Автосалон Беру Авто отзывы


Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Сайт: https://beru-auto.com/

Телефон: +7 (800) 444-80-47

  1. Уроды и мошенники эти Беру Авто! По он-лайн заявке мне пришло одобрение от трёх банков, потом позвонила Виктория, якобы специалист по кредитам и сказала, что одобрение 100%, кредит по минимальной процентной ставке 4,9, рассчитала первоначальный платеж, расписала все преимущества и пригласила приехать. Я поверила ей и приехала, но Виктории там не оказалось. Со мной уже работал Александр, который почему-то снова стал отправлять заявки в банки. После многочасового ожидания мне был одобрен кредит только одним неизвестным мне банком под 22%, а от остальных пришел отказ. Такие проценты меня никоим образом не устраивали и я поспешила отказаться. На меня начались такие наезды, что мне реально стало страшно. Грёбаный Александр позвал ещё двух бугаёв и они стали меня прессовать, как в кино. Посыпались угрозы на меня и моих близких, они откуда-то (видимо из паспорта) узнали сколько у меня детей, в общем ужас. Я выскочила из кабинета, документы у них, я в панике, стала вызывать полицию. Только после этого мне вернули документы. Никому не пожелаю испытать такой кошмар. Не понимаю, как в наши дни может быть такой беспредел.

  2. БЕРУ АВТО ЭТО ЖУЛИКИ! Не берите у них машины в кредит ни при каких обстоятельствах. Там только обещать горазды, да потом швырнуть. Поверил им на свою голову, потом пришлось в гостинице ночевать, потому что допоздна меня продержали, домой уехать не смог. Запомните! Процентная ставка 2,9 это просто нереально!!! Как бы вам ее не обещали. Я в принципе на такую низкую и не рассчитывал, ну думаю 12% еще куда б не шло. Но не 32% же!!! Это куда вообще? При несложных подсчетах, авто стоимостью 500 тыс. плюс обязательные допы тысяч на 70, плюс КАСКО, и всё это “удовольствие” на 7 лет под 32%. Это еще не считая кучи страховок на все случаи жизни, которые эти мрази обязательно впихнут. Меня реально спасло чудо, я в последний момент уловил истину и просто убежал оттуда, сверкая пятками, выхватив свои паспорт и права. На улице поздний вечер, до дома 600 км. отличная поездка за машиной получилась.

  3. Не каждый может купить авто за наличные. Вот и я не могу себе этого позволить, потому и решила приобретать в кредит. Ну и естественно хотелось найти наиболее выгодные и подходящие условия. Порывшись в интернете, нашла этот “бриллиант”(в дальнейшем “кусок г*вна”)), который обещал самые лучшие условия по кредиту, которые как нельзя лучше вписывались в мое материальное положение. Особо расписывать не буду, но хотелось бы отметить работу кредитного специалиста Игнатовой Натальи, я бы даже особо отметила эту тварь. она развела меня на такие деньги, что я вынуждена обратиться в суд, чтобы договор признали недействительным. Она обманным путем вынудила меня подписать бумаги с совершенно другими цифрами. Хотя изначально показывала мне договор, где значились 6%. Но пока на мне висит кредит с процентной ставкой в 28%. Плюс ко всему цена выросла на 70 000, обещанная в подарок страховка тоже в кредит. Тихий ужас.

    Оставлять этого так не намерена и собираюсь идти до победного.
    У кого подобная проблема, можем скооперироваться.

  4. Та же самая фигня! Согласен полностью, врут как дышат. Звонил по указанному на сайте номеру, ответил некий Антон, представился менеджером, сказал, да-да, конечно приезжайте, машина в салоне, цену подтвердил. Приехал, ко мне подходит Дмитрий, спрашиваю его, где обещанная мне машина. Он показывает, а на ценнике уже совсем другая стоимость, на 180 тыс. больше. Я говорю ему, что Антон ваш мне озвучивал совершенно другую цену, да и на сайте не такая. Этот Дмитрий стал гнать, что типа он знать не знает никакого Антона и скорее всего я не в салон звонил, а в рекламное агентство, вот потому и такая информация. Я недолго думая достаю телефон и набираю номер, по которому я общался с Антоном и вдруг в кармане Дмитрия зазвонил телефон. Он понял, что это я звоню, заметно занервничал и суетливо спросил: ну так что, оформляем? Я послал его куда подальше и сказал, что имя Антон ему подходит больше, точнее рифма к этому имени. Врут нагло, изворачиваются, думают, что все кругом дураки. Не знаю, много ли продаж у них с таким подходом к клиентам. Я к ним точно больше не приеду, да и советовать никому не буду.

  5. И моя покупка не прошла без неприятностей когда обратилась в автосалон Беру Авто. Теперь понятно, почему столько недовольных людей, посетивших этого дилера. Читала отзывы, думала что негатив оставляют только вечно недовольные жизнью люди, оказалось, что это далеко не так, сама в их числе. Покупала Весту с небольшим пробегом, состояние на первый взгляд нормальное. Мне показали только копию ПТС, сказали, что сейчас принесут оригинал. И как-то у меня это вылетело из головы, еще и потому что слишком навязчивые и разговорчивые сотрудники салона. В общем договор подписала, покупку оплатила, а про ПТС так и забыла. Звонила им, пока безрезультатно. Говорят, поищите хорошо, может вы сами потеряли. Я точно знаю, что ничего не теряла. Да, и по моменту покупки тоже не все гладко, мне пришлось оплачивать обязательные допы на сумму 48 тысяч, что тоже неприятно. Подожду еще пару дней, надеюсь ПТС найдут. А в целом впечатления не хорошие.

  6. Берите машины только у официальных проверенных дилеров. Эта шарага к ним не относится, так что не верьте их словам. Вас там разведут, вот это правда. меня бесит, когда некоторые пишут, что негативные отзывы это происки конкурентов. Конечно, конкурентам больше заняться нечем, как сидеть и писать отзывы, есть наиболее действенные методы. А отзывы эти, это реальный крик души обманутых людей. Коим я к сожалению тоже являюсь. Но кричать особо не буду, просто попытаюсь донести до вас, что с этими уродами связываться не стоит, чревато потерей денег и нервов. меня развели там на неустойку 110 тысяч. Задрали цену в два раза, я просто вынужден был отказаться. Навязывали кредит, но я понимал, что машина не стоит столько, а с кредитом вообще ж..а будет. Ну вот за отказ меня и наказали. Нанимал адвоката, еще затраты, но тот тоже ничего не доказал. Потому что хитрый договор я подписал сам, а про неустойку там было написано. Какие претензии? Никаких. Одним словом — мошенники. Нагло и беспощадно кидают всех подряд.

  7. Искали Мазду 3 для супруги, юбилей и все такое. Нашли у этих разводил, как поняли позже. По звонку договорились, что приедем, так как нам было обещано наличии именно этой машины, естественно оговорена была и стоимость и комплектация. Приехали, нас убедили, что она Мазда на стоянке, сейчас ее пригонят. Не видел смысла не доверять официальному дилеру, коим эти проходимцы представлялись. Тем более что по телефону, что на месте, нам было озвучено одно и то же. Как только я внес предоплату и подписал бумаги, нам буквально через 15 минут показывают нашу машину и мы понимаем, что это не совсем то, точнее совсем не то, что мы просили. В итоге, чтобы не потерять деньги за уплату неустойки, вынуждены были купить Мазду 6 со всеми наворотами. Пришлось отдать все деньги, которые предназначались на подарок супруге, еще и добавить. Не могу сказать, что она довольна, ездит конечно, но планы были немного другие. Такие вот дела там творятся.

  8. Беру Авто это лохотрон. Нет, даже не так, это ЛОХОТРОН!!! Может так понятнее будет. Была бы моя воля, я бы здоровенный баннер натянула на их здании с этой надписью, чтобы всем издалека понятно было. Я ездила к ним и кстати сказать, клиентов у них немало. Теперь понятно почему такое множество негативных отзывов. Изначально действительно выглядит все на уровне, большой светлый зал, много блестящих машин, чистенькие, выглаженные, приветливые сотрудники. НО! Это показуха, стоит только купиться на это все и согласиться на сделку, а если еще и внести предоплату и подписать преддоговор, то клиент попал по полной. Не по наслышке знаю, а по собственному опыту. Таки купила я у них Ниссан Жук, но переплатили при этом 200 тысяч. А обратись к нормальному официальному дилеру, то обошлось бы 80 тысяч. Эти лохотронщики специально называют заниженную цену, чтобы к ним ехали люди, а в итоге получается выше среднерыночной на 120 тысяч, если на моем примере. Так что будьте бдительны, граждане, и знайте к кому обращаетесь. Еще раз ЛОХОТРОН!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *