Автосалон АвтоБлиц отзывы


Адрес: Воронеж, ул. Ленина 96Б

Сайт: https://avtobliz.ru/

Телефон: +7 (473) 200-07-45

  1. По полной меня обманули в этом Автоблице. Брал у них я б\у киа рио 2018г. менеджер мне ее так нахваливал, что я согласился отдать им свою Приору и доплатить. Так вот думал, что мечта сбылась моя давняя. Теперь то я вот попал так как через 2 недели стуканул движок у этой киа. Позвонил в автосалон поругался, но они то ни чем помочь не могут. Это очень печально, попал я еще на 70тыс. А ведь расхваливали мне эту машину, как новую. Будете 5 лет ездить и ни о чем не заботится, так говорили. А оказалось, что и месяца не прошло, как вся радость иссякла. Вот зачем так врать в глаза и не краснеть. Нет ни стыда, ни совести у этих обманщиков совсем. Я то думал, что у них есть и то и другое. Вот так нужно поступать доверяй, но проверяй, как говорится. Пойду к юристу может, что посоветует? Вдруг можно еще что-то выиграть и наказать обманщиков. А может кто был в такой ситуации и может чем помочь, то пишите мне что можно сделать?

  2. А я в Автоблице заехала сама, потому что предварительно договорилась с ними просмотреть Гранут лифтбек за 246тыс. Сыну думала взять, чтобы на новой все таки катался, так как права месяц назад получил. Приехала чтобы определиться нужно ли брать эту машину или другую посмотреть и уже определиться. Решила еще взять и подать заявку на кредит, чтобы время зря не терять. Как раз думаю посмотрю, а там и одобрят мне заявку и возьму сразу авто. Сына порадую, так как обещала же ему взять авто. Машину я посмотрела, но цена на нее стала 450тыс. Прождала 3 часа заявку одобрили, но глянув на кредитный договор, чуть не посидела еще больше — 18,8% годовых. Самая дорогая страховка за 68тыс,еще и страхование жизни там. Подвоха такого вообще не ждала. Сначала меня с ценой опрокинули, а теперь вот и с бешеной процентной ставкой по кредиту. Да не пошли бы вы ребята на х*й. Я же не рабыня Изаура, чтоб потом 5 лет ишачить на вас.

  3. А как я к этим клоунам в их шарашкину контору приезжал с женой, так они решили мне в кредит 20,5% годовых влепить. Это я уже в договоре сам вычитал, они же молчали, как рыбы в воде. С женой своей туда приехал я в начале месяца, хотел взять себе новый Джили Эмгранд х7. Менеджер такой весь лстивый, как лис. Все там нам рассказывал и показывал, машину посмотрели мы. очень понравилась, по сравнению с моей шевроле нива просто шик. Пошли оформлять кредит, хорошо что я заранее все не подписал. а то ближайшие 10 лет пахал бы на них, как папа карло. Обещали мне же вначале 6,2% годовых. Вот это поворот то был когда я увидел, что в договоре процент в 3 раза больше. Это просто наеб*тельство полнейшее. По другому никак это не назовешь ведь такие простые схемы обмана, даже дети раскусят. А может надеялись, что не глянем мы в договор. Ведь на радостях то, можно все это и пропустить. А я уже обжигался и научен горьким опытом. Так что будьте внимательны.

  4. Короче обманщики там сплошные в этом Автоблиц и по телефону и так в зале менеджеры тоже. Я предварительно туда позвонила, чтобы Киа Рио мне оставили. Еще и данные им оставила свои. На следующий день поехала, а мне никто ничего не оставил. Я начала там даже старшего звать, что за шутки такие? Он пошел со всем разбираться, но вернулся ни с чем. Это все какая то подстава сразу я так подумала. Мне сразу предложили машину дороже. Я стала настаивать, чтобы мне новую такую предоставили раз обещали. Но они все начали отнекиваться, тогда я у них на горячую линию позвонила и генеральному директору их тоже. Чтобы мне машину новую пригнали . Тот обещал, что сделает все возможное. Короче менеджеры забегали там, засуетились. Но как оказалось все это бес толку. Сказали что машина будет через пару дней и мне они сразу позвонят. Но тоже обманули, уже 5 дней прошло никто не звонит. Аферисты Автоблиц и все.

  5. Кругом эти обманщики из Автоблиц. Сначала девушка нам позвонила и предложила поставить нашу машину на продажу у них. Муж с ней разговаривал, а что по цене на сколько будете скидывать. Еще и сказал, что мы из пригорода и ехать нам за 210км. Она его уверяла, что им очень нужно заполнить автопарк автомобилями. Поэтому цена будет ниже не более чем на 10%. Решили тогда туда повезти нашу киа рио 2008г. Посмотрели отзывы на сайте, вроде все хорошо. Еще раз перезвонили, чтобы уточнить когда можно приехать и действительно ли цена будет не более чем на 10%. Нам ответили да, все так и будет и приехать можно к 12:00. Поехали туда , когда приехали менеджер Олег нам сразу цену скинул на 120тыс по внешнему виду авто. Так это еще на подъёмник не заезжали. И таких прям сколов или вмятин не было. Конечно на подъёмник мы не поехали. Цену и так нам уже больше чем на 30% скинули. Сплошной обман, не верьте им -особенно по телефону.

  6. Удивляюсь до сих пор, что они еще работают в этом Автоблиц. Думал взять там Весту новую, но в итоге оказалось, что нужно столько сборов платить, что цена вырастает до 880тыс в минимальной комплектации. А если в кредит брать то целый лям. Вот как можно так обманывать. На сайте цена совсем другая и отзывы же все отличные. Наверно заказанные не иначе, как за деньги сделали. Потому что по факту все по другому в этом автосалоне. И ничего же не сделаешь. Заманивают к себе привлекательной ценой, а потом от ворот поворот. Давайте другую посмотрим и подберем. а как до оплаты дело доходит, то оказывается что нужно еще утилизационный сбор заплатить, НДС, комиссию. А менеджеры о этом молчат до последнего и не признаются, как партизаны. Зря только время потратил и одно разочарование и призрение же к ним испытываю. И всем советую обходить их за тридцать верст, чтоб не вляпались.

  7. А я пиканто новую там хотела купить в этом фараоне и конечно же все это было не очень. Менеджер мне попался неадекват полный. Начал рассказывать, что это машина не очень и нужно смотреть в другой комплектации или же седан, чтобы было комфортно. Я удивилась и сказала, чтобы о этой машине рассказал, а он опять за свое про седан. Я уже послала его других покупателей обслуживать, так мне начал хамить. Это же вообще не нормально таким тоном и жестами с покупателями общаться. После этого машину брать тут совсем перехотела. позвала старшего менеджера- ему еще рассказала, чтобы беседу провел. А там еще кто то из покупателей пришел ругаться, что его с кредитом обманули. И я окончательно решила уйти. Так как с такими раскладами не хочу совсем здесь ничего брать и никому не советую. Так как тут и хамят, и обманут могут , потому что им на покупателей своих наплевать. Качество обслуживания на 2 с минусом.

  8. Таких вот еще разводов я не видел за всю свою 48 летнюю жизнь. Приехал в Автоблиц, еще в этот день холодно было и дул пронизывающий ветер. Как раз хотел брать себе новую машину и захотел шкоду рапид у них посмотреть. Менеджера нашел и говорю веди меня к машине акционной. Так он мне сразу сказал, что их только распродали. Я спросил, не ужели все распродали. Он сказал что да, последнюю сегодня вот вот купили. Но есть чуть лучше и подороже, пошли смотреть мы другую шкоду. И заметил я ,что у этого машина правое переднее крыло уже крашенное. Перелив виден с 2 метров. Менеджеру говорю, что машина уже крашеная — почему? То т все отрицал, сказал , что быть такого не может — это мне показалось. У меня уже за 10 лет было 8 машин, я уже знаю как выбирать. Обмануть меня решил, как собаку дворовую. Я начал м ним торговаться, но он ничего не уступал. Тогда в кредит решил взять. Но когда увидел в договоре 19,8% годовых -охренел. Это же просто развод.

  9. В этот автосалон я приехал за 220км. Взял с собой брата еще, чтобы помог если что. На сайте увидел новый Рапид по очень хорошей цене и позвонил, чтобы мне это его оставили. Но когда с братишкой приехали, то нас ждала подстава . никто короче машину нам не оставил и там была уже другая машина и дороже. Но ее и посмотрели со в сех сторон. И я заметил что капот как то не ровно стоит зазоры с права и слева разные. Менеджеру сказал, что битая машину. Но он начал рассказывать, что машина новая это на заводе так сделали в 3ю смену. Пошли еще смотреть машины другие и увидели что и Солярис, то тоже перекрашенный с лева крыло. вот такие вот дела. Короче поняли мы что здесь лохотрон сплошной. Они видать специально все это делают, чтобы такие машины уже битые продавать, как новые. Короче тока бензин и время потратили на этих обманщиков. Не чего там делать, машины реально битые.

  10. Всякое конечно бывало в жизни, но так как автосалон Автоблиц с нами поступил еще не было. туда поехала с сестрой, чтобы посмотреть ей новую Гранту. Так как это ее первая машина, то я решила ее повезти и посоветовать. Машину посмотрели все вроде работает — все хорошо. Пошли заявку подавать на кредит. А они нам начали говорить, чтобы мы уже внесли предоплату тысяч 50 хотя бы. Чтобы банки нам одобрили кредит по любому. Я сказала, что вот если одобрят , то потом внесем. Прождали мы не много ни мало 2 часа. Потом внесли деньги и подписали договор на машину. Сестра уже засияла ,как новогодняя елка. Все это длилось не долго, так как только вечером она заглянула в договор, а там 18% годовых. И приписка мелким шрифтом в случае расторжения удерживается до 20%. Вот так красиво нас обули в Автоблиц. Теперь вот на всю жизнь запомним. Конечно будем искать варианты перекредитовываться ,но это все очень не приятно.

  11. Хочу выразить искреннюю неприязнь, злость и агрессию в сторону Автоблиц. Такого обмана я не ожидал. Как вам могло прийти в голову обмануть меня полковника МВД в отставке. Вы думаете это просто так вам сойдет с рук. Я уже давно не мальчик ведь и знаю, кому позвонить. Теперь ждите в гости полицию, роспотребнадзор и пожарных. Да уговорили меня подписать не глядя этот кредитный договор. разозлился я не на шутку, когда увидел в нем 18,8% годовых, КАСКО за 65тыс. И это все на солярис, которой стоит 400тыс. Аннулировать буду договор, будете возмещать мне все мои моральные ущербы. Прокурор как раз мой знакомый с ним уже пообщался по этому поводу. Завтра вот с знакомым судьей еще встречусь и решу вопрос окончательно. До игрались вы аферюги х*евы. Будете знать, как людей обманывать и что за это бывает. У меня то управа на вас найдется, может конечно и рассчитывали на простаков, но попали не на того. П*здец близится. Ждите!

  12. Я то вообще приперся в этот автосалон всей семьей. Решил Ларгус брать, так как в Приоре уже места мало. В начале месяца загрузились в машину и поехали. В дороге 2,5 часа ехали, чтобы выбрать то Ларгус. В салоне нас встретил менеджер, который и показал нам новый Ларгус 7ми местный. Новая машина очень понравилась -лучше Приоры. Глянули еще 5 местный и решили все таки на нем остановится. Взял его в кредит. Назад поехал на новой ,а жене отдал приору. Все вроде было хорошо, но через 5 дней сломались стеклоподъёмники. Делать было нечего поехал в сервис. Они там посмотрели и сказали, что нужно ремонтировать 2 дня. Пришлось оставить машину. Забрал так дворники перестали работать — хорошо хоть далеко не уехал. Поехал ругаться , так как не хотели просто брать по гарантии. Хоть это за час исправили. Что то все таки они там намудрили с моей машиной. Намучился уже в край. Не берите у них ничего , а то будете маяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *