Автосалон Бастион отзывы


Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А

Сайт: https://ac-bastion.ru/

  1. Тоже бы отметила по кредиту приятные проценты, ниже намного, чем в других организациях. Соответственно, и конечная стоимость для расчета ниже, а это реальная экономия и возможность пустить деньги на другое дело. Вот лично у меня уже давно ремонт в квартире идет, и я его никак не могла закончить. А тут автомобиль сломался, а муж без него не может работать. Соответственно, вопрос с авто нужно было решать в первую очередь, помог в этом кредит. Мы думали, что потребуют с нас баснословные деньги, но этот салон позволил и авто взять новое на замену, и кое-что по дому еще закончить. Короче, к чему я клоню. Если вы ищите выгодные именно по деньгам варианты (кредитные условия, в частности), то в Бастион вам смогут помочь в решении этого вопроса. Во всяком случае, нам помогли, так что, думаю, и к другим клиентам они точно также относятся (с уважением и выгодой). Рискуйте, не пожалеете!

  2. Хотелось бы выразить признательность сотруднику компании Бастион по имени Артем, который меня обслуживал во время визита. Благодаря этому человеку я смог определиться с тем, какую модель взять, хотя по приезду даже примерно не знал, что именно лучше всего купить. Артем меня принял сразу же, не заставил ждать своей очереди. Рассказал по всем моментам, описал преимущества разных моделей над другими. Также обсудили финансовые условия приобретения товара, меня все устроило. Теперь же я являюсь счастливым обладателем прекрасной машины от отечественного производителя. В этом плане я являюсь поклонникам российского бренда, так как машины Лада всегда были рациональной заменой дорогим иномаркам. Еще раз, спасибо вам, Артем, за вашу помощь в решении задачи. Побольше бы таких сотрудников и салонов в нашей стране, и тогда мир не казался бы таким мрачным)

  3. Обслуживался в Бастион, покупал себе новую машину взамен на старую. Приехал сюда, сразу сказал, что интересует трейд-ин. Мастер принял без лишних вопросов, принялся за осмотр моей машины. В это время другой менеджер консультировал по поводу условий обмена. В принципе, мне все понравилось. Устроила и цена, которую мне предложили в качестве оплаты моей старой модели. Всего получилось скинуть со стоимости нового Ниссана порядка 80 тысяч. Учитывая то состояние, в котором находилась моя «лошадка», ничему не удивился, а даже порадовался. Изначально рассчитывал меньше денег получить. В общем, быстро все сделали, примерно за пару часов управился. Так что потом поехал домой радовать семью и отмечать покупку. Автосалон меня устроил, будем с ними работать и в будущем. Приятно осознавать, что для нас, простых людей, есть еще места, в которых к клиентам относятся с уважением.

  4. Хочется отметить те методы работы, которыми пользуются менеджеры автомобильной компании Бастион. К своим покупателям тут относятся очень уважительно, не затягивают по времени с оформлением сделки и даже могут всякие приятные бонусы подарить. Когда я тут себе новую машину покупал, то шло общение с приятной девушкой по имени Оксана. Она там менеджером по обслуживанию работает, все сопровождение заказа было на ней. И работница показала себя профессионалом настоящим: ответила на все интересующие меня вопросы, помогла определиться с моделью авто (хотя для девушки это странно, что шарит лучше меня)), оформила документы. Также не утаила, что компания дарит подарки своим клиентам, и мне вручили в качестве презента новые колеса. Отличное место, я вам хочу сказать, да и сервис очень приятный. Рекомендую с ними работать, никаких претензий к автосалону нет!

  5. Автосалон Бастион – очень выгодный и интересный для меня вариант по приобретению машины. Никуда ехать не пришлось, компания буквально недалеко от меня расположилась. Это и повлияло на тот факт, что сюда я заглянул в первую очередь, когда появилась возможность по финансам себе авто купить. И знаете что, очень мне понравилась компания. Вот бывает такое, что приходишь куда-то и чувствуешь, что больше никуда ехать не нужно. После непродолжительной беседы с сотрудниками салона я сделал вывод, что верное решение было – отовариться здесь. Во-первых, тут цены на машины очень доступные, во-вторых, ассортимент автомобилей широкий, есть из чего выбрать. Думаю, и вы сможете тут отыскать несколько подходящих вариантов, чтобы вам и по карману были, и по техническим особенностям все устраивало. Такие вот дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *