Автосалон Альдо Моторс отзывы

Адрес: Барнаул, ул. Правобережный тракт 26

Телефон: 8 (800) 505-91-29

Официальный сайт: https://ac-barnaul.ru/

Предыдущая запись Автосалон АМ Дилер отзывы
Следующая запись Автосалон Кросс Авто отзывы
Обсуждение: 19 комментариев
  1. АЛЬДО МОТОРС МОШЕННИКИ!:

    АВТОСАЛОН ПИДАР*СОВ!!! Все кто там работают ужасные пид*ры! У них в голове только одно, это только на*бать человека а точнее любого клиента! Не советую ни кому даже звонить им, потому что у них главная цель это обмануть!

    Ответить
  2. Витя:

    Странно, что этот вшивый автосалон уже так давно на рынке. С такой убогой политикой к клиентам компания долго не должна жить! Я призываю всех, кто ценит ответственность и профессионализм бойоктировать эту отвратительную организацию, которая только обманывать людей и умеет! В начальстве там сидят обезьяны, для которых честность является лишь пустым звуком! Мне один из менеджеров сам сказал, чтобы я тут ничего не брал, так как их банально ЗАСТАВЛЯЮТ говорить людям неправду и подсовывать самые дорогие товары. Даже не имеет значения, что вы ищите дешевый автомобиль, тут вам постараются продать его в три дорога! Если вы раздумываете брать машину, то точно не в короне это делайте. Мне искренне жаль людей, которые там работают. Хотя, конечно, было бы желание – нашли бы другое место. Значит, и доля их вины есть в том, что соглашаются с подобной политикой руководства. Шаражкина контора!

    Ответить
  3. Игнат:

    После посещения этого автосалона у меня не осталось ничего, кроме негативных чувств. Ребята попросту не понимают, что они ДОЛЖНЫ угодить клиенту. Не клиент ОБЯЗАН отдать им свои деньги, а сначала полагается предоставить услугу или товар, а потом уже рассчитывать на какие-то преференции. Но, видимо того, кто сидит в кресле руководителя этого шабаша, не посвящали в такие «сложные» правила ведения бизнеса. Он, походу, свое место занял или по ошибке, или просто «папик» ему отдал компанию «поиграться».

    Ответить
  4. Конченный автосалон:

    самый конченный автосалон какой я либо видел вообще в России..Цены по телефону называют годов наверное 2010))) уже таких цен быть не может и процент по кредиту, а у них может)))

    Ответить
  5. Никита:

    А я заметил несоответствия в договорах, которые работники Альдо Моторс выдают на подпись покупателям. Там мелким шрифтом прописано, что салон имеет право без уведомления клиента менять условия сотрудничества. А это значит, что вам, если не повезло поставить подпись в такой вот писульке, доведется мириться со всеми подорожаниями, со всеми изменения в договоре и не возмущаться. И ни один суд не решит спор в вашу пользу, так как вы при покупке авто согласились на подобную дичь. Так что, ребята, вот что я вам скажу. Предварительно всегда читайте документы, которые подписываете! Я знаю, что некоторые организации просто не дают прочитать полностью бумагу, скрывая спорные условия под разными предлогами. Но в конце вы все равно должны получить на руки распечатанный документ, в котором должно быть все по пунктам разложено. Обязательно смотрите, какую модель они там у себя указывают, какую цену вам придется в конце заплатить и, если дело дошло до кредита, какая сумма переплаты и под какой процент вы берете деньги. Сначала вам могут рассказывать всякое разное, но фактически потом у многих дилеров в конце условия меняются. Так что, чтобы не попасть на бабки, проявите максимальную внимательность и осторожность! Кстати отзывы эти делюги сами себе пишут, о том какие они хорошие и молодцы!

    Ответить
  6. Алексей:

    КИДАЛЫ ЭТОТ АЛЬДО МОТОРС!! Не приходите к ним покупать машины. Это натуральные по….сы. Швырнуть, развести, обобрать, нае..ать — вот несколько основных принципов их деятельности. И уж тем более не при каких обстоятельствах не соглашайтесь там на кредит! Они могут такого наобещать, что, не спорю, устоять сложно. Но тут главное не потерять самообладания и не поддаться на их лживые обещания. Не, ну правда, когда слышишь такое: …2,9% на 5 лет, платите три месяца, а потом спокойно погашаете досрочно, при этом скидка на автомобиль 10%. Да блин! При таком раскладе даже если налик имеется, то ловчее в кредит будет. Вот тут самое время включать голову на полную. Схерали вдруг? И кому это выгодно? Правильно, кроме как клиенту, больше никому. Поэтому это что? Так и есть! Банальное разводилово! Ноги в руки и домой, ну или к другому дилеру счастья попытать.

    Ответить
  7. Альдо ЭТО ЛОХОТРОН!!!:

    Альдо Моторс это лохотрон. Нет, даже не так, это ЛОХОТРОН!!! Может так понятнее будет. Была бы моя воля, я бы здоровенный баннер натянула на их здании с этой надписью, чтобы всем издалека понятно было. Я ездила к ним и кстати сказать, клиентов у них немало. Теперь понятно почему такое множество негативных отзывов. Изначально действительно выглядит все на уровне, большой светлый зал, много блестящих машин, чистенькие, выглаженные, приветливые сотрудники. НО! Это показуха, стоит только купиться на это все и согласиться на сделку, а если еще и внести предоплату и подписать преддоговор, то клиент попал по полной. Не по наслышке знаю, а по собственному опыту. Таки купила я у них Ниссан Жук, но переплатили при этом 200 тысяч. А обратись к нормальному официальному дилеру, то обошлось бы 80 тысяч. Эти лохотронщики специально называют заниженную цену, чтобы к ним ехали люди, а в итоге получается выше среднерыночной на 120 тысяч, если на моем примере. Так что будьте бдительны, граждане, и знайте к кому обращаетесь. Еще раз ЛОХОТРОН!!!

    Ответить
  8. Денис:

    Искали Мазду для супруги, юбилей и все такое. Нашли у этих разводил, как поняли позже. По звонку договорились, что приедем, так как нам было обещано наличии именно этой машины, естественно оговорена была и стоимость и комплектация. Приехали, нас убедили, что она Мазда на стоянке, сейчас ее пригонят. Не видел смысла не доверять официальному дилеру, коим эти проходимцы представлялись. Тем более что по телефону, что на месте, нам было озвучено одно и то же. Как только я внес предоплату и подписал бумаги, нам буквально через 15 минут показывают нашу машину и мы понимаем, что это не совсем то, точнее совсем не то, что мы просили. В итоге, чтобы не потерять деньги за уплату неустойки, вынуждены были купить Мазду 6 со всеми наворотами. Пришлось отдать все деньги, которые предназначались на подарок супруге, еще и добавить. Не могу сказать, что она довольна, ездит конечно, но планы были немного другие. Такие вот дела там творятся.

    Ответить
  9. АЛЬДО ЭТО РАЗВОДИЛЫ!!!:

    НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ИМ БАБКИ!!! Они просто исчезнут в неизвестном направлении и вы потом ничего не докажите!!! Я перевел 10 000, как мне и говорили, чтобы оформить перевозку автомобиля. Но потом прождал месяц, а мне так ничего и не привезли! Стал требовать деньги обратно, а мне было заявлено, что это «добровольный взнос, который не подлежит возврату»!!! Просто наглые воры, которые украли мои средства, которые я заработал ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ! Уроды, никогда с ними не работайте!!! Всем расскажите, что в этом месте крадут деньги, предупредите всех, кого сможете!!! Не повторяйте мою ошибку, я болван, но вы будьте умнее! Чем больше информации правдивой о салоне появится в сети, тем меньшее количество людей им удасться обмануть!!!! Еще раз – НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ И НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!! Они вас просто обманут и украдут их, потом ничего вернуть не получится!!! Надеюсь, что мой вопль отчаяния дойдет до вас…

    Ответить
  10. Роман:

    Сука твари самые натуральные этот Альдо Моторс. Пообещали, что тачка будет на месте, а потом на*бали с ее наличием!!! Я бл*ть с другого города к ним приехал, думал, что быстро оформлюсь, а тут целая куча проблем! Сам автосалон убожеский оказался, никакого сходства с тем, что на фотках на сайте видишь. Не просто так его народ говном поливает, таких тварей еще поискать надо!!! И как мне не повезло именно на таких товарищей напороться…Хорошо что еще несколько салонов присмотрел, в следующем же без проблем купил отличный автомобиль. А вы, твари, не получите моих денег!!! Дальше торгуйте своим дерьмом, которое вы гордо называете лучшими машинами от российского дилера. Хорошим сервисом тут даже и не пахнет, просто тупо людей обманывают. Обещают одно, а потом начинается говновожение. Ноль уважения к покупателям, отвратительный Альдо Моторс, который я никому не буду рекомендовать.

    Ответить
  11. Павел:

    Автосалон обманывает клиентов нашел автомобиль мне перезвонила специалист Попова и сказала что кредит одобрили под 4.5% и что можно приезжать к ним в авто салон!! Когда я спросил про наличие авто в их автосалоне сослалась на менеджера который мне перезвонит и расскажет об авто. Менеджер перезвонил и стал рассказывать про авто но он не догадывался что я уже нашел это авто в другом городе а он уверял меня что авто находится в их автосалоне ,когда я ему это сообщил он кинул трубку)))))перезвонил своему специалисту Поповой поделился ситуацией на что она ответила просто вам хотели предложить альтернативу другое авто ))))))))) не ведитесь старая схема ))) удачи всем, Алдо Моторс не рекомендую!!!

    Ответить
  12. УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!!!:

    Не предупреждают даже, что торгуют только подержанными автомобилями. Причем на многих моделях скручен пробег, а состояние комплектующих оставляет желать лучшего. Такие машины только на свалку под пресс, а не на торги для людей. Вы будете жизнью своей рисковать, садясь за руль этого драндулета! Оно вам надо, за сэкономленные пару тысяч? Лично я принял решение уйти оттуда и обратиться к другому дилеру, о чем сейчас не жалею. А они пусть и дальше пытаются выставлять себя в выгодном цвете, тупо демпингуя ценники. Таким образом с нормальными салонами они все равно конкурировать не смогут, так как люди быстро поймут, в чем истинная причина такого сброса ценников. Если дерьмо толкаешь, то тебе никакие скидки не помогут. Удивляет, что они до сих пор не закрылись, давно уже о них вести ходят по интернету. Видать, много заказов делают, чтобы репутацию свою подправить…Или их клиенты просто тупые, слепые и глухие, что не понимают, что их просто тупо кидают. Одним словом, не становитесь их клиентами, пожалейте свои нервные клетки!

    Ответить
  13. Альдо Моторс это РАЗВОД!:

    Обещания подарков и всякие акции – это все лажовище и обман, не верьте автосалону. Я наивный идиот повелся на все их уговоры. Приехал в автосалон, специально выгадал на выходном, просидел несколько часов в ожидании, пока очередь дойдет…А эти уроды даже не удосужились меня толком выслушать, сразу начали какие-то левые тачки предлагать. Я на ценники глянул и просто обомлел, они были выше сайтовских в 3 раза!!! Короче накручивают все по полной программе, посетителей за людей не принимают. Стоит только недовольство проявить, как с вами сразу перестают общаться и начинают игнорировать. Я такого бл*дского отношения уже давно не видел, с тех пор, как мне пытались шаурму с пригоревшим мясом впихнуть…Нормаль так, да? Альдо Моторс, бл*ть, который сравнивается с шаурмячной.

    Ответить
  14. ЛОХОТРОН!:

    ЛОХОТРОНЩИКИ!!! Никогда не верил и не буду верить мультибрендовым автосалонам как этот Алдо Моторс. Сколько уже раз говорилось, что с такими конторами лучше никаких дел не иметь! Чем больше брендов представляет дилер, тем больше шанс того, что вас просто кинут. Они банально ни с одним производителем напрямую не работают. А потому их никто не принудит соблюдать правила и порядки. Автосалон попросту работает по собственным условиям, при этом, клиентов о них даже не всегда информируют. Вот, вы купите машину, поставите подпись в бумаге, а вам потом скажут – плати больше. А все потому что Алдо Моторс может менять правила игры, когда захочет, и вас об этом никто не уведомит.

    Ответить
  15. Никита:

    Правду говорите! Автосалон Альдо Моторс самые настоящие мошенники которых только можно встретить в своей жизни, они даже на работу берут быдлоту пропитую которая на них горбатиться за копейки. ЛЮДИ МОТАЙТЕ НА УС ЧТО АЛДО МОТОРС ЭТО МОШЕННИКИ! Пытались развести нас с женой на 350 тысяч рублей.

    Ответить
  16. Семен:

    МДА… Данный автосалон – гарант разочарования и плохого настроения. Присмотрел на сайте KIA Сорренто, ну позвонил в Алдо Моторс для того, чтобы уточнить наличие авто, потому что кататься туда-сюда у меня нет ни сил, ни времени, ни возможности. По телефону девушка сказала, что «да, данная модель есть, оставьте контакты и автомобиль гарантировано останется за Вами», что я и сделал. Приехал в автосалон, и что же я услышал? Что моя KIA уехала пол часа назад. Разбираться я не стал, думаю, всякое бывает. Оставил небольшой залог, и договорился о том, что через неделю привезут новую авто… даты тоже были оговорены, так как, повторюсь нет возможности ездить без конца. Через неделю созвонился с менеджером по работе с клиентами и услышал, что придётся подождать ещё неделю-другую, я выказал своё негодование, но понял, что делать нечего, придётся подождать. Через три (!!!) недели я поехал разносить салон, потому что мне так и не позвонили! Мало того, что там на все мои недовольства только разводили руками, так и залог мой сказали вернут через неделю! После получасового скандала деньги мне, все таки, отдали и я поехал домой. Больше в эту контору ни ногой!

    Ответить
  17. Игорь:

    Нашел на сайте автосалона Крету, заказал, чтобы не увели. Уж слишком цена оказалась вкусной. Приехал в Алдо Моторс, оформил заявку на кредит, одобрили быстро. Процентная ставка нормальная, всего 8 процентов годовых. Вполне себе доступная переплата, особенно учитывая мой месячный доход. Тачка, кстати, оказалась на месте, так что меня не обманули, когда сказали, что модель будет меня дожидаться по приезду. Сотрудники тоже вели себя культурно, проконсультировали и ответили на все мои вопросы. В принципе, ничего плохого я о салоне сказать не могу, машину купил без проблем, расплатился переводом с карточного счета. Комиссии не было, что тоже порадовало. Короче, для клиентов все делается. А вы тут и дальше нойте, что не можете нормальный салон найти. Просто доверьтесь нормальной конторе и будет вам счастье. А если и дальше тупить будете, то так и останетесь без колес.

    Ответить
  18. Саша:

    Отстойная контора по разводу. Рассчитана для развода наивных граждан, ну и для иногородних, те от безвыходности могут что-нибудь купить. А так ловить там абсолютно нечего. Цены не соответствующие заявленным, у большинства машин вообще нет ценников. Да и машин не так много, как обещают. Там и не разместить все, эти то стоят впритирку. Менегеры туповатые, безграмотные, только и знай твердят про кредит с самыми низкими процентами. Мне и нескольких минут хватило, чтобы понять их планы. Если вам обещают привезти тачку откуда-то со склада, а сами просят предоплату, то лучше сразу уходить. Громко о себе заявляют, а на деле попытка дешевого развода.

    Ответить
  19. Тимоха:

    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА Алдо Моторс!!! Друзья, не ведитесь на низкие цены этого дилера. Такого лохотрона я еще никогда не встречал. Купил у этих аферистов Хендай Крету, и очень об этом сожалею. Началось все довольно просто, увидев заманчивую стоимость, я собираюсь и еду в автосалон. Там меня долго обрабатывают в кредитном отделе. Наверное специально чтобы я устал и потерял бдительность. Наконец то одобрение я получил и пошел смотреть машину. Выбрал комплектацию Комфорт с механической коробкой передач и 2 моста ведущих. Пока я подписывал договор, меня пытались убалтать на различные дополнительные услуги, но я смог от всего отказаться. Так эти гады заменили мне договор. Я соглашался на 4,5 процента годовых, а оказалось что взял кредит под 22. Хотел расторгнуть этот договор, но оказалось что я в любом случае должен буду заплатить в автосалон 300 тысяч рублей, в качестве понесенных неудобств. Какие уж тут неудобства непонятно. Но и это не главное, мне продали не ту комплектацию, вместо машины с полным приводом я получил переднеприводную. В документах они конечно же все напечатали в свою сторону, так что у меня не получилось ничего доказать. Вот так меня обдурили. И самое обидное что я никак доказать это не могу. Ни за что не ездийте к ним в автосалон!!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.