Автосалон Бастион отзывы


Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А

Сайт: https://ac-bastion.ru/

  1. Мошенники! Неделю обрабатывали. Одобрили предварительно заявку на кредит. Приехала с первоначальнвм взносом — моей модели в салоне не оказалось. Была такая же)), но более раннего года выпуска. А про кредитную ставку, которую мне гарантировали всю неделю, мне сказали глядя в глаза: Вы взрослый человек?! Вы поверили в ставку в 9%?? Банку это надо??? ***
    Люди, не ведитесь! Сидят там с быдлячьими рожами, нахальные мошенники. Разговаривают как зэки. Кто у них покупает, посмотреть бы на этих людей!

  2. КИДАЛОВО! Думаю, я тут не один, кто решил проверить доводы людей на собственной шкуре…И тех, кто за это поплатился. Я из тех, кто всегда читает отзывы перед принятием решения. Пусть некоторые из них и не отражают действительности, но знать чужое мнение также полезно иногда бывает. Так вот, начитался я и понял, что сходятся комментаторы в одном – это шарага лохотронская. Ну, я подумал, что такой умный и что со мной там явно ничего подобного не произойдет. Поехал в салон без предварительного звонка и напоролся, наверное, на самого плохого менджера из всех, которые там работают. Он мне, не то что машину подходящую, он мне просто даже банально на вопросы не смог ответить по поводу условий покупки! Такое чувство было, что парень или с перепою дикого, или просто не высыпается постоянно. Одежда вся помятая, мямлит чего-то непонятное…Даже пару раз носом клевал, было видно, что дико уставший. Не знаю, как там таких на работу пускают. Я, как клиент, был просто в шоке от увиденного. Ну, и да, теперь я больше отзывам доверяю…Раньше подтверждалось далеко не все, но теперь я понял, что нужно доверие проявлять, особенно если негатив пишут.

  3. Ребят, напишите, как мне лучше всего поступить. Взяла себе X-Ray в этом салоне, а потом поняла, что мне продали вместо новой подержанный автомобиль. Теперь не знаю, что с ним делать. Попробовала с менеджерами поговорить, они напирают на то, что я несу чушь и авто абсолютно новое (якобы у них по документам все в порядке). А мне точно друг в мастерской сказал, что на ней кто-то очень активно катался и очень скоро придется менять часть комплектующих, причем, ремонт будет не копеечный. В салоне, опять де, ничего такого не подтверждают, говорят, что я их пытаюсь обмануть и на деньги развести! Как мне поступить в моей ситуации??? Я с таким первый раз сталкиваюсь, знакомых юристов нет, проконсультироваться не у кого. Пробовала на сайтах бесплатную консультацию получить, но там все сводят к деньгам (типа, заплатите, а мы вам все потом расскажем). Буду очень признательна за помощь всем! Особенно интересует мнение людей, которые имеют опыт возврата средств из автомобильных салонов.

  4. Никому не буду советовать работать с данным автомобильным салоном. Совершенно никакого уважения к своим посетителям. Менеджеры ведут себя очень нагло, консультируют без внимания к деталям и предлагают, вообще, модели, которые не подходят по параметрам заявленным. Я по своей наивности полагала, что таких салонов в нашей стране уже давно нет. А оказывается, что вполне себе здравствуют и чувствуют вполне себе вольготно. Ну и куда смотрит наше правительство и прокуратура? Что за бред, под вашим носом буквально работают самые настоящие мошенники, а вы глазки закрываете, типа, это все нормально и так и должно быть! Просто злит меня такое отношение государства и отсутствие малейшей защиты потребителей. Ведь мы не колбасу покупаем, а машину! Можно же как-то отфильтровать мошенников от нормальных дилеров, разводящих клиентов на деньги? И это хорошо, если вы просто время свое здесь потратите, так есть же те, которые покупают что-то! Не обращайтесь лучше в этот чертовый Бастион!!!

  5. Не буду вам долго рассказывать, что не так с этим Бастионом. Вы итак все это видите из отзывов остальных людей. Скажу лишь, что я, несмотря на весь негатив, попытался у них обслужиться. Не получилось. Хотел воспользоваться услугами продажи автомобиля клиента, но они даже не стали смотреть на него. Сказали, что у них «все места заняты» по данной услуге. То есть отказали, даже несмотря на то, что я не привозил к ним авто, а был согласен, чтобы покупатель ко мне домой приехал, чтобы не занимать лишнее место в салоне. Но их даже это не убедило. Видимо, им совсем не нужны клиенты.

  6. Ну, собственно, от кидал ничего ждать и не приходится. Братан мой к ним мотался, думал, что нормального дилера нашел, ага. А я ему сразу сказал, что подозрительный салон. Он потом домой приехал, матюкается. Я смеюсь, спрашиваю, чего там, бортанули все таки? Он такой – да лошары сказали, что тачка есть, а цени 380 тыщь. На деле ни машины на месте, ни цен таких. Минимум начинаются торги от 500 кусков, и выше. У него таких баблищ никогда в жизни не было. Короче, просто так проехался) Ну я его ведь предупреждал, а теперь вас предупреждаю – не суйтесь в эту контору, хуже будет.

  7. Можете смело обходить эту кодлу 10-ой дорогой, ничего толкового вы у них не найдете! Машины продают побитые, накрутка по цене примерно двойная. Менеджеры хамят, если начинаешь их упрекать в тупорылой политике салона. Говорят, мол, чо тогда, вали в другое место, раз тут чота не нравится. В общем, ноль уважения к людям. Меня тут даже за клиента не приняли, а так, посчитали, что бомжара какой-то приперся машины смотреть за три сотни рублей. Даже обслуживать толком не стали, через губу рассказали пару моментов и на этом выправадили из автосалона. Такое себе место…

  8. Этот всё развод!!!! Поддержку пользователей, которые пишут реально ПРАВДИВЫЕ отзывы про этот Бастион. Ассортимента машин тут нет никакого, стоимость моделей очень высокая, а работники и руководство ведут себя очень плохо по отношению к клиенту. Я пыталась вызвать на ответ администратора и сказать, что их подчиненные обманывают клиентов по телефону. А мне сказали, что я трачу их время и быть такого не может, что мне назвали одну сумму, а по факту она совсем другая. Короче, ответа ни с кого не потребовать. Видимо, руководство там и само с душком, раз позволяет так себя менеджерам вести.

  9. К сожалению не единичные случаи с обманом от Бастион. Меня вообще удивляет, как люди там покупают машины и пишут положительные отзывы о компании. Автосалон-то явно лохотронский, нормальным обслуживанием там и не пахнет! Я когда был у них, то почувствовал, что в салоне реально воняет! И я это не утрирую, то есть они даже порядок у себя в помещении навести не могут. О каких машинах там можно думать? А смотрю, куча прям лестных комментариев…Теперь я понимаю, что все это разводняк и просто нанимают людей, чтобы делали за них рутинную работу. Доверия к Бастион нет никакого, самый плохой автосалон из всех, с кем приходилось иметь дело!

  10. Человек выше все правильно говорит. Предлагают тут кредит оформить, но всякие мутки-крутки проводят. Просят у вас больше денег указать в заявке или комплектацию машины другую. Мол, таким образом банки больше согласия дают, чем на меньшие ценники. У меня такое ощущение сложилось, что там товарищи и самих своих партнеров на*бывают, что уж говорить о простых клиентах. Как я прочитал выше, Бастион вообще все берега попутала. Не автосалон, а помойная яма, в которой ни о какой покупке машины и речи быть не может. Если не хотите деньгами своими рисковать, то лучше за километр эту организацию обходите! Слава богу в нашей стране есть и другие нормальные дилеры, которые подобной дичью не занимаются. И что самое удивительное, у конкурентов лады те же самые лады продаются ДЕШЕВЛЕ! Чувствуете степень идиотизма? Бред какой-то, я первый раз с подобной х*рней сталкиваюсь.

  11. Да уж, я тоже ожидала большего. Столько всего хорошего про этот автосалон написано, а оказался он простой пустышкой. Выбора машин тут фактически никакого нет, одни подержанные машины стоят в убитом состоянии. Блестят, конечно, но в техническом плане не выдерживают никакой критики. Я к ним с другом приезжала, который разбирается в машинах. Вместе осмотрели несколько вариантов (штук 5 помоему), и везде какие-то проблемы обнаруживались. Причем такие, которые спокойно могут привести к аварии. Не знаю, как вам, а я своей жизнью дорожу, и лишь бы в какую машину не сяду. А тут речь идет о покупке собственного авто, так что требований к качеству было очень много. Но автосалон Бастион не оправдал надежд, цены большие устанавливают на товар, но сами модели ценнику не соответствуют. Так что я не буду вам советовать с ними работать, если вы только не ищите машину на месяц-другой, а потом в утиль ее.

  12. Хорошо, что у нас по соседству есть отличный автосалон. По чистой случайности он был закрыт в нужный мне день, а потому я поехал искать запчасти по другим салонам. Нужны были подержанные материалы к Опелю старенькому, посоветовали этот салон. Я блин потом этому советчику рассказал, что это за дичь он мне рекомендует. Но парень давно с ними работал последний раз. Тогда видимо и руководство другое было, и команда другая. Теперь это просто дно, а не автосалон. Мало того, что комплектующих нужных у них не оказалось, так мне еще и нагрубили. Короче дно, не советую в Бастион обращаться.

  13. Все положительные отзывы про данный автосалон – абсолютно наглая ложь!!! Компания совершенно не уважает своих клиентов, которые приезжают с четкой целью – купить авто, которое заинтересовало. Вместо него вам попытаются втюхать что угодно, но только не ту модель, которую вы хотите. Делают это нагло, скрытно и без уведомления – просто подменивают информацию в договоре. Таким образом, если вы не заметите косяк, то вместо, к примеру, качественной Тойоты вам выдадут ключи от говно Черри, которая развалится при первом выезде из гаража. Будьте бдительны, не верьте никому на слово!

  14. Господа, когда вы звоните вашему клиенту, то представляйтесь. Более того, сообщите ВСЮ информацю, которую просит предоставить человек. Иначе, если вы будете юлить и темнить, то сразу все станет понятно с вами. Как в случае со мной и представителем данного салона, который ничего толком мне объяснить по телефону не смог. Сначала представился Валентином, потом почему-то сказал, что его зовут Владимир. Да и толком ничего про услуги не сказал, просто напирал на то, что мне нужно самому в салон приехать. Короче, такой себе специалист, как и сам автосалон, видимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *