Автосалон АвтоПарк42 отзывы


Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Телефон: +7 (384) 223-38-26

Сайт:  https://avtopark42.ru/

  1. А у меня немного другая история произошла, но не менее неприятная…Мои документы (паспорт, если точнее) повредили при проверке личных данных. Когда мне возвращали бумаги, то я увидела, что одна из страниц надорвана. При этом я точно помню, что давала менеджерам документ целый и невредимый! То есть они каким-то образом там умудрились его повредить и даже не извинились. Когда я указала на это, то, естественно, мне сказали, что никто и ничего не повреждал. И я никак это не могу доказать, да и смысл какой? Вон, нашла комментарий, в котором человеку дали договор уже подписанный, на котором отпечатался след от кружки с кофе…Но да, тут паспорт, поважнее всяких там договоров. Но суть, я думаю, вы поняли. Если они там даже с документами своих клиентов обращаются таким образом, то что говорить о менее значимых моментов по типу консультаций и, непосредственно, продажи автомобилей. Уважаемые пользователи и те, кто планирует стать водителем в ближайшее время. Я вас умоляю, не обращайтесь в эту организацию! Пожалейте себя и свои нервы, лучше потратьте чуть больше времени, но найдите более качественный автосалон. А с этими дельцами из АвтоПарк42, раз у них руки-крюки, лучше не сотрудничайте.

  2. Действительно, худший автосалон из всех, с которыми я когда-либо работал. Мало того, что добираться к ним неудобно. Так еще и обслуживать не хотят, а вместо этого бухают на рабочих местах! Стоило нам с женой только порог салона переступить, как в нос ударил стойкий аромат недельного перегара. Знаете, такой кисляк, от которого сам мигом балдеешь. А потом к нам подошел (точнее подплыл) некто, кто именует себя менеджером автомобильного салона, но тянет максимум на дворника и уборщика. Правда, находящегося в отпуске, так как внутри центрального офиса этого дилера оказалось на удивление грязно и пыльно. Короче, я вам так скажу – эта частная конторка по чистой случайности оказался на рынке. Не знаю, может быть там и много денег ушло на рекламу, но на всем остальном они явно сэкономили. И мне стало страшно, когда я начал думать о том, на чем там еще экономят, если персоналу позволяют вот так вот просто являться на работу в офигительно нетрезвом виде. Даже мы, простые люди, к такому относимся с явным негативом. Что уж там говорить за тех, кто готов на машины миллионы тратить. Обычно на таких салоны и надеются в своей работе, но этим господам из АвтоПарк42 явно не светит.

  3. Да блин, тут уже по одному сайту можно понять, что из себя организация представляет. Если все работает криво-косо, то это все, шарага полная. Кто сейчас в здравом уме будет позориться, делая такой отвратительный сайт? Это лицо любой компании и оно должно быть идеальным, а тут…Косяк на косяке! Мне, как программисту, было просто больно за всем этим наблюдать. Да, признаюсь, что в автомобилях я не очень (только в настройке бортовых компьютеров шарю), но с сайтами и прочими ресурсами умею работать. И тут, мало того что описания у многих моделей отсутствуют, так просто такой зашквар в верстке. Короче, если не углубляться в дерби, скажу просто 2 слова – они бомжи. Не способны нанять нормального специалиста, который сделает им толковый сайт. Что тут можно говорить о продаже автомобилей??? Я бы таким спецам точно не доверил свои деньги, тем более такие крупные суммы, которые они просят. Надеюсь, что им не удалось многих обмануть, так как мне реально просто людей жалко и их труд. Думайте люди куда обращаться, АвтоПарк42 это прошлый Кузбасс Автоторг!!! Почитайте отзывы про них!!!

  4. Да, в документах тут куча ошибок допускается. Могут легко поменять название автомобиля, который клиент для себя выбрал. Ну, подумаешь, захотелось им продать вам не Черри, а Мазду, которая стоит в 5 раз дороже. Ну, пририсовали другого производителя, чего там. Ну да, сумму конечную тоже другую пришлось поставить, а вы как думали? Надо же как-то салон с колен поднимать, а то он уже такую отвратительную репутацию имеет. Обычными методами и даже тонной денег, влитых в рекламу, исправить ситуацию не получается. Теперь в ход нужно пускать теневые схемы и методики, которыми только самые черные конторы пользуются…Что поделать, иного выхода нет. Ладно, в сторону сарказм, будем говорить серьезнее. Назову вещи своими именами – это мошенники, которые навариваются на том, что втемную подменяют данные в документах. НИКОГДА не ставьте подпись в договоре, пока не ознакомитесь с ним «от» и «до». А то такие дилеры могут незаметно для вас прописать всякую дичь, а вам потом придется платить не 350 косарей за автомобиль, а все 800. Оно вам надо? Лучше проявите толику внимания и, вообще, не работайте с теми, кто не способен гарантировать качественный сервис и прозрачную работу.

  5. Удивляет меня, когда люди жалуются на дилеров. Да, эти мошенники кого угодно обведут вокруг пальца. А как вы думали? На ваши деньги не будет претендентов? Да, согласна, сплошной обман и очень трудно отыскать достойную организацию, в которой ценили бы клиентов, а не воспринимали только в роли дойных коровок. В отношении этой конторы могу сказать однозначно, что уже на этапе просмотра информации на сайте я увидела массу аналогичных факторов, которые указывают на них, как на очередной серый салон. Тут и скидки, и акции, и прямо куча автомобилей от десятков производителей. Ну, не бывает в жизни такого, чтобы и дешево, и сердито было – это сказочки для доверчивых потребителей. Я уже давно научилась делать выводы, основываясь исключительно на собственном опыте. Так и здесь, если вам важно купить нормальный автомобиль без проблем и рисков быть обманутым – идите к официальному дистрибьютеру. С теми ребятами все просто и доступно, пусть и немного дороже, чем хотелось бы. А тут…Тут вас только кинуть могут, пусть и налистают на уши, что вы у них сможете автомобиль по огромной скидке купить.

  6. Во время оценки моего автомобиля по трейдину мастер пытался схитрить. Говорил, что в моей тачке нашлась масса проблем, из-за чего салон не может предложить за нее высокую цену. Но какие именно проблемы он там в ней нашел, мастер почему-то так и не сказал. В принципе, я потом понял, что это и не мастер вовсе, а дядя, который каким-то чудом оказался в автомобильном салоне. Что такое свечи? Как работает бортовой ПК? Как поменять фрион в кондере? Он на эти банальные вопросы не нашелся, что ответить. После этого я попросил позвать мне главного, пришел чел в костюме. Я говорю – вот, ваш сотрудник не имеет достаточной квалификации, чтобы оценивать мой автомобиль, дайте другого. А хлыщ мне заявил, что «других нет, только этот». Мда…Короче, я почесал затылок сел и уехал. Советчиков, которые мне насоветовали этот салон, я потом «погладил». Теперь сижу ищу другого дилера, а попутно решил оставить отзывы, чтобы люди знали, что в АвтоПарк42 происходит на самом деле.

  7. Да блин, я этот АвтоПарк42 еле нашел! Даже навигатор с ума сходил, когда пытался маршрут к ним проложить. Уж в такие дебри забрались, что поплутать пришлось целый час! Хотя я бы на машине, а не пехом, но все равно проблемы обнаружились. Да и то, потом я понял, что все это было зря, так как в салоне нужного мне автомобиля обнаружено не было. Вместо этого стояли какие-то дешевые консервные банки, которые явно не тянули на звание лучших тачек. Салон ущербный и бедный, сразу видно, что держится из последних сил. Я, конечно, не лишен сострадания, но лишь бы кому свои деньги отдавать не готов. Вы сначала предложите достойный вариант человеку, а потом уже рассчитывайте на что-то. В общем, как вы уже поняли, автомобиль свой я так и не поменял, хотя деньги лежали в кармане. В очередной раз пожалел, что не поинтересовался сначала у своих контактов по поводу потенциального дилера, а решил все сам порешать. Вот и порешал, потратил кучу своего времени и бензина, не получив ничего взамен. Не люблю негативить, но в случае с этим салоном…Все очень плохо. Они явно доживают свое последнее время, так что, работать с ними или нет, решайте сами.

  8. Звонил я им, звонил, но так и не дозвонился. То сначала гудки идут, а никто трубку не берет, потом просто недозвон шел, после срывалось все. В общем, не знаю, в какой они там заднице офис арендуют, но со связью крупные проблемы. Почините там все что ли, а то люди даже пообщаться с вами не могут. Я обычно, если с первого раза не удается дозвониться, то сразу с такой конторой обрываю все ниточки. А тут просто хотел до конца дело довести, машины-то по нормальным ценам продают…А теперь у меня сомнения, так как друг показал комментарии других людей. Неужели там все настолько плохо? Никогда не думал, что в моем родном городе будет такой дилер. Всегда считал, что наши органы правопорядка следят внимательно за потенциальными мошенниками. Да, пусть и с корыстными целями, но хотя бы какие-то проблемы создают для обманщиков. А так получается, что все куда более сложно и запутанно, чем я предполагал. Жаль, конечно, я всегда считал, что капитализм не зайдет в нашем мире так далеко и не запустит руки во все сферы жизни…Что поделать, советская выучка.

  9. На сайте указано, что автосалон работает более 15 лет на рынке…Ахахаха, я когда это увидел, то поржал славно. 15 лет блин, да у нас единицы такое выдерживают! А тут какой-то салон-однодневка хочет мне доказать, что он работает в моем городе в течение полутора десятка, и я о нем ниразу не слышал. Ну бред же, ребята. Вы бы не завирались так. Ну, скажите, что, мол, мы новички, нуждаемся в вашем доверии, чтобы заработать репутацию достойную. Так, мало того, они же еще и банально обслужить человека не могут. Машину показывают, а по ней проконсультировать не в состоянии. Знаний нехватает. Где таких понабирали, без понятия. Я, пусть и пропил половину своей жизни, но хоть что-то в голове отложилось. А тут работают какие-то аборигены, которые даже Опель от Тойоты отличить не могут. И таких деятелей набирают на работу в дилерский центр…Который 15 лет «успешно работает на рынке страны» ахахахахаха….Липу такую чешут, аж уши скручиваются. Мимо, товарищи, проходим мимо…

  10. Друган историю рассказал, как он тут «отоварился». Короче пришел за машиной в АвтоПарк42, вроде бы выбрал. Потом там проблемы возникли со стороны технической, автомобиль обладал парой косяков. Он начал уходить, но менеджер уговорил остаться, чтобы пересмотреть ценник. В итоге уступили там процентов 20 от изначальной стоимости. Он прикинул, вроде, выходит так, что чутка даже сэкономить получилось. А косяки можно в гараже ближайшем решить за пару бутылок. Но потом еще одно вылезло – его просто заставили ВРАТЬ! Потребовали буквально, чтобы он своим знакомым рассказал, что у них все отлично и никаких проблем не было с машиной. Типа чтобы он привел к ним еще людей, иначе они откажутся от сервисного обслуживания. То есть банальный шантаж начался!!! Он прифигел, я прифигел, когда он мне начал такое рассказывать. Прикиньте, отдаешь им кучу бабла, натыкаешься на проблемы, а тебя еще и врать заставляют! Короче полный букет. Если хотите знать мое мнение, то я с такими дельцами никогда бы не работал. И вам не рекомендую, век воли не видать…Такие бортанут и не почешутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *