Автосалон Прайм Моторс отзывы


Адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а

Телефон: 8 341 220 93 31

Сайт: https://prime-motors18.ru/

  1. Натуру гопника за деловым костюмом не спрячешь: разговаривать с клиентом не выпуская сигарету у рта… Где их набирают?

  2. Ничего хорошего про этот салон я сказать не смогу. Даже если бы захотел. А я не хочу. Зашел к ним по пути с работы, решил просто присмотреться. Ко мне сразу же подскачил борзый чувачок, который проорал на ухо «ВЫ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧТО К НАМ ПОПАЛИ». Бл*, я от такого приема чуть прих*рел. Ну ладно, решил пройтись дальше, посмотреть на этот цирк чуть больше. Короче, ничего хорошего внутри не увидел. Машин стоит мало, этот товарищ вечно под ногами путается, мешает тупо ходить. Меняйте короче ваше обслуживание и персонал желательно, а то с таким отношением вы точно ни хрена не продадите. Я туда заглянул ради интереса, но на будущее себе твердый вывод сделал – больше моей ноги там не будет. Во всяком случае, пока я не буду находить в интернете доказательства того, что их политика кардинально поменялась. А то с таким походом ни в какие ворота.

  3. Мошенники. Будьте бдительны. Разводят на кредит. В итоге не машины и денег должен.

  4. Никогда и никому не посоветую с ними работать. Полностью наплевательское отношение к человеку, к своему клиенту. По телефону меня чуть ли не в десна целовали, а когда к ним приезжаешь, то оказывается, что тебя тут даже за человека не считают. Сразу спросили, есть ли при себе деньги. Когда сказал, что нет, я просто приехал прицениться, даже разговаривать не стали! Вы представляете такой беспредел? Я лично буду обязательно на них жаловаться. Думаю, еще раз приехать, чтобы весь разговор записать на видео. Сразу не подумал, надо было в первый же визит запись сделать. Но понадеялся, что салон окажется нормальным. Хотя бы нормальный сервис будет, консультация там приличная. А они даже не разговаривают, если у вас бабок при себе нет. Отвратительное место, берегитесь этих дельцов! Если не хотите, чтобы вас выбесили, то лучше сюда даже не появляться.

  5. Ужасный автосалон Прайм Моторс, который никому не посоветую. Мало того, что тачек практически нет на выбор, так еще и работники хамят, позволяют себе вести себя крайне раскованно и надменно. Такое отношение к себе я никогда не принимал, и с компанией, которая подобным грешит, работать никогда не буду. У меня не дошло дело до оформления покупки машины, так как с первых минут общения я сделал выводы, что ничего тут оформлять не буду. А вы, конечно, можете попробовать, и сообщите нам, насколько там дальше все хорошо или плохо. Хотя я сомневаюсь, что будет нормальный сервис в компании, которая не может себе позволить даже нанять нормальных специалистов для работы. ВЫ как хотите, делайте выводы самостоятельно, но я бы не рекомендовал к таким товарищам обращаться. Риски очень высоки, вы сами должны все это понимать прекрасно.

  6. Уж не знаю, что тут других людей так восхищает у этого дилера, но лично я увидела, что менеджеры здесь работают явно не на своем месте. Вот как еще можно назвать человека, который будет постоянно гнуть свою линию и навязывает человеку не то, что нужно? Я наверное раз 5 объяснила, какой мне автомобиль нужен и на какие я финансы рассчитываю. А работники Прайм Моторс все пытались мне продать самый дорогой, видимо, вариант. Еще и делали так, чтобы я вообще не сомневалась в том, что оставить кучу денег лучше, чем оставить мало денег. Качество, возможно, и выше будет, но это не значит, что нужно мне предлагать автомобили за полтора миллиона. Я лучше дома евро ремонт сделаю и продолжу кататься на своем старом Фольце, чем вот такое вот все. Короче, вы как хотите, а мне этот салон не понравился. Вот так.

  7. Вот у меня такая ситуация и случилась, которую человек описал. Созвонился я с работниками Прайм Моторс, поинтересовался, есть ли у них Альмера, который я нашел на сайте (очень уж цена понравилась). Сказали, что да, есть на месте, да еще и в нескольких компектациях. Я на радостях поехал к ним в тот же час, и что же я увидел, когда прибыл? Да, Альмера у них была, вот только в одной комплектации, и по стоимости, которая в несколько раз превышала ту, которую они у себя на сайте показали. Вот так и обманывают нашего брата. Замануху устраивают из низкой цены и прям невероятного ассортимента, а в жизни ничто подтвердить из этого не могут. Только и делают, что играют на нашем желании купить доступный автомобиль…А потом начинается – а купите лучше вот это, да чо вы по цене переживаете, такая и должна быть. Ну и прочее, прочее. Учитывайте это, когда будете себе автосалон выбирать.

  8. От своих знакомых не раз слышал, насколько это днищенский автосалон. Ребята из Прайм Моторс этого даже помещение себе нормальное позволить не могут. Арендую дыру какую-то, где тачки буквально впритирку друг к другу стоят. И думаю, что люди будут с ними работать, отдавая за тачки бешенные деньги. Ладно, я бы понял, если бы ценники у них были ниже, чем у более крупных конкурентов. Так нет же, обычные цены, даже я бы сказал, повыше, чем у соседей. Кто ж так работает? Так никаких клиентов у вас, уважаемые, не будет. Я еще сначала раздумывал, обратиться сюда или нет, но потом перехотелось чего-то очень резко. Уж не знаю, какая там система работы, но высокие цены – это явно не то, что будет привлекать потенциальных покупателей, согласитесь. Можете попробовать с ними поработать, но я бы рекомендовал обратиться к более крупному дилеру, который хотя бы за эти деньги может предложить нормальный выбор и качество!

  9. Да, такое себе, ничем примечательным автосалон не выделяется на фоне других участников рынка. Реклама, конечно, красивая, но бестолковая. Сейчас в наше время уже никого к себе не заманишь мистическими скидками и каким-то там акциями. Народ поумнел и, в первую очередь, оценивает репутацию компании, а не те слова, которые они вам говорят по телефону. Такие все приятные менеджеры, а по факту выясняется, что это сотрудники колцентра, которые вообще не в курсе дел в самом салоне. Вот такая там обстановка. Будьте уверены, что при обращении по телефону вам скажут что угодно, лишь бы вы к ним сами приехали. А на месте вас начнут тупо обувать, подпихивать товар, который нужно продать им, в первую очередь. Такие салоны в последнее время обычное явление. Жаль, что нормальных автосалонов остается все меньше, а таких вот наглых мошенников как Прайм Моторс все больше. Никому не советую сюда обращаться, разочаруетесь только.

  10. Учитывайте, что для начальства этого автосалона под названием Прайм Моторс ни сами сотрудники, ни тем более клиенты не являются людьми. Главная их цель – получить как можно больше бабла с покупателей, причем их работники сами признаются, что им поступают распоряжения предлагать людям самые дорогие автомобили! Короче, наше мнение тут вообще не учитывается, это я сразу понял, как только разговор зашел за выбор автомоделей. Вы понимаете, насколько беспредельничают администраторы этого дилера? Если хотите знать мое мнение, то таких товарищей надо ссаной метлой из страны нашей гнать. По любому чурки какие-то управляют, наш русский человек такого беспредела себе бы не позволил. Другие дилеры нормально работают и не позволяют подобного идиотизма, а тут это в порядке вещей. В общем, никому я не посоветую с ними сотрудничать, пока в руководителях там сидят обезьяны.

  11. В будние дни тут все нормально, но по выходным лучше даже не показывайтесь в этой конторке. Такое чувство сложилось, что рядовые менеджеры, когда начальства нет на месте, считают себя властелинами вселенной и пытаются простых клиентов на деньги кинуть. Мне пообещали машину показать, цену не навернуть, сервис отличный, все дела. Когда на место приехал, то началось: вам нужно то-то заказать, и вот тут еще подпись поставить, и дополнительные услуги наши оплатить. Я стал интересоваться, с чего вдруг дела расходятся со словами, которые мне по телефону рассказывали. А они мне «не нравится, валите отсюда и не отнимайте наше время». У меня хавальник отвис от подобного. Потребовал руководителя привести, сказали, что нет на месте. Завтра опять к ним поеду и буду требовать администратора, чтобы рассказать, какой у них там работничек сидит. Не знаю, все ли там такие, но вот такой у меня опыт получился работы с ними. Вот такой этот Прайм Моторс!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *