Автосалон Корона Авто отзывы


Адрес: г.Тюмень, 50 лет Октября, 180 стр.1

Телефон: 8 (345) 256-94-68

Сайт: https://korona-avto.ru/

  1. Да, согласна, если автомобиль брать, то только у официального поставщика-партнера. Я еще планировала обратиться в эту корону, но знакомый отсоветовал. Просто скинул мне ссылку, где я смогла о них отзывы почитать. Ужас самый настоящий. Я даже и не думала, что в наше время такие мошеннические конторы работают. Такого поначиталась, что волосы дыбом встали. И как у них кто-то что-то покупает? Там же, зайдя на сайт только, уже все видно и понятно. Ну, лично мне было понятно, так как ценники на машины у них слишком уж подозрительные. Потом зашла к одному официальному дилеру, так как все иначе, и цены более реальные. Потом вот читаю, люди жалуются, и очень радуюсь, что не попалась на их удочку. Спасибо другу, уберег меня от ошибки. А вам советую обходить этих товарищей десятой дорогой, если не хотите зря рисковать.

  2. Обманщики самые настоящие! По телефону одно говорят, а потом другое. Нашел у них на сайте Киа Соул по нормальной такой цене, потом в этот же день приехал в автосалон за машиной, так как мне сказали, что вот она прям щас стоит меня и ждет. Ну, я на радостях взял с собой деньги, а на месте просто прихуел, когда увидел тачку и ценник. Она продавалась у них почти в полтора раза дороже, чем на сайте указано!! Разматерился там, обложил трехэтажным всех, кто там работает. И меня не волновало, что там другие клиенты сидят, я просто все высказал, что о них думаю!!! Налили мне воды в уши, наобещали кучу всякого, а потом такой вот бред выясняется. Надеюсь, что они поскорее захлопнутся, мрази этакие. Не обращайтесь к ним!! Это просто мошенники, для которых честь и репутация компании ничего не значат! Лучше, вон, к нормальному дилеру обратиться. Там хоть гарантия дается и людей ценят.

  3. Окончательная стоимость на заказанное авто тут вырастет – учитывайте, когда будете обращаться. Я через официальный сайт автосалон оформила заказ на модель, которую мне пообещали доставить с Запада в течение пары недель. В принципе, по срокам я никуда не спешила, так что согласилась. Но несколько раз перед этим уточнила у работников, не поменяется ли цена на машину. Меня заверили, что ценник будет тот, который у них указан на сайте. Ну ок, жду. Проходит полторы недели, звонят, говорят, что машина прибыла в салон. Мол, могу за ней приезжать. Я радостная прикатила к ним в тот же день…И что я увидела на месте? Автомобиль мой подорожал волшебным образом почти в полтора раза!!!! На мои удивленные возгласы, что за беспредел, мне ответили, что в процессе перевозки машину повредили, пришлось восстанавливать и ремонтировать. И типа я должна все это оплатить. Я их на три буквы послала. Лучше к нормальному дилеру обращусь, а не в этот задрыпинск.

  4. Я вам сразу скажу, что без установки дополнительного оборудования вам тут автомобиль не продадут. То есть это обязательное условие! Мне так и сказали, когда я приехал в салон за тачкой, которую у них через сайт заказывал. Причем мне ни по телефону это не сказали, ни на месте. Узнал только когда стал договор читать и уже почти подпись поставил. А потом на этот пункт глазами напал, и просто вывалился в осадок. Окончательная стоимость авто, с учетом этих гребанных допов, на 40 процентов была выше, чем та, которую мне озвучивали! И манагер такой с невинным взглядом «а это обязательное условие приобретения»…Блин, ни одна нормальная контора таких идиотских условий не устанавливает. А эти хапуги считают подобное нормальным. Так что помните, что я вас предупредил. Не связывайтесь лучше с ними, вам дороже будет, поверьте.

  5. В очередной раз понял, что все эти акции со скидками являются х*рней. Продают тут со скидкой только самые убитые тачки, которые никто нормальный себе не заберет за полную стоимость. Таким образом салон пытается сбагрить товар, который тупо только на свалку должен отправляться. А тут еще говорят, что, мол, «вы не поверите своему счастью! Такие акции только у нас проводятся». С*ки, брешут нагло, глядя в глаза, а потом выясняется, что у машины косяки всякие. Хорошо, что я ничего заранее подписывать не соглашался, хотя мне и пытались втюхать договор какой-то предварительный. Сказал, что без осмотра и тест-драйва ничего у них не возьму. Уже тогда заметил, как менеджеры начали нервничать, а потом понял, по какой именно причине. Оказалось, что они мне пытаются впарить машину с битым днищем. Видимо, ее убивали несколько лет по нашим замечательным русским дорогам. Ну, я это увидел и свалил оттуда. Жаль только, что времени кучу потратил. Конченный автосалон!!! Не ходите лучше в Корона Авто!!

  6. Согласен, тут все делается, чтобы людям глаза замылить всеми этими замечательными предложениями и бонусами. Лично я сам пытался у них автомобиль купить по программе «мое первое авто», там обещали скидку до 20 процентов и подарки после приобретения. Начал читать договор, в нем стоимость авто была даже выше, чем та, что на ценнике стоит! Я спрашиваю, а где же скидка? А мне отвечают, что авто это не подпадает под программу, годятся только самые дорогие автомобили…Причем это мне сказали только после того, как я сам лично менеджера спросил. То есть, не поинтересуйся я предварительно и не почитай документ, то пришлось бы мне даже больше, чем рассчитывал, им оплачивать. Вот такие у них программы. До вопроса о подарках дело не дошло, так как я не стал ничего у них покупать. Ибо нах*р надо с таким отношением.

  7. Такому салону даже одну звезду в качестве оценки ставить жалко. Ведут себя в отношении посетителей, вообще, непонятно. Как написал человек выше, не понятно, на что салон рассчитывает с таким отношением. Принимать меня долго не хотели, отмазывались, что у них проверка какая-то. Хотя я других людей в салоне не видел…Вообще никого не было! Мне пришлось минут 20 проторчать не входе, причем, для посетителей даже диванчики не предусмотрены – пришлось все время на ногах провести. А потом, когда ко мне все-таки соизволили подойти, выяснилось, что у них даже и выбрать нечего. Нормальных брендов не представлено, в основном занимаются продажей отечественных и китайских моделей. Причем подержанных! А кто сейчас будет брать бэу авто у непонятно кого? Ладно бы у официала, но Корона Авто официальным назвать у меня язык не поворачивается.

  8. Зачем вы выставляете у себя на сайте такой огромный ассортимент, если продаете максимум пару десятков автомобилей?? Сразу напишите, мол, мы компания, которая торгует подержанными автомобилями с пробегом, просим за них баснословные деньги и стремимся заработать на своих клиентах. Так хотя бы было правильно, сказать правду людям. Возможно, те, кто ищут как раз не новые авто, и могли бы себе позволить у вас обслужиться. Хотя, конечно, вопрос о том, почему на такие машины переплата почти двойная стоит, остается открытым. Но дурачков в нашей стране хватает, купили бы. Но нет, им же надо прикрываться всякими официальными званиями и программами, а потом человек, когда к ним приезжает, видит, что никакого блин ассортимента тут и нет. Стоят одни побитые машины, которые стоят, как новые. Вот и думай, как после такого обращаться к российским компаниям…Одна трата времени и нервов, честное слово.

  9. Я так поняла, что все эти государственные программы и скидки могут нормально предоставлять только официальные дилеры, а не мелкие конторки по типу корона авто. Ну да, так бы они одни расходы имели, просто выжали бы их с рынка. Но тогда мне не понятно, почему на официальном сайте данного дилера красуются объявления о скидках и бонусах? Ладно бы обычные там мелкие скидочки были, процентов в 5-10. Так нет, обещают всем клиентам чуть ли не половину стоимости от автомобиля сбросить! Ребят, ну это же бред. Они себе банально это позволить не могут, иначе у них дохода не было бы никакого. Пора эту конторку прикрыть, раз они себе позволяют такой обман проводить. Реклама повсюду, очень навязчивая. И ладно бы подтверждались бы все их обещания, но ведь это все обман! Короче, не ведитесь на их обещания, никаких скидок огромных вы тут не получите. Только зря свое время потратите.

  10. Автосалон Корона Авто плохой от слова совсем. Не понимаю, как они держатся на плаву, так как с таким убогим ассортиментом нормальных автомобилей ни один дилер не смог бы банально аренду оплачивать. Когда я к ним пришел, то внутри не увидил ни одного другого клиента. Да и то пришлось ждать какое-то время, пока сотрудники доделают все свои дела. Такое ощущение сложилось, что им попросту плевать на то, покупают у них машины или нет. Сотрудники салона совершенно не мотивированы работать. Видимо, руководство их на окладе держит, иначе, если бы на проценте сидели, то такого отношения ко мне не было бы. Из всего этого можно сделать вывод, что компания создана не с целью получения дохода, а для вида. Машин на выбор нормальных нет, те модели, которые я увидел, пока ждал, пока ко мне подойдут, не выдерживают никакой критики. Вот такие у меня впечатления.

  11. Я искренне надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям сделать верные выводы по поводу качества работы данного дилера корона авто. Точнее, об отсутствии малейшего качества! Когда по телефону с ними общался, то мне подтвердили, что тот ассортимент моделей, которые я вижу на сайте, присутствует у них в салоне. По приезду не увидел ни малейшего процента от всего этого. Максимум стояли в салоне какие-то незнакомые мне бренды, которым доверия я не мог дать совершенно никакого. Ну, посудите сами, сели ли бы вы за руль авто какого-то китайского производителя, который от малейшего соприкосновения со столбом или с другим транспортным средством сминается в консервную банку? А именно такой эффект и происходит при использовании некачественных моделей, произведенных из подобия металла. Короче, рисковать своей жизнью я не хотел, покупая у них такой автомобиль.

  12. Бред самый натуральный. Никогда не встречал компанию, которая за свой товар просила бы сначала деньги внести, а уже потом бы сам товар показывала. Так тут и пытались сделать. Когда я приехал в Корона Авто, то автомобиль мне сказали покажут только после того, как я заплачу за него 10 процентов от стоимости и подпишу договор о покупке. Простите, я все понимаю, но откуда мне знать, какой товар мне продадут? Может там развалина какая, которая даже не заведется? Но мне сообщили, что такая практика сейчас во всех автосалонах. Открою вам секрет, неуважаемые сотрудники Короны, так делаете только вы! Ну, или может не только вы, но те дилеры, которые опасаются, что человек не купит машину, когда ее увидит. Короче, я сделал выводы после такого, что продают они, в больше степени, говнотачки, которые даже по внешнему виду можно определить, как некачественные модели. Не связывайтесь с ними, много потеряете!

  13. Если вы надумали сюда обращаться, остановитесь! Этот дилер тюменский полностью прогнил! Раньше была нормальная контора, но походу руководство поменялось, рядовые сотрудники остались те же. Как мне потом по секрету сообщили, там просто распоряжение работягам дали, чтобы максимальную прибыль получали с людей. Причем сказали, что можно любым способом это делать, вплоть до банального обмана посетителей. Репутация? Какая в жопу репутация, когда стоит вопрос о деньгах? Причем, не маленьких, автомобили – это вам не жвачку в ларьке купить. Короче, испортились окончательно, нормально работать не хотят и не могут, даже если желание есть. Ну да, кто же сейчас честным трудом может много заработать? Вот и приходится на*бывать людей, чтобы побольше денег выжимать. Никому не советую с ними работать, ничего, кроме головняка вы тут не найдете. Такой вот этот Корона Авто…

  14. Вот мне интересно, чего люди ожидают от фирмы, которая не может даже свою репутацию и официальность ничем подтвердить. Я у них не обслуживалась, мне хватило того факта, что они даже копии документов и лицензий на почту прислать не могут! Так о какой официальности может идти речь? Уважаемые пользователи, если вы собираетесь автомобиль у дилера брать, то убедитесь в том, что дилер хороший! Не доверяйте ваши средства конторе, о которой, во-первых, ничего не известно, и которая, во-вторых, ничем не может подтвердить факт своей честной работы. Вот Корона Авто является ярким подтверждением того, что на нашем рынке полно салонов-однодневок. Я вам гарантирую, что ни один человек здесь не сможет без головняка не то, что авто взять, а даже просто технический осмотр пройти. Так как просто обманывают всех подряд! Вот вам и салон…Подстрахуйтесь перед обращением в компанию, чтобы потом не страдать от собственной наивности.

  15. В данном салоне работают некомпетентные сотрудники. Особенно это касается сотрудницы по имени Кристина, которая мне по телефону сказала, что машина забронирована и обещала встретить, когда я к ним приеду. Я живу в другом городе, потратил много времени и денег, чтобы к ним добраться. Но по приезду никакой Кристины я не увидел. А другой сотрудник мне сообщил, что Короллы, которую я по телефону заказывал, у них нет. Вот и спрашивается, накой черт я мчался в эту богодельню??? Конечно же, никто мне не компенсировал расходы. Автомобиль я потом купил в другом салоне в Тюмени, но пришлось задержаться в городе подольше, хотя изначально делать этого я не планировал. Спасибо вам, Корона Авто, за потраченное мое время впустую и за негативные впечатления от такого «замечательного сервиса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *