Автосалон Авенсис Кар отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова 237

Телефон: +7 863 303-23-87

Официальный сайт: https://avensis-car.ru/

Ров Киа — https://rov-kia.ru/

Ров Рено — https://rov-renault.ru/

Ров Лада — https://rov-lada.ru/

Ров Хендай — https://rov-hyundai.ru/

Предыдущая запись Автосалон Приоритет Моторс отзывы
Следующая запись Автосалон Авто Вилладж отзывы
Обсуждение: 13 комментариев
  1. Агата - ЭТО НОВЫЕ МОШЕННИКИ В РОСТОВ-НА-ДОНУ:

    Мне тоже есть что рассказать людям об этом Авенсис Кар. И это далеко не положительный отзыв!!! Планировала купить здесь машину. У них на сайте прочитала что цена на Ниссан Жук значительно ниже чем предлагают у нас в Самаре. Даже с учетом дороги, я оставалась в выигрыше. Немного позже увидела что они еще и проезд оплачивают. Тут уж я думать не стала, а решила ехать. Только предварительно позвонила, уточнить про график работы и наличии Ниссана. Сказали что я могу не переживать, данная модель у них есть и предложили выбрать комплектацию и цвет и оформить на сайте бронирование. Я так и сделала. Ехала в полной уверенности что вернусь домой на своем автомобиле. Захожу внутрь,и там мне говорят что нужно немного подождать пока освободится кто нибудь из менеджеров. Хотя я видела 2 продавцов, которые сидели и ничего не делали. Но это мелочи. Спустя 40 минут к нам подошел молодой человек, назвался Ильей. Я сказала ему для чего приехала. Он удивился и сказал что брони не было, хотя мне по телефону ее подтвердили. В итоге все что он смог предложить это точно такую же модель, но на 300 000 рублей дороже. И ради этого я перлась в такую даль. Решила из принципа здесь ничего не покупать, не люблю обман!!!

    Ответить
  2. Андрей:

    Не верьте этим обманщикам с Шолохова 237, врут и не краснеют, все враньё про скидки и низкие цены на авто!!!

    Ответить
  3. Никита:

    Этот авенсис кар раньше имел название дон автоторг и обманули кучу людей в Ростове-на-Дону!!! Лучше к ним не соваться и обходить стороной!!!

    Ответить
  4. Марк:

    До ужаса плохое отношение сотрудников! Полное безразличие к своим же клиентам! Машину продали, а дальше уже еб*сь с ней сам как-нибудь! Покупал у них машину, вчера заезжал не сервис и тут ни здрасьте, ни обслуживания, просидел прождал больше часа, а машину мою даже ещё не загоняли, все чем-то заняты, меня избегают, к кому не подойди они куда-то уходят или «сидите ждите, к вам подойдут» час с лишним посидел и уехал, зря время потерял! Все просто отшивают мол заняты, а вы ждите! Да чего ждать то? Если звонил же бл**ь заранее и сказали приезжайте! Шолохова 237 это ШАЙТАН МЕСТО!

    Ответить
  5. Жанна - Новые мошеники в Ростов-на-Дону орудуют!!!:

    Свою Kia Rio X белого цвета я ждала два месяца. Немного опасалась, что могут кота в мешке подсунуть. В отзывах всякое пишут. Покупала в Авенсис Кар. Обслуживание не очень понравилось, но времени не было, я уезжала в командировку. Два месяца меня устраивало. Забрала машину, и на радостях решила ее шампунем помыть, отполировать и вообще навести марафет моей девочке. Через два дня начала скрипеть дверь. Мне стало некомфортно, поехала я в салон. Они вызвали механика, он что-то покапал на навесы, и, вроде, ничего. Через месяц, выяснилось, что потеет стекло. Опять поехала. Сказали, что какой то клапан не срабатывает. Нужно заехать на СТО. Я стала нервничать. Как так? А что дальше будет? (100%)

    Ответить
    1. Никита:

      Автосалон реально чудиков))) этот авенсис кар этот на шолохова 237, раньше они назывались дон автоторг и адрес все тот же шолохова 237, это первые мошенники в Ростове-на-Дону!!!!! Так что люди будьте внимательны, остерегайтесь этих обманщиков!

      Ответить
  6. Семен Владимирович:

    Мне на юбилей дети подарили машину. Как подарили, сказали, чтобы сам поехал в автосалон и выбрал машину по душе. Поехал я на Щолохова 237 в Авенсис Кар. В зале находился один парень, неприветливый, даже не поздоровался. Я сказал ему, что хочу купить машину. Он говорит, пожалуйста, выбирайте, продается все что в наличии. Я говорю, а вы как консультант не проявите интерес к покупателю? И знаете, что он ответил? С вашим жизненным опытом, вы не нуждаетесь в советах. Говорит, вам посоветуй, потом вы мне в лицо плевать будете. Я даже опешил от его наглости. Это сейчас так обучают их или так набирают кадры, я не понял? Этот вопрос я адресую руководству. (100%)

    Ответить
  7. Стас:

    Хочу всех предупредить. Посетил недавно автосалон этот в Ростове-на-Дону который на Шолохова 237. Слышал, что там есть подержанные авто. Интерес был к бехам. Стоял один. Я его разглядывал и не мог понять. Сколько раз его красили? Говорю пацанчику, там работает, типа менеджер, вы че, совсем не смотрите что принимаете? BMW-это его название, а что все остальное? Это же капец! Как можно это выставить на продажу? Я не понял, здесь типа салон, или свалка? Да за такие деньги с рук можно приличное авто найти. А он еще говорит, этот менеджер, по трейдингу мы хлам не принимаем, машину проверяем и оцениваем сами. Говорю, ты разуй глаза, хрен собачий. Ты че мне чешешь? Хлам и точка. (100%)

    Ответить
  8. Петр - НА ШОЛОХОВА 237 ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ!:

    Приехал в автосалон Авенсис Кар за машиной с пробегом- офигел от цен! Машины 2007 года. У одной тачки пробег всего 15 тысяч, и это за 8 лет? Она в гараже стояла, теперь вот здесь стоит. Скрутили цифирьки. А цена-то на авто рынке за такой хлам еще подумали бы, отдать бабки или нет. При том, что она стоит с гнутым крылом и со следами коррозии на кузове. Помыли машину и на лоха выставили. Короче, тут достойных машин нет. Хлам за монеты надо продавать, а не накручивать цены. Я потом понял, они же скупают по трейдингу, там тоже лахуют людей за копейки, берут.Кому некуда сбагрить старую машину, оставляют здесь. Душу согреет какие 20-30 тыс. Потом Авенсис Кар другим это старье впихивает. (100%)

    Ответить
  9. Светлана:

    Забирал машину из автосалона на Шолохова 237 в Ростов-на-Дону. Фольксваген Тигуан. Недельку поездил, потом услышал по правой стороне машины какой-то стук. Думал в багажнике что-то гуляет, багажник перебрал, стук остался. Поехал в автосалон. Сказали, претензии не принимаем. Во как! Только на СТО. Поехал, подняли на подъёмник, с умным видом походили, подёргали подвеску, глушитель и решили, что глушитель низко сидит. Подогнули кронштейн и отправили восвояси, ещё пытались 1200 рублей содрать за то, что не обратился на следующий день, Через пару месяцев начали скрипеть центральные стойки дверных арок. Заехал в сервис, сказали, что это их болезнь… ха, за 1лям 200т купить больную машину? (100%)

    Ответить
  10. Евгений:

    У жены Renault Sandero, ему всего 4 месяца. Покупали в Авенсис в Ростов-на-Дону. Ударил ночью небольшой морозец. Утром машина не завелась. Вызвали эвакуатор, отвезли в сервис. Банальная причина, замерз аккумулятор. Хреновый оказался. Позвонил в автосалон, говорю, машина на гарантии, давайте меняйте аккумулятор. Говорят, нет такой услуги. Машину купили , она заводилась, какие претензии? Это означает, что теперь мне нужно выложить деньги за новый аккумулятор. Вообще мы планировали пользоваться машиной в гарантийные сроки, хотя бы, не заглядывая под капот. Какие сюрпризы еще ожидать? Если не от машины, так от автосалона? Хочу письменно претензию написать. Ответ выложу. (100%)

    Ответить
  11. Роман:

    На сайте Авенсис Кар одни цены, а приехал – не тут то было! «Почему Сандеро здесь дороже, чем в рекламе?» спрашиваю. Машина с дополнительными опциями, сказал менеджер. Это что за допы такие, которые тянут на стольник?! Почему допы не согласовать с клиентом? Да и вообще эти продавцы в салоне занимаются личными делами в обход салона, в Трейд ине например! Мне показалось, что оценку занижают специально, и не факт, что для пользы компании. Вначале был неплохой автосалон, но портится на глазах и стремительно! Кадры решают все. Надо бы поднимать квалификацию персонала. (100%)

    Ответить
  12. Виталий:

    Хочу всех предупредить. Не покупайте б/у автомобиль. Особенно в Авенсис Кар. Вот этот их Трейдинг, один развод. Мне для работы нужен был дешевый автомобиль. По объявлениям ездить смотреть — нужно время и силы. Купил Лада гранта универсал. Неделю не прошло, как стала постукивать. На СТО подняли, а там труба на проволоке висела, теперь оторвалась. По ходу выяснилось, что ходовка ни к черту. Обнаружились потеки на передней стойке, правая постукивала. Я был в ужасе. В автосалоне меня убеждали, что машина проходит полную проверку, неисправности грубые устраняются за счет компании. А на деле? Вот соберу квитанции и в суд, если по-хорошему не прислушаются. (100%)

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *