Автосалон Авто Вилладж отзывы

Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной 15

Телефон: +7 861 202-57-04

Официальный сайт: https://avto-village.ru/

Лада Краснодар — https://lada-krasnodar.com/

Киа Краснодар — https://krd-kia.ru/

Хендай Краснодар — https://hyundai-krasnodar.com/

Предыдущая запись Автосалон Авенсис Кар отзывы
Следующая запись Автосалон АвтоБор отзывы
Обсуждение: 18 комментариев
  1. Олег - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!:

    Повелся я на цену и зря. Приехал в Авто Вилладж начал смотреть авто, продавец меня обхаживал, как будто я его лучший друг. Все рассказывал мне про Спортаж и что у них быстро можно все оформить. Машинка супер думаю, есть налички 200 тыс., а остальные в кредит. Начали оформляться на цену сразу не посмотрел, а зря. Уже не помню как я все подписал на радостях. Когда приехал домой жене все показал. Она юрист по образованию. Взяла документы прочитала и говорит — ты идиот куда смотрел. Тебе же сюда все напихали, что было можно и по полной. Ты же за все время 250% переплатишь. Поругались с ней крепко, потом помирились. Если все отменять внесенные мной деньги уже не вернуться. Там в договоре они все настолько грамотно составили, не подкопаешься. Теперь буду через адвокатов снижать процентную ставку и убирать все лишнее. Так что не поддавайтесь эмоциям — всегда внимательно все читайте, прежде чем подписывать.

    Ответить
  2. Камиль:

    Данный автосалон, я бы точно не посоветовал. Плюсов там нет, ну если только бесплатный кофе, да и то растворимый, а остальное, сплошной развод. Хотел по трейд ин обменять свою Ниву Шевроле, но мне за нее предложили всего 100 тысяч рублей. Если бы я продавал ее самостоятельно, то получил бы 300 тысяч рублей. Не понимаю на что они надеялись. Нужно быть совсем идиотом, чтобы отдать тачку за такие смешные деньги. Причем стоимость они снижают буквально на пустом месте. Когда я только заехал поинтересоваться, есть ли у них вообще трейд ин, то мне давали неплохие деньги, 340 тысяч рублей, а потом началось, габариты не горят, минус 10 тысяч рублей, сколы на бампере, еще минус 20 тысяч рублей. Ну и придуманные недостатки по ходовой тоже значительно снижают итоговую стоимость.

    Ответить
  3. Алекс:

    От своих знакомых не раз слышал, насколько это днищенский автосалон. Ребята даже помещение себе нормальное позволить не могут. Арендуют дыру какую-то, где тачки буквально впритирку друг к другу стоят. И думаю, что люди будут с ними работать, отдавая за тачки бешенные деньги. Ладно, я бы понял, если бы ценники у них были ниже, чем у более крупных конкурентов. Так нет же, обычные цены, даже я бы сказал, повыше, чем у соседей. Кто ж так работает? Так никаких клиентов у вас, уважаемые, не будет. Я еще сначала раздумывал, обратиться сюда или нет, но потом перехотелось чего-то очень резко. Уж не знаю, какая там система работы, но высокие цены – это явно не то, что будет привлекать потенциальных покупателей, согласитесь. Можете попробовать с ними поработать, но я бы рекомендовал обратиться к более крупному дилеру, который хотя бы за эти деньги может предложить нормальный выбор и качество!

    Ответить
  4. Навязывают услуги:

    Если вам интересно мое мнение, то я критично, пожалуй, выскажусь в отношении Авто Вилладж. Они меня очень расстроили тем, что принялись навязывать страховку. Причем очень активно, а потом выяснилось, что данная услуга является обязательной и автомобиль мне так просто в салоне не продадут, если я дополнительно не оформлю страховой полис именно через них. Я пытался сначала их убедить, что у меня есть более выгодный вариант, что нормальный частный дилер обязан идти навстречу человеку. Ведь я не пытался сторговать там чуть ниже по стоимости за машину, был согласен заплатить столько, сколько за него указано в каталоге. Но товарищи менеджеры стояли на своем и напирали на то, что я ДОЛЖЕН оплатить страховку сверху ценника на машину. В общем, не сошлись мы с ними в торге, а потому мне ничего не оставалось, кроме как поехать искать авто у другого дилера. Было очень обидно, так как потратил время, мне с самого начала никто не говорил о том, что у них обязательно нужно оформлять страховку. Знал бы, даже не стал бы приезжать сюда, а сразу подыскал бы другого партнера.

    Ответить
  5. Олег:

    Если вам деньги девать некуда, то этот автосалон для вас. Если вы хотите взять качественный автомобиль и не прогадать, не переплатить, то сюда точно соваться не стоит. Вся проблема в том, что компания эта управляется людьми, которые никогда в салоне не появляются. То есть претензии, даже если вы и захотите потратить время лишнее, некому выдвигать. Вам менеджеры скажут просто, что руководства нет на месте и когда оно будет, никто не знает. А жаловаться вам будет с чего, поверьте. Банально – отсутствие обещанной комплектации в салоне. Или ценник окажется выше того, что вам работник назовет изначально. Или просто отношение к вам будет далеко не таким приятным, как вы ожидали. Да поводов будет много, главное не в этом. А в том, что вам сюда, вообще, приезжать не стоит. Хорошо, что у меня так получилось, что салон недалеко от работы находится. То есть мне не пришлось напрягаться, ехать куда-то. Просто на расслабоне зашел, увидел, как все уныло и ушел. Сочувствую тем, кому пришлось разочароваться, приехав из другого районе города или даже из другого города. Поверьте мне на слово, хуже салон, чем этот, еще поискать нужно…

    Ответить
  6. ДЕБИЛЫ! ДЕБИЛЫ! ДЕБИЛЫ!:

    ДЕБИЛЫ! ДЕБИЛЫ! ДЕБИЛЫ! Вот что только можно сказать про этот Авто Вилладж. Главная цель у этих придурков, заманить тебя в автосалон а дальше раскрутить на покупку того что есть в автосалоне, а машин в автосалоне толком нет. После увиденного я развернулся и ушел, и понял что хорошо что меня ноги от туда унесли, хоть не попался на этот обман. Потом вот зашел читаю отзывы про них, и думаю что какой дурак был что раньше не прочитал отзывы про этот лохотрон!

    Ответить
  7. Саня:

    Дебильный автосалон…врут всегда, ао телефону м три коробки наврали про машину и про кредит прежде временно оформленный. По приезду оказалось что кредит не одобрили. Через два дня позвонили и сказали что приезжайте вам оформили кредит. Короче хрень какая то а не автосалон

    Ответить
  8. Александр - НЕ СОВАЛИСЬ БЫ ВЫ В ЭТОТ ЛОХОТРОН...:

    Пи*дец какой конченый автосалон этот на Лизы Чайкиной 15 — Авто Вилладж, как у них вообще что то покупают, а особенно кредит берут…

    Люди вы с таким успехом в любом банке автокредит на свою ладу гранту взять можете…щас кредиты всем на лево и направо раздают…Зашел в автосалон а там народу не мало скажу честно, но это же очевидно что когда тебе не могут птс электронный назвать это вообще жесть…у них понятия такие что плати сначала а документы мы тебе все позже покажем.

    Ответить
  9. Лиза - МЕСТО ПРОСТО МЕРЗОСТЬ НА ЛИЗЫ ЧАЙКИНОЙ 15:

    Мерзкая конторка этот Авто Вилладж в Краснодаре, мерзкие ощущения, короче не советую их никому. Все обещания данные по телефону фуфло полное. На то и расчет, чтобы клиент клюнул и приехал, обещают всё, что только пожелаешь. До них обзвонила штук 5 салонов, в наличии Жука не было. Позвонила этим, как на золотую рыбку нарвалась, Жук есть, цвет мой есть, нужная комплектация тоже есть, а еще и зимнюю резину подарят, и цена у них со скидкой. Я реально думала, что в сказку попала. Но все меняется, когда ты переступаешь порог этого мерзкого заведения. На мой вопрос по поводу машины, где обещанный Жук и как мне его посмотреть, мне дали какой-то размытый ответ, но четко добавили, что 20% необходимо внести в кассу. Я не поняла, что вообще происходит, и спросила еще раз, как мне посмотреть машину. Сотрудник уже грубо мне ответил, деньги сначала заплати. В смысле, сначала заплати? машина где? Оказывается на складе, привезут скоро, но 20% сразу надо. Мне всё это совершенно не понравилось, так нагло разводят, еще и грубят. Как им можно доверять вообще? Не стала ничего платить, ну их. Отзывы конечно реально жесть про них:)

    Ответить
  10. Ольга - Авто Вилладж ЭТО ЖЕСТЬ!:

    Всем добрый день, я понимаю что отзыв будет возможно не опубликован , но хочу всех предупредить , это схема которая была в Москве примерно 7 лет назад , приезжие кидались на рекламу в интернете и ехали за машиной своей мечты в столицу. Там потенциальных жертв мучали временем ожидания , обещаниями и сказками и в конце дня когда иногородец уже страшно устал и вымотан подсовывали другой автомобиль , другой договор с реальными процентами и другой ценой !

    Так вот , ребята если вы ищете по интернету , смотрите у официалов на сайте и у него же ищите автосалон партнер » официального дилера»!!!

    А Авто Вилладж желаю клиента, который уже в конце концов психанет и взорвет его к чертовой матери)) по другому там ни чего не доказать или приезжайте с диктофоном, но включайте его начиная со звонка в такие салоны -лохотроны.

    Удачи всем ! В суд подавать бесполезно так как договор очень коректно и юридически правильно написан .. вам скажут : ПОДПИСАЛИ ЗНАЧИТ ЗНАЛИ И ВИДЕЛИ ЧТО ПОДПИСЫВАЛИ!!!

    Ответить
  11. Григорий:

    ЛЮДИ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТО ВИЛЛАДЖ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!

    Всегда хотел себе новую машину, чтобы ездить и не заглядывать под капот совсем. А оказалось то что здесь не все так просто. Я там осмотрел Поло, Рио, Весту, но чтобы получить колеса в подарок нужно было обязательно брать кредит. Мне больше понравилась Рио белого цвета. Как оказалось она совсем новая. Приятный очень салон и внешне симпотяжка. Оставил там заявку на кредит, но ждать не стал, так как решил время не тратить зря. Внес 50тыс, как они просили, чтобы точно одобрили кредит. Перезвонили через 2 часа и сказали, что все одобрено. Я приехал туда и когда увидел, что мне эта РИО вместо обещаных 500тыс обойдется в 1,5млн. Я охренел. Процент по кредите 22,4% годовых. Страховки самые дорогие , оборудование еще на 150тыс, даже не разберешь что уже было, а что дописали. Стал ругаться, чтобы деньги вернули за взнос. Так не захотели, пока полиция не приехала, вообще меня динамили. Потом все отдали. Это ж*па, а не автосалон.

    Ответить
  12. Илья - ПРОКУРАТУРА ПО НИМ ПЛАЧЕТ ПО ЭТИМ МОШЕННИКАМ!:

    Дочери там хотел взять что-то приличное. Хорошо что взял с собой толщиномер, а то попал бы на битую тачку. Смотрел ей ладу Иксрей новую. Думал что это все таки в обслуживании дешевле будет и запчасти тоже будут всегда. Но суть в том, что она битая оказалась. Я на дверях смотрю, а краска уже на болтах то слизанная и сверху задули, но видно. Зазор тоже не очень ровный. Достал толщиномер и оказалось, что это точно ее просто зашпаклевали покрасили и заполировали, чтобы не видно было. Так продавец не признавался совсем говорил что мой толщиномер врет. Я к другой подошел машине , но там все было нормально. Короче юлять, они там и пытаются на лоха просто попасть. Оставил свои данные , чтобы когда новая машина будет перезвонили, так как я заинтересован купить. Но до сих пор никто не перезвонил уже 4 недели прошло. Что то ребята там хитрят по любому. Наверно просто битые машины, как новые продают в этом Авто Вилладж в Краснодаре…. А со мной не получилось, вот и не звонят. Так то.

    Ответить
  13. Лёва:

    Я уже имел опыт общения с серым дилером, 3 года назад имел неосторожность обратиться к мошенникам, которые мне продали машину после ДТП. А это снова наступил на те же самые грабли обратившись в Авто Вилладж. Выбирал автоцентр понадежнее, искал в инете, сравнивал цены, информацию. Наткнулся на этот, качественный сайт с интересными предложениями и заявление о том, что это официальный дилер, сделали свое дело. Я повелся и обратился к ним за покупкой подержанного Киа Соул. Хотел супругу порадовать, а купил себе кучу проблем. Меня в очередной раз кинули, продали проблемную машину. С себя они быстро сняли всю ответственность, дали мне подписать бумаженция, в которой я согласился с тем, что меня полностью устраивает автомобиль и претензий к продавцу я не имею. А когда проявились проблемы, я хотел урегулировать этот вопрос мирным путем, но мне тут же под нос сунули тот самый документ. Проблемы решаю теперь самостоятельно, из своего кармана, и жена кстати недовольна. Делайте вывод из моего опыта обратившись в Авто Вилладж, это мошенники в Краснодаре…сидят у себя на Лизы Чайкиной 15 и обувают людей на деньги.

    Ответить
  14. Михаил:

    Е@ать как досадно, что эти мошенники появились в Краснодаре! Эти уроды долбаные развели меня с кредитом как лоха последнего. Оставлял заявку, перезвонили, сказали, что 5 банков дали добро, приезжай мол на месте выберешь более выгодный. Ну приехал, одобрили под 6%, под 8% и под 10%. Какой выгоднее? Ну ёпта понятно какой, естественно под 6%., чё за вопрос. Ну все, подписал. Потом куча бумажек еще, типа формальности, в итоге основной договор подписал. А потом о@уел, 24% оказывается реальная ставка, и банк х@й проссышь какой, я даже не слышал про такой, я даже второй раз не посмотрел. Так то понимаю, что сам виноват, что лох и есть, но эти мрази специально все так подстраивают, кто-то заметит, а кто-то как я, подпишет. А мне теперь пять лет ежемесячно отстегивать большую часть зарплаты, только потом, что я доверился мошенникам из Авто Вилладж.

    Ответить
  15. Оскар - на Лизы Чайкиной 15 в Краснодаре сидят обманщики:

    Думаю что мне тоже стоит оставить отзыв про этого дилера….потому что автосалон Авто Вилладж это обман людей и развод покупателей на деньги…
    Думал приобрести у них Рено Аркана. Они привлекли меня тем, что цены здесь ниже чем у остальных. Решил позвонить и спросить, правда ли цена за машину будет составлять всего 760 000 рублей. Сказали, что да стоимость Арканы в самом деле такая. У нас в Новороссийске я не смогу купить эту машину за такие деньги, поэтому я принял решение ехать в этот автосалон, пока предоставляется такая возможность. Город Краснодар я плохо знаю, поэтому немного заблудился, пришлось ловить такси и ехать к ним на адрес Лизы Чайкиной 15. Дальше, оказавшись на месте, долго ждал менеджера, так как они все были заняты. Наконец то ко мне подошел молодой человек, назвал свое имя, Артем, я попросил показать мне Рено ради которого я собственно говоря и ехал сюда. Но он сказал что автомобиль на складе и доставят его только после подписания документов, говорит что вы там хотите увидеть, абсолютно новая машина. Чтож, я с ним согласился и попросил распечатать договор, он это сделал, и тут выясняется что цена уже на 480 тысяч рублей больше. И это еще за пустую комплектацию. А за ту стоимость которую мне обещали менеджеры Авто Вилладж, машину можно купить только в кредит. Ладно, думаю возьму автокредит, а через месяц погашу его. Но этих наглецов не проведешь. Кредит мне одобрили под охренительно высокий процент, а если я захочу его раньше отдать то все равно должен буду вернуть всю сумму вместе с процентами. Уроды, заставили только просто так приехать в Краснодар. Совсем ни стыда ни совести!! Обходите место это Лизы Чайкиной 15 десятой дорогой!!!

    Ответить
    1. Никитос:

      Да пидорасы они!!!!! Лохотронщики ебанные!!!! Ехал сука к ним с области и чуть не попался!!!

      Ответить
  16. Сергей - АВТОВИЛЛАДЖ ОБМАН!:

    Ха-ха-ха!!! Вы читали отзывы на сайте у Авто Вилладж. Прям все такие довольные, ни одного косяка у них нет. Это приводит меня к мысли что они сами же себе их и пишут. На самом же деле лохотрон, какой еще поискать нужно. Был там однажды и смело скажу что делать там нефиг. За каждую ерунду хотят содрать деньги, даже такая услуга как тест драйв, оказалась платной. Впервые с таким столкнулся. Надеются на клиентов с других регионов, которым просто некуда деваться, так как потрачены деньги на дорогу и время, и они покупают предложенный автохлам. Так же я абсолютно уверен что эти паразиты занимаются подменой кредитных договоров. У меня так коллега попал. Он согласился оформить автокредит со ставкой 4,5 процентов, а в конечном итоге его облапошили и выдали под 23 процента. Как такое получилось, непонятно. Он говорит что договор был изучен им вдоль и поперек, никаких дополнительных страховок и прочей лабуду не было. А вот после подписания, откуда то взялись совершенно иные цифры. Понимаете о чем я. Это явно подмена. Он конечно потом поехал в автосалон, пытался что то им доказать, но сами понимаете, все бестолку. Над ним только посмеялись. Вот мол развели очередного лоха. И если вам не улыбается переплачивать кучу бабок, то лучше сюда не обращаться! Не рекомендую обращаться к ним на Лизы Чайкиной 15 в городе Краснодар.

    Ответить
  17. Антонина:

    В этом дилерском центре Авто Вилладж обманули моих родителей. Решили они мне ко дню рождения подарить новую машину. И ни с кем не посоветовавшись поехали в Краснодар в Авто Вилладж который расположен по адресу Лизы Чайкиной 15. А их работники, твари, видя что перед ними вежливые люди, предпенсионного возраста, решили что их можно по полной развести. Они планировали купить Рено Логан, и выдвинули одно-единственное требование, чтобы автомобиль можно было получить сразу после покупки. Здесь ребята не подкачали и действительно в тот же день выдали Логан, вот только очень дорого им это обошлось! Мало того что они покупали авто в полной комплектации, так с них еще взяли деньги за дополнительное оборудование, которое по идее уже было в этой комплектации.

    Например электроподъемники или климат контроль. А еще помимо этого, за срочную сделку, содрали 18 000 рублей, потом за работу консультанта, 4 000 рублей. Да и еще какую то комиссию заставили платить, 25 процентов от суммы что они уже отдали. В общей сложности машина обошлась им в довольно внушительную сумму. Ну это же беспредел!!! Они что там вообще охамели и не чуют земли под ногами. Естественно, я как только прочитала все документы, тут же поехала в автосалон и высказала менеджерам все что о них думаю. Меня выгнал охранник. Но так просто я это не оставлю, буду писать заявление в прокуратуру, а так же отзывы на всех сайтах каких только можно. Сомневаюсь что правда будет на моей стороне, но хоть нервы им потрепать.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.