Автосалон Астон Моторс отзывы


Адрес: Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135

Телефон:  8 (4852) 23-66-51

Сайт: http://aston-motors.ru/

  1. Мне автосалон очень понравился. Нашел я его в интернете по рекламе. Сначала, правда, думал, что все это чухня, что они там пишут. Потому что бывали случаи, когда, вроде бы, рассчитываешь на одно, а по факту получаешь совсем другое. Всякие эти акции и подарки – я этому уже давно не верю. И потому было удивительно осознать, что далеко не каждый дилер у нас сосредоточен только на получении выгоды здесь и сейчас. Некоторые, как империя, работают на будущее, выстраивают репутацию и завовыевывают доверие клиентов. Лично мое расположение они получили тем, что все слова, которые мне были по телефону сказаны, нашли отражения и в реале. То есть, что обещали, то и показали. Так что, хочу посоветовать другим пользователям, которые мой отзыв читают, тоже поверить в то, что не все в нашей стране пропало)))

  2. Очень крутой автосалон с весьма приятными ребятами. Работают слаженно, я к ним обратился за покупкой машины в кредит с пробегом, и меня буквально за 40 минут обслужили! На сайте я предварительно себе модель выбрал, связался по телефону с представителей дилера и все рассказал, что хочу и по какой цене. Мою информацию записали, назначали время для визита. Был на месте в обозначенный срок, меня встретил другой человек, правда. Но в базе мои данные имелись, так что никаких проблем не возникло. Буквально сразу провели к машине (клиенты были другие, но менеджер для меня все равно нашелся), разрешили ее со всех сторон рассмотреть. Посидел в салоне, покатался вокруг центра, убедился, что сделал верный выбор. Потом договор подписал и довольный поехал домой – радовать семью. Хоть тачка и подержанная, но спустя несколько месяцев ни малейшей проблемы с ней не возникло. Вот так работают профессионалы!

  3. В данном автосалоне выбрал себе Поло Седан по самой выгодной цене на рынке. В других организация модель продавалась тоже доступно, но тут еще ниже – вместо 600+ тысяч я заплатил всего 550. Кому-то может показаться, что такая себе экономия, но для меня каждый рубль ценен. На сэкономленные средства прикупил себе некоторую технику домой для работы, и машина позволяла выполнять все рабочие мероприятия (договариваться с партнерами, искать новых клиентов, перевозить товар и так далее). Что касается обслуживания, то никаких спорных моментов у меня данная компания не вызвала. После визита остались только положительные эмоции от сотрудничества. Отдельное спасибо менеджеру по имени Кристина, которая сопровождала мой заказ и, вообще, была очень милой и культурной в общении. Благодаря таким людям у меня и появляется желание и дальше сотрудничать с данной организацией. Астон Моторс Молодцы!!!

  4. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность организации Астон Моторс за предоставленный сервис и выбор хорошего автомобиля. Я здесь оформлялся не так давно, но уже успел малость покататься на приобретенном автомобиле. Никаких проблем с ним не возникло, слушается руля и без проблем справляется с длительными поездками. Искал я такой вариант, чтобы и для города сгодился, и в сельской местности чувствовал себя комфортно. И вот, спустя месяц, могу сказать, что Астон Моторс справился с этой задачей! Если вы ищите нечто подобное, то можете смело к ним обращаться за качественными и недорогими автомобилями.

  5. Обратилась со специфическим вопросом к Анатолию – одному из сотрудников Аастон Моторс. В этом автомобильном салоне мой брат обслуживается постоянно, так что и мне посоветовал связаться с ребятами, когда появилась необходимость. После непосредственной работы с дилером я убедилась, что не зря игнорировала весь негатив из сети. Словам брата я всегда доверяла, и здесь доверилась. Сотрудники салона, и в частности Анатолий, помогли мне решить технические вопросы и выбрать оптимальную модель. Также подсказали по программам лояльности для клиентов, по которым я получила солидную скидку на машину. Вся сделка у меня заняла порядка полутора часов, что очень мало для решения таких серьезных вопросов. Это лишний раз доказывает, что работники дилера выполняют свои обязанности оперативно и без ущерба профессионализму. Такой компании можно доверить свои деньги! Советую всем автосалон!

  6. То, что вам тут обещают к покупке машины выдать и гарантию – не обман, а реальность. Я привыкла не доверять особо подобным обещаниям, но все сказанное мне по телефону работником компании оказалось правдой. Это очень порадовало, учитывая, что до этого я обращалась в несколько других салонов, и нигде мне не могли подсказать по поводу машины. То есть остальные конкуренты даже нанять на работу компетентных сотрудников не могут, не говоря уже о том, чтобы какие-то скидки или подарки вручить своим клиентам. Вот такой в России сервис, я уже к нему давно привыкла. И потому приятная находка в лице автомобильного центра Астон Моторс стала для меня просто подарком. Теперь я буду работать только с этими товарищами, уже среди всех своих родственников и друзей распространила данную информацию. Думаю, вам будет тоже полезно узнать, что есть такое чудесное место.

  7. По рекомендации друга обратился в этот автосалон в прошлом месяце. Стоял вопрос покупки надежного автомобиля для командировок. Сначала я поговорил с работниками по телефону, подыскал себе на сайте более-менее вариант. Там же оформил бронь и через день был в салоне. Машина ждала меня на месте – готовая к эксплуатации. Всего сделка заняла порядка пары часов, что вполне нормально. За это время я еще раз уточнил все вопросы, осмотрел авто, протестировал его и остался доволен всем. По деньгам тоже не обманули – запросили именно столько, сколько указано на сайте! Короче, автосалон хороший, могу его всем рекомендовать без проблем.

  8. Менял в этом автосалоне машину на новую с доплатой. Решил воспользоваться кредитным предложением и оформил покупку под 8 процентов годовых. Как по мне, так таких выгодных условий вряд ли встретишь на каждом шагу! Мне с самого начала салон обещал такие финансовые выгоды, и не ребята не обманули в этом плане. Так что теперь я обзавелся новыми колесами и ни о чем не жалею! Да, пару лет придется по 8 тысяч им оплачивать, но мое приобретение того стоит) С моей работой такие расходы вполне приемлемы, это вам не по 25+ тысяч в месяц, как в других салонах требуют. Короче, если для вас деньги важны, то тут вам помогут оформить все под самые приемлемые проценты.

  9. Я, как и любая уважающая себя девушка, не знала, что хочу)) С таким вот вопросом и обратилась в данный автосалон, чтобы мне помогли выбрать машину, которая устроит меня по таким-то параметрам. Ребята приняли с пониманием, видно, что к ним частенько такие странные личности, как я приходят)) Буквально час пообщались, за это время обсудили бюджет, осмотрели несколько вариантов машин, прошли тестирование парочки, после чего я окончательно себе выбрала оптимальный автомобиль. Теперь я довольная катаюсь на новом Солярисе, который меня не перестает радовать! Конечно, другие могут назвать ее чисто мужской машиной, но такая вот уж я, странная дамочка, которой нравятся подобные модели. Хочу сказать спасибо автосалону за такой хороший прием! Астон Моторс молодцы ребята!!!

  10. Была я в парочке мест в Ярославле, и не сказать, что меня там чем-то порадовали. Астон Моторс был в числе последних салонов, в которых я хотела попытать удачу в поисках автомобиля. Думала, что и тут ничего приятного тоже ничего мне не предложат, но потом порадовалась, что ошиблась в своих ожиданиях! Спасибо ребятам из салона, если они читают здесь отзывы. Знайте, что я нахожусь в числе ваших постоянных клиентов, которых вы подкупили прямо таки своим отношением к визитерам)) Тут я и машину интересную нашла, которая меня полностью устроила, и время приятно провела за общением с работниками. Короче, всем я осталась довольна, теперь знаю, какую фирму буду рекомендовать своим подругам!

  11. После того, как я увидел рекламу автосалона в интернете, решил записаться к ним на тест-драйв. Пришлось немного на месте подождать, так как клиентов в тот день было достаточно много. Но мне все равно все понравилось, как обслуживают и то, что нужная мне модель оказалась на месте, как и обещали. После непродолжительной поездки я убедился, что тачку мне пытаются продать исправную, в ней не обнаружилось никаких неисправностей. После преступили к оформлению документов, с ними тоже все оказалось окей. Короче, Астон Моторс – это автосалон, который предлагает реальный сервис по очень доступным ценам. Обращайтесь к ним, уверяю, не пожалеете!

  12. Буквально пару недель назад купил в этом автосалоне автомобиль, которым до сих пор не могу нарадоваться. Во время беседы и осмотра в самом салоне я придирчиво осматривал каждый угол в салоне, практически вынюхивал, что под капотом и т.д. После приобретения пригнал машину в сервис к приятелю, чтобы он свою экспертную оценку дал. Он сказал, что сборка отличная, все комплектующие и детали в полном порядке. То есть тачка реально новая и не юзанная! Теперь я могу точно сказать, что те ребята, которые пишут про этот салон, что машины вместо новых с пробегом продают – все это туфтень. Во всяком случае у меня получилось взять именно новую машину, которая прослужит очень долго, я уверен.

  13. Работаем с салоном уже давно, никогда никаких проблем не возникало. Всегда обслуживают качественно, предлагают кучу дополнительных услуг. Но не навязывают их брать, а если только клиент сам изъявляет желание. То есть бабки с вас не тянут, как можно увидеть в других салонах, менее популярных. Могу смело рекомендовать автосалон астон моторс к сотрудничеству всем, кто ищет недорогие машины хорошей сборки. Лично я всегда сюда обращаюсь, не ищу какие-то другие варианты, даже если рекламу нахожу с меньшими ценами. Просто знаю, что поиски достойного салона – это проблематичное занятие, можно легко на разводил попасться. У меня и бывали такие пару случаев, так что я теперь максимально осторожен. Но с данной конторой можно ничего не бояться.

  14. Шкода Октавия Комби – вот та машина, которая меня устроила. Долго с мужем спорили, какую модель лучше всего купить: подержанную или новую. Но потом решили, что новая будет качественнее, хоть и придется немного больше денег изначально отдать. Но зато потом по ремонтам не будем париться, так как в Астон Моторс нам хорошую гарантию дали (3+1 года всего). Менеджеры помогли выбрать комплектацию, описали, какие мы можем поставить на них допы, чтобы машина была максимально комфортной и современной. Так что мы работой этой компании остались очень довольны, по всем вопросам нам помогли, денег много не требовали. Как для нового автомобиля цена нам показалась даже немного ниже, чем по рынку. Ну чем вам не повод обратиться к данной организации?)

  15. Обратился в данную организацию по рекомендации начальника с работы, который обслуживался в салоне несколько раз. Артем Александрович очень требователен к подобным организациям, так что я знал, что если ему угодили во всем, то мне уж точно не придется ни на что жаловаться)))Ну, так и случилось, я приехал в обозначенное время, осмотрел варианты для покупки и быстро все оформил. Менеджеры в штате салона работают очень толковые и культурные, знают, как человеку предложить самый выгодный товар. Что касается цен, то они тут не самые низкие, конечно, но и без причин тоже не задирают. То есть если вы покупаете качественную тачку, то будьте готовы немного переплатить. Хотя можно попробовать дождаться акций со скидками, но у меня времени лишнего просто не было. В общем, визитом я остался доволен и могу салон рекомендовать к работе.

  16. Я тоже тут оформлялась в кредит. Многие опасаются влезать в долги, так как боятся, что их обманут и заставят переплачивать почти половину стоимости автомобиля. Но ребят, этот салон конкретно работает с самыми крупными российскими банками, так что риски быть обманутым минимальные. Да, всегда существует определенное опасение, но я на своем опыте поняла, что конкретно в Астон Моторс обмана бояться не стоит. Видимо руководство очень печется за то, что люди подумают о компании во время работы. Так что в этом плане (да и в других тоже), Астон Моторс проявляет себя с лучшей стороны. Штат состоит из опытных работников, а стоимость машин на вполне доступном лично для меня уровне.

  17. Приобрели тут с братом Фольцваген Поло по очень приятной цене. До этого я разыскивал подходящий салон, и очень долго не мог определиться с самыми выгодными условиями. Потом Валик сказал, что есть такой замечательный салон – Астон Моторс. Тут, мол, не обманывают и предлагают большой выбор машин. Ну и на сайте данной организации я нашел Поло в нужном мне цвете и комплектации. Связался с менеджерами и договорился о визите. Приехали мы на место, осмотрели модель, все устроило. Оформляли документы, в них не нашел и намека на какие-то там обманы или лохотроны. Мне автосалон понравился, так что, я думаю, что не последний раз сюда приезжаю.

  18. Мне лично в астон моторс очень понравилось. На моей памяти данный салон является одним из немногих, где работают реально профессионалы! Видно, что администрация следит за тем, чтобы у них человек получал ответы на все свои вопросы. И спасибо товарищам из руководства за такой подход к организации работы! Благодаря вашим сотрудникам я смогла определиться с нужным автомобилем и купила его по доступной цене. По всем параметрам астон моторс стал для меня лучшим местом, с которым я буду постоянно сотрудничать. Даже и не думала, что в Ярославле есть такое великолепное местечко))) Прям приятно, что в нашей стране еще остались достойные фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *