Автосалон Урал Автоторг отзывы


Екатеринбургский автосалон под названием Урал Автоторг, в кротчайшие сроки работы добротно зарекомендовал себя на рынке новых и подержанных автомобилей таких брендов, как: Volkswagen, Nissan, Peugeot, Kia и прочие. Автосалон обладает огромным выбором любых автобрендов, привлекательными ценами и отличным сервисом для Вашего удобства и спокойствия. Покупка автомобиля – невероятно важное событие для каждого в наше время. Именно поэтому Урал Автоторг всегда готов прийти на помощь с выбором автомобиля специально для Вас. Для клиентов предусмотрены различные акции и лучшие в Екатеринбурге спецпредложения, а так же полный спектр услуг по утилизации автомобиля и обмена при помощи программы Trade-in, регистрация в ГИБДД, снятие с учета предыдущего автомобиля, установка дополнительно купленного оборудования.

Поразительный выбор машин в Урал Автоторг

На официальном сайте находится каталог, в котором располагаются все предлагаемые автомобили. Ознакомиться с характеристиками каждой модели, оформить предзаказ, указав комплектацию и необходимый цвет машины, подать заявку на кредит Вы можете в несколько нажатий мыши прямо на сайте автосалона! Автолегион – ваш надежный помощник и верный друг в подборе автомобиля.

Достоинства Урал Автоторг в Екатеринбурге

  • Ассортимент из более чем 600 автомобилей всех возможных комплектаций, прошедших техосмотр и готовых к продаже
  • Более 200 подержанных автомобилей с надлежащим качеством, полностью проверенные и так же готовых обрести нового владельца
  • Беспроцентная рассрочка, которую можно оформить на период до трех лет
  • Выгодные условия кредитования, без первого взноса
  • Гарантированная оплата дороги до дверей автосалона для жителей, живущих за городом или в регионах Свердловской области.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2

Телефон: 8 (343) 302-28-84

Сайт:  http://ural-autotorg.ru/

  1. Также могу смело рекомендовать данный автосалон. Товарищи очень качественно обслуживают клиентов, ведут себя культурно и обходительно. В процессе работы с ними у меня проблем не появилось, или повода пожаловаться на какой-то момент. Выбор авто тут большой, есть под самый разный бюджет варианты. Могу сделать выводы, что УралАвтоторг этот люди рекомендуют не просто так. Сам оценили и сам же понял, что дилер проверенный и надежный. Я теперь с ними только и буду работать, так как тут огромный спектр услуг предоставляется, а стоимость на обслуживание процентов на 20 ниже, чем у ближайших конкурентов. Можете сами все проверить, выделите час времени для консультации и просто загляните к ним, когда будет возможность. На месте вы все сразу поймете и поблагодарите еще меня, что навел на такое хорошее место! Я вам плохого советовать не буду, с вас я все равно ничего не поимею)))

  2. Мне сообщили о том, что в данном салоне устраиваются скидки на отечественные автомобили. Решила глянуть, почем продается Икс Рей Лада. И удивилась, когда поняла, что стоимость на машину тут на порядок меньше, чем у большинства конкурентов! Сначала, правда, подумала, что или я что-то не так поняла, или салон не очень надежную информацию предоставил. Но все таки решила сама все проверить, поехала к ним. На стенде стояла Лада, ценник был тот же самый, что и на сайте. Я сразу же менеджера позвала и сказала, чтобы оформил мне приобретение модели. В дальнейшем все прошло без проблем, в документах тоже стояла верная цифра. После практического опыта могу рекомендовать данную компанию! Если ищите доступные варианты, то оцените выбор в Уралавтоторг. Особенно рекомендую именно российские автомобили взять, самые доступные варианты из предложенного.

  3. Преимущества данного автосалона любому нормальному человеку очевидны. Среди них я бы отметила удобное место расположения, большой выбор моделей (комплектаций и цвета в том числе), большой штат профессионалов и простор в самом салоне. Машины тут стоят так, что человек может без проблем любую посмотреть и оценить. Никто вам не будет запрещать садиться в салон или заглядывать под капот. Просто выбирайте машину по карману и просите, если что, менеджеров о помощи. Тут никто не отказывает в поддержке, отвечают легко на все вопросы и, в целом, сопровождают вас, не отвлекаясь на что-то другое. Приемлемые условия, как по мне))) Если вы цените свое время и не хотите его тратить на салоны-пустышки, то УралАвтоторг ваш выбор. Я лично ни о чем не пожалела, когда к ним обратилась, так что и вы, я уверена, не разочаруетесь.

  4. У меня мурашки бегали по коже, когда я к ним приехала в автосалон!!! Такой красоты я уже давно не видела. И я себе еще считаю прогрессивной дамой, которая в машинах более-менее разбирается) Даже и не думала, что сейчас такие красивые автомобили делают. Для меня раньше привеликим счастьем было наблюдать за Ларгусом, а сейчас…Эх, много, в общем, всякого разного, глаза разбегались. Я отвлеклась, хотела сказать по поводу этого салона, что у ребят много крутых автомобилей, которые вам точно понравятся! Все новые, сияют и блестят. Красота, в общем. Если хотите испытать нечто подобное и посмотреть самые актуальные модели, то можете к ним приезжать. И я бы не сказала, что меня цены как-то неприятно удивили. Средние ценники по рынку, не сильно высокие, но и не минимальные. В принципе, такими и должны быть цены на ХОРОШИЕ машины, а не дерьмо, которое разваливается по дороге от одной кочки.

  5. Выбирала машину для брата на годовщину. Связалась с Уралавтоторг, которые мне подсказали, какую лучше всего взять модель для молодого парня. С деньгами было не очень, так что искала недорогой вариант. Мы вместе определили лучшую модель, я протестировала ее, покатавшись вокруг салона немного. В целом, вариант меня полностью устроил, так что я решила оформляться. Могу сказать, что совместной работой с данной компанией я осталась довольна. Брат катается уже несколько месяцев на машине и никаких проблем у него за это время не возникло. Так что еще раз спасибо чудесному автосалону за то, что и деньги мои сэкономили, и позволили приятно удивить моего любимого братика)

  6. Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я бы хотел высказаться в пользу уралавтоторг, в котором я купил себе машину. После длительных поисков я понял, что лучше спрошу у ребят с работы, куда можно обратиться. Посоветовали мне заглянуть на сайт. Сразу сказали, чтобы меньше внимания уделял отзывам на сайтах, так как в них много лжи. Видимо, другие салоны специально нанимают людей, чтобы грязью поливали. Ну да ладно, послушался совета и заглянул на сайт автоцентра. Удивился столь внушительным ассортиментом, решил попытать удачу и заказать автомобиль от бренда БМВ. После консультации по телефону с работником салона определился со временем. Когда я прибыл на место, то автомобиль меня уже ждал. После оценки его состояния я понял, что меня коллеги не обманули. Теперь я довольный катаюсь на новой машине, за что выражаю благодарность уралавтоторг!

  7. До этого я не особо практиковал оставлять комментарии о сервисе, но в случае с Уралавтоторг ребята это заслужили. Я им честно пообещал оставить впечатление в интернете, чтобы другие пользователи смогли более трезво взглянуть на вещи. Многие из вас, я уверен, боятся, что вас кинут или обманут при покупке машины. Я тоже немного стремался, но решил проверить, ведь за спрос денег не просят, верно? Выгадал время в выходной, отправился в салон. Сначала думал, что на сделку я потрачу весь день, но менеджеры Уралавтоторг работают настолько оперативно и быстро, что мне удалось все закончить почти к обеду. В итоге я получил ключи от новой, классной машины в руки всего за пару часов! Расплатился налом, никаких кредитов и прочей фигни. Так что могу рекомендовать этот салон в работу!

  8. Уралавтоторг стал для меня, честно, неожиданным и весьма приятным открытием. До этого я уже смирился с тем, что придется к официалам обращаться и огромную переплату делать. Но потом с коллегой на работе пообщался, и Артем мне посоветовал в Уралавтоторг заглянуть. Он здесь уже не раз обслуживался, так что, доверяя его словам, я выкроил время и приехал к ним. Был приятно удивлен огромным ассортиментом моделей на любой вкус. Тут и бюджетные варианты есть, и машины для богатеев. Я отношусь к первой категории – всегда ищу, где можно скидочку приятную получить. Тут попал на программу специальную, так что удалось приобрести авто с 20-процентной скидкой. Выражаю благодарность компании за столь качественный и ответственный подход к работе!

  9. Прежде чем купить новый автомобиль, я провел мониторинг предложений всех действующих автосалонов Екатеринбурга. В частности, раньше я бы никогда не подумал, что купить автомобиль нужной марки, модели и комплектации в том или ином цвете, весьма сложная задача. В итоге, остановился на площадке “УралАвтоторг”. Понравились акционные предложения. Плюс большой выбор товаров. Результат — я владелец новой Киа Спортаж, приобретенной по очень низкой цене!

  10. Автосалон для меня удобно расположен, так что я сюда сразу решил зайти, когда дособирал деньги на машину. Сначала не ожидал ничего фантастического, так как с детства привык сравнивать несколько мест, а потом уже решать, где купить. Но тут мне не пришлось уходить, все работы выполнили на месте, быстро и профессионально. Работники не за просто так получают зарплату, выполняют свои обязанности перед клиентом на качественном уровне. Я визитом остался доволен, как и самой купленной машиной. Ни разу у меня не возникло чувства, что меня пытаются обмануть или еще чего-то. Короче, я вам всем рекомендую данную организацию, тут вы сможете быстро сделать долгожданную покупку! Рекомендую Уралавтоторг! Супер автосалон!

  11. Сначала думал брать себе Кашкай за 900 тысяч в базовой комплектации, но потом понял, что могу себе позволить взять и другую комплектацию. А все потому, что я нашел отличное место – автосалон Уралавтоторг. Именно здесь вам могут предложить машину, которая продается у конкурентов по нереальной цене, по весьма доступной стоимости. И это не подарок, а стандартные цены в салоне. То есть вы можете еще и скидку получить, если, например, приедете к ним под определенный праздник. В автосалоне часто устраиваются распродажи (слежу за официальным сайтом), в которых люди имеют возможность сэкономить порядочную сумму. В общем, рекомендую салон.

  12. Мне было очень важно получить возможность пройти тест драйв на машине, так как без практической оценки товара я бы никогда не решилась на покупку. В Уралавтоторг мне предоставили такой вариант сотрудничества. Вместе с менеджером я минут 15 каталась на Приоре, оценивая ее функционал. Много я, конечно, дерьма слышала о данной машине, но, на удивление, никаких отрицательных ощущений при езде не испытала. Скорее даже наоборот, машина слушалась отлично, урчала, как котенок. Меня устраивала она, в первую очередь, по цене, так что затягивать с покупкой я не стала. Советую всем своим друзьям и вам обращаться за обслуживанием и покупкой машины в Уралавтоторг.

  13. Нормально здесь обслуживают. Все я ждала, пока начнутся песни про обязательную установку допов или какие-то дилерские наценки, о которых клиенту сразу не сообщается. Но нет, подобного сюрприза не случилось, что меня несказанно удивило. Скорее наоборот, мне сообщили, что сейчас я могу хорошую скидку на машину получить (и получила), приятные подарки в случае покупки (тоже присутствуют) и гарантию на 2 года. Даже страховку здесь сразу оформила – чего кататься лишний раз? В общем, я пока что еще под впечатлениями, так что и отзывы я не пишу обычно. Но тут автосалон реально заслуживает похвалы, сработали на «отлично». Спасибо Уралавтоторг!

  14. Менеджеры Уралавтоторг не просто так получают зарплату. Я выражаю благодарность руководству организации за то, что набирают в персонал реальных профессионалов. Меня очень порадовало, как ко мне отнеслись: приняли радушно, предложили кофе, выслушали все моменты и, с их учетом, рассказали о доступных вариантах. Изначально я думал, что визит в салон затянется на пару часов, но все закончили быстрее. С документами также все было в порядке…В общем, я остался всем доволен, так что рекомендую Уралавтоторг к сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *