Автосалон Омские Автомобили отзывы


Адрес: г. Омск, ул. 2-я кольцевая, 34

Телефон: +7 (3812) 99-19-10

Сайт: https://cars-omsk.ru/

  1. Это где такое еще есть, чтобы работники компании нагло и тупо в глаза ржали над своими клиентами? Ну да, заполнил пару раз документы неправильно, так эти мудаки просто мне заявили «вы в школе, вообще, учились»? За такие слова я обычно сразу по еб*лу даю уроду, но тут сдержался. Вроде в цивилизованное место пришел, а такое чувство, что попал в какую-то выгребную яму с копошащимися в грязи крысами. Ребята, вы сюда не ходите, я вам отвечаю, эти твари не стоят вашего времени! Вот так они себе позволяют себя вести с покупателями, которые готовы оставить солидную сумму за машину! Что уж говорить о людях, которые просто может к ним придут ради консультации. Пожалейте свои нервы, не поддерживайте работу мудаков без уважения деньгами. Лучше к нормальному дилеру обращайтесь. Кстати, знает кто, какой конторе лучше довериться? Чтобы такого вот дерьма не было. Омские Автомобили конченный автосалон!!!

  2. Поймите вы уже, если будете выбирать автомобиль, то только к официалам идите. Не введитесь на всякие там скидки бешенные, которыми вас заманивают к себе всякие мошенники. На подобии Омские Автомобили, которая своим покупателям фактически ничего предложить не может, кроме всякого хлама и развалин. Да, именно такие машины тут и продаются – полностью убитые. Причем товарищи, которые себя гордо называют менеджерами, выставляют на них просто космические ценники. Блин, ну так не делается, согласитесь. Официальные дилеры все стоимости анализируют, по состоянию, бренду и году выпуска все просчитывают. А тут просто с потолка какую-то цифру взяли и нате, наслаждайтесь. В общем, еще раз повторяю, если вы планируете покупать автомобиль, то обязательно делайте это у дилера с проверенной репутацией. А то потом будет на пару-тройку слезливых отзывов больше)

  3. Пусть мне тут не доказывают, что этот Омские Автомобили является официальным дилером! Нифига они не официалы, раз позволяют себе нагло обманывать покупателей. Это где такое видано, чтобы за то, чтобы только посмотреть автомобили, с клиентов просили деньги? А тут прямо с порога спрашивают, сколько налички (ну или на карте) у вас и не хотите ли вы заплатить им за осмотр. Блин, бред такой, вообще все берега потеряли, твари. Ни один автосалон себе такого беспредела не позволяет. А эти товарищи еще и возмущаются, что, мол, люди им не доверяют. Конечно мы не будем доверять, ведь это у*баться надо, чтобы с человека требовать бабло за продукцию, которую он и в глаза не видел. Короче, такое тут обслуживание. Если вы готовы добровольно расстаться с деньгами и не факт, что потом увидеть их, то милости просим в Омские Автомобили. А если нужен нормальный автосалон, то лучше посмотрите другие варианты.

  4. Интересно мне, почему в России так и не ввели нормальный контроль за работой автосалонов? Вот реально одного взгляда хватит, чтобы понять, насколько эти Омские Автомобили является гнилым местом. Ни один нормальный дилер не будет требовать со своих клиентов предоплат. Ну или так наплевательски относиться к самим людям, когда даже толковую консультацию вам не может никто предоставить. Уважаемые руководители, вы или меняйте политику своей работы, или закрывайтесь. На рынке без году неделя, а уже такую дичь творят. Менеджеры ваши без малейшего уважения общаются, сразу тыкать начинают. Даже проскакивают всякие оскорбления, если клиент отказывается какие-нибудь условия выполнять. В самом деле, к вам с таким раскладом просто никто ходить не будет. Мне хватило пяти минут, чтобы все это понять. И это человеку, который в машинах не разбирается вообще. Зато я отлично разбираюсь в людях…

  5. В общем, я заказывал через официальный сайт этого дилера Дастер. Сказали, что авто пока что нет в наличии в самом салоне, нужно будет подождать, пока его пригонят со склада. Потом день прошел, мне позвонили и сказали, что машина на месте. Я не смог сразу приехать, пообещал быть на неделе. Получилось выгадать время только через 4 дня. Приехал к ним, машины на месте мне не показали. Сказали, что она почему-то на складе. И типа чтобы ее привезти в салон, я должен заплатить. Вот как человек тут выше описал, та же самая ситуация. Я, конечно, не готов отдавать свои кровные за товар, который даже не пощупал. А вдруг там херня какая-то приедет, и я просто тупо не смогу свои деньги вернуть? Не, спасибо. Жаль только, что потратил время бестолку. Но зато теперь я знаю, к какому дилеру точно не буду больше обращаться, и отсоветую знакомых, если они вдруг решат совершить подобную ошибку. Автосалон Омские Автомобили это чепухня!!

  6. Ведут себя здесь менеджеры очень некорректно. Сначала по телефону обещали предоставить автомобиль, которым я интересовался. Но когда я приехал в сам салон, то не обнаружил внутри моей модели. Подошел к менеджеру, поинтересовался что за дела. А мне сказали, что никто бронь у них не делал сегодня. То есть я типа с каким-то другим салоном общался. У меня вопрос назрел – у нас что, в стране десятки Омские Автомобили чтоли? Конечно, чисто риторический вопрос, все это чухня. Просто ребята работают коряво, не сохраняют информацию о клиентах. Или просто не хотят брать на себя ответственность за явно обманную инфу. Так что, уважаемые мои и дорогие, сами решайте, обращаться ли к ним. А то очень большие риски, что вам тоже наобещают всякого по телефону, а вы потом к ним приедете и обламаетесь по полной. Оно вам надо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *