Автосалон Баш Карт отзывы


Адрес: г. Уфа, Пристанская 4

Сайт: https://bashkart.ru/

  1. РАЗВОДИЛЫ КАКИЕ ТО ЭТОТ БАШ КАРТ. Для меня одним из основных критериев качества сервиса является наличие личного помощника. Специальный человек должен сопровождать мой заказ от момента получения и до момента оплаты, по-другому никак. Если клиента постоянно перебрасывают от менеджера к менеджеру, то просто теряется нить разговора, мне, так или иначе, придется в определенный момент повторять всю информацию заново и снова рассказывать работнику, что меня интересует, а что – нет. Так вот, в данном салоне во время беседы по телефону меня заверили, что такой менеджер на месте имеется, и что я могу не переживать по этому поводу. Но, когда я приехал на Пристанская 4, меня встретил человек, который потом переправил меня к другому человеку, а тот – к третьему. У меня тут же назрел вопрос – зачем мне обещать сделать что-то, если в последующем я все равно увижу, что салон не соответствует заявленным требованиям? После такого дилер сразу же попал в мой личный черный список, никогда больше я не открою их сайт и не позвоню по их телефону. Данный отзыв я пишу с той целью, чтобы вы сразу поняли, к чему стоит готовиться, если решите оформить сотрудничество с этим салоном.

  2. Достали ребята из этого Баш Карт!!! У них на сайте оставил заявку на обратный звонок, мне тут же перезвонили, я задал все интересующие меня вопросы и пообещал подумать. На этом мы и распрощались. Так через 3 или 4 дня они начали доставать меня звонками, ну что вы решили, планируете ли посетить наш автосалон и когда? Пообещали в подарок видеорегистратор. И пока я нашел время чтобы до них доехать, меня замучали звонками каждый день, а то и по нескольку раз.

    Ладно, в один из дней, я отпросился с работы пораньше и поехал туда, смотреть Хендай Солярис за 505 000 рублей, и если понравится, то и купить его. Но нифига там ничего нету, Солярисы все только дорогих комплектаций, а базовые они не возят. Получается что девица по телефону меня обманула, а потом еще и трепала нервы своими звонками. Вот хоть убей, не понимаю смысла такого обмана.

  3. Авто специально заказывал в качестве подарка сыну. Просил менеджеров, чтобы мне его доставили до дома, даже заранее оплатил дополнительно все это мероприятие, так как важно было именно сюрприз сделать…В итоге День Рождения настал, а подарка под окнами мы так и не увидели. Пришлось ехать в салон, отзывать менеджера в сторону и буквально за ухо его трепать, как дите малое. Я ведь специально именно у них тачку и заказывал, так как персонал мне сказали, что доставят вовремя и никаких проблем с машиной не будет. Короче, я лично больше сюда никогда не обращусь и никому из своих знакомых данную шарагу точно не посоветую. Еще не известно, какой они мне автомобиль продали. Сейчас, вот, сижу и читаю отзывы и мне очень ненравится то, что я вижу. Всегда думал, что разводилы и мошенники в нашем городе уже не находятся, а тут неприятные подозрения в отношении дилера. Но я проверил договор, там указано все верно, так что, если что, у меня есть доказательства того, что я покупал машину за определенную сумму и в идеальном состоянии. Если какие-то дополнительные проблемы будут, то я обязательно здесь отпишусь повторно.

  4. Мы с женой безумно расстроились после посещения данного дилера. Еще бы, ведь благодаря этим товарищам, мы потеряли около 100 000 рублей. А дело обстояло так: Решив поменять свою старенькую Ауди, на более приличный и вместительный автомобиль, воспользовались программой трейд ин. Сказано- сделано!
    Позвонили в автосалон, назначили время приезда, чтобы не ждать оценки и в нужный день были на месте. Пока шел осмотр нашей старушки, мы определились с маркой машины- это был Фольксваген Тигуан. Правда на него нам не хватало денег и любезный менеджер предложил взять небольшой кредит. Мы подали заявку и довольно скоро нам пришел положительный ответ. Условия были вполне приемлемыми, никаких допов нам не навязывали, но и сумма была небольшая и всего на год. А вот с оценкой нашей ауди, нас обманули, дали на 100 тысяч меньше. обещали сделать скидку на Тигуан, но и ее мы не получили, а так как уже подписали кредитный договор, отказаться было нельзя. Вот такой получился развод.

  5. Очень, очень сожалею, что вовремя не почуял подвох. Ребята, я вам спешу сказать, что это не автоцентр, а самая обыкновенная барахолка, в которой торгуют подержанными автомобилями с огромным пробегом. При этом на ценнике этот факт почти никак не сказывается, по деньгам они не собираются никому ни копейки уступать. Тачки затаривают у каких-нибудь пенсионеров по дешевке, а потом продают с тройной наценкой, да еще и дурят людей, пытаясь втулить то, что, типа, автомобили их почти не находились в эксплуатации, а стояли практически все время без движения в гараже. Я, когда увидел техническое состояние автомобилей, которые там продаются, просто в шоке был. Настолько убитых тачек в салонах мне еще видеть не доводилось, в таком состоянии им только дорога на ближайшую свалку. А тут считают, что имеют полное право людям навязывать их, да еще и просят почти полную стоимость НОВОЙ машины! Вы представляете, насколько там борзые ребята работают? Для них нет ничего святого, только деньги, деньги, деньги клиентов. Ради денег готовы и мать родную продать, что тут говорить об интересах рядовых потребителей. Мы для них просто дойные коровы, которых можно выдоить и выбросить. Вот такое к нам тут отношение, я считаю.

  6. Интересно есть ли довольные клиенты у этого дилера. Я не поверила плохим отзывам о них и решила увидеть все лично, правду люди пишут или нет.

    Убедилась, да так что потом три дня отходила от грубости и хамства сотрудников.
    Перед тем как ехать в Баш Карт, я сначала позвонила и спросила есть ли у них в автосалоне Ниссан Альмера. Мне ответили что такая модель имеется у них в наличии и я даже могу прямо сегодня ее забрать, если конечно успею приехать за 2 часа до окончания их рабочего дня. На сайте я на всякий случай оформила бронь на эту машину и сразу же выехала на место. И что же я увидела. Естественно интересующего меня автомобиля уже не было, мне предложили выбрать что то другое. Я говорю, вы час назад мне говорили что она у вас есть, мне пришлось просто так терять свое время и ехать сюда через весь город. Менеджер с наглым видом отвечает что ничего страшного, такое к сожалению бывает, пока я добиралась до них авто уже продали, а бронь на сайте не действительна, без обратного звонка. И вообще что ты тут разоралась, всех клиентов сейчас напугаешь. Это вообще нормально так разговаривать на рабочем месте. Если вы имеете к себе хоть каплю уважения, то не стоит обращаться к этим мошенникам.

  7. Разводят людей, обманывают по кредитам, ни в коем случае не обращайтесь туда

  8. Салон мошенников! Придёте в автосалон за 200 тысяч,а уйдёте с кредитом в миллион рублей. Забирают права и не возвращают,пока не подпишите документ купли-продажи. Они будут вам угрожать. Никто не выходит оттуда счастливый. Берегитесь этих плутов! А если они вас обманули-пишите заявление!

  9. Если вы так же как я купили автомобиль и остались недовольны, прошу со мной связаться по тел. 89649536753 или по почте Ramis111r1@mail.ru Вместе легче действовать.

  10. Помните автосалон камавтоторг? Башкарт это те же жулики под другим названием. Покупайте машины у официальных дилеров и будет вам счастье. Не ведитесь на цены ниже официалов

  11. Здравствуйте, все желающие посетить данный Башкарт. Советую прочитать этот отзыв до конца и только после этого принять окончательное решение. Скажу сразу, не ведитесь на эти огромные скидки, это все обман!!! Хотя по телефону обещают и низкие цены и подарки и даже оформляют бронирование, а вот по приезду в автосалон ты понимаешь что все не так. Менеджеры усиленно уговаривают оформить кредит и видя что клиент не готов это сделать, предлагают подписать предварительный договор, по которому ты должен внести всю сумму за машину, но написано будет что ты вносишь предоплату. На мой вопрос почему, ответили что это пустая формальность.Но я об этой серой схеме давно знаю, поэтому помахал им ручкой и был таков.

  12. Меня сегодня тоже так же чуть не развели сказали что служба безопасности недала

  13. Расскажу про автосалон Баш Карт, но буду краток, так как я не специалист по написанию отзывов, а простой работяга. Что бы заработать на новый автомобиль мне пришлось изрядно потрудиться. И когда нужная мне сумма была на руках, я поехал в этот автосалон. Вроде как у них цены ниже чем везде. Но мне не понравилось качество обслуживания и грубость менеджера, поэтому я ушел к конкурентам. Просто считаю что сотрудник не должен позволять себе говорить такие вещи, как было сказано мне. Когда я сказал что хочу купить машину за 500 000 рублей, он предложил оформить кредит на еще на 500 тысяч и тогда он сможет мне подобрать что нибудь приличное. И все это таким высокомерным тоном. Найдите лучше другой дилер в нашем городе Уфа..

  14. Если вы хотите взять автомобиль без головняка, сразу же обращайтесь к официальному дилеру. Проверяйте информацию в интернете, требуйте документы на оценку. Сразу просите показать лицензию в подтверждение, что дилер работает честно и открыто. А то получится, как у меня – доверился работнику салона, а оказалось, что компания мошенническая. Уж не знаю, на что там делается упор. Я после минуты общения с работником (не по телефону, а в реальности) понял, что меня тут пытаются нагло обуть. Видимо, они так со всеми своими покупателями поступают. Ноль уважения и учета наших потребностей, ты им чисто бабки сразу отдай, а сервис будет потом…Возможно, и то не факт. Короче, Баш Карт, я вам очень советую перестать так себя вести с людьми! А то найдется человек, который, в отличие от меня, будет более агрессивным. Вот тогда вы и поплатитесь за свою политику…

  15. Что я могу сказать о данном автомобильном центре? На самом деле, ничего хорошего. Перечислю по порядку: машин тут на выбор очень мало, расположение самого салона очень неудобное, а внутри грязно и душно. Компания не создает впечатления рекомендованного поставщика нормальных автомобилей. Нормальный автосалон следит за тем, чтобы человек уже с порога понимал, что пришел в хорошую контору. Это я еще молчу о самом сервисе, вам приходится долго ждать, пока менеджер соизволит к вам подойти. Да и нечего там ждать, если смотреть правде в глаза. Выбора машин почти никакого нет, хотя на сайте все прекрасно расписано и куча тачек, якобы, в продаже. Не просто так на корону бочку катят все подряд. Видимо, совсем потеряли берега и не понимают, что скоро им придет конец. Я уже накатал заявление в полицию, хотя мало шансов, что чего-то добьюсь. Но уверен, что проверки там точно будут! Запомните люди, не стоит соваться на Войкова 2…сколько уже Уфа видели таких лохотронщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *