Автосалон Акрон Авто отзывы


Адрес: 14 км МКАД, г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2

Телефон: +7 (495) 374-78-56, +7 (800) 550-78-56

Сайт: https://akron-auto.ru/

  1. Всем моим друзьям, которые покупали себе машины, приходилось долго ездить по стране и подбирать себе салон. Не слушались меня, когда я говорил, что можно спокойно в Акрон Авто все что нужно купить. Надеюсь, что вы хоть, кто читает данные отзывы, не повторите их ошибку))) В отличие от других организаций, Акрон Авто всегда с уважением принимает людей, а руководство не гонится за прибылью. Когда получаешь такое отношение, то и деньги оставить здесь не жалко, и даже переплатить немного сверху хочется. Я полагаю, что так и должны работать ВСЕ современные автосалоны! А то гонятся за деньгами, забывая о том, что и мы должны получать достойную отдачу за свои финансы.

  2. Мы с сестрой покупали ей здесь Альмеро, о котором Анька очень давно мечтала. Собирали деньги (я ей тоже помогал) несколько лет, а потом нашли сайт Акрон Авто Оказалось, что здесь данная модель продается по весьма солидной скидке! Денег как раз хватило, хотя мы еще примерно несколько месяцев планировали копить. Метнулись в салон, встретились с компетентным менеджером, который рассказал, как все правильно сделать. Помогли оформить нам документы, провели мы тест-драйв, после которого моделью остались полностью довольны. Теперь у мой сестренки новый автомобиль, а я могу рассчитывать на ее помощь в любое время) Спасибо салону за качественный сервис и хорошее обслуживание!

  3. Автосалон Акрон Авто – великолепный, в котором я смог, наконец, обменять свой старый авто на новый с доплатой очень выгодно. До этого я обращался в несколько других организаций, но везде сталкивался с определенными проблемами. Только здесь все обошлось без неприятных сюрпризов в виде наценок на авто или косяков с документами. Видно сразу, что руководство построило работу очень грамотно, чтобы никто из персонала не допускал ошибок. Выражаю искреннюю благодарность этой организации за то, что предоставляют покупателям возможность купить понравившуюся модель за нормальные деньги. Конечно, не за бесплатно вам тут товар отдадут, но приятную скидочку и различные бонусы устроят гарантированно.

  4. Покупал в Акрон Авто себе Аутлендер. Пришлось немного в кредит денег взять, но не сказать, что я чем-то остался недоволен. Проценты весьма доступные для простого россиянина, менеджеры ведут себя культурно и профессионально. Никаких проблем во время обслуживания не возникло, документы оформляются оперативно и без пунктов мелким шрифтом, так сказать. Стоимость товара не задирается, а устанавливается она в соответствии с ситуацией в стране. Короче, аппетиты у салона не завышенные, а обоснованные. А это самое главное – чтобы автосалон нормально относился к клиентам, а не воспринимал нас, как источник сиюминутной выгоды.

  5. Сравниваю новую Шевроле со своей Калиной, которая мне верой и правдой 5 лет служила. Чего только я с ней не повидал, по каким дорогам не катался. Соответственно, в техническом плане нужна была такая же надежная лошадка. Пообщался я с менеджерами Акрон Авто, сказали, что данная модель, которую я покупаю, ни в чем меня не разочарует. Дали на нее гарантию, помогли быстро доки оформить и даже страховку выдали (бесплатно). Согласитесь, такое отношение очень приятное, когда помогают тебе немного денег сэкономить. Пока что катаюсь второй месяц, за это время проблем с шевриком не ощущаю. В целом, работает также исправно и надежно, как моя старенькая Калина. Спасибо компании Акрон Авто за оказанную помощь в выборе достойной замены!

  6. В качестве своего первого автомобиля я выбрал себе Киа Рио. Решил, что буду брать его в проверенной конторе, в которой мои приятели уже не раз обслуживались. Таким автосалон стал Акрон Авто – тут и сервис профессиональный, и выбор моделей хороший, и отношение к клиенту идеальное. Я считаю, что в персонале тут числятся исключительно профи, которые знают, как предложить покупателю то, что его больше всего заинтересует. В моем случае нужно было лишь провести к нужной модели и дать возможность ее осмотреть спокойно. Так и случилось, я смогу без проблем ознакомиться с комплектацией в документах, посмотреть техническое состояние машины и сделать соответствующие выводы. В итоге я понял, что в своих ожиданиях не ошибся – провели сделку, после которой я остался доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *