Автосалон Вектор Авто отзывы


Адрес: г. Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1

Сайт: https://ac-vektor.ru/

  1. Серьезно говорю, что Вектор Авто – это как отель пятизвездочный по сравнению с другими подобными организациями. Сервис здесь на высочайшем уровне, поверьте, я могу сравнивать и знаю, как сейчас в Тюмени сложно нормально купить машину, чтобы тебя бортануть не пытались. Я человек, который верит тому, что видит, и я знала, что вся инфа из сети может быть обманчивой, и надо самой смотреть. Так и вышло, приехала и не увидела ничего, что написано о салоне. Выбор внушает доверие, на каждой машине стоит ценник, а работники обходительные и опытные. Меня все время сопровождал милый мальчик Денис, который, видно, стеснялся немного) Ну да, я дама представительная, но это даже порадовало) В общем, купила машину без каких-либо проблем. Полностью поддерживаю людей, отписавшихся выше. Вектор Авто является просто глотком свежего воздуха в удушливой Тюмени, где очень проблематично найти достойный сервис. И я не говорю о каких-то кафе и ресторанах, покупка машины – дело серьезное и деньги здесь крутятся солидные. Так что и требования к салонам очень высокие. Да что мне вам рассказывать, если туда приедете, то сами все увидите! Поначалу меня малость настремали небольшие цены на сайте, учитывая экономическую ситуацию в стране. Но потом я понял, что большая часть бюджетных вариантов – это машины прошлых годов выпуска, которые пока не продались. Приезжайте туда и все сами увидите, Вектор Авто можно и нужно доверять!

  2. Даже если бы я очень хотела, ничего плохого про Вектор Авто сказать бы не смогла. Все дело в том, что данный дилер отвечает всем моим требованиям: удобно расположен, цены на товар приемлемые, выбор машин хороший. Отдельно бы хотела отметить приемлемое обслуживание со стороны менеджеров – общаются и ведут беседу сотрудники профессионально и учтиво в отношении с клиентом. Вас не принимают за ходячий кошелек, а стараются угодить по всем пунктам. Если ищите доступный вариант, вам такой и предложат, а не будут навязывать приобретать самую дорогую машину из представленного ассортимента. Также нет принуждения оформлять всякие дополнительные услуги, которые вас, вообще, не интересуют. Так что такой у меня вывод после сотрудничества с салоном. Могу ли я его рекомендовать? Бесспорно, автосалон Вектор Авто заслуживает нашего доверия.

  3. После того, как мне исполнилось 20, решил себя порадовать. Определился с местом, в котором возьму себе машину в кредит, им стал Вектор Авто. Приехал сюда с четкой целью – взять необходимую сумму и подобрать самую подходящую для новичка машину. Меня встретили улыбчивые менеджеры компании, проверил по салону, показали, что у них есть. Я сразу кредитной программой поинтересовался, мне по ней также все рассказали. Очень порадовало тот факт, что салон сотрудничает с крупнейшими российскими банками. То есть риски быть обманутым здесь отсутствуют, так как есть гарантия в виде таких мощных партнеров. Потом я все таки выбрал для себя машину, которая стоила около 700 тысяч. С собой у меня было 200 штук, а остальное взял в долг. Никаких проблем в процессе работы с ребятами у меня не появилось, все прошло хорошо. Салоном я остался доволен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *