Автосалон Автомобильный Дом Тюмень отзывы

Адрес: Тюмень, Щербакова 112/2

Телефон: 8 (800) 551-93-65

Официальный сайт: https://ac-tyumen.ru/

Автосейл Лада Тюмень — autosale-lada.ru

Автосейл Хендай Тюмень — autosale-hyundai.ru

Автоцентр KIA Тюмень — auto-tmn.ru

Автомобили с пробегом Тюмень — tyumen-probeg.ru

Предыдущая запись Автосалон Дом Авто отзывы
Следующая запись Автосалон Барнаул отзывы
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Илья:

    Если хотите, чтобы вам навязали самый дорогой кредит, то идите в автосалон Автомобильный Дом Тюмень. Товарищи очень быстро сделают документы, но подготовят их так, чтобы вы взяли под самые космические проценты! К тому же могут обмануть в плане комплектации автомобиля, да и по сумме скажут, мол, что банки охотнее одобряют крупные суммы, а не маленькие. Скажут, что разницу заплатите сразу, а потом выясниться, что платеж фиксированный и превышать его нельзя. Очень просто обещанные вам 5 процентов или 8 годовых превращаются в 15-20 процентов. Так что, ребят, будьте осторожны, разведут и не почешутся!

    Ответить
  2. Алексей:

    На мои претензии по качеству обслуживания совсем никакой реакции. Автомобильный Дом Тюмень просто игнорят! Я же все таки клиент, которому безрукие мастера поставили криво сигнализацию на машину. Перестала работать на третий день. Я же все это время пока они ремонтировали 2 дня — это у них заняло. Ходил пешком. Никакого подменного авто , извинений не было. А я же бабки заплатил за установку сигнализации. Это все таки же работа качественно должна быть сделана. А оказывается что все это делается спустя рукава. И по хер им на клиентов совсем. Руководству также всеравно. Так как они тоже на это все не реагируют никак. Хоть бы перезвонил кто узнал, что случилось. Все это крайне не приятно и оскарбительно даже. Короче сервис отстойный совсем. Так еще сделали сигналку, появились проблемы с проводкой — это прям какой то п*здец. Теперь опять туда ехать, чтобы чинили. Вот это попал к ним так попал. Жопорукие там мастера.

    Ответить
  3. Федор:

    Реально уже задолбал меня этот Автомобильный Дом Тюмень своими звонками и смсками. Я то как то нашел их сайт и оставил заявку на авто . Меня вначале убедили, что все отлично будет у них все есть и акции, и машин полным полно. А по факту то получилось, что ничего подобного. Я туда поехал, чтобы посмотреть на машины, так половину не оказалось. А кредит это просто жерло вулкана, которое испепелит 5 лет жизни. Время там потерял часов 5 наверно. Пока все это разузнал. Так они меня теперь своими акционными смсками достали. Я реально то уже заколебался их удалять каждый день. А каждую неделю звонит их продавец, который пытается мне навязать покупку у них авто. Уже тоже сним поругался, так после этого 2 недели не звонили. Потом опять стали. Даже уже оператору позвонил, чтобы узнать как отключить эти смски, так они тоже не знают. Вот и удаляю их каждый раз. Так что свои контакты им лучше не оставлять, а то будете как я удалять их постоянно.

    Ответить
  4. Самвел:

    Ехали в Автомобильный Дом Тюмень за 280км. Завлекли меня такие низкие цены на Рено логан. Вот и заехал посмотреть своими глазами, что там и как? Оказалось что все это афера. Других слов не найду. Так как посмотрел машину, да она новая, да все хорошо. Но цена то на 270тыс больше, чем на сайте обещали то . А то уже дороже чем у официальных представителей. По кредиту еще больше накручивают цену. Такого я конечно не ожидал. Просто заманивают чтобы в кредит человека потом доить 5-7 лет. Я понял конечно это не сразу. А как хорошо про все рассказывают, что даже не подозреваешь сразу. Но шило в мешке не утаишь. Наверно прям на совсем наивных надеются. Чтобы навешать по полной, а потом уговорить не читая подписать все. А после как говорится, поздно кулаками махать. Стыдно должно быть за такие поступки. Нельзя же так просто людей обманывать доверчивых. Будьте осторожны с этими лгунами. Люди пишите отзывы, чтобы остальные люди знали!

    Ответить
  5. Михаил:

    Автомобильный Дом Тюмень – это худшая контора, с которой мне пришлось иметь дело. На свою беду я заранее не ознакомился с комментариями и поехал к ним вслепую. Ну просто я не рассчитывал попасться на обычных мошенников, которым плевать, что о них человек подумает. Попытались навязать мне, помимо самой машины, установку допов и прочие услуги, после которых стоимость авто выросла почти в 2 раза! А потом, когда я отказался и чуть ли не нахрен послал товарищей, обматерили. Вот такой «сервис» здесь. Людей ни во что не ставят, и еще говном поливают, если вы отказываетесь от их варварских условий.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.