Автосалон Аспект Авто отзывы


Адрес: г. Челябинск, ул. Блюхера, д. 96

Телефон: +7 (351) 225-71-12

Сайт:  https://auto-asp.ru

  1. Следующая стадия охреневших от безнаказанности мошенников в конторе-помойке аспект-авто на Блюхера 96.
    Суть: Снимают на видео людей с улицы, якобы купивших машины в этом «салоне», плата — 500 рублей. Актеры при этом не помнят, где они находятся и какой автомобиль купили

    пример оскароносного ролика youtu.be/Ws_ZFcvwjLk
    youtu.be/cMK7VswOvEg

  2. Хочу еще отметить, что ЛОХОМАРКЕТ «аспект-авто» открылся в здании «Мир увлечений» на Блюхера 96, где уже давно работает вполне себе официальный дилер китайских авто «аверс-авто». Справа — мошенники, смотри не перепутай. Недавно пошел лодки надувные в «Мир увлечений» посмотреть, а тут, ба! — лохомаркет, уже и люди бегают истерят на весь магазин, что их обманули.

    «аспект-авто» — ЛОХОТРОН, открылся 3 месяца назад
    «аверс-авто» — давно работают на этом месте, вроде как официалы
    Прикольно, что ЛОХОТРОН трется в одном здании со вполне нормальной конторой и взял себе очень похожую вывеску.

    Вот как тут незнающему человеку не лохануться!!!
    Будьте бдительны, не ведитесь на лоховские обещания, бейте мошенников сразу по наглой роже и вызывайте полицию при попытке обмануть или угрожать вам! Ни при каких условиях не подписывайте документы и не передавайте деньги мошенникам. Обманут. Это их главная цель, срубить по-быстрому много денег и открыться в другом месте.

  3. Стремный автосалон, конечно этот Аспект Авто. Мало того, что они туфту гонят, так еще и не соблюдают обещаний. Позвали меня к себе автомобиль посмотреть, сказали, что «полюбому найдем для вас вариант». По своей глупости и наивности согласился, а когда был на месте, то мне сообщили, что тот автомобиль, который я искал, продали до меня. То есть по факту меня заманили к себе лживыми обещаниями, налистав на уши дичи всякой. Так поступает только всякий лохотрон, коим эти товарищи походу и являются. Жаль, что я заранее не додумался подстраховаться. Есть у меня знающий человечек, надо было его с собой позвать. Так бы может он меня заранее предупредил об этих ублюдках.

    1. Никаких «походу и являются». Это и есть лохотрон. Самые настоящие мошенники. Цель сайта и разговоров по телефону — заманить наивных жертв в салон любыми обещаниями. Грабить их будут потом.

  4. Для тех, кому тяжело читать, в подробностях показано, что вас ожидает в подобных «салонах». Название ролика говорит само за себя, что вас ожидает.

    Дилеры по всем маркам авто. Главный развод сейчас. Лиса Рулит. (с)
    youtu.be/VChfC7k9SDo

    Делайте выводы и будьте осторожны!!!

  5. Уразумейте,только официалы.Остальным ,ты,кэшбэк,т.е.быдло.Не дай ,боже,с такими встречаться,!!!

  6. Попробовал себе в кредит машину купить, пообещали хорошую ставку в Аспект Авто, как новому клиенту. Приехал в автосалон, заполнил необходимые бумаги, мои документы тут проверили. А потом пришел ответ от банков, в котором стояла предлагаемая мне ставка. И она оказалась ошибочной, о чем я упомянул работнику. На что мне ответили, что, нет, это не ошибка…Вместо обещанных 3 процентов годовых мне подкрутили цифру до 28. И не моргнули даже глазом…То есть сначала сказали, что мне продадут машину на одних условиях, а потом сообщили, что кредитные деньги мне обойдутся по совершенно другой системе. Вот и как теперь верить??? К кому обратиться, чтобы хотя бы на словах не соврали? Кидалы этот Аспект Авто!

  7. Да во всем вранье в этом Аспект Авто, даже в самом банальном. Машина есть? Машина есть. По факту машины в Аспект Авто — НЕТ. Цены такие же, как у конкурентов? Цены ниже! По факту ценники намного выше. Автомобиль можете по заказу доставить? Можем – в предельно сжатые сроки. По факту же тупо не привозят и кормят обещаниями, просят еще подождать. Короче, все самое худшее, что может присутствовать у частной конторы, присутствует у Аспект Авто. Сколько уже на моей памяти работаю с дилерскими центрами, никогда подобного хамского отношения к своим клиентам не встречала со стороны персонала салонов. Ужас и кошмар, в упор не понимаю, за что их некоторые хвалят. Или то я такой невезучий, что у меня ничего не получается? Шучу, конечно. Просто автосалон серый. Во все смыслах работать с ними нельзя. Не известно, что там дальше можно откопать, если попробовать посотрудничать и оплатить авто. Видел отзывы, в которых пишут, что вместо новой машины их клиенты получают ведро, которое рассыпается буквально на глазах! Аспект Авто Твари такие, что просто жесть. Никому не советую работать. Мне на уши лапши навешали, у вас будет точно также – ручаюсь. Отзывы плохие про них полная правда!!!

  8. Очень и очень мало выбора. Не знаю, кому там и как всего этого дела хватает, но лично я даже толком ничего выбрать не смогла из того каталога, который мне показали. При этом на официальном сайте Аспект Авто все кардинально наоборот, там можно свободно себе подобрать большое количество самых разных моделей. Из-за чего такое несоответствие? Я просто первый раз с салонами дела имею, никогда раньше себе машину сама не покупала. Это везде так? Как теперь проверить, что автосалон не врет? Заходя сюда на официальный сайт, можно легко потеряться в выборе машин. А когда я сама уже приехала в салон, то меня удивило запустение и какая-то разруха, царящая внутри. В самом деле, даже я, являясь не особо придирчивым и требовательным человеком, не смогла долго там находиться, так как было просто неуютно. Менеджеры всячески лебезили и льстили, что было неприятно. Я привыкла все вопросы с частными компаниями решать предметно и без особых размазываний соплей, а тут будто поставили перед собой цель затмить разум и втереться в доверие, чтобы…Чтобы что? Продать какую-то дрянную тачку, которой уже давно пора на свалку? Короче, я буду исключительно признательна тем, кто посоветует мне хороший городской автомобильный центр. С меня кофе после успешной сделки 🙂 А этим чукчам из Аспект Авто я оставлю отзывы где только смогу.

  9. Акции в Аспект Авто – вранье чистой воды! Никаких тут нет скидок по акционным программам, как и самих программ нет. У меня жена не дождалась меня немного из командировки, хотела купить автомобиль, что аж ладони горели. Ну, и поехала в салон, а после этого поделилась со мной своими впечатлениями. Они, мягко говоря, были негативными. А если быть честным, то супругу в салоне чуть ли не до истерики довели своими предложениями выгодными. Сначала по телефону много всякого наобещали, а потом принялись просто мозг промывать. Типа она такая вся замечательная и умная, что к ним обратилась, и что ни в одном другом салоне нет таких выгодных условий. В том числе и программ лояльности. Но на проверке все эти акционные предложения имеют кучу подводных камней! Кое-как удалось выяснить, что, чтобы получить авто по скидке, человек обязан выполнить кучу дополнительных условий, которые в договоре мелким шрифтом прописаны. А если они не выполняются, то салон оставляет за собой право «докрутить» ценник до полного и уже продавать клиенту авто по завышенной стоимости! Короче, Аленку свою я проучил, как следует, а теперь возьмусь за эту мразоту. Посмотрим, на что они готовы пойти ради отстаивания своих интересов.

  10. Скидок и акций в салоне нет, не верьте тому, что вам менеджеры дилерские рассказывают по телефону! Подарков не дают, они просто таким способом к себе пытаются привлечь внимание новой аудитории клиентов! Чтобы потом благополучно кинуть, вытянув обманным способом все заработанные вами деньги!!! Это лохотронский салон, в который я чуть не вляпался. Да, каюсь, сначала поверил в том, что у них на сайте написано. Даже созвонился с работником салона, который подтвердил, что компания проводит различные акции и снижает цены на машины до минимума. Подумал сначала, что у салона распродажа началась, реализовывают весь склад застоявшихся товаров. А потом, когда лично к ним приехал и мне начали втюхивать машины по завышенной стоимости, сразу все понял. Теперь, правда, сожалею о потраченном времени, что приехал к ним и надеялся на что-то…Из-за наивности своей потерял кучу нервных клеток и несколько часов своей жизни. Но зато теперь я знаю, что все эти акции в наших салонах – все это обман и пыль в глаза. Чем больше бонусов вам обещает автосалон, тем меньше шансов, что все это существует в реальности. Так что лучше читать реальные отзывы, и не соваться в такую дыру как Аспект Авто..

  11. Первый и, надеюсь, единственный в моей жизни дилер, который торгует исключительно побитыми тачками! Другие хотя бы честно заявляют, что вот эти, например, автомобили с таким-то пробегом и с такими-то косяками. На них и цены соответственные (копеечные) устанавливаются. А вот новые – это новые, за них полный ценник. Это я понимаю, но вот когда мне пытаются под видом новых машин продать побитые…Вот этого я не понимаю. Как салон может подобным заниматься??? Там же, когда вам показывают автомобиль, четко видно, что машина уже потрепанная достаточно, их несколько лет активно эксплуатировали. Но менеджеры будут упорно вам доказывать, что их товар буквально на днях поступил с завода производителя…Ага, который уже давно снял эти модели ОФИЦИАЛЬНО с производства))) То есть господа менеджеры даже не потрудились узнать, насколько их машины актуальные на текущий день. И правда, накой это делать? Ведь к ним приходят только одни дурачки и идоты, которые не шарят в машинах. Аспект Авто полагают, что люди будут тратить свои деньги просто так, отдавая их первому попавшемуся дилеру…Наивные, честное слово.

  12. Любят же у нас брать на работу тех, кто нифига в своем деле не соображает…Наверное экономят бабло на толковых специалистах, но скажите мне на милость, неужели это в наши дни работает? То есть, ладно, предположим салон сэкономил и платит зарплату не 15, а 10 000 работяге бедному. Но при этом тот, кто получал бы 15, привлекал бы массу клиентов своим профессионализмом и продавал тачки по 10 штук в день. А тот, кто работает за 10 000 рублей, продаст максимум пару штук в месяц. Где тут выгода? Или я один замечаю идиотизм подобной ситуации? Ало, руководители салонов, вы каким местом думаете, когда свое дело открываете? Хотите экономить на всем подряд? Тогда так и пишите у себя на сайте – «мы идиотский салон, в котором вы не сможете получить даже толковой консультации, так как у нас нет денег на опытных менеджеров и мы нанимаем всяких кретинов». Вот тогда к вам, вообще, не будет никаких претензий, люди просто заранее будут знать, с кем хотят иметь дело. Ладно, шутки в сторону, по факту вы сволочи, которым плевать на впечатления людей, полученные после общения с вашими идиотическими консультантами. Надеюсь, что у вас по жизни также все будет, как вы организовываете для нас.

  13. Ну да ну да, так я и поверила в те цены, которые Аспект Авто у себя на сайте прописали. Ни у одного дилера нет таких низких цен на автомобили, только эти товарищи хотят нам лапшу на уши понавешать, желая доказать, что торгуют автомобилями дешевле всех. Видела я уже такие салоны, у них потом начинается накрутка на конечную стоимость автомобиля, которая оказывается раза в 2 выше той, которую вам изначально называют! И ведь ничего потом слушать не хотят, когда я им доказываешь, что на сайте у них все иначе указано. Говорят, типа, то информация устаревшая. Или клиент куда-то не туда глянул. Или еще что-нибудь придумывают, лишь бы не признавать собственные ошибки. А ты такая стоишь и думаешь, то ли дура, то ли и правда уже пора на них жаловаться в прокуратуру. В самом деле, когда из тебя идиотку пытаются сделать, действуя такими банальными и глупыми методиками, просто становится обидно за собственный город. Неужели никто не замечает, что рядом с ними работают такие сволочи??? Особенно это относится к органам правопорядка, которые должны таких мразей сразу же прикрывать!!!!

  14. Знала я, что у нас в городе стали, как грибы после дождя, появляться всякие подозрительные автосалоны по типу Аспект Авто. Но это уже перебор, когда средь бела дня тебя пытаются обмануть какие-то серые деятели, которые даже официальной работой не занимаются! Обычный темный автосалон, который действует по разным теневым схемам! Появились, значит, откуда ни возьмись, а теперь еще себя называют официальным представительством самых лучших и проверенных производителей в мире. Производители, может, и проверенные, но вот сам салон не выдерживает никакой проверки. На просьбы и убеждения продемонстрировать доказательства своей официальности отвечают отказом. Говорят, что копии договоров и лицензии им показывать запрещает начальство. Попытался дозваться до руководителей, но мне в их главном офисе никто двери не открыл и администратор не вышел. Вот и доверяй после такого людям! Если отказываются предоставлять документацию (под любым предлогом), значит им есть, что скрывать. И я вам точно заявляю, что Аспект Авто какая-то мутная контора, которой не стоит доверять свои финансы! Лучше обратитесь к другому дилеру, который работает честно и открыто, а не пишет сам себе хорошие отзывы!

  15. Когда делаете заказ на автомобиль, готовьтесь к тому, что с вас будут требовать задаток! Тут так и поступают, с людей берут деньги, не показав даже автомобиль. Говорят, что доставят, но я не верю. Уже сколько раз видела, как люди пишут, что отдали средства, а им авто так и не привезли. По разным предлогам вынуждали отказаться от покупки, а потом оставляли себе внесенные заранее финансы. Так они и живут, с миру по нитке собирают. Зато ничего не продают и не заказывают. Для вида пару десятков автомобилей выставили на стендах, чтобы люди сразу прям так сильно не пугались. Зато потом присваивают наши деньги и ничем не рискуют. Их даже в суд не привлечешь, так как ничего не доказать. Вот такие с этим Аспект Авто пироги…Аспект Авто это не автосалон а лохотрон!

  16. Позвонил в Аспект Авто, хотел поинтересоваться Экоспортом. На сайте указано, что автомобиль есть в наличии, в нескольких вариантах по комплектации. Но на деле менеджер мне так и не смог ее показать, сославшись на то, что одну продали буквально час назад, а две другие стоят на складе…И их невозможно доставить в автосалон. По какой причине «невозможно», мне не сообщили. Со всего этого бреда я сделал выводы, что товарищи менеджеры, которые работают в данном салоне, просто заврались. Видимо у них нет коммуникаций между теми, кто по телефону консультирует и между теми, кто обслуживает людей в салоне, непосредственно. Из-за этого и непонятки. Мне, честно говоря, было бы смешно от всей этой ситуации, если бы я просто не сожалел о потраченном времени. Когда из тебя вот так вот тупо делают идиота, невольно начинаешь сожалеть, что, вообще, сюда обратился. Просто стыдно, что не прочитал предварительно отзывы, а решил вслепую поехать, доверившись, фактически, незнакомой организации. Пора бы мне уже понять, что в наше время такая наивность карается. Причем в моем случае все обошлось, так сказать, малой кровью. Но я искренне сочувствую тем людям, которые пошли дальше и купили здесь себе авто не прочитав реальные отзывы, какой это лохотрон..

  17. Уже несколько месяцев подыскиваю себе нормального автомобильного дилера в партнеры, но постоянно натыкаюсь на каких-нибудь нищебродов по типу Аспект Авто. Вот эти товарищи, которые именуют себя чуть ли не самым крутым и продвинутым брендом. На их примере я вам четко могу сказать, к каким дилерам НЕ СТОИТ обращаться. Когда к ним приезжаешь, то сразу понимаешь, что попал в какую-то бомжатню. Мало того, что их найти крайне проблематично, так еще и в выборе автомобилей трудно отыскать хотя бы более-менее приличный вариант. Все, что они предлагают – это дешевые машины, которым уже давно пора на покой по сроку службы. Есть несколько новых моделей, но и они не вызывают доверия. Произведены каким-то неизвестным мне брендом, а цены на них…Ну, за них можно купить не самого плохого японца. Подержанного, но все же, это вам не картонный Китай, который развалится при первой более-менее серьезной ситуации. Что уж говорить о постоянной езде по нашим знаменитым русским дорогам. Мне нужен был автомобиль для поездок к родителям в деревню, менеджеры сказали, что найдут подходящую. Но, как вы можете понять, ничего подходящего никто мне предложить не смог…теперь вот сижу оставляют отзывы, чтобы не сувались в этот Аспект Авто!

  18. Да это просто самый обычный мультибрендовый автосалон лохотрон, которому до официального дилера какого-нибудь Опеля или КИА, как до Луны раком. И пусть они вам там хоть 200 раз скажут, что работают «честно и прозрачно», на проверку, которую я провел, выяснилось, что это просто самая натуральная барахолка. Рассказываю более подробно. Если вы видите, что автомобильный салон торгует большим количеством машин от разных производителей, то это значит, что ни с одним из них у дилера нет связи. А потому вы не сможете, в случае возникновения спорной ситуации, заявить прямому бренду и получить сервисное обслуживание. Аспект Авто просто выполняет работу перекупщика (причем нелегального), с которого взятки-гладки в случае спора. И ничего вы не добьетесь даже в суде, так как в документах у них все настолько грамотно распланировано, что никто докопаться не сможет…И расходы на адвокатов и юристов не помогут, вы просто еще сверху потратите время и деньги, ничего не добившись. Если вам ваши нервы дороги, то лучше не связывайтесь с данной организацией, прочтите внимательно отзывы про них. Да и со всеми другими, которые торгуют десятком-другим наименований автомобилей. Если нужен Опель, идите в официальное представительство Опеля. Если Митсубиси, то к ним, и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *