Автосалон Авалон Авто отзывы


Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: +7 831 235 27 40

Сайт: https://auto-avalon.ru/

  1. По этому адресу находился автосалон Олимпия моторс. Был там 2 месяца назад по поводу приобрести в кредит авто. Еще те обманшики и лохотронщики! Они что уже переименовались уже?

  2. Хуже салона не видела никогда!!!!! Будьте внимательны при оформлении автокредита!!!! Обманывают сразу!!!Втюхивают только свои авто, другие авто не пропускают, придумываю байки.Кредитный отдел не обьясняет НИЧЕГО!! Асразу заставляют подписывать документы,Стоимость вырастает в несколько сотен.Сидят не культурные менеджеры по продажам,а особенно начальник отдела продаж,зажравшийся мальчик.ПРОСТО будьте внимательны!!! Если есть ВЫБОР ДРУГОГО САЛОНА,ТО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!!!!

  3. Хуже автосалона я не встречал. Вот честно, как можно так нагло делать подмену условий в заявке? Пытался тут кредит оформить, заранее рассказал, какие условия меня устроят. Но работник (вроде бы Виталий звали) сам по своей инициативе поставил в кредитной заявке большую сумму, чем мне требовалось. Потом, когда ответ пришел и я увидел этот момент, мне он сообщил, что таким способом они обманывают своих партнеров. Ну, точнее, он сказал «так банки охотнее дают кредиты», но для меня это реально как признание в обмане прозвучало. А если они со своими собственными партнерами таким образом поступают, что уж говорить о клиентах? Дурят нашего брата и не краснеют. Я теперь понял, что автомобиль лучше брать в сторонней зарубежной компании, а не здесь. Там хотя бы есть гарантии, что вас не обманут. Да, пусть чуть больше заплатить придется, но поверьте мне, тут вы потеряете гораздо больше!

  4. Странно, что этот вшивый салон уже так давно на рынке. С такой убогой политикой к клиентам компания долго не должна жить! Я призываю всех, кто ценит ответственность и профессионализм бойоктировать эту отвратительную организацию, которая только обманывать людей и умеет! В начальстве там сидят обезьяны, для которых честность является лишь пустым звуком! Мне один из менеджеров сам сказал, чтобы я тут ничего не брал, так как их банально ЗАСТАВЛЯЮТ говорить людям неправду и подсовывать самые дорогие товары. Даже не имеет значения, что вы ищите дешевый автомобиль, тут вам постараются продать его в три дорога! Если вы раздумываете брать машину, то точно не в короне это делайте. Мне искренне жаль людей, которые там работают. Хотя, конечно, было бы желание – нашли бы другое место. Значит, и доля их вины есть в том, что соглашаются с подобной политикой руководства. Авалон Авто шаражкина контора!

  5. Как оказалось, весь тот ассортимент, который вы видите на сайте Авалон Авто, присутствует только в фантазиях руководителей компании и ее сотрудников. Да, у них есть какие-то автомобили, но там максимум процентов 5 от того выбора, который на сайте. А остальные модели, якобы, у них на складах, большую часть надо гнать на заказ. А чтобы на заказ пригнать машину, вы должны им внести предоплату в размере 10 процентов от стоимости заказанного товара. А там еще не факт, что вам придет нужная модель в нужной комплектации. Ведь достаточно просто в дороге она может «сломаться», и тогда вам предложат на выбор другую машину…Гораздо дороже или хуже по качеству. А потом вы начнете деньги обратно свои требовать, но их вам не выдадут. Вот так они свои доходы и получают. Присваивают эти первые платежи, так как данный платеж не возвратный. Судите сами, стоит ли оно того. Автосалон Авалон Авто это гавнище!!!

  6. Странный очень автосалон. Предлагают кучу подарков, в том числе и страховку, а потом стоимость ее тут же вписывают в стоимость автомобиля. Интересуешься сначала, тебе называют одну цену. Пообщаешься с работником, и стоимость автомобиля тут же вырастает. Очень удивительный подход, который не делает чести компании. Зачем людей обманывать, обещая им подарки, если эти самые подарки не являются бесплатными? Не знаю, получал ли тут кто-то обещанное, но у меня не получилось. Я рассчитывал на одну цену, но машину мне предложили по другой цене. Конечно, я не стал ничего тут оформлять, так как не уважаю тех людей, которые не выполняют взятые на себя обязательства. Если пообещали что-то, то будьте добры выполняйте свои обещания. А не так, что человек на одно надеется, а ему заявляют совсем другое. Не удивительно, что у авалон авто такая негативная репутация. Еще немного и точно закроются с таким подходом.

  7. Очень долго меня мучили ожиданиями своей очереди, хотя в салоне я не увидела других клиентов, кроме меня. Сложилось такое впечатление, что просто менеджеры ленятся работать и делают свои обязанности спустя рукава. Компании нужно срочно менять свою политику в отношении подбора персонала, иначе такие сотрудники просто вас потопят. Хотя, может быть, там и руководство такое же, так как оно и набирает таких ленивых менеджеров. Жаль, что мне потребовалось для этого свое время потратить, чтобы узнать, как там все плохо. Но, как говорится, лучше один раз самой все увидеть, чем сто раз услышать слова, которым не факт что можно доверять. Но после непосредственного визита в данную контору я буду больше доверять отзывам других людей. Конечно, в них может быть много вранья, но таким образом я буду больше готова к неприятным сюрпризам и меньше будет рисков разочароваться во время визита.

  8. Как правильно тут сказали, все эти скидки предоставляются только потому, что тачки с дефектами. Причем не только заводскими, а полученными в процессе «продажи». У меня такое ощущение, что работники компании катаются на своих же тачках, причем, не очень аккуратно. Этим и обусловлено, что они модели даже 2016-17 годов продаются со скидками до 20 процентов. Хотя, конечно, по телефону вам этого не скажут. Главное – самому увидеть проблему, пока не подписал договор. Я, слава Богу, привык уже оценивать все заранее и очень внимательно, а не молча верить всем этим обещаниям от сомнительных компаний. Если бы не моя предосудительность, то впихнули бы мне тут побитую Ладу, на которой я месяцок-другой максимум откатал. Заметил, что у меня проблемы с двигателем, да и дворники плохо работают. Пришлось бы самому с ремонтом заморачиваться, если бы провтыкал. Короче, советую обходить их стороной и не верить в сказочки. Бегите от Авалон Авто!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *