Автосалон Континенталь Авто отзывы


Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в

Телефон: 8 (812) 445-70-58

Сайт: http://auto-continental.ru/

  1. С женой покупали себе здесь семейную машину. Что очень понравилось – есть специальная программа, по которой как раз в таком случае человек может получит внушительную скидку до 100 тысяч на приобретение. Конечно, машины далеко не все доступны, а некоторые только модели. Но тут нет проблем, по программе продаются именно семейного плана варианты, которые нас абсолютно по всем параметрам устраивали. Короче, взяли мы себе здесь Ниссан достаточно вместительный и комфортный. Помимо скидки нам тут еще детское кресло очень удобное и качественное подарили! Конечно, мы от такого подарка просто в осадок выпали, так как на рынке нечто подобное минимум тысяч за 10 продается. Были приятно удивлены таким сервисом, даже не рассчитывали так сэкономить на покупке! Так что теперь можем только спасибо сказать салона за приятное обслуживание и такие полезные и дорогие подарки!

  2. На автомобиль собирал долго, но я сразу знал, что буду брать именно бэу модель, так как на новую еще бы пару лет пришлось деньги откладывать. В качестве салона подобрал себе Континенталь Авто, так как его мне друзья рекомендовали. Они тут себе уже успели колеса взять, так что и я решил приобщиться к ним, так сказать. Салон мне понравился, никаких проблем с ним не было. Сделку провели достаточно быстро, даже подарок вручили мне за ожидание. Хотя я, в принципе, особо и не ждал ничего. Так, минут 20 потусовался в кафе неподалеку, для меня это вообще не время. Но ребята сказали «вот вам презент от компании, приносим прощение за ожидание». Короче трындец, народ, не представляю, какие у них там расходы, если они комплекты резины раздают налево и направо))) Но и не суть, мне это очень понравилось. Понял, почему мне его рекомендовали, организация действительно крутая! Никаких негативов нет, онли положительные эмоции после визита.

  3. Салон весьма подходящий для простого человека. Обслуживание на высоком уровне, автомобили достаточно качественные продают. Да и цены, я бы не сказал, что слишком высокие. Хоть Континенталь Авто и называет себя престижным центром, стоимость товара тут как у рядовых дилеров. Это не огорчает, а радует, так как не хотелось бы мне переплачивать какие-то деньги чисто за имя, как это делают типа престижные салоны. В общем, все четко получилось – машину купил за весьма хорошую сумму, никаких проблем во время обслуживания не выявилось. После визита в автосалон Континенталь Авто, могу сделать выводы, что компания действительно надежная. Если вам интересно увидеть, какой у них ассортимент, то можете зайти на официальный сайт – все машины, что там есть, присутствуют и в салоне. Ну, а так, в принципе, самая обычная контора, которая хорошо обслуживает и не обманывает.

  4. Очень боялся влезать в кредит, но выбора не было – пришлось на 200 тысяч победнеть и взять в долг в банке. Сделал это на месте, когда в этот салон приехал. Говорят, что вроде бы, когда берешь деньги через компанию, а не напрямую через банк, то и соглашаются охотнее, и проценты могут быть меньше. В моем случае удалось оформить сделку под 7 процентов годовых, что для меня вполне себе доступная сумма. Специалисты из кредитного отдела Континенталь Авто все сделали достаточно оперативно: проверили мои личные документы, помогли составить заявку и определить, какую модель лучше всего взять. Буквально через 15 минут пришел ответ из банков, в которых мне дали добро на кредит. Пока что я не могу сказать, что испытываю какой-то дискомфорт от долга. Ну, вот, подходит время первого платежа, посмотрим, как там будет. Отпишусь обязательно по результату, чтобы вы знали, все ок или есть какие-то траблы.

  5. Приобрел в этом салоне себе китайский внедорожник. В принципе, автомобиль полностью соответствовал всем моим запросам. Почему выбрал именно Континенталь Авто? Все просто, тут самые доступные цены именно на этот модельный ряд (другие не сравнивал). Для меня показатель цены является решающим, хотя я и понимаю, что слишком низкие ценники являются показателем того, что авто не слишком качественной сборки или, вообще, с пробегом. Тут я тоже сначала подумал, что под видом новых тачек продают подержанные, но проверил все – оказалось, что нет, авто новое! Мне потом объяснили низкую цену тем, что они распродают свои товары, которые в течение года никто не покупал. А для меня такая возможность самая идеальная! В конце концов, никто ее не юзал, так что авто, я считаю, годичной давности выпуска – вполне себе вариант. Так что вот, сейчас катаюсь и нарадоваться не могу! Для тех, кто хочет сэкономить – это прекрасная возможность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *