Автосалон Авенсис Кар отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова 237

Телефон: +7 863 303-23-87

Официальный сайт: https://avensis-car.ru/

Ров Киа — https://rov-kia.ru/

Ров Рено — https://rov-renault.ru/

Ров Лада — https://rov-lada.ru/

Ров Хендай — https://rov-hyundai.ru/

Предыдущая запись Автосалон Приоритет Моторс отзывы
Следующая запись Автосалон Авто Вилладж отзывы
Обсуждение: 13 комментариев
  1. Глеб - КРУТОЙ АВТОСАЛОН АВЕНСИС КАР!:

    А я туда ездил, когда отцу выбирали мы новую машину. В начале февраля туда и отправились. Ехали 3 часа так как дорога 184км занимает. По дороге видел даже лисицу, которая перебегала через дорогу. А за окном нивы мелькали столбы да деревья. Я то все таки взял с собой толщиномер на всякий случай, чтобы проверить, если понадобится . Там мы сразу смотреть стали на Тиго, так как уже прочитали, что машина нормальная. На сайтах и форумах все пишут, что машина просто хорошая. А менеджер нам предложил еще глянуть на Джили Х7. Короче на Джили мы и остановились. Пошли заявку потом подавать в кредит. Там нам в принципе насчитали не много, процент 11,2% годовых без первоначального взноса. Батя решил ее сразу и брать, чтобы не мотаться туда сюда зря. Все оформил и уже через час мы мчали назад, я на ниве, а батя на новом Джили 7. Джили очень хорошая машина, салон там прям как в бехе дорогой и внешне очень хорошая.

    Ответить
  2. Иван - ВСЕМ СОВЕТУЮ АВЕНСИС КАР!:

    Я реально заценил оперативность работы этого автосалона. Заявку оставил на сайте на оценку моего старого автомобиля, так мне втечнии часа перезвонили и записали на диагностику. Я сразу поехал туда, чтобы не откладывать на потом. В итоге то уже к вечеру мне дали ключи от нового Поло. Теперь вот езжу ,как царь на своем новом Поло и кайфую. Это то реально очень круто за день я получил новую тачку. Сам не ожидал, что такое может случится. Благодарен их сервису и быстроте обслуживания. Так же на оценке дали нормальную цену за мою старую королу 2008г. Получил за нее 420тыс, а перекупы мне предлагали не более 390тыс.р. Так что здесь все ок с оценкой, если вдруг будете сами в трейд ин сдавать не очкуйте. С выбором тоже определился быстро так как уже заранее на форумах прочитал все о Солярисе и Поло.Так что посидел и там, и там и в итоге выбрал Поло. Чему очень рад до сих пор, а уже месяц то прошел.

    Ответить
  3. Григорий:

    Очень удачно сдал свою старую Ладу Калину 2008 года. Мне за нее больше 150 тыс не давали, а здесь дали все 180 тыс. Я остался доволен и быстренько ее поменял на новую КИА РИО. Теперь вот просто радуюсь каждой поездке. Все хорошо прошло. Порадовали меня с оценкой и оформлением быстрым. Я очень переживал, что могут обмануть. А они нет, все сделали очень порядочно. За месяц эксплуатации никаких серьезных проблем с машиной не было. Разок было, что сигнализация через раз срабатывать стала. ПРиехал в сервис за 15 минут сделали бесплатно все. Так что могу оценить их работу на 5 из 5. Здесь и выбор то машин нормальный и совет хороший могут дать. Брал я не самую дорогую комплектацию, мне главное, чтобы попогрейка была и кондер. Здесь все работает как надо. По кредиту скажу что влазить не хотел, но пришлось чуть залезть, так как налички не хватало. Процент дали мне 5,2% годовых вроде нормально.

    Ответить
  4. Анатолий - АВЕНСИС КАР МОЛОДЦЫ!:

    Решил я поменять свой старый Киа Рио на новенькую Весту. Приехал в автосалон, в заранее согласованное время на оценку. По началу в Сервис меня не пускали, но потом переговорил со старшим и все стало нормально — пустили. На Сервисе диагностику сделали быстро, все осмотрели и дали на 7 тыс. меньше, чем я хотел. Пришлось согласится, так как это считаю нормально. Потом пошел оформляться, внес первоначалку, почитал договор от и до. После конечно все подписал. Кредитная ставка у меня вышла 8,8% годовых. И уже после мне пригнали мою Весту. Я ее тоже осмотрел всю и снаружи, и в салоне, так как мало ли что, а потом уже все ничего не докажешь. Это единственное что чуть подзадержало. А так всем доволен я. Забыл так же сказать, что мне же еще и резину дали в подарок. Очень все прошло хорошо, ребята не обманули. Теперь вот радуюсь каждому дню в новой весте и семье моей машина тоже понравилась.

    Ответить
  5. Сергей:

    Вот удачно купил себе я новый Датсун Мио, теперь вот это надежный друг всегда под рукой. Жил себе и жил конечно мечтал взять новую машину, потому что моя 10ка совсем уж начала сдавать. Почитал все что есть в интернете о Гранте и Датсуне. В итоге решил взять Датсун. Уже второй месяц пошел с покупки и все отлично то у меня складывается. Сначала заехал, чтобы приценится и пощупать в живую. Это еще в начале декабря, погода была тихая. Я сразу нашел парнишку в зале и сказал, чтоб мне показал и гранту, и датсун. И там и там все осмотрел пощупал. он мне также посоветовал Датсун и я его и взял. Оформление прошло не очень быстро где-то чуть больше часа, но в принципе нормально. После решил сразу все там осмотреть и проверить, завел, на датчики посмотрел -все хорошо. После этого подписал акт приема — передачи. Теперь вот просто летаю на датсуне и не нарадуюсь, машина хорошая.

    Ответить
  6. Тимофей:

    Жене там подбирали надежную машину, чтобы и цена была не заоблачная и хорошая машина была, надежная. В целом остались мы довольны. Взяли в Авенсис Кар Рено сандеров кредит. Условия конечно не совсем, как мне хотелось. Но очень приемлемые, поэтому взял в кредит. Так еще и подарки со скидками прилагались, поэтому считаю что я еще и выиграл. И всегда же можно кредит досрочно закрыть, чтобы процент платить меньше. Покупкой довольны, жена теперь сама ездит и в магазин, и по делам. Не мерзнет на остановках, а в теплой машине зиму проводит. Иногда даже меня возит, после праздников домой. Персонал все свои задачи знает, все шустренько нам оформляли. И менеджер также просто клевый попался посоветовал то хорошо и про болячки рассказал этого авто. Теперь буду знать, что может произойти в будущем с машиной. Никто никогда такого не рассказывает в автосалонах. А здесь поделился, за что ему отдельное спасибо.

    Ответить
  7. Евгений:

    Мотался туда вместе со всей своей семьей я в декабре еще. Тогда еще снег шел большими хлопьями и все на улицах было белым бело. Это создавало уже предновогоднее настроение. Решил я тогда что пора бы свою старую 9-ку сменить на что-то по приличнее. Цена на сайте у них был очень очень заманчивая. Вот и приехали мы убедится, что здесь и почем? Посмотрел Гранту, Датсун, Лифан Солано, но решил еще что-то присмотреть. Так как менеджер не советовал брать мне китайский автопром, потому что семья все-таки у меня. А китайские машины разлетаются в дребезги при ДТП. В итоге остановился на гранте. Ее и решил оформить в кредит, подал заявку, процент кстати очень порадовал -10,2% годовых предложили. И решил брать сразу, чтобы не упускать такой шанс. И уже через час поехали на своей новой Гранте домой, а старую свою 9-ку продам через авито уже сам. В целом то могу сказать что здесь меня все устроило.

    Ответить
  8. Дмитрий:

    С братом туда ездил еще в начале января, 2,5часа пути и оказались на месте. Смотрели там мне солярис. Потому что у соседа моего он есть и радуется, что машина хорошая. Вот и я решил взять себе такой же. Поэтому сразу туда и пошли, сели в него, ну в принципе машина хорошая. Потом менеджер подошел и предложил рассмотреть еще парочку вариантов. Мы согласились и посмотрели еще на несколько вариантов Весту, Рапид, Сид, Рио. В итоге я остановился на шкоде Рапид. Так как внешне она мне больше понравилась. Брат тоже мне шкоду посоветовал. Так я подал заявку на кредит и поехали мы домой. На следующий день мне перезвонили и сказали, что все хорошо. Я уже взял документы, деньги и поехал туда. Где то час все это оформление длилось. После получил я свои заветные ключи и сел в свою шикарную машину. Довольный был, как бегемот в брачный сезон. Уже как месяц катаюсь, все отлично, машина огонь. Зачетный автосалон!

    Ответить
  9. Жан:

    Короче заказал там себе новый ДЖИЛИ Х7. Сначала заявку оставил, чтобы мне перезвонили. Потом поговорил с девушкой по телефону понял, что без предоплаты машину не привезут. Поехал на следующий день смотреть, что там есть за машины, чтобы самому увидеть. Нашел там продавца и еще раз глянул на ДЖИЛИ. Все было здорово, машинка комфортная, снаружи тоже достойная. Потом внес наличными 80тыс, чтобы привезли мне под заказ. Через день уже перезвонили и сказали что все готово. Поехал тогда туда, чтобы забрать. Там все осмотрел, как положено со всех сторон. Все оформил и подписал. Потом только получил ключи свои заветные. И уже на новой своей Джильке мотнулся к свои друзьям. Сразу же и обмывать пошли, чтобы не затягивать в долгий ящик. Про салон этот скажу, что ребята порядочные. Мне все оформили шустренько и как нада. Сейчас вот до сих пор катаюсь и получаю удовольствие от езды, на своей новой тачке.

    Ответить
  10. Александр:

    Приятный персонал и место тоже. С батей туда заехали смотреть мы себе новую машину, чтобы и в городе и на дачу можно было мотаться. Ну и цена чтобы была не заоблачная конечно в итоге выбор пал на гранту, конечно еще смотрели лифан. Но менеджер по секрету сказал, что там в нем метал гавно. Поэтому взяли Гранту в кредит. Теперь вот по очереди ездим, меня батя научил и по даче я там в разумных пределах езжу. Машина отличная я считаю за свои деньги. Комфорт нормальный, по проходимости тоже вопросов нет. Еще не разу не застрявали. Девчонки тоже такие положительные, веселые и все быстро оформили. Так что очень довольны и покупкой, и тем что здесь взяли. У меня то друг в другом салоне взял, так его еще мурыжили там часов 5 на оформлении и машину только через неделю пригнали. А здесь все по другому. Оформление заняло все около 1 часа и машину сразу мы взяли. Так что все норм.

    Ответить
  11. Кирилл:

    Вот бывает же такое никогда не думал я, что с первого раза и куплю дочери машину. Поехал с Анечкой, дочерью своей, выбирать ей машину. Так как она уже закончила институт на отлично решил ее премировать. Вот были сначала в одном автосалоне, потом поехали в этот. И здесь нам попался отличный менеджер, который то и посоветовал нам внимательней присмотреться к Киа пиканто. Эта модель Анечке и понравилась. Она в нее как села, так и все уже не вытащить ее. Е я еще поспрашивал, как отзывы у этой марки, что там с ней случается чаще всего. Менеджер в принципе все вопросы закрыл. Тогда уже я решил раскошелиться, оплатил наличными и нам еще колеса подарили. Что я считаю огромный плюс. Так то довольны остались мы и сервисом и покупкой. Если надумаете что-то брать себе или родственникам загляните сюда, здесь и выбор приличный, и обслуживание на уровне. Думаю останетесь довольными.

    Ответить
  12. Виталий:

    Я уже полгода наблюдал за рынком авто и решил все таки взять себе новый авто. В гугле нашел этот автосалон и в ближайшие выходные поехал в Ростов-на-Дону в автосалон Авенсис Кар, чтобы приценится. Встретили меня очень приветливо, что очень порадовало. До этого заезжал в места, где с ног до головы откатывали оценивающим взглядом. И с угрюмой улыбкой спрашивали, что надо?. Здесь же совсем по другому. Показал мне менеджер все авто, что меня интересовали. А я то по натуре очень дотошный человек. И меня спокойно проконсультировали. Выбрал то я в итоге Джету. Рассчитали цену, чтобы в моей комплектации было ясно сколько конкретно стоит. И узнал, что по трейд ин можно скидку увеличить. А если еще купить сегодня-завтра, то колеса в подарок. Ну на следующий день и взял ее. Правда в кредит. Но теперь вот радуюсь новой машине — сбылась мечта моя. Так что здесь хороший автосалон и брать машины можно смело.

    Ответить
  13. Федор:

    В Авенсис Кар в Ростов-на-Дону приехал за новым авто. У них очень хороший ассортимент там был. Чтоб все в одном месте посмотреть и приехал. Конечно же заранее договорился по телефону, чтобы понимать что есть в наличии. Когда приехал то осмотрел первым делом новый УАЗ, а потом уже посмотрел еще Тиго и другие. УАЗ все таки лучше, чем китайский автопром. И решил УАЗ сразу и брать. Сначала заявку подал. И очень удивился когда уже через 16 минут мне пришел положительный ответ. Я такого совсем не ожидал. Сразу пошел, оформлять все что нужно. Мне еще и в подарок дали регистратор. Я этому очень порадовался. Сел в свой УАЗ и поехал назад домой. А брат мой за мной на своем лансере. Считаю я что вся моя покупка хорошо мне обошлась. Такого вот быстрого обслуживания я нигде не припомню. Хотя сам и покупал авто уже 5 раз за свою жизнь. С машиной проблем, так что я всем доволен, как конь.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.