Автосалон Гагарина отзывы


Адрес: г.Екатеринбург, улица Космонавтов 11

Сайт: https://ac-gagarina.ru/

  1. Ничего плохого про АЦ Гагарина сказать не могу. Видимо, не я один получил хорошее обслуживание, учитывая все отзывы на сайте. Мало того, что итак тут цены доступные, так вам еще и скидки предлагаются по разным программам. Также компания постоянно предлагает своим покупателям возможность получить подарки, очень весомые и дорогие, я бы сказал. Учитывая все это, можно сказать точно, что АЦ Гагарина является одним из немногих дилеров, который своей целью ставить угодить покупателю! Так что, я бы вам советовал меньше внимания обращать на негативщину в интернете, а проверять все на себе. Приехали к ним, все посмотрели, а там уже сами решайте, стоит ли именно у них машину покупать.

  2. АЦ Гагарина – это любой каприз за наши деньги) Хочешь взять какую-то офигенную модель, которой нет больше ни в одном центре? Да изи, просто закажи через сотрудников салона, и тебе ее доставят в течение нескольких дней. Хочешь сохранить бабки и взять машину подешевле? Тоже пожалуйста, просто выбери подходящее время, когда тут акции со скидками предлагаются. В общем, на моей памяти это первый салон, который, действительно, предлагает широкие возможности для своих клиентов. А не то, что тебе навешают лапши на уши по телефону, а, когда приедешь к ним, то оказывается, что или ты неправильно понял, или менеджер «совершил ошибку». Ну и такое, подобное. Еще раз, если вы цените свои нервы и не хотите зря тратить время на поиски авто, то сразу обращайтесь в АЦ Гагарина, как сделал я. Получил все, что требовалось и не заплатил ни копейки выше обозначенной стоимости.

  3. Приезжала в автосалон АЦ Гагарина из другого города. Заранее на сайте оставила заявку на машину и договорилась с работниками о времени визита. По приезду меня ждали, машина на месте была. Я все осмотрела, убедилась в качестве и пошла оформляться. Договор перечитывала несколько раз, никаких проблем в нем не обнаружила. Короче, ничего плохого о салоне сказать не могу. Хоть и пришлось к ним ехать долго, но оно того стоило. Домой я уже вернулась на своей собственной машине, права получила недавно, так что без мужа не обошлось) Но и ему все понравилось, он сразу не хотел брать слишком дорогой вариант, но даже настолько требовательный человек, как мой Андрей, оценил сервис от АЦ Гагарина. Короче, дилеру мы признательны. Если бы не пришлось ехать, то обращались бы и дальше. Хотя, возможно, так и будет, так как сейчас найти достойное место для сотрудничества очень непросто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *