Автосалон АЦ Север отзывы


Адрес: г. Москва, м. Войковская, ул. Клары Цеткин, д.33с38

Сайт: https://ac-sever.ru/

  1. Гадский автосалон АЦ Север!!! Никому его не посоветую. Очень плохо меня здесь обслужили. качество обслуживания и желание по легкому срубить с тебя как можно больше денег. В этот автосалон я приехал из соседнего города, потратил 2000 рублей на дорогу и 2 своих рабочих дня. Так же мне пришлось снимать квартиру на сутки, а это еще 1500 рублей. Все затраты мне обещали возместить, но оказалось, это все обман.

    Перед тем как ехать, я туда позвонил и попросил не продавать машину марки Хендай Солярис, мне ответили что забронировали ее и я смело могу выезжать. Приезжаю на место и тут начинает развод. Сперва меня уговаривали купить другое авто, потом долго оформляли документы и когда уже я подписал, выяснилось что нужно ещё подготовить автомобиль к выдаче и за сегодня они это не успеют сделать. А когда я приехал на следующий день за Солярисом, мне сказали что он не заводится, и я могу взять точно такую же модель но в другой комплектации, и уже намного дороже. Я кое как вернул свои деньги и ни с чем вернулся домой.

  2. Увидел в инете рекламу, что у этого дилера можно купить Рено Дастер за 400 000 рублей. Звоню по указанному номеру, трубку берет девушка и говорит, да такая цена на самом деле есть, но только при условии что я сдам им свое авто по программе трейд ин. А я как раз собирался продавать свою ласточку, и решил узнать сколько смогу получить за свой Хендай Акцент. Продиктовал ей все данные по машине и через пару часов мне снова перезвонили и назвали вполне приемлемую цену. Ниже конечно чем я планировал за нее получить, но зато быстро и без заморочек. Я радостный, тут же еду в автосалон совершать выгодную сделку и там меня ждет горькое разочарование. Потому что все слова девушки, обычный развод, для того чтобы к ним приехал. После оценки моего автомобиля я с удивлением узнал что коробка под замену, подвеска вся убитая, а движок и вовсе дышит на ладан. И если они его возьмут, то только в 3 раза дешевле заявленной ранее суммы. Типичный лохотрон этот АЦ Север! И я вам не советую терять свое время на этих дельцов, все равно обманут.

  3. Ни одного достоинства в этом автосалоне, мною не было замечено. Менеджеры врут на каждом шагу. Специально не договаривают о том что без дополнительных опций автомобиль не продается. Я приехал что бы купить здесь новую машину. Менеджер был сама любезность, все подробно рассказал, а потом, когда я определился с выбором, принес на подпись предварительный договор, я его подписал и заплатил деньги, а после оказывается что я еще должен буду отдать в автосалон еще такую же сумму. Отказаться от покупки невозможно, тогда уже ранее внесенная сумма полностью сгорает, таковы условия договора. Бороться с этим беспределом невозможно, у этих аферистов все куплено. И приходится бедным клиентам или оформлять кредиты или занимать у знакомых эти деньги,что бы все таки выкупить свою машину. В моем случае это был кредит. Негодяи!!! Желаю им поскорее обанкротиться!!! А это случится очень скоро, ведь люди читают отзывы и никто не захочет оказаться обманутым!

  4. Данный АЦ Север это вруны и жулики!!!!Ни за что больше не поеду в это автосалон!!! Так по хитрому развели, что я только дома понял во что вляпался. А все потому что менеджеры используют хитрые психологические приемы и вдвоем , а то и втроем убалтывают покупателя, на покупку автомобиля который им необходимо продать. Так меня они уговорили купить вместо Лады Х-рей, Шкоду Октавию. Автомобиль несомненно лучшего качества, но и значительно дороже. И так как я не рассчитывал на такую сумму, то пришлось брать кредит. Вот тут то меня и поимели по полной программе. Каско, дополнительная страховка, добавили проценты при отказе страхования авто от угона. И самое интересное что это все написано не в основном договоре, а в доп соглашении. Которое они незаметно подсовывают на подпись. Я потом уже увидел этот документ, когда все было подписано и получены ключи от автомобиля. Стал с ними ругаться, но уже было поздно. Вообщем остерегайтесь обращаться в это ужасное место!

  5. Поехал в данный автосалон покупать автомобиль. Путь предстоял не близкий, поэтому предварительно созвонился с отделом продаж и уточнил по поводу цены и наличия нужного авто. Планировал покупать Ладу Весту Кросс, на эту машину обещана была хорошая скидка. Я попросил ее забронировать. Услышав что все нормально утром выдвинулся в путь. Только зайдя в автосалон я почувствовал что это какой то лохотрон. Так как в помещении, было очень мало выставочных образцов и не было цен. Спросив у менеджера почему? Мне был дан ответ, что у них сейчас распродажа и очень быстро все раскупают,а цены просто не успели распечатать. Что ж такой ответ меня вполне удовлетворил и я попросил показать мне приобретаемую машину, прежде чем я отдам за нее деньги. Вот тут то и возникла заминка, после долгих переговоров, выяснилось что по такой низкой цене, купить невозможно! Я не стал больше ничего слушать и уехал. И конечно же теперь пишу этот отзыв, что бы уберечь других потенциальных покупателей, от горького разочарования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *