Автосалон Республика Авто отзывы



Московский автодилер Республика Авто может похвастаться интернациональным составом марок автомобилей на своей витрине. Прямо в автосалоне вы можете найти более трёхсот авто, разных по ценам и комплектациям. Главное при выборе Автомобиля сориентироваться по бюджету и специалисты по продажам подскажут лучший вариант в выбранном ценовом диапазоне. Размах выбора ценового диапазона внушителен и прекрасно отражает суть работы автоцентра Республика Авто — от 200 тысяч до 2-х миллионов рублей.

Удобный автокредит

В случае нехватки средств на покупку желаемого автомобиля, в автоцентре существует целый отдел по кредитованию, который предложить Вам различные кредитные программы и варианты рассрочки, подходящие непосредственно Вам. Более 25-ти банков готовы прийти на помощь желающему взять автомобиль в кредит.

Автомобили с пробегом

Автомобили с пробегом — еще одна из специализаций данного автоцентра. При огромном желании купить тот или иной автомобиль и заметной нехватке бюджета, взять авто с пробегом — неплохое решение. Каждый автомобиль с пробегом проверяется квалифицированными специалистами и не отпускаются в продажу при обнаружении дефектов прямо влияющих на работоспособность автомобиля. На весь транспорт с пробегом полагается гарантия.

Оставьте свой отзыв об автосалоне

Республика Авто — автодилер, исполняющий мечты. Поделиться тем, как исполнилась Ваша мечта благодаря данному автосалону Вы можете в комментариях.

Информация об автосалоне Республика Авто

Адрес: г. Москва

Сайт: http://respublika-auto.ru/

  1. Я бизнесмен и у меня множество знакомых хороших — достаточно влиятельные люди. И только это меня спасло от развода в республика авто. Я понимаю, конечно, что бизнес есть бизнес и ничего личного, но должны же быть границы дозволенного, да и вообще, ведь в Москве множество людей, готовых платить хорошие деньги за качественный сервис и покупать дорогие автомобили, даже тюнинговать готовы, зачем разводить среднестатистических жителей регионов России. Вот вы что думаете, им там хорошо живется? Я приехал из города Мирный, который в Якутии, поднял бизнес по доставке цветов с нуля, работаем над сервисом максимально старательно. А этим вот владельцам республика авто и подобных шарашек очевидно не хочется напрягаться. Арендовал помещение, привез автохлама и счастлив. Сайт все сделает за него.. Не советую ходить туда ни новую машину покупать, ни в трейд ин сдавать, ни в сервис, ни допы покупать! НЕ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛЖЕЦОВ И ПРОХОДИМЦЕВ! Обидно за Российский бизнес…

  2. Ох уж эти бесячие разводилы! Я человек вспыльчивый и дотошный! И когда мне говорят по телефону, что кредитнут под 5,5 процентов, а в итоге предлагают целых 13,5 и говорят, что подтвердили кредит совсем не те банки, которые были при телефонном разговоре! Я плюнул и уехал оттуда, не советую республика авто, везде на*б какой то! Везде!

  3. Офис шайки жуликов под вывеской автосалона, вот что такое республика авто, чуть не ограбили средь бела дня! Приехала туда 14.03.2018 посмотреть Outlander. Типа скидка у них была до конца марта на него и в начальной комплектации можно было за 809000 взять. Посмотрели машину, озвучили ту же цену. А когда дело дошло до документов, то договор уронили, все страницы перепутали, то самых нужных страниц с ценой не оказалось, то говорят сейчас по новой распечатаем, подпишите пока. В итоге пришлось разговаривать на повышенных, чтобы документы нормально дали почитать. По итогу выяснилось не спроста они так химичили с бумагами, в договоре то полная стоимость машины глубоко за миллион двести ушла со всякими доп. услугами, которые я не просила. Мне как юристу очевидно, что это чистой воды уголовщина — мошенничество. Так что теперь туда ни ногой.

  4. Только вчера спас одного из родственников, который собирался приехать из региона в этот горе-салон. Ну любят у нас люди халяву, вот и попадаются на уловки этих поганых лохотронщиков!!! Мои убеждения даже не общаться с ними результата не принесли. Родственник жены и дабы не прослыть «плохим парнем» с их стороны я согласился заехать к этим циркачам при этом сказал, что если они мне не верят и выяснится, что это лохотрон, то в наказание за тупость заправляют мой автомобиль до полный бака:-) На том и порешили… Описывать всё нет смысла. Коротко: Когда с другом зашли в салон, он ошалел от ценников и уже собрался скупить у них чуть ли не пол салона :-), но быстро «протрезвел» после моих слов, что он находится на поле чудес в стране дураков. 🙂 Общение с сотрудниками этой шарашки полностью подтвердили мои подозрения. Республика Авто — это цирк и сотрудники там клоуны!!! (У них даже на территории типа шатра какая то хрень построена 🙂 Моя супруга даже на телефон стала снимать это представление, когда с манагером общаться стали. 🙂 Если вы лох, то вам именно к ним надо, чтобы вас так поимели чтобы на всю жизнь запомнили «бесплатный сыр только в мышеловки». НОРМАЛЬНЫЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ АВТОМОБИЛИ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!!! Так что если имеете голову на плечах, а не тыкву, цените своё время и дорожите кровнозаработанными, обходите стороной такие типа салоны, как Республика Авто.

    1. Люди !!! И правда, опомнитесь !!! НЕ «видитесь» на уловки ,акции и т.д. этого автосалона. Вас «разведут» не дав вам опомнится. В лучшем случаи потеряете ВРЕМЯ. В худшем ваши кровные деньги. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО настоящие отзывы об автосалоне Республика авто.

  5. Заехал я давиче в автоцентр республика авто, что в мск находится. Консультанты все показали и рассказали. В общем купил я nissan x-trail в максимальной комплектации. Ездил и бед не знал замечательный автомобиль, пока не наступила зима. Печка в автомобиле за полтора миллиона рублей отказывалась дуть горячим воздухом. Загнав мой горемычный автомобиль в автоцентр на диагностику отопительной системы, я смог забрать его лишь спустя 2 недели, ну думаю ремонт сложный и трудоемкий процесс пусть лучше 1 раз сделают и можно будет спокойно ехать. Отдают значит мне автомобиль и говорят все исправлено. Отъехав от дилера 400 метров я понимаю что печка по прежнему не работает. Меня переполнял гнев но я все же сдержался и вернулся обратно. Как оказалась эти чудо механики проверяли работоспособность печки находясь в теплом боксе. Я потребовал, что бы мне вернули исправный автомобиль, либо заменили его на новый. Меня заверили что вызовут эксперта из ниссана и проведут все тесты. Так я расстался с моей машиной еще на 3 недели. Приехавший эксперт не выявил ни каких проблем с системой отопления, но она отказывалась дуть горячим воздухом, но на секундочку на улице -30, а у меня беременная жена. Я пригрозил судебным иском. И случилось чудо! Была найдена не исправность, в воздушной системе которая ведет забор воздуха из окружающей среды в систему отопления попала какая то резиновая прокладка. Я спрашиваю, как вы проводили диагностику системы отопления если вы ее даже не удосужились разобрать, я потерял почти пол года! в ожидании чуда, пока мой автомобиль отремонтируют. В общем итог такой, друзья я подаю в суд на республика авто, на компенсацию потерянной выгоды.
    У автомобиля за полтора ляма не должно быть косяков априори!!!! У меня все.

  6. Такого попадоса не ожидалось! Я собрал деньжат и поехал в республика авто чтобы купить себе новенький пикап, так как я занимаюсь мелкими грузоперевозками. Всё казаллсь нормальным пока менеджеры в автосалоне не начали просто творить несусветную непредусмотренную хрень. Я договаривался по телефону насчет того, чтобы посмотреть авто – когда я приехал, сказали что авто мое купили уже и говорят заказывай, предоплата охреневшая, так ее оказывается еще и имеют право не возвращать в случае, если я не куплю авто! Я не был готов рисковать да еще так на*бали с наличием авто. Пожалуй обойду эту контору и вообще нужно быть внимательнее покупая машину! Удачи всем!

  7. Работаю в таксопарке и как то нам выдали бюджет на покупку трех новых автомобилей, и нужно было как то уложиться в него и купить именно три годных авто, а не 2,5 XD Короче говоря, мне предстоял сложный выбор, брать китайцев, или наши какие авто, разные или всетки одинаковые.. И вот я приглядела по акции несколько авто в республика авто (сто раз пожалела о покупке там, судимся сейчас – это вам нехилый спойлер к рассказу) Короче взяли две приоры седан и я решила таки взять одну цвета баклажан – не могла удержаться)) Использую власть как могу)) И одну джили эмгранд! Так у джили – колодки повреждены оказались, одна из лад(не мой баклажанчик) вообще глохнет все время после недели пробега (не помню сколько в км) Но это был просто удар для меня и это просто истерика у меня так проявляется, уж не обессутьте! Теперь только по судам и матаемся, короче идите ка к официалам!

  8. Одни расстройства короче с этим республика авто дурацким, машину не приняли, по программе утилизации, якобы нашли в ней какую то неисправность, связанную с движком, а она откатала не так много и всё время пробега добросовестно служила своим хозяевам, то есть мне и родителям! Мой папа автомеханик, он всё время занимался машиной, я очень расстроена была, конечно, пока в другом месте авто не приняли)) Короче нашего добби освободить в республика авто не вышло( зато сколько раз мне оттуда хотелось уйти просто невозможно душно и еще ведь уже приглядели машину, хотели лишь кредит без первого взноса брать(ну стоимость старого авто как первый взнос)! А нам уж говорили да ладно на авито продадите старушку СТАРУШКУ ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ! Давайте бумажки оформлять…Ну короче если хотите сделать хорошо – сделайте это не в республика авто.

  9. Знаете, все эти рекламы, которыми пестрят сайты автосалонов, в том числе республика авто – полнейшая брехня. Всё потому что ну вообще по сути не может быть цена авто дешевле, чем у официальных дилеров, только примерно на уровне! Я вот на это примерно и рассчитывал, на реальные цены – так и вышло, цены там как у офдиллеров плюс минус. Но я думал хотябы перекрою всё это подарками обещенными, но не тут то было – подарками там и не пахнет. Сказали что нету в наличии а привезут еще очень не скоро, через несколько месяцев. Сомневаюсь очень сильно, что мне перезвонят и скажут забрать мои зимние шины. ОООЧЕНЬ сомневаюсь. Поэтому, господа, будьте придельно аккуратны и внимательны.

  10. Отзывов особо не пишу, конечно, но тут в автосалоне республика авто меня такие хамовато-гоповатого вида менеджеры встретили, что мне показалось, что пора бы рассказать всю правду об этом автосалоне. Вообще я хотел себе в подарок на день рождения Мицубиши паджеро спорт по финальной распродаже за 14990000 деревянных. И она там была, а вот ценник то разнился заметно на сайте и в автосалоне! К тому же – мне сказали что тест драйв прямо сейчас не могут провести, приходить только завтра! Но мне именно в тот день нужно было купить, деньги на карте ждут, когда их переводить будут! На следующий день вылет на Ибицу, ну вы чего какой другой день! Короче я подумал что если им по барабану на клиентов, то и мне все равно – проехал с другом пару других автосалонов и обнаружил наконец искомую тачулю! В республика авто больше не придем, сейчас отец выбирает себе авто, они потеряли клиентов.

  11. Хотел я старую шкоду свою сдать по трейдыну в республика авто и купить новую хендай. Автосалон сначала приглянулся и по ценнику якобы и сайт у них не плохой, кредитных партнеров вроде дофига, думаю ах, была ни была, нужно ехать и пробовать! Поехал я к ним, смотрят значит мою тачку (кстати долго смотрели) и говорят, у вас там проблемы, какое то дребезжание в коробке передач и ее какая то неправильная работа (вы че серьезно, я на ней приехал и всё норм). Короче говоря либо я ТАКИХ неисправностей не замечаю, хотя это невозможно, либо они мне что то сломали пока смотрели тачилу. Теперь думаю в другом автоцентре обменять или же все таки продать с рук сложна теперь.

  12. чуть без денег не остался! договорился о доставке киа соул хетчбек в комплектации престиж с предоплатой в 90 тысяч, так как я живу за городом и хотелось уже приехать, забрать авто и уехать. Когда я приехал в автосалон на мкад 44, стоимость автомобиля выросла с 1001000 до 1020000, внезапно, не правда ли? так вот благо у меня остался чек электронный, который они прислали при предоплате и кое как я отстоял свои деньги… говорил что в суд подам, что их салону хана! только после этого вернули всю сумму, побоялись шума вокруг автосалона, неужели нельзя по-человечески относиться к своим клиентам, чтобы потом не читать какие они г*ндоны! учитесь на чужих ошибках, моих точно не повторяйте, останетесь без штанов, а в нашей стране это повсеместно, только успевай перепрыгивать через козлов))

  13. Как мне кажется, в автосалоне республика авто работают какие то мудаки! Я долго подбирал авто на вкус и цвет и тут оказалась нужный мне опель астра, НО! При попытке купить это авто, мне начали предлагать кучи и кучи услуг, как мне показалось всё что только могли они предложили, а так же стали заливать что если покупать авто без допов ( в стиле если не поставить сигналку или если не оформить страховку) то мою заявку на кредит вообще не станут даже рассматривать – ну кого вы на**ываете?! Развернулся я и ушел, даже не стал слушать гребаный бред этот. Не советую идти в этот автосалон, если вы собираетесь покупать авто в кредит.

  14. Приехал в республика авто, хотел по акции взять киа спортедж за 1 0590 000 рублей деревянных. Мне нужно было посмотреть на тачку – так долго ждал сидел с это подготовкой к выезду. Несколько часов наверное просидел там просто так, потом выходит щуплый такой манагер и заявляет что в машине обнаружили неисправности и продавать они такую не имеют права, а посмотреть самого меня не пустили, потому что служебное помещение все такое. Тут началось самое интересное – мне начали тупо впаривать новые и б/у автомобили на этот можете посмотрите, на этот.. Предложили опель астру с небольшим пробегом за 650 тыщ! Так это же новый почти столько и стоит! Короче говоря ушел я ни с чем и ладно хоть ничего не стал в кредитном отделе спрашивать и подписывать, тогда б не выкрутился уже никак.

  15. Я хотел тачку купить по программе первый автомобиль. Приметил республика авто – ну как приметил, просто в сети наткнулся. Думал что вот, хорошая выгодная покупка получится. В итоге, когда я приехал, мне сказали что машину везут откуда то всё еще, что то типа нашли неисправность отвезли на ремонт а потом на склад вместо того чтоб обратно на продажу… А по телефону сказали что она на месте, ну это типа еще до того как нашли неисправность говорили. Так вот стою я значит, тачки нет, мне менеджеры ссут в уши что скоро подвезут может быть завтра, и можете уже оставить залог и подписать договор о покупке. А я думаю, если тачку чуть не продали с косяком, так еще и вовремя на место не вернули, стоит ли мне вообще доверять подобному серому дилеру? Че за обслуживание и отсутствие уважения к покупателям? По сути надо было разворачиваться и уходить, а я в ступоре немного постоял, попытался еще как то понять, что они мне там говорят, и в общем удалось отбиться от этих уговоров и всетки свалить уже. Нахрен таких разводил!

  16. Здравствуйте, хотел бы рассказать историю, которая произошла со мной в автосалоне республика авто. Мой отец по поводу выхода на пенсию, предложил мне подыскать новое авто для поездок за город, на дачу, на рыбалку. Хотели посмотреть Рено Сандеро Степвей, по телефону сказали что он на месте и ждет нас. Мы приехали из Новоуральска, надеялись на компенсацию за дорогу до автосалона. О ней конечно вообще забыть пришлось, так как даже нашего Степвея там не оказалось, предложили нам Колеос, который в два раза дороже….Мы не думая развернулись и уехали, в других автосалонах посмотрели и нашли машину, правда комплектацией подороже, но нашли! республика авто – полный лохотрон.

  17. Полный п**ец! Даже не знают уже как бы получше нае*ать очередного «счастливчика». Я вот сегодня пришел с очередного слушания в суде с автосалоном республика авто. А все началось с того, что я купил Volkswagen Passat, машина почти новая, якобы прежний владелец продал по фасту чтоб деньги получить. Ну я радостный и поехал обрадовать семью что я так дешево взял классное авто! На первом же посту дпс меня остановили, пробили тачку, она оказалась в розыске уже полгода как! ПТС оказался поддельным, а меня закрыли до последующего выяснения обстоятельств! Про недавнюю покупку авто ничего не стали слушать! Теперь уходит куча денег на суд и адвокатов, но я докажу свою правоту и что я ни в чем не виноват! РАЗВОД!! МИЛЛИОН РАЗ РАЗВОД!

  18. Сказать что я в бешенстве, ничего не сказать. Это ж как надо умудриться так избавиться от своей совести и разводить людей тупо в наглую! Меня туда занесло проездом, искал рено каптюр двухцветный такой. Жене просто он тоже пригляделся, ну собственно я и поехал искать. Во-первых, я пришел, впереди меня было уже несколько человек. Я посмотрел, сами работники автосалона непойми где ходят, их ждут люди, они понимаете ли своими делами занимаются. Потом наконец то соизволил подойти паренек, как оказалось нужной мне модели нету, только под заказ. Доплата нехилая конечно, но мне сложно было найти нужное авто, поэтому согласился. Прождали мы две недели карл! Ну это ни в какие ворота! Звонят, говорят, ваше авто привезли. Я приезжаю и вы че думаете? За наличку чтобы его купить им еще доплати 60к, а по уговоренной цене только в кредит! У меня уже выражений не хватает как то это назвать, точно не советую надеюсь многим поможет мой отзыв.

  19. Покупала первый автомобиль в республика авто. Не понравилось обслуживание в первую очередь, прям с порога. Ты и без того приходишь без особых знаний но начитавшись всего чего только можно в интернете, так тебе еще в уши льют возьми ту машину не бери эту, а у тебя знаете ли денег только на выбранную и вот бери кредит сразу давай подписывай договор потом почитаешь! Вот охреневшие вообще! Как напали! Я вот про развод не читала и не знала но теперь смотрю и понимаю что так со мной неопытной и хотели поступить! С горем пополам и вызвав тяжелую мужскую артиллерию, я таки добилась своего и купила нужное авто, но осадок то какой остался! Не рекомендую республика авто, особенно новичкам!

  20. Хотели кинуть с банком!
    Я впервые в жизни решил сделать заявку на авто через сайт. Хотел красную мазду CX-5 в базовой комплектации. Мне перезванивает девушка, такая знаете, вежливая вроде, и говорит, что кредит одобрили банки, при чем я с ними знаком, вполне себе надежные: Альфа-банк, Юниаструм и ОТП. Казалось, что мне очень повезло, ну я и поехал идиот! По приезду выясняю, что даже близко эти банки мне ничего не одобрили, но сказали, можно попробовать в МДМ банк еще раз кинуть заявку. Решил позвонить сам в банки и узнать че почем, ну так выяснилось, заявок с моим именем у них не было в принципе. А в автосалоне мне уже блин давай документы готовить. На кой черт вы это спрашивается делаете, банки не одобрили, консультанты там что кредитные что по автомобилям тормозят как будто вчера набрали по объявлению тоже мне! Короче полный РАЗВОД этот республика авто, ребята!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *