Автосалон Лада Старт отзывы


Адрес: г. Кемерово, ул. Терешковой д.62, к.1

Телефон: +7 (384) 223-32-30

Сайт: https://dc-ladastart.ru/

  1. Я оформлял здесь себе в покупку Лада Старт в кредит. Боялся влезать в долги, но других вариантов не было. Денег скопить достаточно никак не получалось, так что, хош не хош, а кредит пришлось брать. Но знаете, после того, как я тут все сделал, понял, что нам не нужно бояться такого варианта покупки машины. Во-первых, по процентам вышло все хорошо, с моим доходом кредит на 3 года с оплатой по 8к в месяц достаточно доступно. Во-вторых, кредит мне выдал крупны банк, что существенно снижает риски того, что со временем я столкнусь с какими-то проблемами. Ну и, в качестве завершения мне разрешили и досрочно гасить, и даже скостили первый платеж! Короче, такая у меня покупка случилась. Тем, что я обратился сюда, очень доволен. Теперь я не буду переживать по поводу дальнейшего обслуживания автомобиля, так как знаю, что меня в этом салоне никто не обманет и не обидит.

  2. Было немного совсем времени на покупку машины. Приехал в Лада Старт перед работой, и буквально за полчаса все сделал. Я понимаю, вы сейчас скажите, что спешить в вопросах таких не нужно и я протупил. Но я заранее все определил, когда еще на сайте салона серфил и с менеджерами по телефону разговаривал. Честно сказать, времени я у них отнял много на все эти консультации, но у ребят ни на минуту не проскочило в голосе недовольство. Обслуживанием доволен, как и самую купленной машиной. Расплачивался я с карточки через NFC на телефоне, без комиссий получилось все сделать. Так что теперь я могу со всей ответственностью утверждать, что данный дилерский салон оправдывает взятые на себя обязательства. Они не строят из себя идеал, а называют себя просто дилером. Вот так и должны себя вести остальные компании – не летать в облаках и не считать себя царями на земле.

  3. Кто бы вам что не говорил, а Лада Старт является счастливым исключением из правил. Другие конторы сделают все возможное, чтобы вытащить из вас все соки. Тут же вы приходите и попадаете в место, в котором персонал старается сделать так, чтобы вам было ПРИЯТНО покупать автомобиль или пользоваться какими-то другими услугами. Так, в принципе, и должна работать КАЖДАЯ коммерческая фирма. Но беда в том, что деятели считают, что мы ДОЛЖНЫ оставить у них все свои деньги. А вот ответный сервис предоставлять им НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Конечно, бред самый натуральный, но такова наша реальность. Уважаемые пользователи, я рекомендую вам доверять только ПРОВЕРЕННЫМ дилерам, к которым относится Лада Старт. Не поощряйте своими финансами деятельность разводил и мошенников, который только по ошибке называют себя автодилерами.

  4. Странно тут одно – почему в лада старт обещают по трейдину машину оценить не более чем в 40 тысяч, а по факту дают денег больше? Ну, так было в моем случае, я сюда приехал и думал, что максимум ну 30тку выгадаю. А мне предложили 70 косарей скинуть на покупке! Уж и не знаю, поменялись ли тут условия или просто ошибка какая случилась, но я не стал на этом моменте акнцентировать внимание сотрудников салона) Сами понимаете, мне это было только в плюс. Так что, наверное, можно сказать, что компания предлагает даже более выгодные условия по обмену машин, чем у себя на сайте указывает. Да и сам обмен прошел без проблем: автомобиль нужный быстро выбрал, документы подписал, ключи получил. После покупки сразу в мастерскую к другу поехал, думал, может в новой тачке подвох какой. Но нет, сборка качественная, авто надежное и своих денег явно стоит. Вот такая история со мной приключилась.

  5. Я тоже нашла этот автосалон по рекомендации, так бы еще много времени потратила на поиски нормального дилера. Когда располагаешь фактическим доказательством качества обслуживания, легче определиться, так как не ожидаешь подвоха. Хотя, конечно, в нашей жизни всякое случается, я уже ничему не удивляюсь. И потому очень радует, когда частная коммерческая компания просто выполняет свою работу! Считаю, что данный салон заслуживает положительного отзыва за то, что не требует за товар необоснованных денег и качественно обслуживает посетителей. У меня никакого недовольства не было во время визита, консультацию получила детальную, автомобиль протестировала и выбрала достаточно быстро. К документам тоже никаких претензий, с юридической точки зрения оформлены бланки в соответствии с правилами и стандартами. Короче, у меня после работы с данным салоном остались исключительно положительные впечатления.

  6. Крайне признателен компании Лада Старт за то, что предлагают такие низкие цены на автомобили! Сейчас даже отечественные марки не купишь нормально, везде тебя пытаются обмануть на приобретении. Все хотят заработать, а до интересов простых людей никому дела нет. Хорошо, что у нас есть такой салон, который не гонится за своей собственной прибылью, а работает с учетом потребностей и возможностей простых покупателей. Я очень долго искал, где можно было бы взять машину недорогую, но с гарантией. Сначала еще раздумывал о покупке авто с пробегом, но потом отказался от этой затеи. А то еще непонятно, что тебе выдадут за такие деньги. Но потом, когда я обратился в Лада Старт, понял, что могу себе позволить даже новую модель! А все потому, что тут очень приятные цены даже на свежие марки Лады. В общем, покупку я здесь провел без неприятных сюрпризов, хотя до самого конца ожидал какого-то подвоха.

  7. До момента, когда я обратился сюда, везде пытался взять в кредит машину. И в каждом салоне мне выставляли какие-то идиотские условия, по которым приобретение товара становилось для меня крайне невыгодным. Особенно харило, когда мне говорили, что досрочно погасить кредит нельзя. Типа, компания на этом теряет деньги, которые могла получить в случае продолжения такого «выгодного сотрудничества». Ну не бред ли? Я хочу оплатить всю стоимость, предположим, через полгода, а не через год. А мне это сделать не дают, так как, видите ли, они «теряют прибыль». Скажите, это должно меня волновать? Ну, ладно, в этом салоне такого нет – и на том спасибо. Надеюсь, что лада старт и дальше будет нас радовать нормальным сервисом без головняка. Буду с ними работать, пока компания предлагает хорошее обслуживание и выгодные условия для меня, а не для себя.

  8. Мне очень понравилось, что этот салон вам оформляет в качестве подарка бесплатно стаховочный полис. Таких ништяков я нигде не встречал! Огромная экономия денег в итоге, что уж тут говорить. Без страховки сейчас никуда, но обычно на нее куча бабла уходит. Слышал, что Лада Старт также могут предложить своим покупателям комплект резины в подарок, но мне как-то страховка больше нравится. Там, в принципе, вы уже сами можете решить, что вам больше по душе. Ну и вот, такой у меня отзыв. По качеству автомобиля у меня никаких претензий нет, продали надежную и практичную модель. Надеюсь, что мое мнение поможет вам сделать верный выбор в пользу крутого дилера! Поверьте мне, сейчас далеко не так часто можно встретить компанию, которая не выжимает из вас деньги, а наоборот, делает долгожданное приобретение максимально выгодным и приятным.

  9. Как по мне, пока что для любителей отечественных брендов Лады нет варианта лучше, чем Ларгус. На любителя, может вы и предпочитаете зарубежные варианты, но вот лично меня Ларгус по всем параметрам устраивает. А еще нравится, что машину можно купить не за баснословные деньги, а за вполне себе доступную сумму. Приобретение я делал в дилерском центра Лада Старт, который от меня совсем недалеко расположен. Да и с других концов города, думаю, к ним добраться не составляет особого труда. В самом салоне чисто и уютно, автомобили стоят так, чтобы их можно было на месте детально осмотреть. Я осмотрел, никаких косяков не нашел. Прошел тест-драйв, причем работники говорили, что я могу кататься столько, сколько посчитаю необходимым. Короче, нормально все делают, мне их работа устроила. Автомобиль купил, ключи в руки получил, отдал наличку и довольный поехал домой. Так что вот так, не ищите идеала, а работайте просто с нормальным дилером!

  10. Жаль, что компания со Сбером не работает, так бы максимально выгодно для меня было покупать тут машину в кредит. Удалось взять деньги у ВТБ, так что, в принципе, я довольна осталась. По процентам очень выгодно – под 6 годовых на 2 года. В месяц получается оплата почти 9 тысяч, учитывая сумму за автомобиль. С моими доходами самое то, так что компания мне понравилась именно в плане выгоды по приобретению авто в кредит. Смело могу рекомендовать эту возможность и вам, если вы тоже не можете никак своими силами насобирать на машину…Не стоит бояться брать деньги в долг, нормальные банки не будут сотрудничать с какими-то левыми дилерами. Не могу сказать, как в других салонах, но автосалон ЛадаСтарт лично мне понравилась. Машины продают надежные, все возможности для клиентов предоставляют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *