Автосалон Булак Моторс отзывы

Адрес: Казань, ул. Комиссара Габишева 14А

Сайт: https://kazan-cars.ru/

Телефон: 8 (800) 511-00-16

Предыдущая запись Автосалон Юкар отзывы
Следующая запись Автосалон Иркутск Трейд отзывы
Обсуждение: 12 комментариев
  1. Михаил:

    КОНЧЕННЫЙ ЭТОТ БУЛАК!

    Рассказывать здесь нечего про них особо, одним словом скажу на клиентов плевать главное кредит уговорить подписать. Потом то вы уже не нужны и никаких вам гарантий не видать. Я это из личного опыта рассказываю, так как взял у них Датсун. Так он на десятый день перестал заводится совсем. Я к ним они мне сказали, что полетел генератор и сел аккумулятор. Получилось что генератор заменят, а аккумулятор сказали чтобы я новый купил за свои. Я с ними там поругался капитально, так как машина новая и аккумулятор тоже. И его можно же зарядить просто. Позвал их старшего и с ним там стал спорить, он хоть согласился со мной. Но оказалось что аккумулятор сгорел и не заряжается и все равно они на меня это решили повесить. Устал с ними ругаться, купил этот сраный аккумулятор и больше к ним не поеду . Так как считаю, что не порядочно со мной поступили. Не рекомендую здесь что-то покупать , так как потом намучаетесь.

    Ответить
  2. Денис:

    Первый раз вижу такой салон, машины в котором не могут даже тупо завестись. Этим развалинам уже давно пора отправиться на свалку, а они их продают…Да еще и по каким ценам продают! Почти стоимость нового автомобиля! А сами тачки уже побывали в эксплуатации и юзались несколько лет!!! Не, без базара, вам будут рассказывать, что у них был всего один или два хозяина, которые «автомобиль практически не использовали». Ну да, у нас же в стране полно людей, которые тачки покупают и оставляют их гнить в гараже ради прикола. Деньги же им некуда девать, да? Кто в эти сказочки еще поверит? После общения с работниками салона я сделал вывод, что они просто брешут – нагло и тупо. И не бояться, что клиент им в рыло кулаком может заехать, так как они ни уважения не проявляют, ни время чужое не ценят. Как с такими можно какие-то дела иметь? Такой вот этот Булак, своё мнение я высказал…

    Ответить
  3. Кира:

    Выбрала себе на их сайте машину, приехала в автосалон смотреть, сказали, что нужно пару часов подождать, пока все документы дооформятся. Я решила пройтись по салону, посмотреть другие варианты. Подозвала менеджера Кристину Александрову (так на бейдже было написано), начала у нее интересоваться техническими характеристиками автомобиля. Она на меня посмотрела, как на идиотку какую-то. «Вам не все равно, насколько она быстрая? Вы же по салонам на ней кататься только и будете…» — такую предъяву мне выкатили. Сказать, что я офигела – это ничего не сказать. Я ей ответила, мол, милочка, я для работы ее беру, а не для развлечений…От такого хамского отношения я просто дар речи потеряла. Развернулась и ушла, не дождавшись там этих оформителей. Ну его нафик с таким салоном работать. С таким отношением они могут дальше торговать своими говнотачками, но лично я к ним больше ни ногой. Не суйтесь лучше в Булак этот долбанный..

    Ответить
  4. ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПРО БУЛАК ПОЛНАЯ ПРАВДА!!!:

    Требуют деньги за машину, который даже показать не могут…Менеджеры ведут себя крайне нагло и открыто, даже не стараются замаскировать желание присвоить деньги клиентов обманным способом. Вместо качественных автомобилей предлагают барахло всякое, которое явно своей цены не стоит. Видимо у народа с рук забираются за бесценок, а потом пихают наивным дурачкам. Никому не рекомендую связываться с данной организацией! Никакой выгоды они не предлагают, просто налистают вам вранья, чтобы вы подумали, будто вам выгодно с ними работать. На самом деле это они только выгоду получают, а вы огромные деньги переплачиваете за машину, в которую ни один нормальный человек не сядет. Правильно что про них отзывы пишут плохие!!!

    Ответить
  5. Андрей:

    Вы бы еще глубже во дворы забрались, честное слово. Что это за автосалон такой, который не способен себе в нормальном месте офис арендовать??? Закопались в дебрях, а нам искать их. У меня даже тупо маршрутизатор не был способен продолжить нормально маршрут к центральному (еще раз, к ЦЕНТРАЛЬНОМУ) офису дилерскому. Искал полчаса заезд, никакой рекламы, никаких указателей в месте размещения не указано. Да и потом, когда уже их нашел в полуобморочном состоянии, понял, что это того не стоило. Выяснил, что автосалон какой-то бомжарский, работники не располагают достаточными знаниями, чтобы даже проконсультировать клиента нормально! Денег явно в открытие этой шараги вложили немного, никакого разговора о каком-то положительном итоге сотрудничества быть не может. Если вы читаете мой отзыв, то знайте, что у меня после визита в этот (салоном шарагу назвать язык не поворачивается) говноцентрик остались исключительно негативные впечатления. Лучше бы я к официалам сразу поехал, но нет же, потянуло меня поискать экзотики, полыкаться по городу в поисках места, где можно хоть немного сэкономить на приобретении. А ведь чуйка мне подсказывала, что добром моя поездка в Булак не закончится.

    Ответить
  6. БУЛАК - ЛОХОТРОН!!!:

    Они просто не хотят обслуживать(( Продержали в душном салоне полтора часа, даже кофе не угостили…Мы с женой так и не дождались своей очереди. Перед нами был один человек, так его менеджеры салона мусолили битый час. При этом человек уже и машину выбрал, и готов был перевод делать. А с ним все-равно что-то там выясняли. Короче мы так и не дождались, пока к нам кто-то подойдет. Нервы сдали, мы взяли и уехали. Теперь в эту организацию точно не вернемся и никого из своих близких сюда не отправим. Надеюсь, что таких плохих салонов в нашем городе будет поменьше!

    Ответить
  7. Ландыш:

    В этом салоне работают мошенники!!!! Не верьте красывым отзывам, пишут они сами с разных аккаунтов, читайте отрицательные отзывы если хотите с машиной и деньгами остаться!!! Несколько раз сменили название, были Казань, Алтын, а теперь Булак!!!

    Ответить
  8. Эльза:

    Булак бывший автоцентр Казань и Алтын. Весь коллектив полностью перешёл в Алтын. Я сама столкнулась : приехали в автоцентр. Провели там сутки. Машину с горем пополам получили, но и кредит на сумму свыше 1млн800 тыс руб всучили. А самое интересное: включили допуслуги в кредит на 8 лет. Отсюда и офигенная сумма кредита. Обещали : через 2 месяца отказываетесь от допуслуг, деньги вам возвращают… И ни хрена!!! Кошмар, ужас! Даже просто посмотреть не ходите! Многих обманули, вогнали в кредит!

    Ответить
  9. Эльза:

    Автомобиль оформляли, озвучили сначала одну цифру ежемесячного платежа, позже цифра увеличилась. Хотели расторгнуть договор, мы свою i30 по трейд-ин сдали. Сказали: ваша машина наша собственность, а вашу новую выставим на улицу и ответственности не несём. Пришлось забрать и уехать. В автоцентре Казань находились СУТКИ!!! ДОМОЙ приехали, стали разбираться в документах и были в шоке! Огромная переплата, допуслуги, от которых не получается отказаться, так как ответ один: вы сами подписали. Нет документа о комплектации, нет информации о дополнительных опциях, только на словах. Обещали добавить 80 тыс от салона, но в договоре эту сумму не прописали. Обман на обмане. Коллектив в полном составе перешёл из автоцентра Алтын в Булак!!! Работают по той же схеме. Обмануть как можно на наибольшую сумму. Не покупайте автомобили в салоне Булак-схема обмана одна.

    Ответить
  10. Михаил:

    Давно уже слышал о программе trade in, а тут шарил по интернету в поисках приличного салона для покупки авто и нашел этих товарищщей ну и поехал в автосалон Булак Моторс. У них то про эту программу упоминалось в наилучшем свете. Позвонил, объяснил, что имею 99 с пробегом 140000 км. 2007 года выпуска. Я то примерную цену ей знал, а этот тип на телефоне начал мне трещать, что смогут дать за нее 80-90 штук. Я по жизни реалист, поехал значит. Приезжаю, му*ила какой-то беглым взглядом окинул мою тачку, с ходу заявил, что да, мол не меньше 80 штук. Ну збс, чё. Меня уже поторапливали с выбором новой машины и подписания договора, но я спецом медлил, понимал, что не может быть все так супер. И не зря! Пришел тот му*ила и сказал, что максимально что они могут дать за мою 99, так это 10000 и не больше. Опущу нецензурную брань, но суть в том, что приехал я обратно на своей машине, 400 км за день и не жужжит. Езжу по сей день и прослужит она мне еще долго. Новую конечно в ближайшее время куплю, но только не у этих конченых.

    Ответить
  11. Алла:

    Нашли на их сайте нужную вам машину по привлекательной цене, я бы не стала на вашем месте этому радоваться. А лучше бы тщательно поискала подвох. Он там обязательно есть, уж поверьте на слово бывшей и крайне недовольной клиентке данного заведения. Меня обманули там на 70 тысяч рублей, даже не обманули, а обворовали. Да-да! Завлекли низкой стоимостью Рено Логана и хорошими подарками в виде зимних шин и годового бесплатного обслуживания. Я поверила людям, как в принципе и своим глазам. Когда подписывала договор, я четко видела озвученную мне стоимость и ничего более. Будучи дотошной женщиной, если дело касается денег, я переспросила менеджера еще раз по поводу стоимости, он мне сказал, что это и есть окончательная. Только тогда, успокоившись, я подписала договор и внесла 30%. Почти сразу меня ошарашили новостью о том, что всё-таки окончательная стоимость машины на 140 тысяч выше, так как я должна оплатить обязательное доп оборудование. Я была возмущена до предела и отказалась покупать Логан на их условиях. В отместку с меня удержали неустойку. Я считаю это воровством и готова доказывать это в суде.

    Ответить
  12. Макс:

    Аналогичная ситуация произошла и со мной. Обратился в Булак по предварительной договоренности. Мне сказали, что сегодня в 10.30 я могу приехать к ним для подписания кредитного договора по уже одобренному мне кредиту с процентной ставкой 7%. Но придя вовремя мне пришлось ожидать кредитного менеджера больше часа и потом еще полдня торчать в салоне в ожидании чуда, которое так и не свершилось. Мне одобрил кредит один только банк, но под 28% годовых. И то это я сам случайно заметил, когда уже собирался подписывать договор. Почему меня об этом не предупредил менеджер оно то в принципе понятно. Но не все же люди успевают заметить такие дикие факты, которые потом не исправить. Мне конечно повезло, но так как стало очевидно, что данная контора является мошеннической организацией, я не стал бы вам советовать с ними связываться.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.