Автосалон Автодар отзывы


Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1

Телефон: +7 (861) 204-28-64

Сайт: https://autodar23.ru/

  1. Не салон,а лохотрон-расчет только на лоха(по тому что адекватный человек не купит тут, вот например Солярис тут дороже на 290т.р чем в юг авто) ,а про кредит тут вообще даже и не задумывайтесь,целый день потеряете,и не ведитесь на подарки( каско),скидки ,и т.д

  2. Все положительные отзывы написаны салоном,с ними связываться нельзя,просто нельзя!!!! Надо написать в прокуратуру для проверки,того что там происходит в кредитном отделе,предлагают продукцию банков,которые о них даже не знают!! Все ложь!!!!

  3. Мы тоже стали жертвами обмана этого псевдо автосалона! Такое ощущение, что набрали бывших зеков или людей с крупными долгами работать в этот салон. Не компетентны, как роботы запрограмированны чтоб оборать вас до нитки, и им не важно, что они калечат жизни людей,вешая на них огромные долги. При чем не гнушаться даже угрозами. Будьте бдительны, не ведитесь, давно отработанные схемы. Не давайте документы и ни в коем случае не вносите никаких залогов.

  4. Знаете, почему в этом салоне обещания так сильно расходятся с реальным положением дел? Все из-за того, что начальник автосалона решил нанять других людей отвечать на звонки. Я это понял, когда начал беседовать с представителем абсолютно левой компании, которая предоставляет услуги телефонных операторов всем за оплату. Так вот, вся проблема в том, что такие организации не обладают актуальной информацией, касающейся нескольких важных моментов в салоне: текущее наличие автомобиля и его стоимость. Эти два показатели могут постоянно меняться, а потому предоставить реально актуальную инфу могут только сотрудники салона. Но их высшее руководство по какой-то причине решает не садить на телефоны. Из-за этого и создается такое впечатление, будто работники врут тупо по телефону. На самом деле, там просто сидят люди, которые физически не имеют возможности сказать, есть ли машина в салоне СЕЙЧАС и какая СЕЙЧАС у нее цена. Так что, вы это учитывайте, если соберетесь тут себе авто покупать…

  5. В тест драйве мне персонал автосалона отказал. И это очень странно, так как раньше, когда я обращалась в салоны, то никаких проблем с этим никогда не было. Мне это аргументировали дороговизной топлива…Честно, я не знаю, что это за дилер такой, который не в состоянии для своих автомобилей приобрести достаточно топлива. Господа, вы платите за аренду каждый месяц тысяч по 50…Неужели вы не можете выделить немного средств, чтобы не казаться нищебродами? Да и как человек будет покупать машину человек, который даже не попробовал ее в деле? А вдруг она тупо не заведется? Или встанет посреди трасы со сдохшим двиглом? Ну, в самом деле. Вы, если собираетесь открывать компанию автомобильную, потрудитесь хотя бы разобраться, КАК нужно работать, чтобы не позориться. От разговоров с ними у меня просто разболелась голова, так как я понимаю, что НОРМАЛЬНЫЙ дилер не будет ни за что оправдываться.

  6. Автомобили по цене самолёта
    Навязывают дополнительные платежи, а результате автомобиль становится по космической цене. Если столкнулись с подобной проблемой звоните юристам или пишите на вотс ап по телефону: 8-918-781-51-62. Вам помогут убрать то, что накрутили

  7. Был сегодня у них. Как и предполагал, нужной машины не оказалось. У других параметры не сходятся с документами, везде километраж скручен. Соответственно, машины находились в куда более активной эксплуатации, чем нам заявляется. Менеджеры банально лгут, когда предлагают эти автомобили…Они сами на них там наверное каждый день катаются (на каждый будний день новая тачка), а потом спихивают. И даже покоцать могут, при этом, никто ее потом перед продажей даже не ремонтирует. Одним словом, кидалово самое обыкновенное.

  8. Работники центра просто бросают трубку телефона, когда им пытаешься что-то сказать по делу. Или обвиняешь в халтуре, в обмане и в предоставлении неполной информации клиенту. Говорю, что, господа, вы под суд отправитесь за свою ложь – бросает трубку. Имя и фамилию я знаю, с директором салона пытался общаться – бесполезно. Там все еще запущеннее…Я-то наивно полагал, что, может, начальство не в курсе, что за змею пригрело у себя. Нет, оказывается, в курсе. Более того, эта политика с них и начинается, как я понял. Ведь, реально, как при собеседовании непонятно, кого ты на работу берешь? Там явно все все понимали…В общем, до встречи в суде, господа.

  9. Я выражаю согласие с мнением людей, которые говорят, что автосалон нужно наказать. Уже не первый месяц за ними наблюдаю, политика компании в лучшую сторону не меняется. Думал, если будут десятки отзывов негативных появляться, то задумаются об ответственности. Но нет, обороты обмана даже увеличиваются. В общем, ребят, чтобы не быть голословным, скажу лишь, что этот салон серый полностью и окончательно. Они даже не пытаются измениться и сделать свою работу хоть немного прозрачнее. Клиенты, которые подписывают договора в этом салоне, получают в распоряжение поломанные машины. А когда просят компенсации или сервисного ремонта, им просто лепят отмазки и снимают с себя ответственность. Одним словом, вы что так, что так будете в проигрыше, если сюда обратитесь.

  10. Отказали по причине места проживания, жаль конечно и немного обидно, вроде все россияне но…..а ведь у меня не одна кредитная история и все без проблемные.

  11. ЛОХОСАЛОН КАКОЙ ТО! Теперь, как я понимаю, можно и не мечтать получить по трейдину скидку какую-то на покупку машины, да? Приняли обманывать даже в этом. Мастер в салоне чего только «не понаходил» в моей машине. При этом я приехал на полностью исправной ласточке. Но этот, простите, господин умудрился там наломать таких дров, что мне теперь в мастерскую нужно ехать после посещения салона!!! Никому и никогда не буду советовать с ними сотрудничать. Настолько отвратительного сервиса я не встречал еще никогда за годы своей практики. Пожалуй худший автосалон из всех, любой дилер будет лучше этой дыры.

  12. Кидалово. Просто мошенники. Очень продуманные. Одобрил банк пол сумасшедший процент. Они заверяли, что 5 процентов годовых и договор до последнего не хотели показывать. По итогу 800 тысяч переплата!!! Вы сразу в том договоре ничего и не поймёте. А если уже подписали и потом увидели, то с Вас 10% в любом случае возьмут. Все у них с ментами договорено. Никто не поможет потом.

  13. Когда сотрудничаешь с автодилером, ожидаешь от него профессионализма. Но в случае с данной организацией речь идет скорее о профессиональном кидалове. Они умудрились даже с банками намутить серых схем, чтобы отмывать деньги клиентов, не отходя от кассы. Придумали несколько контор липовых, о которых вы даже ниразу в жизни не слышали. Делаете туда просто переводы, потом они просто пропадают в неизвестном направлении. Лучше не рискуйте, вы потом реально концов не отыщите, если возникнут какие-то проблемы. Вас еще и прижать могут за то, что заподозрят в том, что участвуете в схеме. Я вас предупредил.

  14. Очень высокие ценники на автомобили в Автодаре! Необоснованно завышают стоимость товаров, которые ничуть не лучше аналогов у конкурентов. Сравнивал по сайтам неделю, думал, может там есть какие-то особые бонусы и плюшки за покупки. Но нет, стандартные акции-призраки, которые и не акции совсем, а просто обманка ради пыли в глаза. Ничего того, что могло бы обосновать завышенные требования салона к своим машинам. Одним словом, покупать товары здесь – это просто деньги на ветер. Да и мне лично не очень приятно вести общение с теми, кто не способен банально уважение к покупателю проявить. Они считают, что, раз мы к ним приходим за машинами, значит у них есть полное право вести себя, как последнее быдло…Ужас в общем, не салон, а помойная яма. Никому и никогда не буду советовать иметь с ними дела…Лучше в соседнюю организацию обратитесь, там хотя бы понятно, за что платить надо. А тут просто «дайте деньги, потому что мы так хотим»…

  15. Я буквально позавчера посещала данный автосалон и хочу оставить отзыв о том что там твориться. Мне очень не понравилась работа сотрудников этого дилерского центра. Менеджеры у них, ничего не знающие хамы и выскочки. Особенно отличился продавец которого зовут Андрей. Сейчас объясню каким образом. Так как я покупаю машину первый раз, то разумеется что у меня масса вопросов, да может быть некоторые и кажутся глупыми, но по моему менеджеры для этого и нужны, что бы доступно все объяснить клиенту, а не показывать какой он типа умный и в открытую ржать над покупателем. А сам то тоже ничего толком не знает, он смог ответить только на 2 моих вопроса, а ,потом просто развернулся и ушел, якобы на обед. И я осталась стоять в гордом одиночестве, ко мне даже никто не подошел. Всем настолько плевать на клиентов. Это просто безобразие какое то!!! Конечно же я не стала у них ничего покупать в Автодаре,поищу лучше место где людей ценят и уважают. А в этот автосалон, больше не ногой!!! Автодар лучше обходить стороной.

  16. А мне здесь не понравилось то, что обещают подарки при покупке машины выдавать, а потом выясняется, что они предусмотрены только для определенных моделей. Хотя мне сразу в Автодар сказали прямым текстом «после покупки вот этой модели вам полагается подарок на выбор: комплект резины, видеорегистратор или страховой полис». Потом же, когда я уже все документы подписал и провел оплату, мне сказали, что могу ехать домой. Я спросил «а как же подарок», на что мне ответили, что «при покупке ДАННОЙ МОДЕЛИ подарки не предусмотрены». Вот так меня и обманули, думал страховку сделать бесплатно, а пришлось потом в другом месте все равно покупать. Нехорошо так поступать, когда человека обнадежили, а потом так обломали. К самой машине у меня претензий нет, но вот в остальном жутко разочаровал меня данный дилер. Даже и не знаю, советовать ли его или нет. Если вам такой момент не особо важен, то пофик вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *