Автосалон Астерио Групп отзывы

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе

Телефон: 8 (495) 846-85-02

Официальный сайт: https://group-ast.ru/

Предыдущая запись Автосалон Новопетровский проезд 33 отзывы
Следующая запись Автосалон Комфорт Авто отзывы
Обсуждение: 15 комментариев
  1. Коля:

    Рио думал я брать в Астерио Групп. Поехал туда с своей любимой женой Викой к ним на Производственную 6. В автосалоне нас встретил добродушный менеджер, который нам и по секрету сказал, что дешевые машины уже перекрашенные по разным причинам. Какая то после тест драйва, какая то после ДТП небольшого или брак производства. Поэтому лучше брать чуть дороже. Посмотрели мы Киа Рио цена у нее была 788тыс. вроде бы все хорошо, но после его слов осадочек то остался. Теперь вот хрен его знает где все хорошо у них, а где подкрашенная. Посмотрели еще другие машины и Солярис и Рапид – заметил я что реально оттенки отличаются на машинах. И решил все таки ничего не брать у них. С таким то раскладом –зачем мне брать уже машины с таким косяками то. И особо же не видно этого всего. Их там разве что толщиномером нужно проверять. Это ж даже смешно в салоне с ним бегать. От греха по дальше лучше от них держаться – можно влипнуть. Будьте на чеку там. Ужасный автосалон я вам скажу!

    Ответить
  2. дима:

    Если вы хотите взять автомобиль без головняка, сразу же обращайтесь к официальному дилеру. Проверяйте информацию в интернете, требуйте документы на оценку. Сразу просите показать лицензию в подтверждение, что дилер работает честно и открыто. А то получится, как у меня – доверился работнику салона, а оказалось, что компания мошенническая. Уж не знаю, на что там делается упор. Я после минуты общения с работником (не по телефону, а в реальности) понял, что меня тут пытаются нагло обуть. Видимо, они так со всеми своими покупателями поступают. Ноль уважения и учета наших потребностей, ты им чисто бабки сразу отдай, а сервис будет потом…Возможно, и то не факт. Короче, автоцентр Астерио Групп, я вам очень советую перестать так себя вести с людьми! А то найдется человек, который, в отличие от меня, будет более агрессивным. Вот тогда вы и поплатитесь за свою политику…

    Ответить
  3. Инна:

    Пришла ко мне необходимость поменять машину. Старая начала рассыпаться на глазах, а у меня работа такая, что нужен надежный транспорт, на который могу рассчитывать. Так вот, попался на глаза этот автосалон (по объявлению рекламному), у них как раз имеется программа по обмену старых машин на новые. Трейд-ин называется. Мне еще друзья рассказывали, что это отличный шанс обновить свой автопарк. Так вот, поехал я к ним на своей машине, думал, что мне за нее предложат хотя тысяч 100 (покупал ее новую 5 лет назад за 830 тысяч). Здраво рассчитывал свои возможности и риски, но эти господа меня удивили. Мало того, что не предложили даже сотки, так еще и сказали, что на обмен я могу взять из ограниченного перечня автомобилей! И тех машин, которые меня интересовали реально, в этом перечне, конечно же, не было. В общем, для себя я сделал выводы, что, во-первых, автосалон дерьмовый. А во-вторых, не всегда стоит полагаться на всякие программы лояльности.

    Ответить
  4. Гена:

    полный лохотрон звонил в центр сказали приезжайте за лифаном в кредит мол банк одобрил. звонили каждый день когда мол приеду .ну вроде бы собрался выехал.связь с салоном постоянно поддерживаю.старший менеджер королев виктор борисович звонит приезжай к 09 утра ждем.приехал в автосалон на Можайское шоссе.теперь сам сижу на улице жду никаво в 09 утра я неувидел.звоню старшему раз другой третий пропал старший менеджер.время 10 утра саизволили открыть.захажу глядь а лифанов вообще нет.спрашиваю где старший менеджер королев никто незнает а одна девушка вообще сказала он наверное в москве сидит.прошу чтобы с ним связались а мне -мол тебе надо ты связывайся.

    Ответить
  5. Андрей:

    Правду говорят что они мошенники настоящие этот автосалон на Можайское шоссе который Астерио Групп. Ранее ни когда не сталкивался с такими мошенниками как эти, эти гавнюки конечно переплюнули просто всех! Пытались втюхать автомобиль подсунув договор купли продажи в котором сумма на 30% выше чем сначала говорили и обсуждали с менеджером Дмитрием. СМОТРИТЕ ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНО И ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С АЦ АСТЕРИО ГРУПП ЭТИМ!

    Ответить
  6. Глеб:

    просто поганый автосалон!!! Ни кому не советую соваться в это гнездо обмана и лохотрона!!! Без трусов оставят, по телефону завлекают своим пением про акции и про низкие цены на машины. Но после того как приезжаешь в автосалон идет просто обработка, лоха обрабатывают, чухнул я сразу ситуацию и послал их. Жаль что только время потерял, которого не вернешь, единственное что понял так это что нужно автомобиль покупать только у официального дилера. Астерио Групп это жесть, не обращайтесь туда чтобы потом как я отзывы не писать!!!

    Ответить
  7. Дениска:

    Всем привет! Этот конченый автосалон, который просто разводит типичных людей на бабки, своими конячими ценами на кредит. Договора на кредит они просто вам подменивают))) Это не автосалон и ни какой официальный дилер, они просто перекупы, покупают автомобили у официалов по дешевке с дефектами а потом их шаманят и продают. Астерио Групп это дно днищенское в которая обращаться нет ни какого смысла! Всем пис!

    Ответить
  8. Борис:

    Этот дилер самый худший, из всех возможных в Астерио Групп на Можайское шоссе. Обещания раздавать мастера, а как дело доходит до реального оформления кредита, то тут же выдумывают тысячу отговорок. что бы изменить проценты. Изначально мне пообещали выдать автокредит под 5 процентов, а потом оказалось что я могу его взять только под 13 процентов. Ну да ладно, это тоже мне подходило. Но видимо автосалон посчитал что слишком мало с меня содрал, навязал еще и доп страховку. И я оказался, в такой кабале, что уже нет ни малейшего счастья от покупки. Путем хитрых манипуляций меня вынудили подписать кредитный договор, с такими условиями, что ни один человек находясь в трезвом уме на такое не пойдет. Будьте внимательны, менеджер Анатолий, специально отвлекал меня когда я подписывал документы, чтобы их незаметно подменить. Да, не удивляйтесь именно так все и было. Я читал договор, там было все нормально, а когда стал его читать дома то ужаснулся. Страховка жизни- 70 000 рублей, Каско- 90 000 рублей, ну и проценты уже даже не 13, а 23. И все за за автомобиль отечественного производства. Поехал в страховую написал отказ от страховки, ведь это незаконно, но мне ответили, что ставка увеличится вдвое, нужно ли оно мне. Будьте очень осторожны, если после моего отзыва все таки решите что либо там покупать.

    Ответить
  9. Миша:

    По сравнению с конкурентами-салонами у Астерио Групп который на Можайское шоссе цены оказались процентов на 15 выше. И я не заметил достаточной причины, чтобы обосновать этот факт. Просто дилеру так захотелось. Люди часто писали в отзывах о конторе, что ее работники и руководство совершают крайне нелогичные поступки. Но я полагал, что меня это обойдет стороной. Как оказалось, нет, другие комментаторы ничего не выдумывали. По факту тут просто наценка от дилера превышает установленный лимит. Если другие максимум 10 процентов наваривают на каждой машине (а это уже немало), то тут примерно 20 процентов идет переплата. Я точно не уверен, можно ли пожаловаться на подобный произвол, но знаю точно, что главным образом наказать сволочей можно, не покупая у них ничего. Если не поощрять работу наглецов, то они и не смогут получать нормальный доход. А если его не будет, дилер закроется. Ведь, сколько бы средств не было у его инвесторов, если бизнесмен толковый, он не будет вкладываться в бизнес, который не приносит выгоды. Короче, если мы хотим, чтобы таких серых дилеров как Барнаул у нас в стране было поменьше, давайте вместе будем выбирать только толковых ребят! А работу салонов, подобных этому, бойкотируйте везде, где только можете!

    Ответить
  10. Андрей:

    Да чего тут кому доказывать, просто посмотреть на их ассортимент и сразу все станет понятным. Если автосалон торгует машинами от кучи брендов, то ни с одним из них он официально не сотрудничает. Большинство (если не все) нормальных производителей, заключая договор о партнерстве с дилерским центром, договариваются, чтобы тот торговал только их продукцией. Ну, может, еще от пары брендов максимум, но не десятками же! А тут выставлены машины от самых разных кудесников, куда уж тут быть официалами. АЦ Астерио Групп это обычный рядовой салончик, коих сейчас тысячи, если не сотни тысяч. И ни в одном из них не предложат вам нормальный автомобиль, так как салоны такие, в основном, торгуют подержанными авто, которым уже давно пора на пенсию. Так что, не несите ерунды и не пытайтесь там в чем-то сравнение провести, дилер сей не способен вам предоставить нормальный продукт. Так что и вы к нему относитесь соответствующе. Я бы на вашем месте поискал бы других распространителей, а этих товарищей лучше всего обходить. Да вы просто отзывы о них почитайте на этом и других похожих сайтах. Не понимаю, почему люди не могут нажать пару кнопок, чтобы развеять все свои подозрения.

    Ответить
  11. Игорь:

    Короче, наобещали мне кучу всего на этом Можайское шоссе, а потом выяснилось, что все это пыль в глаза. Видимо менеджерам руководство поставило задачу по максимуму людей кинуть, чтобы закрыться потом благополучно и свалить на Мальдивы. Иначе я не могу объяснить то, как они наплевательски относятся к собственной репутации. Сам автосалон выглядит достаточно паршиво, внутри тоже не очень. Визуально человека уже это должно отпугнуть. Отзывы в инете – то вообще дело пропащее, Астерио Групп кто только не обсирает. Лично я с ними не работал и не планирую, так как не люблю рисковать своими деньгами. Но смотрю, что некоторые товарищи все таки попадаются на удочку этих мошенников. Видимо, схема работает…Ну, лох не мамонт, не вымрет, как говорится.

    Ответить
  12. Галина:

    Хотела тут себе машину купить, но после пятиминутного осмотра у меня создалось впечатление, что мне пытаются вместо нового автомобиля продать старый. Попросила провести тест-драйв, завелась без проблем, а вот тормоза сработали не сразу. В общем, ребята, будьте аккуратны, вам тут очень просто могут подсунуть левую модель с пробегом или с какими-то проблемами. На цену это никак не влияет, ценники у себя они устанавливают, как за новые модели! Менеджеры так и не поняли, на что именно я им хочу указать…Для них такие тормоза были в порядке вещей и «полностью исправные». А мне не хочется своей жизнью рисковать на дороге и покупать машину, в которой я не буду на 100% уверена. Вот, такие у меня впечатления. Не сказать, что автосалон отвратительный во всем, но в плане надежности предлагаемого товара у меня имеются некоторые сомнения на счет Астерио Групп.

    Ответить
  13. Сергей:

    О каком сервисе может идти речь, если в этом говносалоне под названием автосалон Астерио Групп торгуют битыми говномашинами??? То есть банально выставляют на свои прилавки автомобили, которые явно не первой свежести! При этом их называют «идеальным вариантом» для всех клиентов. Типа да, они подержанные, но зато «по качеству, как новые». Ну да, я уже успел их оценить…Залез под капот, а там тупо все комплектухи помяты и покоцанные. Такие чувство, будто машину через молотилку пытались пропустить, но потом передумали. Одно слово – побитые машины. И такие развалюхи клиентам в салоне продают почти по цене новых! Офигеть, я когда узнал, то сразу чуть не поседел. Представляю, сколько людей лыканулись на эту дичь, учитывая, что менеджер искренне удивился, когда я ему об этой «приятной новости» сообщил. То есть и рядовые сотрудники салона могли не знать, что их руководство заставляет барыжить таким барахлом. Хотя, конечно, тут сомнения. Может быть самые младшие или новички и не в курсе, но старшие точно знают, что предлагают. А потому мне просто стало мерзко за них и обидно за народ. Ребят, давайте мы будем более внимательно и уважительно относиться к собственному труду!

    Ответить
  14. Серега:

    хочу внести свой рассказ о этом чудо салоне созванился такие сказки расказали понял что дурят а где не понял приехал все не соответствует правде на фото одно в реалии другое взяли документы я ждал пока с банка позвонят и тишина решил забрать документы да не тут то было вплоть до рукопашки ну все таки забрал давай они меня хаить что я такой сякой зачем это затеял Я не знаю зачем такие салоны нужны где просто людей разводят или просто персонал поменять не барыг садить у которых бабло в глазах а продавцов которые умеют работать с людьми Некому не советую эту ферму на Можайское шоссе

    Ответить
  15. АСТЕРИО ГРУПП РАЗВОД!!!:

    Специфика сервиса от данного автосалона напоминает мне всякие рекетирские конторы из 90-х. Тогда было модно людей на деньги кидать, никто особо не заморачивался поиском виновных. Но сейчас-то у нас 21-ый век, ало, товарищи. Уже давно пора перестать принимать народ за тупое стадо, которое идет в любую сторону, стоит только морковку показать. Эти господа считают, что, раз дилерский центр предлагает рассрочку, значит, все туда ломанутся толпой. Но вот беда, сами работники центра не отличают, где рассрочка, а где кредит))) Когда я приехал к ним и спросил про данный формат покупки автомобиля, мне сказали, что да, есть такое. Но там 2 процента годовых)))Я им говорю, мол, господа, вы знаете, что такое рассрочка? А мне отвечают – да, знаем. Это когда за машину не сразу расчет идет, а постепенно, за время. Ага, я говорю, только там процентов никаких не подразумевается. На то она и рассрочка. Но мне упорно стали доказывать, что кредит это и есть рассрочка. Короче господа работники данного автосалона, вам пора пойти в интернет и почитать определения этих двух понятий. А то позоритесь. Жаль, конечно, что я потратил на Астерио Групп свои усилия, но получил кучу позитива от их тупизны))) спасибо Астерио Групп)) посмешили!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.