Автосалон Кар Кредит отзывы


Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А

Телефон: 8 800 511 90 76

Сайт: https://dc-carcredit.ru/

  1. Я нашел Кар Кредит по рекомендации хорошего знакомого, который у них себе Тойоту брал. Удалось и мне тут взять авто, которое я еще на сайте для себя выделил. Компания мне угодила и по цене, и по уровню предложенного сервиса. Помимо автомобиля, тут я себе заказал несколько комплектующих дополнительно. Все потому, что стоимость на машину оказалась даже ниже, чем я ожидал! Так что я смог себе позволить установить чуть более качественный кондиционер и провести модернизацию аудиосистемы. Да еще и подарок мне тут вручили, как особо ценному клиенту)) Уж не знаю, чем я для них таким особенным стал, но такой приятный презент меня очень порадовало. По деньгам вышло очень экономно, даже и не думал, что у нас в стране есть такие салоны, которые могут предложить нечто подобное. Как результат – приобретенная машина с кучей наворотов и по очень вкусной стоимости. Спасибо вам огромное за такое обслуживание!

  2. Что мне больше всего понравилось в автосалоне, так это качество обслуживание со стороны менеджеров. Принимают тут людей сразу и без лишних вопросов, вам даже очереди своей ждать не приходится. Хотя и есть другие люди, но для вас найдется по любому человек, который готов ответить на все вопросы и сопроводить в течение всего заказа. Я сотрудничал с приятной девушкой по имени Наталья, которая представилась, как главный менеджер по обслуживанию. Очень все внимательно рассказала мне, ответила на все вопросы, помогла выбрать автомобиль под мой бюджет. В принципе, тут достаточно много самых разных тачек, так что вы, даже с минимальным бюджетом сможете здесь себе что-то выбрать. Короче, салон хороший, лично мне в нем все понравилось. Могу вам посоветовать самим к ним промотнуться, все увидите своими собственными глазами. Кар Кредит молодцы!!!

  3. Перед тем, как приехать сюда, я очень внимательно оценивал предложения в интернете, анализировал, какие салоны и что предлагают. Сравнивал цены и пришел к выводу, что Кар кредит предлагает весьма и весьма достойные варианты. Взял тут себе Шкоду, на которой катаюсь уже второй месяц. На текущий момент никаких проблем с машиной нет, не приходится мотаться в мастерские и тратить какие-то деньги сверху. Да и удивительно бы было, если бы пришлось, так как тачку я покупал новую, гарантия на несколько лет салоном выдана. Я уверен, что все это время транспорт прослужит исправно, так как компания ручается своей репутацией за качество товара. Мои знакомые также тут обслуживались, и тоже все проходило без косяков. Думаю, в будущем также буду сюда обращаться, так как уже понял, что этому автомобильному центру можно доверить свой выбор.

  4. Обращался в автосалон Кар кредит с вопросом о покупке автомобиля. Товарищи менеджеры не подвели, показали мне несколько достойных вариантов, из которых я выбрал самый подходящий и оптимальный по деньгам. У меня после визита сюда не возникло каких-то негативных впечатлений, организация вполне себе достойная и доступная в финансовом плане. Автомобилей, опять же, на выбор достаточно много, что тоже радует. И вы легко тут сможете найти для себя, как дешевый вариант, так и самую дорогую машину премиум сегмента. В целом, я могу рекомендовать эту контору к сотрудничеству всем, кто ценит оперативную и профессиональную работу коммерческой фирмы. Если вы ищите какой-то доступный варик, то советую сюда заглянуть в первую очередь. Уверен в том, что вы не разочаруетесь тем, что поверили моим словам. Во всяком случае, у меня с ними всегда все было хорошо, так почему у вас должно быть иначе?

  5. Никогда никаких проблем с этими ребятами не возникало. Потому мне удивительно, откуда столько негативнщины за последние месяцы взялось в сторону самого обычного автомобильного салона. Видимо, конкуренты активизировались и решили задавить его своими заказными комментариями, другого обоснования найти не могу. Жаль конечно, что у каркредита не так много денег, чтобы бороться)) Но нормальные люди, которые с ними работают лично, не будут обращать внимания на весь этот бред из интернета. Тут они просто покупают автомобили или пользуются полезными услугами, как я. И горя не знают. А все эти мистические «реальные клиенты» из сети – не более, чем призраки, которым плевать, на самом деле, что из себя компания представляет. Оставили отзыв, заработали монету за это и спят спокойно. А другим блин мучайся в подозрениях, нормальная ли организация и можно ли доверять. Отвечаю – организация нормальная, доверять можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *