Автосалон Автократ отзывы


Адрес: г. Череповец ул. Карла Либкнехта д. 31

Сайт: https://auto-krat.ru/

Телефон: +73519510930

  1. НЕ ВЕРЬТЕ В ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ШАРАГУ, ОНИ ПОДСТАВНЫЕ! Когда приезжаешь то все совершено по другому, ни каких скидок нет, да и самой машины тоже нет..но есть например Лада Икс Рей за 850 тысяч, и кредит на неё хоть сейчас выдадут))) Хочешь покупай, не хочешь иди нафиг..прежде чем поехал в автосалон, сидел отзывы читал, плохих не нашёл, теперь вот сам сижу отзывы строчу, чтобы люди только знали про этих МОШЕННИКОВ!

    1. Спасибо! за разведку:) Сберёг мне и многим другим время и нервы!
      Название салона само.. говорит:))) что там ждёт!

  2. ЖУЛИКИ КАКИЕ ЭТОТ АВТОКРАТ!! Уважаемые автолюбители никогда не отдавайте свою машину на диагностику и оценку. А если уж отдали, то настаивайте на своем присутствии в это время. И не верьте будто по трейд ину вы сможете выгодно купить новый автомобиль. Я был очень наивен, когда решил воспользоваться их услугами.

    Мне испортили автомобиль и не хотят за это отвечать. После их осмотра перестал работать ручник и были специально испорчены некоторые детали подвески, для того чтобы снизить стоимость моей Приоры. Мне за нее в итоге предложили 80 000 рублей. Понятное дело я забрал ее назад. Что бы отремонтировать то что они сломали я выложил 10 000 рублей.

    Ну а новое же авто оказалось намного дороже заявленной менеджером цены. Типа скидку можно получить если взять его в кредит. Причем так все интересно описал, что даже с учетом процентов получалась выгода около 100 000 рублей. Ну для меня эти деньги не были бы лишними, пошел подавать заявку. Но снова ничего хорошего не увидел, проценты предложили больше чем мне обещал их сотрудник, нужно было страховать жизнь и здоровье и обязательно устанавливать противоугонку и приобретать Каско. Не вышло у меня стать владельцем новой Шкоды. Обидно только что попал на деньги, благодаря этим тварям.

  3. Этот автосалон- это просто ужас, очень сильно пожалел, что обратился! Началось все с того, что этот сайт я нашел в интернете и первым делом решил почитать отзывы, положительных было больше чем отрицательных а таких выгодных предложений я давно и нигде не видел. В общем было решено сделать заказ. Я заказал авто, и узнал, когда точно я могу за ним приехать так как я иногородний и мне точно нужно все рассчитать. В общем- то мне сказали, что машину пригонят через 2 дня и я могу приехать. Приехав, машина была с двумя царапинами а менеджеры грубо ответили, что такую пригнали и вины их тут никакой , в общем я решил не покупать здесь авто, хоть и приехал издалека, лучше найду автосалон чтобы без обмана! Не советую этих жуликов Автократ.

  4. Инкар мне сначала показался приличной конторой, но потом я все узнал, как там делаются дела на самом деле. В общем, эти мракобесы так делают, чтобы человек у них оставил деньги за товар, который они даже ему не показывают. Обрабатывают таким образом, что не создается впечатления, будто тебя пытаются кинуть. Ты считаешь, что это впорядке вещей (да и суммы просят небольшие), а вот потом, когда дело дальше продвигаются, все получается так, что вы просто отказываетесь от сделки дальнейшей. Но внесенные ранее деньги уже вернуть никак нельзя, они себе их оставляют типа за «потраченное время». Вот так и зарабатывают, ничего не дают взамен, а баблосы гребут лопатой. Так что, уважаемые потенциальные покупатели автомобилей, внимательнее будьте, когда к салонам обращаетесь. И никогда не давайте им деньги, пока не закончите сделку! Только после получения товара!

  5. Абсолютно бездарные работники в этом автосалоне! Ни по одной машине мне толком консультацию предоставить не могут, все бэкают и мэкают, не могут даже по техническим характеристикам ничего рассказать! Такое чувство, что туда товарищей набрали, которые готовы за рубль сутки пахать. Соответственно, и качество такого «обслуживания» не выдерживает никакой критики. Не автосалон, а сборище некомпетентности и антипрофессионализма. Если вы хотите купить машину, то делать это нужно явно не в Автократ, так как тут вы не получите ни нормального обслуживания, ни приличных условий финансовых. Обходите Автократ стороной!

  6. Ждите проверок, твари, я это так просто не оставлю!!! Это ж надо так нагло и борзо к людям относиться!! Пообещали клятвенно, что машина будет меня ждать в салоне. Я ехала из другого города, думала, что управлюсь быстро. А они у меня начали требовать деньги заранее! Мол я должна была перевести какой-то процент от стоимости машины, чтобы они даже просто начали мою просьбу рассматривать! В итоге я потратила несколько тысяч рублей на проезд и кучу нервов в самом салоне, чтобы выяснить, какого черта они себе позволяют так с людьми поступать! Ничего не добилась, конечно, но поскандалила знатно. Там еще люди в автосалоне были, надеюсь после увиденного они передумали там обслуживаться. ЗНАЙТЕ ПРАВДУ ПРО АВТОКРАТ!!!

  7. Полное несоответствие реальности с сайтом. Я когда приехал в автосалон Автократ, подумал что ошибся адресом. А где обещанный широкий выбор автомобилей по низким ценам? Под слоем пыли не то что бы цены, там и машины то рассмотреть с трудом можно. Но менеджер обещал, что привезут со склада всё, что нужно, правда только сперва оплатить надо. Я вас умоляю…неужели ещё есть такие наивные лохи, которые ведутся на этот развод?? Паршивенький автосалонишко, затухающая конторка, а всё туда же, разводить пытаются. Уже давно на ладан дышат, но не#ать пытаются. Они никаких комментариев не заслуживают, даже негативных. Полный ноль. Для чего тогда сайт?

  8. Не завидую тем бедолагам, которые в слепую купили машины у Автократ. Я только отзывы почитал, сразу передумал туда ехать. Да ну, нафиг надо тупо тратить время на разводил, которые врут всем постоянно. Сайт у них конечно качественный, здесь постарались. Ну этот развод больше подходит для людей из регионов, посмотрели сайт, позвонили и поехали. А потом, чтобы не считать поездку глупой и бессмысленной, покупают первый попавшийся автомобиль, естественно переплачивают и в полном разочаровании возвращаются домой. Я как-нибудь все-таки выберу время и посещу сие заведение, может даже удастся заснять интересные моменты. А вам, друзья, за правду отдельное спасибо.

  9. Мое сугубо личное мнение, что с данным автосалон лучше не связываться. Побывала там и откровенно говоря разочаровалась. Так громко о себе заявляют, типа официалы, надежные, проверенные, а по факту обычные перекупы, задачей которых является обобрать каждого клиента по максимуму и плевать, что он там купил, новую машину или бэушку-перевертыш. Я далеко не специалист в сфере маркетинга и ценообразований, но те машины с пробегом, которые я видела у них, заявленных цен не достойны. Хотела увидеть документы на авто, мне не показали. Почему? Не ясно. Опасно приобретать авто у таких мутных продавцов, проблем не оберешься.

  10. Мне не понравилось. Фуфлыжный автосалон, ничего нормального там нет. Тачки так себе, в основном подержанные, есть немного новых, но цены выше среднерыночных. С подержанными вообще беда, не дают проверить как надо, сами поверхностно показывают, самому нельзя, разве что только в салоне. А основные проблемы как раз заметны под капотом. Своим толщиномером мерят нельзя, они там что-то замеряли и показали, всё, хватит. ПТС так и не дождался, то ли найти не могли, то ли его вообще не было. Странно как-то готовят машины к продаже. На таких мутных “прозрачных” условиях как-то страшно тачку покупать. Поеду к конкурентам.

  11. Сайт понравился, выбрала авто, позвонила перед поездкой. Очень много всего наобещали. Именно сегодня проходит акция, скидки на все автомобили Рено. Приехала и что? Акция была, но увы закончилась, теперь только по обычным ценам. А цены, к слову сказать, у них выше, чем я смотрела у других. Почему тогда на вашем сайте до сих пор висит информация про акцию? Не успели убрать просто. Эх, жаль, что не записала разговор с менеджером-разводилой. Да толку то, все равно бы нашли, как отмазаться. В общем зря потратила время. Зазывают с целью, что какой нибудь заезжий лох глядишь, что-то да и купит. Я для себя выводы сделала, теперь ваша очередь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *