Автосалон Волжский отзывы

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская 53

Телефон: +7 (845) 274-62-48

Сайт: https://volzhsky-auto.ru/

Следующая запись Автосалон АвтоКлуб отзывы
Обсуждение: 17 комментариев
  1. Сергей:

    Наглое разводилово, а не автосалон!
    Хотели впарить мне гнилушку со скрученным пробегом (судя по всем признакам), да ещё и движок при осмотре затроил! А в разговоре с менеджером звучало «идеальное авто» / «гаражное хранение».
    Приехал из другого города, потратил деньги и время на дорогу, а они еще одного иногороднего на это же авто вызвали оказывается!
    Как объяснили? «Кто первый приедет». В итоге это корыто я брать не стал, а пожилой паре они видимо так его и продали… жесть.

    Ответить
  2. Никита:

    Громко о себе заявляют, а фактически же ничего особенного из себя не представляют. Заурядная контора перекупов, которая только и занимается, что втюхиванием автохлама по завышенным ценам. Не компетентные сотрудники, прямо скажем, двух слов связать по теме не могут. С ценами полный бардак, сами толком не знают что сколько стоит. Ни о какой юридической чистоте, как обещано на сайте, и речи быть не может. Когда сопливый менегер завел тему о выгодном кредите, я чуть не упал от неожиданности. Какой тут кредит? Кто на это поведется? Да с ними ни один приличный, уважающий себя банк сотрудничать не станет. Каждое г*вно, а всё туда же.

    Ответить
  3. Саша:

    Если вы не разбираетесь в автомобилях, то для покупки машины лучше обязательно берите человека шарящего. А то менеджеры подобных контор, как консул, могут легко сыграть на вашей неосведомленности и подпихнуть лажу вместо нормальной модели. С моей знакомой так и случилось, я ей потом сказала, чо, мол, меня не позвала. Типа не хотела отвлекать, а теперь жалеет, что не подстраховалась. Буквально через неделю после покупки, якобы, нового автомобиля в автосалоне, с ним начались проблемы. Привозила несколько раз обратно в автосалон модель, чтобы чинили. Они ее мурыжили месяц, проблему так и не исправили. Сказали, что сделали все что могли…А ей теперь с этим барахлом дальше мудиться и тратиться свои деньги. Вот как такое могут продавать людям? Не выдерживает никакой критики подобный сервис. Автосалон я вообще не советую, и машины выбирайте только с хорошо в них разбирающимися людьми!

    Ответить
  4. Дмитрий - ДУРЯТ ЛЮДЕЙ:

    Тут реально какие-то маги и волшебники работают. Когда с ними общаешься, то тупо не замечаешь, как начинаешь соглашаться на все подряд, что они тебе предлагают. Даже если вы до этого хотели выбрать совсем другую машину и не планировали, вообще, пользоваться дополнительным обслуживанием и прочими услугами. Короче, я чуть не расписался в договоре, в котором они проставили совершенно левые цифры и суммы! Рассчитывал купить авто МАКСИМУМ за 1 500 000 косых, а они мне почти впарили 2,5 миллионник! Реально почти на крупные бабки попал, еле отвязался. Я к ним больше ни ногой, ну их в жопу с их гипнозом. И других предупреждаю, будьте готовы к подобным неожиданностям! Тут или я слишком податлив для всех этих мистических делишек, или просто они так говорят складно, что хочется верить каждому слову…

    Ответить
  5. Игорь:

    Да тут и думать нечего, Волжский – это обманка для покупателей. Совершенно не уважают своих клиентов, раз позволяют вести себе такую политику. Цены на товар завышают, ассортимент моделей минимальный, работники выполняют свои обязанности спустя рукава. Видимо, руководителям компании плевать на то, какое впечатление компания вызывает у простых людей. У меня такое чувство, что, открыв данного дилера, некоторые лица просто отмывают бабло. А сама работа построена на минимальном уровне, лишь бы место занять на рынке и официально все сделать. Очень надеюсь, что в ближайшее время прокуратура к ним заглянет и прокроет эту контору. Иначе негативные отзывы будут плодиться, как и количество обманутых людей. Народ, давайте на них жалобы кататься, обращайте внимание соответствующих органов на мошенников! Иначе они так и продолжат работать и присваивать незаконно ваши средства.

    Ответить
  6. Виктор:

    Начитался положительных отзывов про этот автосалон и поехал. Лучше бы бл*ть в игнор засунул, кучу времени впустую потратил! Автосалон оказался отвратительнейшим местом, с которым никому не стоит иметь дела! Во-первых, тут автомобили продаются побитые жизнью, минимального качества. Во-вторых, работники компании попытаются сделать так, чтобы вы у них оставили максимально возможное количество бабла. В-третьих, в самом салоне грязно и наблевано…Да, именно блевоту на полу в углу увидел, прямо рядом с уголком ожидания клиентов. Я хз, кого они там обслуживали, маленьких детей или бухих клиентов, но пизд*ц как неприятно было это видеть. А добавьте еще минимальный ассортимент и авто низкого качества – вот вам и будет вывод по поводу посещения этого места. Нормальным людям тут точно делать нечего, вам ничего нормального предложить не может. Они только на словах все такие красавцы, а на деле пустое место.

    Ответить
  7. Андрей:

    Согласен, Волжский – очень плохой автосалон. Выбора машин нет вообще никакого, на сайте лживые ценники выставляют, которые по факту потом вырастают в 2 раза, когда приезжаешь. Работники видят, что вам срочно машина нужна, и пытаются продать самые дорогие варианты. Не учитывают потребности и возможности клиентов. Для них мы – простые мешки с деньгами, которых вытрусить надо как можно быстрее. Никому не посоветую с ними связываться, в нашей стране полно и других нормальных дилеров, которые не гнобят покупателей и не навязывают им левые услуги. Вот к ним и обращайтесь, а этих товарищей обходите десятой дорогой.

    Ответить
  8. Гриша:

    Да все это в порядке вещей в нашей стране, к сожалению. С каждым днем нормальных компаний становится все меньше, а вот таких лохотронов, как Волжский все больше. И ничего с ними поделать не могут, прикрывают одно юридическое лицо, чтобы через неделю на том же месте открыть другое. Вот только политика у них не меняется, из года в год одно и то же: старые машины по цене новых, отвратительного качества обслуживание, огромные цены на товар и так далее по списку. Я молюсь, чтобы официальные дилеры не исчезли, так как цены демпингуют кошмарно. Уже не раз слышал, что компании нормальные просто закрываются, так как клиентов переманивают мошенники, люди просто своих денег лишаются. В итоге ни машину не покупают, и кормят обманщиков своими финансами. И такая ситуация будет продолжаться, пока наш народ будет верить в волшебное слово «халява».

    Ответить
  9. Сергей:

    Это где сейчас такое видано, чтобы за товар, который ты в глаза не видел, нужно отлистать до 30 процентов от стоимости??? Именно такие условия «покупки машины» мне предложили в Вектор Авто. Товарищи просто сразу сказали – давайте нам бабосы, а мы вам тачку пригоним..Потом, когда-нибудь…Может быть. Короче, меня такой беспредел не устраивает категорически! Давайте соберемся и завалимся к ним толпой, устроим там п*здос? Чтобы жизнь этим ублюдкам сахаром не казалась. А то привыкли бл*ть людей кидать, и не нести за это ответственности. Если не менты, так хоть мы к ответу их приведем..А там может и доказательств наберем, чтобы коллективный иск в суд подать!

    Ответить
  10. дима:

    КИДАЛЫ КАКИЕ ТО ЭТОТ ВОЛЖСКИЙ!!! Очень, ну просто нереально и очень долго проверяют документы. Подавал заявку на кредит, так как привлекла возможность получить в долг под 5%, а прождал 2 часа и так ничего и не получилось. То ли у них там база такая дряхлая, то ли просто налистали на уши, а потом свинтить захотели. Я просто во время разговора все дотошно уточнял. Так что, скорее всего, поняли, что бортануть меня не получится, а потому стали измором брать. Ну, взяли, что сказать – я забрал свои документы и сам ушел. Честно, я не люблю сильно скандалить, но отзыв на сайте все таки решил оставить. Для того чтобы люди знали, кому сейчас можно доверять, а кому – нет. Так вот, этот салон ведет очень стремную политику и просто маринует своих клиентов. Если хотите кредит взять, то лучше делайте это через банк, а не через автосалон. Ну или минимально – обращайтесь к официальному дилеру, который имеет репутацию нормальную и не кидает своих клиентов. Таково мое мнение.

    Ответить
  11. Алекс:

    Да что можно сказать о автосалоне, который нагло разводит своих собственных клиентов? Заставляют вносить предоплату за машину, которую человек даже в глаза не видел. Причем во время предварительной консультации по телефону об этом ни слова, как и на официальном сайте Волжский. А потом, когда уже на место приезжаешь, тебе сообщают, что для перевозки авто со склада (предварительно мне сообщили, что машина на месте, а не на складе) я должен был заплатить 15 процентов от стоимости. Вот так и заставляют вас тратить свое личное время, без какого-либо профита. Доверия после такого у меня лично нет никакого к автосалону. Не знаю, как вы, а я им свои деньги никогда не доверю.

    Ответить
  12. Марк:

    Да понятно там все, просто выкачивают с нас бабки, и не предоставляют ответного сервиса. Машин мало на выбор, больше всего дорогих марок. Однако на них цена слишком завышена, как по мне. Я в салоне в интернет залез, сравнил предложения у разных дилеров. Везде условия оказывались более приемлемыми, а на сайте у Волжский вообще стоят другие ценники. Короче, обманщики обычные! Выставляют на ресурсе непонятные стоимости на модели, а в жизни оказывается, что товар стоит гораздо дороже! Не доверяйте им, да и вообще обходите десятой дорогой.

    Ответить
  13. Давид:

    Как уже несколько раз до меня сказали другие люди, никаких рассрочек тут нет. Салон занимается обманом и подтосовывает факты, рассказывая людям информацию, не соответствующую действительности. Все делается для того, чтобы клиент физически посетил салон, в котором ему тупо промывают мозги и мусолят до той поры, пока он не устанет и уже не будет согласен на любые условия. Жаль, что я предварительно не удосужился почитать отзывы, в которых черным по белому написано, что тут занимаются кидаловом. Я просто сильно доверчивый, не думал, что частники так нагло будут людей обманывать и не опасаться за свою работу. Ведь так можно легко на ментов напороться! Эх, были бы у меня знакомые в органах, я бы их уже давно задушил проверками. А то занимаются себе спокойно воровством и не получают ответки от органов. Но я все равно это оставлять так просто не буду, на всех сайтах, куда только доберусь, буду оставлять ПРАВДИВЫЕ комментарии об этих мудилах! Не обращайтесь в автосалон Волжский, если не хотите быть обманутыми!!!

    Ответить
  14. Дима:

    Данный автосалон – это сплошной обман. Нарушают примерно с десяток законов нашей страны, а их никто не прикрывает. Во-первых, тут информация, которую вам на сайте предоставляют и по телефону рассказывают, не соответствует фактической. Во-вторых, в документах тут указывается левая модель, а не та, которую вы покупаете. Цена на нее, конечно же, будет совсем другой. В-третьих, тут не могут предъявить доказательство того, что у них есть лицензия для работы. Никакого уголка потребителя в салоне я не нашел, даже книги предложений нет. О какой машине тут может идти речь? Этот салон не способен вам ПРОДАТЬБ авто, они способны только БАБЛО с вас срубить, не более. На этом все ваше сотрудничество и закончится…Ребята, не доверяйте, кому попало, пощадите свои силы, которые вы тратите на зарабатывание денег. Вот лично я свои финансы не на дороге нахожу, а потому первому попавшемуся салону я их за красивые глазки отдавать не планирую. Если для вас тоже важно получить нормальный сервис, то это место лучше обойти по максимально отдаленному пути. Волжский просто ужас!!!

    Ответить
  15. Игорь:

    Обратился в этот автосалон с вопросом о покупке автомобиля Nissan в кредит, так как собственными силами никогда не получилось бы даже такую небольшую сумму насобирать. Менеджеры пообещали, что именно в их салоне я смогу выбрать автомобиль по максимально выгодной для себя суммы. Типа там минимальные проценты по ставке, отдавать нужно будет считай только то, что взял, с небольшой наценкой. Но потом выяснилось, что все это просто пыль в глаза, салон никогда не упустит своей выгоды. Кредитная ставка там все 10 и выше процентов, тогда как мне обещали максимум 3 процента годовых. И менеджер с такой наглой ухмылочкой, типа, «понимаете, это же акционное предложение предложение было, сейчас оно уже не действует». Ага, понимаю, только мне об этом забыли рассказать. Я ведь надеялся совсем на другую стоимость, 15 процентов меня никак не устраивали. Пусть и тачка крутая со всех ракурсов, но переплата. Короче, ничего купить не получилось, не люблю очень, когда меня пытаются надуть.

    Ответить
  16. Максим Федосов:

    Пусть они вам хоть 300 раз скажут, что работают официально – НЕ ВЕРЬТЕ! Никакие Волжский не официальные партнеры зарубежных и отечественных производителей! Салон не предоставляет в доказательство своим словам никаких фактов! Я, как простой клиент, имею право узнать, что компания, которой планирую доверить свои финансы, работает на рынке прозрачно и с соблюдением российского законодательства. Для этого я попросила показать мне копию договора или лицензии, которые доказывали бы, что представители салона не врут и она, действительно, относятся к представительствам хотя бы одного из официальных производителей. На запросы мне пришел отказ с аргументированием, что данная информация относится к корпоративной тайне. И салон, дескать, не имеет права разглашать ее «кому попало». То есть, с одной стороны, меня назвали «кем попало», сравнив с какой-то залетной истеричкой, тратящей их драгоценное время. С другой стороны, дилер никак не доказал, что работает, действительно, официально. Теперь я обладаю всеми необходимыми данными, чтобы инициировать судебное разбирательство. Надеюсь, что ваши юристы готовы встретиться с моими адвокатами. Увидимся в суде, неуважаемые представители салона!

    Ответить
  17. Михаил:

    При составлении договоров тут допускаются серьезные ошибки!!! Менеджеры делают их или специально, или не специально – этого я не знаю. Но факт остается фактом, вам могут выдать липовую бумажку, по которой вы потом в суде ничего не сможете получить. Мало ли какие ситуации случатся, вдруг они вам втюхают побитую машину? И как вам потом доказывать, что вы имеете право получить свои деньги обратно? Да никак, вас даже слушать не станут. Гарантий никаких не дают, если вы им перечислите деньги, то никогда их больше не увидите! Один нервяк и головняк, с ними работать – это себе дороже. И причем, что самое обидное, ничего им не будет за их наплевательское отношение к закону. Просто игнор со стороны прокуратуры, будто у них там давно все на мази. С такими ребятами я сталкивался несколько раз, бороться можно только одним способом – не относить им деньги. Какой бы бездонной не была кормушка, рано или поздно она иссякнет. И тогда шарага закроется…

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.