Автосалон Автомобили 96 отзывы

Адрес: г. Екатеринбург ул. Бебеля 132А

Телефон: 8 (800) 505-47-78

Официальный сайт: https://ekb-centr.ru/

Предыдущая запись Автосалон Сибирь Авто Новосибирск
Следующая запись Автосалон Стандарт отзывы
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Сергей:

    Ну да, они перекупы, а вы на что рассчитывали? Когда вам предлагают с десяток-другой наименований от самых разных производителей, то уже это говорит о том, что сам салон напрямую ни с каким брендом не работает. Да и официальные сайты производителей, как правило, содержат информацию о том, с какими салона они сотрудничают. Лично я всегда проверяю ресурсы и информацию о компании, в которую планирую за машиной обращаться. По своей работе мне приходится достаточно часто это делать, так как я гоняю автомобили из-за рубежа под заказ. Так вот, ни о каком Автомобили 96 можете даже не задумываться – это серый дилер.

    Ответить
  2. Денис:

    Если вы думаете что этот автосалон Автомобили 96, неплохой дилер, то вы глубоко ошибаетесь! Автосалон, устроил у себя самый что ни на есть ЛОХОТРОН!!!!

    Приехал к ним чтобы по программе Трейд ин поменять свой Форд Фокус. Предварительно его осмотрел, помыл, отполировал. У знакомого автослесаря сделал полную диагностику, неисправностей не было. Все было в хорошем состоянии. Менеджер сказал что за него дадут около 350 тысяч рублей, но более точную сумму скажут после диагностики и осмотра на подъемнике. После того как оценка была произведена, стоимость машины снизили на 90 000 рублей, ничем это не обосновав.

    Пообещали что на эту сумму сделают скидку, но меня взяли сомнения, потому что я должен был сначала подписать договор, на продажу своего Форда, а только потом выбирать другую машину. Мутная какая то сделка, и я отказался. Так эти засранцы взяли и в отместку мне сломали ручной тормоз. Плюс содрали 5 тысяч рублей за электронную диагностику, хотя изначально про это не было сказано ни слова. Вот же гады, жалею что приехал к ним в автосалон!!!

    Ответить
  3. Вика:

    Коллеги, с которыми я общалась по поводу машины, советовали вообще никогда не заглядывать в конторы как Автомобили 96. Да, они распиаренные, везде куча рекламы проплаченной и отзывов. Комментарии заказные делают, но все это, как я посмотрю, не сильно помогает. На какой бы сайт я не зашла, везде вижу негатив в сторону этой компании. Видимо, люди ведутся, а потом расстраиваются, что им не предложили то, что обещали. Я уже себе приобрела автомобиль, но в другом салоне. Там все отлично было, и нужная модель нашлась, и приятный ценовой сегмент. А тут же я вижу аналогичные машины, но по стоимости в 2 раза выше, чем у конкурентов. Наверное, я правильно сделала, что решила подстраховать и почитать комментарии и послушать знакомых. Если бы не отсоветовали, то я может быть и обратилась бы сюда. А так уберегла свои нервы и время, за что признательна моим коллегам.

    Ответить
  4. Денис:

    Ну, что сказать про Автомобили 96. Процент по кредиту у них явно ниже, чем у конкурентов. Точнее, он должен быть ниже, а по факту оказывается выше на порядок. Изначально мне пообещали чуть ли не даром (4,7%) продать Тойоту 2016 года в кредит. А, когда принесли договор, в нем уже был указан процент на уровне 18. Нормально так подкорректировали условия. Расчет на то, что я не буду читать доки, а тупо их подпишу. Ага, щаз. Видали мы такие автосалоны.

    Ответить
  5. Антон:

    Приехал в этот автосалон, чтобы забронировать Рено Аркана. Оставил предоплату 50 тысяч рублей и поехал собирать остальные деньги, а также подготавливать свой Ниссан, хотел поучаствовать в программе Трейд ин. Через несколько дней я приехал оформлять сделку. Специально выехал пораньше, чтобы к открытию, быть на месте. Но ребята не торопились начать работать, пришлось еще час ждать, пока у них загрузятся компьютеры, потом когда приедет на работу специалист по оценке. А потом оказалось что покупаемая машина еще не готова, мне ее даже не смогли показать. Но пообещали что пока будем заниматься оформлением документов они все сделают. В итоге промучив меня весь день автомобиль мне отдали ближе к вечеру. А на утро я понял причину такого долгого ожидания. Авто было с дефектом, такое ощущение что задний бампер кто то тер наждачкой. При выдаче я этого не заметил, так как было уже темно, да и мастер меня торопил. Вернулся в автосалон, на следующее утро, но меня никто не стал слушать, сказав что я лично подписал акт передачи что к внешнему виду авто не имею никаких претензий. Вот такие дела творит этот автосалон.

    Ответить
  6. Светлана:

    Позвонили, консультанты заверили, что интересующая нас машина есть в салоне и четыре на складе. По приезду оказалось, что таких машин в салоне нет и если мы желаем её посмотреть, то надо оплатить 10% от стоимости машины, а вот если будем покупать, то её привезут .Ушли мы не с чем. Обзвонив все салоны города, машины нигде не было. Три дня я звонила в Автомобили 96, мне разные консультанты, говорили, что машины есть, разные цвета кузова. Обещали подарки. И вот мы снова в салоны, после долгих переговоров, нам признались, что автомобилей такой марки у них не было. Не верьте консультантам этого салона. Всё сплошной обман.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.