Автосалон Автомобили 102 отзывы

Адрес:  Уфа, с. Зубово, ул. Электрозаводская 16

Телефон: 8 (347) 201-00-42

Официальный сайт: https://ufa-ac.ru/

Предыдущая запись Автосалон АвтоБор отзывы
Следующая запись Автосалон Рапид Авто отзывы
Обсуждение: 14 комментариев
  1. Анна - Автомобили 102 МОШЕННИКИ:

    Порадуюсь за людей, которым повезло не попасть на удочку этих мошенников из Автомобили 102. Мне они чуть не всунули побитую тачку по завышенному ценнику. Авто у них явно не стоят своих денег, я вообще не знаю, где они их достают в таком состоянии. Такое чувство, что у людей буквально сразу после аварии выкупают на металлолом. А потом немного подшлифуют и выставляют, как будто это самый обыкновенный авто от производителя. Жесть просто, не думала, что у нас еще такие автосалоны остались. Ужасный Автомобили 102 этот…Это стиль реально компаний-лохотронов из 90-х, которые уже давно должны были все позакрываться.

    Ответить
  2. Мария:

    Очень мутное заведение, я бы не советовала никому с ними связываться. Обещают одно, по факту разводят, за свои слова вообще не отвечают. Мне была обещана Лада Веста со скидкой 10%. Якобы у них сейчас акция. Приехала в Автомобили 102, но в прайсе увидела другую цену. Задала вопрос менеджеру, он сказал, что раз обещали, значит будет. Потом в договоре в графе скидка, я тоже ничего не увидела, снова обратилась с этим же вопросом к менеджеру. Он опять отмазался на словах. Я попросила заверить его слова документально. На что он сказал, чтобы я не переживала на счет этого, а лучше бы внесла предоплату. Меня это насторожило. Скидка либо есть, либо нет. Если она есть, внесите ее в договор, а если нет, не надо парить мне мозги, я куплю в другом месте. Менеджер на это пожал плечами, мол, ваше дело. Выходит, раз клиент повелся, то разведут, а раз нет, то и не надо.

    Ответить
  3. Автомобили 102 РАЗВОД!:

    Столкнулись с жуткой некомпетентностью персонала Автомобили 102. Документы правильно заполнять не умеют, постоянно допускают какие-то банальные ошибки. Интересно, где они таких криворуких идиотов понабирали? Или там руководители такие же обезьяны, как и их пососы-манагеры? Короче не понравился салон, ни мне, ни супруге. Делать там вообще нечего, капитальный разводняк. Сайт красивый, но с него в жизни ничего не реализуется. Лучше поищите другого дилера, если надумали себе авто брать. В Автомобили 102 точно ничего подходящего не найдете, проверено на себе.

    Ответить
  4. Автомобили 102 -НЕ РЕУКОМЕНДУЮ!:

    Возмущению нет предела! Выбрала автомобиль на сайте, позвонила им, уточнила его наличие и стоимость. Мне обещали забронировать, за это я перевела 5000 и поехала в автосалон. Там я узнала, что мой авто продан. Якобы он был уже до меня забронирован другим клиентом, произошла накладка, извините. Расстроилась конечно, поинтересовалась у кого мне забрать деньги. Мне сказали, что с возвратом будет проблематично, может только дней через десять. Меня это взбесило, дело вовсе не в этих 5000, просто что это такое? Обязательств своих не выполняют, да так можно по 50 человек в день футболить, по пятёре с каждого, уже прибыль ни с фига, не каждый станет связываться, плюнут и уйдут. Закатила там скандал, позвала старшего, тот деньги из своего кармана достал и мне отдал, лишь бы я своими криками полтора последних клиента не распугала. Но я молчать не собираюсь. Пусть все знают про них как они ЛОХУЮТ в Уфе на Школьная 2/2.

    Ответить
  5. Автомобили 102 ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН В УФЕ!:

    Я уже практически купил машину, правда по телефону. Но все обстояло именно так, мне менеджер Валерий расписал всё подробно, обсудили техническое состояние ТС, цвет и комплектацию. Мне уже был одобрен кредит, рассчитан ежемесячный платеж, ну в общем всё, приезжай, подпиши необходимые документы и забирай автомобиль. Приезжаю, спрашиваю на ресепшен как мне найти Валерия. Девушка подумав с минуту, выдала, что у них нет Менеджера по имени Валерий. Тут уже я на минуту задумался. Хм.. Попросил позвать мне любого другого, которые у них работают. Подошел Игорь, хотя это впрочем не важно. Я поинтересовался у него насчет моей, уже одобренной, заявки на кредит, и попросил показать авто. Теперь уже думал Игорь, а потом выдал мне, что у них нет такого автомобиля и про мою заявку он понятия не имеет. Я ушел молча, у меня даже злости не было, настолько я был в замешательстве. Не пойму, что это было, развод с целью заманить? Зачем, если я все равно ничего не взял. Если нет, тогда что?

    Ответить
  6. Юрий - МОШЕННИКИ КАКИЕ ТО:

    Еле вырвал у них свои деньги. Вносил предоплату за автомобиль, который мне обещали доставить в течение 3-х рабочих дней. Оплатил первоначальный взнос в размере 30 000 рублей и стал ждать. Прошел день, два, три…От салона ноль эмоций. Ну, думаю, все бывает, наверное задержки в пути, решил еще немного подождать. Когда прошла неделя, начал уже сам звонить. Мне сказали, что с машиной все в порядке, она в пути, но нужно еще немного подождать. Попросили еще 5 дней отсрочки. Согласился (по своей глупости), но даже этого срока не хватило, чтобы авто доставить. Спустя 2 недели поехал к ним с целью забрать свои деньги. Сказал, что обращусь к другому дилеру, который не будет так по срокам подводить. Начали на меня орать сразу, представляете? Типа, что это я тут такое на них наговариваю, они все свои обязательства выполняют…Я говорю, господа, вы 2 недели мне мозги любите, когда обещали машину привезти? Они мне швырнули деньги (реально, пришлось купюры по полу собирать) и распрощались. Вот такой у них «замечательный сервис» для клиентов.

    Ответить
  7. АВТОМОБИЛИ 102 ЭТО РАЗВОДИЛЫ!!!:

    Котейка в салоне – это единственное, что мне понравилось. В остальном барахолка самая обыкновенная. Машины на продажу выставлены подержанные. Их состояние оставляет желать лучшего, сразу понятно, что с рук у людей выкупали за копейки. Но в салоне на них ставят ценник просто необоснованно огромный. Думают, что люди не в курсе, какая сейчас ситуация на рынке. Лично я себе машину выбираю уже полгода, и все никак не могу нормального дилера отыскать. На сайтах торговых пробовал найти, но, блин, рисковать так не хочется…Кто знает, какой мне там хлам могут продать? Но теперь понимаю, что и дилеры не являются гарантией того, что тебе в руки попадут ключи от нормальной машины. Вот, и как поступить в таком случае? Деньги-то не маленькие просят с меня…А вот гарантий, что тачка прослужит хотя бы год, никто дать не может. Максимум полгода дают, но обычно за такой срок самые критические косяки только выполняют наружу. А мелкие проблемы только потом раскрываются…И с ними возни потом может быть даже больше. В общем, сейчас сижу и думаю, что делать и как грамотно поступить…

    Ответить
  8. Сергей:

    Никакие Автомобили 102 не официалы, как о себе кричат, это обычны серый дилер в Уфе, каких развелось уже полным-полно. Сплошной обман во всем. На сайте заявлены несуществующие автомобили по нереальным ценам. По телефону врут, обещают что все будет, любой авто можно купить со скидкой и подарками. Приезжаешь к ним и узнаешь, что то, что нет там ничего из обещанного и вообще мало что есть. Врут, что все машины находятся на складе, если хотите, вам привезут, только внесите предоплату. Вот на этот бред нельзя вестись ни в коем случае. Останетесь без машины и без денег. Для меня эта контора не существует, пусть что угодно обещают, я не поверю.

    Ответить
  9. Гость:

    Народ! Вы о чем вообще? Какой автокредит под 2%? Как можно в это поверить? Автосалон вам делает скидку, только потому что вы хотите приобрести авто в кредит. Тут понятно, это наживка, чтобы вы клюнули, а дальше вас разведут по нехитрой схеме. А банк? Ему какая выгода давать вам деньги под смешные проценты? Ну это же бред! Почему вы едете к ним с выключенной головой? Я как только рекламу увидела, я даже не тормознулась, поехала дальше, потому что тут и дураку ясно, что это банальный развод. Нет же, прутся все в эту контору по разводу, сами позволяют себя дурить, а потом жалуются. *ля, лунтики все какие-то наивные. Не ведитесь на положительные отзывы!!!

    Ответить
  10. АВТОМОБИЛИ 102 РАЗВОДИЛЫ!!!:

    Автомобили 102 РАЗВОДИЛЫ! Брал у них тачку в кредит, обещали что шоколадно все будет. Быстрое оформление, скидка, куча подарков, в которые входил даже первый платеж по кредиту, ну и естественно низкая процентная ставка. На самом деле же я 300 раз пожалел, что как лох повелся на их хитрый развод. Меня продержали там 10 часов. К моменту подписания договора у меня уже голова совсем не соображала, от усталости, от бесконечных документов, которые надо и надо было подписывать. Короче они мне проехали по ушам, что покупка допов и кучи страховок, которые только бывают, это условие банка. И типа потом можно будет отказаться. Я подписал, не задумываясь о последствиях. Позже просто ох*енел… Общая сумма кредита увеличилась в два раза и все это счастье под 32%. Также потом я выяснил, что банку по барабану, какие там допы мне насует автосалон, а вот от страховок отказаться уже нельзя. Развели, с*ки! Почитайте отзывы про это автосалон, они мошенники и не первый раз кидают!

    Ответить
  11. Лёня:

    Азазаза, один человек написал «салон хороший, но менеджеры подвели. Попытались впихнуть левую страховку и накрутить цену на машину». Бл*, уважаемый человек, как может быть салон НОРМАЛЬНЫМ, если там реально работают ТВАРИ? Персонал – это и есть автосалон, и если там с работниками проблемы, то автоцентр никак не назвать хорошим. Логика мне такая непонятна. Я называю Лада Нова лохотроном по вполне обоснованным причинам – там работают мерзкие твари, у которых нет совести. Они считают нормальным и приличным обмануть человека по поводу двух моментов: наличия автомобиля в салоне и цены на товар. Приехав к ним, вам начинают впаривать левые модели, на которые ни один нормальный человек не обратит внимания. А цены, оказывается, на 40 процентов примерно выше тех, что указаны на сайте. Вот и как такой автосалон можно назвать НОРМАЛЬНЫМ? Я туда больше никогда не обращусь, хватило мне одного раза, чтобы сделать выводы. Автосалон Автомобили 102 ужасный дилер!

    Ответить
  12. Игнат - Грин Авто в Уфе на Школьная 2/2 ЭТО ЛОХОТРОН!!!:

    Всем доброго времени суток. Хочу сказать вам, друзья, что сейчас самый безопасный вариант приобретений б/у машины, это покупать напрямую у частника, без всяких посредников. То чего мы все раньше боялись, в настоящее время самый надежный вариант. Автосалоны, в частности этот, совсем совесть потеряли. Пихают людям все, что уже никому не нужно. Немного потрудятся(совсем чуть-чуть), приведут авто чисто внешне в нормальный вид, и продают по цене нового. И что самое стремное, им потом претензий предъявить невозможно. Видите ли, автосалон не несет ответственности за подержанные машины после их продажи. Так что не ведитесь, официалы, не официалы, разводят все, в Уфе таких как Грин Авто все лохуют.

    Ответить
  13. Милана:

    Не верьте ценам, заявленным на сайте Грин Авто в Уфе. Потом доказать что-либо не представится возможным. В договоре прописано, что цены на сайте не являются фактическими. Их договор с многочисленными звездочками если читать подробно, то и полдня не хватит, а менеджер еще постоянно поторапливает. А если клиент подписал, значит он полностью согласился со всеми условиями. Поэтому автосалон вправе делать всё, что захочет, завышать цену за счет установки допов, вопреки закону, брать деньги за непредоставленные услуги, обещанные на словах подарки включать в стоимость. А клиент только обязан всё это оплачивать. А если не согласен, откажись от покупки, оплати неустойку и вали на все четыре стороны. Я никому не пожелаю иметь с ними дела и ехать к ним на Школьная 2/2 в городе Уфа. Отзывы про них одни только плохие!!!

    Ответить
  14. НЕ СОВЕТУЮ ГРИН АВТО!:

    Не советую обращаться в этот автосалон Грин Авто. Там все, как один, мошенники и разводилы. Реальные отзывы не пропускают, дабы не портить “репутацию”. Если надумали брать авто в кредит, езжайте хоть куда, но только не к ним. Кидают по страшному! Якобы определенный банк дал добро на кредит под 4% годовых, машина со скидкой 15%, подарки и бла, бла. Только потом оказывается, что банк не тот, проценты космические, скидки нет, застраховали на все случаи жизни, без вашего ведома, а подарки вошли в стоимость. И получается, что бюджетный автомобиль обойдется вам больше миллиона. Берегите себя, свои деньги и нервы. Удачи.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.