Автосалон Алтай отзывы


Адрес: г. Барнаул, ул. Малахова 26а

Сайт: https://altay-auto.ru/

Телефон: 8 (800) 533-97-13

  1. В салон Алтай повела судьба , был с другом здесь несколько месяцев назад и тогда уже присмотрел себе машину. Затем, через некоторое время сам начал искать машину и вспомнил про Алтай. Быстро нашли общий язык с консультантом, сразу чувствуется профессионализм. Мне получилось оформить выгодно кредит , причём проблем он мне не создаёт вообще, есть классное условие погашения без перерасчета. Не стал бы советовать салон не побывав там лично.

  2. Благодаря салону Алтай , теперь не придётся ездить по объявлениям и выслушивать небылицы от перекупов или горе мастеров. Нашёл в интернете салон Алтай и направился на проверку машин к ним. Подыскивал киа спортейдж и с моим бюджетом я рассчитывал на покупку в кредит. Все одобрили и машину хорошую продали . Я при покупке у них получил кучу эмоций и все положительные. Отлично приехал в Алтай и домой уже отправился на новом авто.

  3. Не проходите мимо салона Алтай . Крутой салон с интересными машинами. Позвонил им по номеру и узнал когда могу посмотреть машину. Очень вежливо и тактично со мной общались в салоне , по осмотру машин тоже очень легко было с ними : ребята все объясняют и показывают , не пытаясь утаить что-то . Приезжайте , не бойтесь .

  4. НАконец решилась на покупку автомобиля, но никто не смог посоветовать что-то , так что начала искать салоны . Набрала в интернете поиск машин , показался салон Алтай и я направилась к ним. Вот там я начала поиск уже по серьезному: с двумя консультантами мы облазали три машины , проверили документы и наконец приступили к обсуждению финальной цены и предложения. Сделали подарки , Скидку и домой я поехала счастливая.

  5. Мне Алтай запомнился обслуживанием — стараются у них персонал вам угодить , от них буквально никуда не делиться. Меня никогда не привлекали автомобильные темы — главное что машина едет , а остальное ерунда. Но мой пыжик сломался , начала искать место , в котором снова могу вернуть свою любовь . Нашёлся салон Алтай — хорошо меня встретили , поговорили продуктивненько , а затем начали проверять машины. Купила у них Пежо и довольна . Проблем не возникло ни с оформлением документов , ни с оформлением кредита !

  6. Я долго искал хорошее место для покупки машины, наконец-то мои поиски закончились . В салоне Алтай я смог найти помощи у консультантов и , самое главное , хороший автомобиль. Здесь у ребят первоочередная цель — это помощь с подбором авто и дальнейшая покупка автомобиля. Ко мне так хорошо отнеслись, что даже при оформлении кредита вопросов не возникло- все сделали прозрачно и доходчиво объяснили условия покупки. Хорошее место — 10 баллов из 10!

  7. Пришло время покупать автомобиль, как бы это не странно звучало, долго выбирал автомобили с пробегом, везде какой-то неприятный факт выскакивал. Друзья посоветовали посмотреть в салоне Алтай.Ну и что вы думаете? Нашелся отличный вариант, прямо для меня. Начал смотреть вариант покупки машины в кредит. Прежде чем оставить заявку на кредит на сайте, я связался с консультантом, все подробно уточнил и после этого уже все оформил . В салоне работают оперативно и результата звонка долго ждать не пришлось — машина в наличии, кредит оформить можно. Купил машину, доволен как никогда в своей жизни, так что вспоминаю день покупки с улыбкой на лице. Советую данный салон.

  8. Отлично съездил в Алтай , поехали с отцом на новой машине обратно. Отец помог воплотить мечту — Фольксваген тигуан. Я и отец долго искали где так можно взять , ездили по всему городу и никак не удавалось хоть одну нормальную найти. Доехали и до салона Алтай . Хорошие там ребята работают , у них как раз там было на что посмотреть , мы хотели чёрную конечно , но одна была слишком простой . Мы подумали и решили , что у меня будет максимально роскошная тачка . Осталось проверить документы и готово . С таким облегчением мы наконец приехали домой на машине , впечатления от салона остались приятные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *