Автосалон Автомобилиум отзывы


Адрес: Краснодар, Старокубанская улица 122/1

Сайт: https://automobilium.ru/

  1. Люди не езжайте в этот салон берегите свои нервы, враньё что шикарный салон с широким осортиментом, менеджери вообще охеревшие морди, я хотела полный привод 2;0л,он в место того чтобы показать, поржал и предложил купить Ниву за то дешевле он сказал.там много чего ещё интересное происходило.одним словом не попадайтесь на них

  2. Крайне неуважаемые сотрудники салона, накой черт вы предлагаете брать людям деньги в кредит, если этот самый кредит выдавать не хотите??? Рассказываю свою историю. Увидел сайт, зашел, выбрал себе автомобиль. Денег немного не хватило (буквально 30 000), решил взять недостающее в кредит. Приехал в салон в середине дня, заполнил заявку. Вроде все нормально было, даже сотрудник нормальный попался. Потом меня попросили подождать ответа от банка, которого я прождал порядка часа. И вы знаете, какой он был? Отрицательный! При этом у меня вообще никогда никаких кредитов в долге не висело, а мне заявили, что не понравилась именно моя история. И то, что мои «гаранты» (так называются поручатели в салоне, которым сотрудник прозванивает, чтобы убедиться в том, что я – это я) не сразу подняли трубку. Вот так, «не сразу»! Как вам? Я потратил час времени на ожидание и еще 2 часа на проезд туда-обратно, не получив ничего взамен. Да и просто неприятно стало, когда тебе дали от ворот поворот.

  3. Уродский салон Аферисты по телефону говорят одно приезжаешь там совсем другое не теряйти время зря с этими уродами!!!! Там даже машин нет которые они продают.

  4. Вот правду пишут об этом салоне, не уважают время своих клиентов. Не уважают и не ценят, могут промусолить человека несколько часов без особого толку. При этом и сами денег не получат, и человеку нервы подпортят. Не салон, а загадка какая-то. Другие бьются за каждого своего посетителя, а этим вроде как даже плевать на всех. Хотя, конечно, заинтересованы в ваших деньгах, это по глазам видно, когда общаетесь. А потом, когда вы говорите, что не ищите дорогую машину, а хотите просто взять рабочую лошадку по скидке, сразу же теряют к вам весь интерес. Ну да, что с бомжей взять? Никакой финансовой выгоды. Но знаете, что самое интересное? Они же и сами не могут представить какие-нибудь достойные варианты для покупки. Да, у них есть дешевые тачки, но они не стоят тех денег, которые салон за них просит! Просто заламывают ценник и смотрят на вас – будете возмущаться или нет. Короче, дерьмо, а не салон.

  5. Вы, ребята, учитывайте, что, как только переступите порог этого автосалона, сразу попадете в цепкие рученки местных разводил. Менеджеры, прости господи, этого автосалона попытаются вас оформить автокредит под зверские проценты. Сначала пообещают, что чуть ли не бесплатно вы сможете машину у них забрать. Но потом выяснится, что и цены окончательные на товар выше, и проценты по кредиту отличаются от заявленных. Лично мне сказали, что в договоре ГАРАНТИРОВАННО будет процент не выше 8, но я четко видела по лицу работника, что это на*б. Не стала даже дальше разговаривать, просто развернулась и ушла. То еще место, клиентов могут спокойно на деньги развести. Так что оставляю свой отзыв и надеюсь, что он убережет кого-нибудь от ошибки. Конченный автосалон!!!

    1. Люди не езжайте в этот салон берегите свои нервы, враньё что шикарный салон с широким осортиментом, менеджери вообще охеревшие морди, я хотела полный привод 2;0л,он в место того чтобы показать, поржал и предложил купить Ниву за то дешевле он сказал.там много чего ещё интересное происходило.одним словом не попадайтесь на них

  6. Осторожно, аферисты!!! Это я об этом дилере. Скольких уже обманули, что и не счесть. Я к сожалению оказался в их числе. На сайте указывают одну цену, а приезжаешь уже сообщают другую, а когда начинается оформление, тут и вовсе стоимость авто взлетает аж чуть ли не в 2 раза. Один развод!!! Начинаешь что либо говорить по этому поводу менеджеру, так в ответ получаешь хамское обслуживание и надменное выражение лица. Хотя до этого шутил и улыбался. По поводу допов отдельная песня. В базовой комплектации купить машину не реально, только люксовую, в которой судя по описанию уже должны были стоять и магнитола и парктроник. Но за это с нас взяли дополнительные деньги. В общей сложности я переплатил за Шкоду 400 000 рублей. И если бы я изначально знал что получится такая огромная переплата, я бы ни за что не приехал в этот автосалон, но сотрудники умело обманывают и я понял что влип, только когда уже отдал основную часть денег. Считаю что это очень много и никому не советую этот автосалон.

  7. Внимание!!! Данный автосалон, очередной серый дилер. Занимаются обманом и вымоганием денег. Меня, при покупке нового авто надурили на 310 000 рублей. А было это так. Узнав что у них сейчас проводится распродажа и можно приобрести автомобиль по сниженной цене, мы с женой решили воспользоваться этим шансом и купить себе новую машину.

    Приезжаем с супругой в автосалон, выбираем Рено Логан Степвей и идем подписывать договор. При подписании нас просят оплатить половину стоимости, а оставшуюся половину, после того как автомобиль пригонят со склада и мы удостоверимся что он в рабочем состоянии. Такой сервис нас впечатлил и мы ни минуты не сомневаясь подмахнули неглядя, этот предварительный договор.

    Позже выяснилось что Логан в неисправном состоянии, а внесенные деньги, по условию договора не возвращаются. Пришлось выбирать другую машину. Но она оказалась гораздо дороже. Еще с нас взяли деньги за консультацию менеджера и предпродажную подготовку. Короче, лохотрон. Не связывайтесь!!!

  8. Если вы думаете что этот не автосалон, неплохой дилер,то вы глубоко ошибаетесь! Автосалон, устроил у себя самый что ни на есть ЛОХОТРОН!!!!
    Приехал к ним чтобы по программе Трейд ин поменять свой Форд Фокус. Предварительно его осмотрел, помыл, отполировал. У знакомого автослесаря сделал полную диагностику, неисправностей не было. Все было в хорошем состоянии. Менеджер сказал что за него дадут около 350 тысяч рублей, но более точную сумму скажут после диагностики и осмотра на подъемнике. После того как оценка была произведена, стоимость машины снизили на 90 000 рублей,ничем это не обосновав.
    Пообещали что на эту сумму сделают скидку, но меня взяли сомнения, потому что я должен был сначала подписать договор, на продажу своего Форда, а только потом выбирать другую машину. Мутная какая то сделка, и я отказался. Так эти засранцы взяли и в отместку мне сломали ручной тормоз. Плюс содрали 5 тысяч рублей за электронную диагностику, хотя изначально про это не было сказано ни слова. Вот же гады, жалею что приехал к ним в автосалон!!!

  9. Приехал в этот автосалон, чтобы забронировать Рено Аркана. Оставил предоплату 50 тысяч рублей и поехал собирать остальные деньги, а также подготавливать свой Ниссан, хотел поучаствовать в программе Трейд ин. Через несколько дней я приехал оформлять сделку. Специально выехал пораньше, чтобы к открытию, быть на месте. Но ребята не торопились начать работать, пришлось еще час ждать, пока у них загрузятся компьютеры, потом когда приедет на работу специалист по оценке. А потом оказалось что покупаемая машина еще не готова, мне ее даже не смогли показать. Но пообещали что пока будем заниматься оформлением документов они все сделают. В итоге промучив меня весь день автомобиль мне отдали ближе к вечеру. А на утро я понял причину такого долгого ожидания. Авто было с дефектом, такое ощущение что задний бампер кто то тер наждачкой. При выдаче я этого не заметил, так как было уже темно, да и мастер меня торопил. Вернулся в автосалон, на следующее утро, но меня никто не стал слушать, сказав что я лично подписал акт передачи что к внешнему виду авто не имею никаких претензий. Вот такие дела творит этот автосалон.

  10. Я сильно ошибся, обратившись к этому дилеру. Планировал приобрести автомобиль со скидкой, ведь именно это они обещают на своем сайте. Но этот идиотский автосалон Автомобилиум, просит свои автомобили намного дороже чем официальный дилер. Самое интересное, что без ведома клиента устанавливают дополнительные опции, и требуют за это хорошие деньги. Так мне поставили сигнализацию и магнитолу, причем не самого лучшего качества и запросили за это 90 тысяч рублей. А потом еще стали угрожать что не вернут мне ранее уплаченную сумму,так как у них есть мое добровольное согласие на допы. Вот сволочи, когда умудрились его получить, если я даже об этом не слышал. Короче читайте внимательнее договора. Там много интересного. А самое ужасное что вы рискуете получить автомобиль с пробегом взамен нового, так как эти мошенники вместо новой. Подделывают ПТС, приводят внешний вид в авто в идеальное состояние и вот уже готова новая машина. Которая уже проехала несколько тысяч километров. Я оказался пострадавшим от этой аферы и в данный момент ищу еще пострадавших, чтобы нам всем вместе подать на автосалон в суд, ведь в одиночку очень трудно бороться с такими преступниками!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *