Автосалон Лада Нова отзывы


Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, д. 63/1

Телефон: 8 (800) 511-94-65

Сайт: https://lada-nova.ru/

  1. Посмотрим, как долго они просуществуют. Обычно с таким отношением к своим клиентам ни одна контора не живет больше года. Купили себе лицензию, проплатили в государственных службах, кому надо, и думают, что все будет на мази. А вот нифига не будет! Пока вы работать нормально не начнете, к вам ни один нормальный человек не придет. Уже по одной рекламе и сайту видно, что это за организация. Они полагают, что демпингом цен можно обойти конкурентов, которые на рынке уже не один десяток лет работают. Наивные воробушки. Ребят, там нечего делать, я вам отвечаю. Салон плохой, они сразу же начинают с людьми вести теневые схемы, чтобы ваши деньги получить! Просто не слушайте и не читайте, что они вам там предлагают! Ничего из обещанного вы не увидите, это я вам, как человек с многолетним стажем общения с подобными конторами говорю. Ничем хорошим ваш визит в Лада Нова не закончится!

  2. Жадность, как известно, ни к чему хорошему не приводит. Вот и с этим автосалоном такие же дела. Дело в том, что у них автомобили продаются очень дорогие, но по качеству они полностью проигрывают аналогам из других компаний. Но фирму и руководство это не смущает, они не стесняются устанавливать на свой товар многократную дилерскую наценку. Даже несмотря на то, что их продукция буквально пестрит разными косяками и проблемами. И человек, которому не повезет отовариться в данном месте, очень быстро столкнется с необходимостью проводить ремонт. А если вы взяли подержанный автомобиль, то высокий риск того, что салон просто снимет с себя ответственность за дальнейшее обслуживание вашего приобретения. Вот и придется вам или тратить деньги на починку, или сбывать эту машину и снова искать новую. Такие дела. Нужен ли вам этот геморрой, решайте сами.

  3. Просто минус. Сплошной минус этому автосалону за то, что не держат обещания и не оправдывают доверие. Думал, что нормальная компания, а оказалась очередным лохотроном. Заставляют людей покупать совершенно левые тачки, а не те, которые вас интересуют. Потом еще навязывают заказ левых услуг и допов, чтобы еще больше стоимость покупки повысить. В общем, я, когда к ним приходил, планировал отовариться где-то на 400 тысяч. Причем это все, и тачка, и прочие услуги. А потом мне выставили счет в 2 раза больше доступного бюджета! Причем вам не говорят, что именно вы должны будете потом оплатить. Делают так, что, вроде бы, все в порядке, но когда окончательный документ читаешь, то там всякая фигня понаписана. Короче, мошенники те еще, замыливают глаза вам всеми этими обещаниями, а потом все и вскрывается…Только потраченное время вам никто не вернете, и вы поймете, что просто дураком были, что повелись на все это дерьмо.

  4. Не знаю, автосалон плохой, мне тут не понравилось. Главное, что возмутило – это отношение работников к клиентам. Во-первых, меня приняли далеко не сразу, пришлось минут двадцать ждать, чтобы ко мне кто-то подошел. При этом я вообще не понимал, почему задержка такая. Со мной в салоне был всего один человек, и неизвестно, чем там менеджеры вообще занимались. Во-вторых, на ответы по машинам они отвечают очень долго, постоянно смотрят в компьютер и ищут информацию. После этого я сделал вывод, что тамошний персонал очень плохо разбирается в автомобилях. А как это еще объяснить можно, когда человек просто по несколько минут смотрит ответ на каждый вопрос? Как бы они там не гуглили…Короче, в салон этот я бы на вашем месте поостерегся обращаться, если не хотите попасть в просак. Лада Нова крайне не советую, и всем знакомым о них я уже рассказал.

  5. Кончились у меня нервы и терпение с этим Лада Нова. Теперь буду в суде только встречаться с теми мразями, которые меня посмели посчитать идиотом. Данный бл*тский автосалон относится к мошенническим салонам, которые совершенно не уважают людей! Позволяют себе вести себя нагло и дерзко, грубят и хамят, если вдруг человек им начинает указывать на косяки и ошибки. В документах ересь самая настоящая творится, тачки побитые, даже не закрасили сколы толком, а уже выставили на продажу. Короче, скупают с рук убогие модели и продают их в 2 раза дороже, чем покупали! Никакого уважения и соответствия стандартам, чисто на*балово сплошное. И печально, что сейчас практически все автосалоны поступают. Ну ничего, я всех эти мразей пересажаю! Сталина на них не хватает, уже давно бы к стенке и пулю в затылок. Чтобы другим неповадно было отбирать средства у народа! Даешь смертную казнь за мошенничество!!!!

  6. Врут вам тут нагло! Хотят продать лишь бы что, на что клиент сначала вообще внимания не обратил бы. По телефону во время консультации вам сообщат, что любая машина, которой бы вы не поинтересовались, есть на месте в автосалоне. Причем в нескольких цветах и комплектациях, хоть сейчас приезжайте и забирайте. А потом выяснится, что нифига подобного – модели нужной нет (не говоря уже о каких-то комплектациях), а есть вот эта развалина, которая на части развалится, как только вы из салона выедите. Короче, компания липовая, наливают воду в уши покупателям потенциальным, пытаются сбагрить залежавшийся товар. У меня такое ощущение сложилось, что в одном месте они просто собрали самые худшие машины из всех других салонов, и пытаются их продать, поставив двойную наценку. Сами думаете, обращаться к ним или нет. Если вам ваш кошелек и нервы неважны, то, конечно, можете «насладиться прекрасным сервисом» от Лада Нова.

  7. Ну как сказать, автосалон такой себе. Меня удивило, что они на сайте у себя выставили непонятный ассортимент, а по факту ситуация у них совсем другая. То есть сначала вы видите просто шикарный выбор, машины на любой вкус от бренда. А потом, когда на место приезжаете…Там вы видите процентов 10 от того числа, которым раньше вас приманили. Товарищи, видимо, не стесняются обманывать людей, когда такое вот вытворяют. Сомнения у меня огромные по поводу того, что у них на складе может быть какой-то нормальный выбор. да и удивляет, что как бы нормальные и новые тачки у них пылятся на складе, а какие-то подержанные ведра стоят на самом видном месте. Профессиональная компания так не поступает, делать-то наоборот все надо. А раз так, то понятно, что тут какая-то темная история с этим Лада Нова. В общем, я тут ничего не рискнул покупать. Видимо, другие люди тоже все это поняли, судя по оставленным отзывам.

  8. Правы были мои родители, когда отговаривали сюда ехать. Но была на таком подъеме после того, как нашла на сайте этот салона именно ту модель машины, о которой последние несколько лет мечтала!!! Ах, как же я ошибалась…Вот зареклась я не обращаться после такого к российским дилерам. Просто нонсенс, что свои же разводят своих же. Никакого уважения к покупателям. Работники компании думают, что все остальные вокруг дурачки, только они одни умные. Но я сразу увидела, что мне пытаются продать покоцанный автомобиль вместо нового. Даже просто на корпусе были заметны царапины, хоть их и старались скрыть. Следы свежей краски для меня – явный знак того, что модель не слишком уж новая…Но вот цена на нее здесь была реально, как на новую! Спросила, почему такая наценка, а мне сказали, что я выдумаю все и трачу их время попусту…Вот такой замечательный сервис здесь. Если не хотите разочароваться, то лучше мимо салона проходите.

  9. Обратился за машиной в Лада Нова, чуть не кинули. Созвонился с работниками, попросил, чтобы мне мой автомобиль доставили в салон, когда я приеду (сначала сказали, что его нет в наличии на месте, но он есть на складе в другом городе). Обозначили время, примерно неделю попросили. Ну ок, я ждал. Потом позвонили и сказали, что авто на месте. Я обрадовался, что чуть быстрее обещанного привезли. Но когда на место прибыл, то увидел, что авто подорожало. Да еще и не просто там на десяток тысяч, а буквально в 2 раза!!! Я поинтересовался, чо за фигня такая, машина на сайте стоит за 450 косарей, а тут мне чуть ли не за миллион пытаются втюхать. А мне ответили, что это я что-то там неправильно понял или не то увидел, и по такой стоимости у них данная модель продается уже не первый год. Хотя фактически сам салон столько не работает. Короче, ублюдки, кинуть хотели.

  10. Мне тоже друзья про них рассказывали. Ходили слухи, что открылся официальный дилер Лады, но потом выяснилось, что нифига они не официалы. А так, просто прикрываются этим званием, чтобы вести мошенническую работу. Просто взяли себе звание, но никак его подтвердить не могут. Документы на оценку дать не могут, автомобилей на выбор очень мало. А те, что есть, в убитом состоянии. Не дилер, а помойка самая натуральная. Ведут себя с людьми очень нагло, даже не соизволят там журнальчиков каких дать, не говоря уже о кофе или чае, пока человек ожидает. Да и ждать там, фактически, нечего, вас просто маринуют, чтобы подвести под покупку ненужного вам, но нужного для продажи им автомобиля. Сначала вы хотите взять тысяч за 400 модель, а вам пытаются впарить дорогущую за миллион и выше. Ну куда такое, а? Ни в какие ворота, просто мошенники этот автосалон Лада Нова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *