Автосалон Авто Квартал отзывы

Покупатели и клиенты данного дилерского центра Авто Квартал в городе Иркутск, кто обращался за покупкой автомобиля в кредит или за наличные просим расставить точки над и, и рассказать о том как происходит покупка автомобиля и под какой кредитный процент. Официальный сайт auto-kvartal.com заявляет нам о множественных акциях и скидках на автомобили. Например таких как ликвидация склада, первый и семейный автомобиль.

Авто Квартал отзывы покупателей об автосалоне в Иркутске на Баррикад 60Д

Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад 60Д

Телефон: +7 3952 407112

Официальный сайт: https://auto-kvartal.com/

Лада 38 — lada-38.ru

Хендай 38 — hyundai-38.ru

Рено 38 — renault-38.ru

Киа 38 — kia-38.ru

Предыдущая запись Автосалон Рапид Авто отзывы
Следующая запись Автосалон Стелс Авто отзывы
Обсуждение: 9 комментариев
  1. Ольга:

    Это сплошное нае..лово ( извините за мой французкий). Мало того что я провела в этом салоне весь день так еще и обманули по полной программе. Сама виновата повелась как идиотка. Покупала ниссан стоил он 759 тыс они подвинулись в цене на 30 тыс стали оформлять. Внесла первоначальную сумму и все вся вежливость куда то испарилась ходит рычит ни чего не спроси. Когда подготовили документы стоимость автомобиля неожиданно выросла на 106 тыс больше 839 тыс. Плюс кредит плюс страхование жизни и вся лобуда. В итоге я не довольна ни обслуживанием ни условиями покупки и ставлю оценку единица.

    Ответить
  2. Игорь - Авто Квартал на Баррикад 60д ЭТО ЖУЛИКИ!!!:

    Какие же сладкие отзывы про этот конченный автосалон, просто обмазываюсь ими. Сначала. А потом выясняется, что дилер-то дерьмовый во всех смыслах. Выбора тачек практически никакого нет, а те модели, которые продаются, имеют определенные проблемы. Осматривал у них несколько вариантов, которые сначала мне казались вполне разумными и доступными. Так у большинства оказались браки, то с кузовом, то с комплектующими. Я просто офигел, когда на корпусе БМВ нашел ржавчину. Ржавчину, Карл! Это ж насколько нужно наплевательски к своей работе подходить, чтобы вот такие машины выставлять на продажу на самом видном месте? Вам это может показаться бредом, но факт есть факт. Можете сами к ним поехать и все увидите своими собственными глазами. Хотя я бы вам вообще не советовал в Авто Квартал обращаться, так как могут скрыть проблемы, а вы их упустите. И будете потом по мастерским за свой счет кататься. Оно вам надо?

    Ответить
  3. Мария Сергеевна:

    Мне тут довелось увидеть рекламный баннер, в котором говорилось, что данный автосалон предлагает «самые выгодные кредитные условия для своих клиентов». И я решила на практике проверить, так ли это. Взяла с собой документы и поехала к ним. Честно скажу, что плутать пришлось долго, пока их не отыскала. Ну то ладно, я была готова к некоторому дискомфорту, лишь бы окупилось в итоге. Приехала, меня встретила дамочка по имени Елена (не уверена, что на бейдже было указано реальное имя), которая проводила меня в кредитный отдел «для оформления документов». Хотя я бы хотела для начала посмотреть машину хотя бы, но это полбеды. Оказалось, что кредитная ставка тут переваливает за 15 процентов! Мне сразу сказали это и спросили, готова ли я так переплачивать? Честно говоря, я секунд 5 даже не знала, что ответить. Спросила, а что с объявлением? Где же выгодные условия? А мне сказали – это и есть «самые выгодные условия, которые я больше нигде не найду». Товарищи, я при менеджерах зашла с телефона в интернет и нашла предложения по 5 и меньше процентов годовых…Выводы делайте сами про это конченное место на Баррикад 60Д…

    Ответить
  4. Юрий:

    В этом дилерском центре Авто Квартал в Иркутске нет ничего хорошего. Работают по принципу разведи любого, кто сюда пришел на Баррикад 60Д. Сплошной обман, начиная с несуществующих скидок и заканчивая выдуманными акциями. Приезжал сюда не так давно. И ехал специально из другого региона, чтобы купить Рено Каптур за 670 тысяч рублей. Когда звонил мне пообещали хорошие условия по кредиту и наличие автомобиля по указанной на сайте стоимости. Но как народ и пишет в отзывах, все оказалось выдумкой. Нет у них таких низких цен, и кредит они выдают под 25 процентов. Еще и Каско надо сразу на все 5 лет покупать. Гораздо выгоднее взять в банке потребительский кредит. Интересуюсь, для чего по телефону обещаете совершенно другое? Говорят, понятия не имеем, с кем вы разговаривали, и куда звонили, но мы вам такого точно сказать не могли. Ну да, а как же цены на сайте, сказали что это устаревшие данные и они не успели их поменять. Короче я сделал вывод что они специально заманивают к себе народ, а потом навязывают автомобили по завышенным ценам.

    Ответить
  5. Игорь:

    Короче, рассказываю, как было дело. Связался я на свою голову, о чем сейчас жалею. Договорился еще во время телефонного разговора, что мне оформят кредит под минимальный процент. Сразу сказал, что денег у меня под притык. Меня заверили, что у них по любому найдется вариант по моему бюджету. Окей, поехал на место оформлять договор. Составили заявку, отправили банкам. Через минут 40 приходит ответ, что одобрили деньги. Но когда мне показали договор, то я офигел от того, что они там написали. Во-первых, работник указал не ту сумму, которая мне требовалась. Во-вторых, процент там стоял 15. Как по мне, это далеко не минимальный, как мне обещали! Ну, и как финал, указали автомобиль не в той комплектации, который я хотел купить. Короче, нагреть на бабки хотели, но не вышло. Не рискуйте, не связывайтесь с Авто Квартал в Иркутске на Баррикад 60Д!

    Ответить
  6. Костя:

    Когда я собирался машину у Авто Квартал покупать, то столкнулся с проблемой. Планировал взять Мазду, связался с представительством бренда. Продиктовал номер кузова, и выяснилось, что в машине есть заводской брак двигателя. Конечно же, мне об этом сами сотрудники дилера не удосужились сказать. Подумали, что смогут мне спихнуть хламную тачку, с которой я бы сам потом мудился. Когда я ткнул в морду эту инфу манагеру, чел начал оправдываться, мол, все они исправили. Потребовал доказательств. А доказательств не было. Товарищи даже не удосужились предложить мне тест-драйв автомобиля. Представляете? Для всех других автосалонов это в порядке вещей (тестирование модели в смысле), а эти дельцы хотели на дурачка съехать. После такого отношения я никогда не буду больше с ними работать. Реклама вся – ложь сплошная, машины продаются тут с браком, запомните!

    Ответить
  7. Евгений:

    Очень низкий уровень обслуживания!!!!! Два раза приехал просто так, машины не оказалось. Консультант по телефону( Дамир) не знает реального положения и наличия в салоне. Главный менеджер (Анастасия) так же не смогла предложить автомобиль, сказав, что за наличный расчет ей не выгодно продавать, а в кредит пожалуйста. После пообещали под заказ пригнать, но так и не перезвонили. Не советую обращаться в данный салон. Я как человек военный обязательно дам «рекламу» данному салону всем ближайшим воинским частям!!!!

    Ответить
  8. Дмитрий:

    Позвали купить авто по акции. Вранье одно! Оказалось, что никаких акций у них нет, а просто так поступают, чтобы людей к себе заманить!!! Уроды, я из другого города приехал к вам в автосалон, чтобы услышать вот такое. Никогда в жизни больше этим тварям не поверю. Потребовал мне оплатить компенсацию за проезд, так как я тупо зря приехал. Меня получается обманули нагло…Но они после этого так посмотрели, мол, ты чо дядя, какая нафик компенсация. Короче ничего так и не получил. Люди, которые говорят, что Авто Квартал этот – помойная яма, правы на все сто процентов!! Не доверяйте этим уродам! Вас попытаются также обмануть, и никаких ответных услуг не предоставят. Это ж надо настолько игнорировать потребности клиентов, чтобы вынуждать людей даже из других регионов ехать зря! Мне даже пришлось отпуск на работе за свой счет брать, чтобы никуда не спешить, а получилось вот такое…Жутко разозлился на них, теперь отзывы оставляю на всех сайтах, которые нахожу.

    Ответить
  9. Михаил:

    Друзья! Не ведитесь на «скидки». Автосалон Авто Квартал это развод!!! Например, предлагают вам какой-нибудь Nissn Cashcai со скидкой в 350 тыс. И честно глядя вам в глаза говорят, мол, скидка такая, потому что машина прошлого года выпуска, и вообще все по-честному. А когда доходит дело непосредственно до оформления покупки, выясняется, что вы обязаны еще купить КАСКО сразу на 3 года, причем по цене в 2 раза выше рынка. На общую сумму приблизительно так в 350 тыс. руб. При этом, перед этим весь день морочят вам голову и стараются всячески отвлечь всякими необязательными действиями, типа подтверждением автокредита сразу от 10 разных банков… Я сильно разочарован и больше туда ни ногой!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.