Автосалон Вин Авто отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова 2

Телефон: +7 (343) 363-91-03

Официальный сайт: https://win-avto.ru/

Предыдущая запись Автосалон Капитал отзывы
Следующая запись Автосалон АЦ Аура отзывы
Обсуждение: 16 комментариев
  1. АВТОСАЛОН РАЗВОДИЛОВО В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!:

    История, которая приключилась со мной, до боли банальная. Я просто подумал и поверил в то, что смогу купить машину со скидкой солидной. То есть сэкономлю деньги и оставлю их на свой отдых, а не отдам жадным менеджерам. Но оказалось, что все это просто уловка…Ведь в компаниях не дураки сидят и понимают, как можно внимание русского человека привлечь. Для этого достаточно просто написать волшебное слово и люди с удовольствием понесут им свои денежки. Так со мной и случилось, правда, денежки я оставил все таки у себя. До следующего подходящего случая, так сказать. Хорошо, что тут вовремя сообразил документы прочитать. В договоре было указано, что автомобиль я покупаю по полной цене, ни о какой скидке там и речи не шло. Хоть мне потом менеджер и говорил, что компания скидку предоставит, я не верил этому. Это всего лишь слова, по бумагам все совсем иначе выходило. Долго меня не хотели отпускать, все какие-то предложения выставляли, чтобы я хоть что-то купил. Уехал, еле вырвался. Не рекомендую автосалон!

    Ответить
  2. Тимур:

    Знакомый тут пытался обслужиться, ничего не получилось. Это я пишу с его слов, так как он не слишком интернет воспринимает. Попросил просто предупредить других людей, чтобы в автосалон не обращались. Говорит, что проблемы и с предлагаемыми моделями, и с обслуживанием, и с прочими моментами. У меня нет причины ему не доверять, тем более что я сам эту ситуацию наблюдал, когда вместе с ним в салон приезжал. Короче, работники этой компании вообще не знают, как нужно клиентов обслуживать. Основной упор у них делается на то, что цена на машины выгодная. Хотя я бы так не сказал, есть салоны и с более выгодными ценниками. Да и потом, когда они уже видят, что ты нацелен на покупку, начинается канитель с тем, чтобы ты купил там еще что-то дополнительно. То есть стоимость авто повышается, даже если ты отказываешься от дополнительных комплектующих и услуг.

    Ответить
  3. Никитос:

    СОГЛАСЕН!!! АВТОСАЛОН ДЕБИЛОВ И МОШЕННИКОВ!! Впаривают хлам с минимальным пробегом под предлогом нового))

    Ответить
  4. Максим - дерьмо, а не автосалон.:

    Вот правду пишут об этом салоне, не уважают время своих клиентов. Не уважают и не ценят, могут промусолить человека несколько часов без особого толку. При этом и сами денег не получат, и человеку нервы подпортят. Не автосалон, а загадка какая-то. Другие бьются за каждого своего посетителя, а этим вроде как даже плевать на всех. Хотя, конечно, заинтересованы в ваших деньгах, это по глазам видно, когда общаетесь. А потом, когда вы говорите, что не ищите дорогую машину, а хотите просто взять рабочую лошадку по скидке, сразу же теряют к вам весь интерес. Ну да, что с бомжей взять? Никакой финансовой выгоды. Но знаете, что самое интересное? Они же и сами не могут представить какие-нибудь достойные варианты для покупки. Да, у них есть дешевые тачки, но они не стоят тех денег, которые салон за них просит! Просто заламывают ценник и смотрят на вас – будете возмущаться или нет. Короче, дерьмо, а не автосалон.

    Ответить
  5. Будьте аккуратны - бывший Дакар Моторс:

    Каких мошенников на этом месте в Екатеринбурге только не было, на сколько помню последний вроде как назывался Дакар Моторс! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРО АВТОСАЛОН ДАКАР МОТОРС!!! Накидал этот Дакар Моторс людей и прикрылся на время, а сейчас видать снова поменяли название и дальше работать, чеж людей разводить плёвое дело, в России дураков на сто лет припасено, так что работают мошенники дальше!

    Ответить
  6. Максим - автосалон не очень:

    Правду люди до меня сказали, в документах прописывают всякую лажу! Могут ошибиться буквально в каждом пункте, везде указывается что-то не то и не так, как нужно. То в личных данных клиентов налажают, то марку авто не ту пропишут, то в своем адресе ошибку допустят. Короче, не дельцы, а какие-то криворукие идиоты, которым только семечки можно поручить продавать…Я с такими деятелями первый раз сталкиваюсь и очень надеюсь, что последний. Дак мало того, они даже не хотят признавать собственные ошибки! Как последние мрази все сталкивают на других, даже между собой сотрудники салона могут поругаться, лишь бы не отвечать и не нести ответственность. Мне, честно говоря, всегда было неприятно и противно с такими людьми даже рядом в одном помещении находиться, что уж говорить о том, чтобы иметь какие-то общие дела. Я лишь пожелал им приятно оставаться и ушел под возмущенные разговоры о том, что «припрутся тут всякие и время тратят», а они потом, бедненькие, за нами убирают…Ну да, то ли они, такие чистоплотные, что аж тошно. Только атмосфера в автосалоне настолько тяжелая и прогнившая завистью и обманом, что это даже на физическом уровне ощущается.

    Ответить
  7. Вин Авто в Екатеринбург это МОШЕННИКИ:

    АВТОСАЛОН ПИДАР*СОВ!!! Все кто там работают ужасные пид*ры! У них в голове только одно, это только на*бать человека а точнее любого клиента! Не советую ни кому даже звонить им, потому что у них главная цель это обмануть!

    Ответить
  8. Конченый автосалон в Екатеринбурге:

    самый конченный автосалон какой я либо видел вообще в России..Цены по телефону называют годов наверное 2010))) уже таких цен быть не может и процент по кредиту, а у них может)))

    Ответить
  9. Игнат:

    После посещения этого автосалона у меня не осталось ничего, кроме негативных чувств. Ребята попросту не понимают, что они ДОЛЖНЫ угодить клиенту. Не клиент ОБЯЗАН отдать им свои деньги, а сначала полагается предоставить услугу или товар, а потом уже рассчитывать на какие-то преференции. Но, видимо того, кто сидит в кресле руководителя этого шабаша, не посвящали в такие «сложные» правила ведения бизнеса. Он, походу, свое место занял или по ошибке, или просто «папик» ему отдал компанию «поиграться».

    Ответить
  10. Семен:

    Я с сестрой туда за 300км приехал. Чтобы наконец-то выбрать ей новую Ладу Весту. Такая сладкая цена на сайте была, что помчали туда на следующий же день. Заняли немного денег у родителей. И помчали стрелой. Дорога конечно была заснежена и больше 60км\ч ехать было не возможно. Приехали в Вин Авто около 15:00 сразу нашли менеджера, чтоб показал нам Весту. Села сестра в нее и сразу по глазам было видно, что машина понравилась ей. Мне тоже показалось что все норм. Но когда за цену я спросил ,тот тут меня чуть кондратий за ногу не схватил. Цена сразу стала в 1,5 раза дороже. Я реально охренел, сказал что на сайте цена другая. Менеджер сказал, что акция только закончилась. Мы блин 5 часов тряслись в машине, чтобы это услышать? Ох*ели они все в край. Я там главного их позвал высказал им все , что думаю о их салоне этом сраном. Сказал, что хватит людей наеб*вать и пусть деньги на бензин возвращают. Но хер, кто что вернул. Ублюдки !

    Ответить
  11. Витя:

    Странно, что этот вшивый автосалон уже так давно на рынке. С такой убогой политикой к клиентам компания долго не должна жить! Я призываю всех, кто ценит ответственность и профессионализм бойоктировать эту отвратительную организацию, которая только обманывать людей и умеет! В начальстве там сидят обезьяны, для которых честность является лишь пустым звуком! Мне один из менеджеров сам сказал, чтобы я тут ничего не брал, так как их банально ЗАСТАВЛЯЮТ говорить людям неправду и подсовывать самые дорогие товары. Даже не имеет значения, что вы ищите дешевый автомобиль, тут вам постараются продать его в три дорога! Если вы раздумываете брать машину, то точно не в короне это делайте. Мне искренне жаль людей, которые там работают. Хотя, конечно, было бы желание – нашли бы другое место. Значит, и доля их вины есть в том, что соглашаются с подобной политикой руководства. Шаражкина контора!

    Ответить
  12. Алексей:

    КИДАЛЫ ЭТОТ ВИН АВТО!! Не приходите к ним покупать машины. Это натуральные по….сы. Швырнуть, развести, обобрать, нае..ать — вот несколько основных принципов их деятельности. И уж тем более не при каких обстоятельствах не соглашайтесь там на кредит! Они могут такого наобещать, что, не спорю, устоять сложно. Но тут главное не потерять самообладания и не поддаться на их лживые обещания. Не, ну правда, когда слышишь такое: …2,9% на 5 лет, платите три месяца, а потом спокойно погашаете досрочно, при этом скидка на автомобиль 10%. Да блин! При таком раскладе даже если налик имеется, то ловчее в кредит будет. Вот тут самое время включать голову на полную. Схерали вдруг? И кому это выгодно? Правильно, кроме как клиенту, больше никому. Поэтому это что? Так и есть! Банальное разводилово! Ноги в руки и домой, ну или к другому дилеру счастья попытать.

    Ответить
  13. Федор:

    Решил купить себе машину посолиднее и присмотрелся к новой ШКОДЕ РАПИД. По гуглил смотрю цена интересная в Вин Авто в Екб . Решил позвонить -сказали приезжайте у нас машин полно. В ближайшую субботу вместе с женой поехали. Я изначально думал брать в кредит- думал 50% наличкой заплачу, а остальные втечении 2 лет выплачу не спеша. Но не тут то было. Приехали мы с женой в Вин Авто — встретили нас доброжелательно. Узнали, что мы хотим Шкоду — сказали что есть. И нужно только документы оформить — и машину сразу привезут. Хорошо что жена попросила — нет уж давайте сначала посмотрим на авто. Упирались они долго — но машину показали. Я смотрю на правой задней двери , что-то зазор великоват. Открыл ее смотрю на болты и вижу, что их скручивали, а потом краской сверху небрежно закрасили. А продавец с пеной у рта заверяет, что машина новая. В общем плюнули мы развернулись и уехали. Так что не верьте этим рассказчикам — всегда проверяйте все сами.

    Ответить
  14. Никита:

    А я заметил несоответствия в договорах, которые работники Вин Авто выдают на подпись покупателям. Там мелким шрифтом прописано, что салон имеет право без уведомления клиента менять условия сотрудничества. А это значит, что вам, если не повезло поставить подпись в такой вот писульке, доведется мириться со всеми подорожаниями, со всеми изменения в договоре и не возмущаться. И ни один суд не решит спор в вашу пользу, так как вы при покупке авто согласились на подобную дичь. Так что, ребята, вот что я вам скажу. Предварительно всегда читайте документы, которые подписываете! Я знаю, что некоторые организации просто не дают прочитать полностью бумагу, скрывая спорные условия под разными предлогами. Но в конце вы все равно должны получить на руки распечатанный документ, в котором должно быть все по пунктам разложено. Обязательно смотрите, какую модель они там у себя указывают, какую цену вам придется в конце заплатить и, если дело дошло до кредита, какая сумма переплаты и под какой процент вы берете деньги. Сначала вам могут рассказывать всякое разное, но фактически потом у многих дилеров в конце условия меняются. Так что, чтобы не попасть на бабки, проявите максимальную внимательность и осторожность! Кстати отзывы эти делюги сами себе пишут, о том какие они хорошие и молодцы!

    Ответить
  15. Денис:

    Искали Мазду для супруги, юбилей и все такое. Нашли у этих разводил, как поняли позже. По звонку договорились, что приедем, так как нам было обещано наличии именно этой машины, естественно оговорена была и стоимость и комплектация. Приехали, нас убедили, что она Мазда на стоянке, сейчас ее пригонят. Не видел смысла не доверять официальному дилеру, коим эти проходимцы представлялись. Тем более что по телефону, что на месте, нам было озвучено одно и то же. Как только я внес предоплату и подписал бумаги, нам буквально через 15 минут показывают нашу машину и мы понимаем, что это не совсем то, точнее совсем не то, что мы просили. В итоге, чтобы не потерять деньги за уплату неустойки, вынуждены были купить Мазду 6 со всеми наворотами. Пришлось отдать все деньги, которые предназначались на подарок супруге, еще и добавить. Не могу сказать, что она довольна, ездит конечно, но планы были немного другие. Такие вот дела там творятся.

    Ответить
  16. Вин Авто ЛОХОТРОН!:

    Автосалон Вин Авто это лохотрон в Екатеринбурге. Нет, даже не так, это ЛОХОТРОН!!! Может так понятнее будет. Была бы моя воля, я бы здоровенный баннер натянула на их здании с этой надписью, чтобы всем издалека понятно было. Я ездила к ним и кстати сказать, клиентов у них немало. Теперь понятно почему такое множество негативных отзывов. Изначально действительно выглядит все на уровне, большой светлый зал, много блестящих машин, чистенькие, выглаженные, приветливые сотрудники. НО! Это показуха, стоит только купиться на это все и согласиться на сделку, а если еще и внести предоплату и подписать пред договор, то клиент попал по полной. Не по наслышке знаю, а по собственному опыту. Таки купила я у них Ниссан Жук, но переплатили при этом 200 тысяч. А обратись к нормальному официальному дилеру, то обошлось бы 80 тысяч. Эти лохотронщики специально называют заниженную цену, чтобы к ним ехали люди, а в итоге получается выше среднерыночной на 120 тысяч, если на моем примере. Так что будьте бдительны, граждане, и знайте к кому обращаетесь. Еще раз ЛОХОТРОН этот Вин Авто в Екатеринбурге!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *