Автосалон Пионер Моторс отзывы


Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Телефон: +7 (8452) 39-96-54

Сайт: https://pioner-motors.ru/

  1. Люди, не ведитесь на халяву! Когда уже Вы будете научены горьким опытом других!
    Все положительные отзывы пишутся персоналом самой компании. Запомните одно: не бывает «мультибрендовых» дилеров по всем маркам авто!!!! Официальные дилеры любой марки представляют в салоне только одну марку автомобиля – ту, представителем которого они являются!!! Все остальные салоны- это развод на «лохов».
    Не бывает новых автомобилей с ценами на 150-200 тыс. дешевле, чем у официалов, это заманиха и обман. Вам «втюхают» либо не новый автомобиль, либо «сделанный» как новый, либо накрутят на него ценник в процессе продажи.
    Обратите внимание, что как правило, по приезду в салон (а Вас заманят туда «говорливые» менеджеры) нужный авто обязательно будет находится на ближайшем складе и вот-вот прибудет именно для Вас. А дальше вариантов много: либо комплектация на та, а значит дороже, либо он будет немножко не тот, либо еще масса вариантов… например, будете 10 раз переписывать договор и потеряв бдительность, подпишите не с той суммой. Да, и кредит Вам обязательно одобрят, только условия могут быть кабальными, как и в схеме с подписанием договора купли-продажи.
    Кроме того, такие автосалоны никогда не смогут Вам предъявить «Сертификат-свидетельство официального дилера интересующей Вас автомобильной Марки.
    А именно Сертификат удостоверяет, что компания является официальным дилером той или иной марки и имеет право осуществлять продажу, гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров официального дилера в Саратове.
    Из чего вывод- никакой ответственности и гарантийного обслуживания такие салоны НЕ НЕСУТ.
    Можете набрать по горячей линии официального представителя любой марки авто в этом салоне и Вам подтвердят, что «Пионер-Моторс» не является их официальным дилером.
    Люди, будьте внимательны и не ведитесь на мнительную «халяву», скупой платит дважды!!!!

  2. Ощущение что все отзывы писал один робо-человек. Однообразная манера построения предложения и обороты речи. Включите фантазию товарисчь!

  3. Как могут быть цены у неофициального дилера ниже официальных? Спросила у них по телефону, все ли у них сертифицировано. Мне ответили, что да, мол, работа прозрачная и открытая, все честно и по правилам. Попросила выслать на почту копию лицензии, чтобы понять, что они действительно работают на качество. Мне сказали, что не располагают возможностью рассылать документы клиентам по первому требованию. Хотя другие салоны без вопросов вам могут прислать договор тот же на анализ, чтобы ознакомиться предварительно. Сделал вывод, что нифига салон не официальный, а просто присвоили себе данное звание. Если вам в чем-то отказывают, что законом обосновано, то по одному этому факту можно понять, что организация является мошеннической. Так что, уважаемые пользователи, поберегите свои нервы и время, не обращайтесь в данную организацию. Они вам не продадут нормальный товар, а только обманут при первой возможности. Не обращайтесь лучше в Пионер Моторс!!!

  4. Чувак, тут реально какие-то маги и волшебники работают. Когда с ними общаешься, то тупо не замечаешь, как начинаешь соглашаться на все подряд, что они тебе предлагают. Даже если вы до этого хотели выбрать совсем другую машину и не планировали, вообще, пользоваться дополнительным обслуживанием и прочими услугами. Короче, я чуть не расписался в договоре, в котором они проставили совершенно левые цифры и суммы! Рассчитывал купить авто МАКСИМУМ за 500 косых, а они мне почти впарили миллионник! Реально почти на крупные бабки попал, еле отвязался. Я к ним больше ни ногой, ну их в жопу с их гипнозом. И других предупреждаю, будьте готовы к подобным неожиданностям! Тут или я слишком податлив для всех этих мистических делишек, или просто они так говорят складно, что хочется верить каждому слову…

  5. Мне вообще не понятно, кто все эти отзывы оставляет. В них куча лжи не только по поводу данного салона, но и про многие другие бред написан. Я лично побывал в нескольких конторах, поверив комментариям, и понял, что отныне я им буду меньше доверия выделять. Куда бы не приезжал, не встречал ничего, о чем тут люди пишут. Или это боты? Короче я без понятия, реально написана одна ложь. Что касается автомобильного центра Пионер Моторс, то тут тоже много вопросов у меня к ним возникло. По какой-то причине на сайте у них есть машина, а в салоне ее нет. Хотя по телефону вам скажут, что модель в наличии и можно за ней хоть сейчас приезжать. Ну, я и приехал, и ничего не нашел на месте. Да и в остальных машинах тоже ничего примечательного нет. Увидел, что продают они в основном подержанные машины низкого качества. Вот только цена на них заломана баснословная. По непонятным причинам, они явно не стоят тех денег, которые тут за них просят.

  6. Да все потому, что данный салон является просто перекупщиком. Они затаривают модели побитые с рук у владельцев, ничего с ними практически не делают и просто устанавливают по завышенной стоимости. Думают, что таким образом смогут навариться на доверчивых клиентах, которые поленяться проверить качество товара. Но лично я не поленился и был неприятно удивлен тем, что мне вместо нормальной НОВОЙ исправленной авто пытаются впарить тачку, которая явно повидала дерьма в своей жизни. Там и с движком проблемы, и коробка передач барахлит, и бортовой компьютер сбоит. Короче, по всем параметрам машина не выдерживает никакой критики. А за нее просили чуть ли не миллион. При этом даю руку на отсечение, что у владельца предыдущего ее взяли за копейки, так как сама машина уже 5 лет, как выпущена. Короче, такой вот салон. Делайте выводы, господа и решайте, приезжать сюда или лучше обойти Пионер Моторс стороной.

  7. Начитался положительных отзывов про этот автосалон и поехал. Лучше бы бл*ть в игнор засунул, кучу времени впустую потратил! Автосалон оказался отвратительнейшим местом, с которым никому не стоит иметь дела! Во-первых, тут автомобили продаются побитые жизнью, минимального качества. Во-вторых, работники компании попытаются сделать так, чтобы вы у них оставили максимально возможное количество бабла. В-третьих, в самом салоне грязно и наблевано…Да, именно блевоту на полу в углу увидел, прямо рядом с уголком ожидания клиентов. Я хз, кого они там обслуживали, маленьких детей или бухих клиентов, но пизд*ц как неприятно было это видеть. А добавьте еще минимальный ассортимент и авто низкого качества – вот вам и будет вывод по поводу посещения этого места. Нормальным людям тут точно делать нечего, Пионер Моторс вам ничего нормального предложить не может. Они только на словах все такие красавцы, а на деле пустое место.

  8. Если вы не разбираетесь в автомобилях, то для покупки машины лучше обязательно берите человека шарящего. А то менеджеры подобных контор, как консул, могут легко сыграть на вашей неосведомленности и подпихнуть лажу вместо нормальной модели. С моей знакомой так и случилось, я ей потом сказала, чо, мол, меня не позвала. Типа не хотела отвлекать, а теперь жалеет, что не подстраховалась. Буквально через неделю после покупки, якобы, нового автомобиля в автосалоне, с ним начались проблемы. Привозила несколько раз обратно в автосалон модель, чтобы чинили. Они ее мурыжили месяц, проблему так и не исправили. Сказали, что сделали все что могли…А ей теперь с этим барахлом дальше мудиться и тратиться свои деньги. Вот как такое могут продавать людям? Не выдерживает никакой критики подобный сервис. Автосалон Пионер Моторс я вообще не советую, и машины выбирайте только с хорошо в них разбирающимися людьми!

  9. Да тут и думать нечего, Пионер Моторс – это обманка для покупателей. Совершенно не уважают своих клиентов, раз позволяют вести себе такую политику. Цены на товар завышают, ассортимент моделей минимальный, работники выполняют свои обязанности спустя рукава. Видимо, руководителям компании плевать на то, какое впечатление компания вызывает у простых людей. У меня такое чувство, что, открыв данного дилера, некоторые лица просто отмывают бабло. А сама работа построена на минимальном уровне, лишь бы место занять на рынке и официально все сделать. Очень надеюсь, что в ближайшее время прокуратура к ним заглянет и прокроет эту контору. Иначе негативные отзывы будут плодиться, как и количество обманутых людей. Народ, давайте на них жалобы кататься, обращайте внимание соответствующих органов на мошенников! Иначе они так и продолжат работать и присваивать незаконно ваши средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *