Автосалон Гагарина отзывы

АЦ Гагарина

Адрес: г.Екатеринбург, улица Космонавтов 11

Сайт: https://gagarina-avto.ru/

Предыдущая запись Автосалон АвтоКлуб отзывы
Следующая запись Автомобильный Дом Оренбург отзывы
Обсуждение: 14 комментариев
  1. Карен:

    Верить им себе дороже, потому что обманывают они по ценам. Такого вот от автосалона совсем не ожидаешь. Туда приехал как раз в начале февраля, чтобы посмотреть себе новый Икс рей. Зашел и сразу отправился к автомобилю, менеджеры только взглядом проводили. Я целый час там осматривал машину никто так и не подошел. Сам позвал менеджера — тот мне сказал, что только через 20 минут подойти сможет. А я то вижу что он там своей соседней сотруднице глазки строит, а та хихикает. Это не профессионально. Потом он пришел и я стал расспрашивать про машину, что люди говорят. В итоге выяснилось, что цена на машину совсем не такая, как на сайте. Акция у них уже закончилась. Я ему сайт открыл в телефоне и показал, что там то цена 1333300р. Он опять начал рассказывать про нюансы, комплектации и т.п. Обман я считаю это полный, так как все это отговорки и уловки. Время мое только зря потратил, а толку нет.

    Ответить
  2. Ольга:

    Проплаченные положительные отзывы не сделают ваш автосалон лучшим, уж поверьте мне. Сколько всяких «реальных клиентов» про этот АЦ Гагарина пишут, аж тошно становится. Ребята не понимают, что комментарии, написанные по одному шаблону, палятся на раз-два. Ну пофик, если хотят бабки на такое тратить, пусть тратят. А я для себя уже давно сделала выводы, что доверять таким товарищам нельзя ни на йоту. Для них ничего святого уже давно не осталось, главное – выжать с человека побольше денег. И даже обманывать не гнушаются – ассортимент обещают машин большой, а его на самом деле нет почти никакого. Позиционируют себя, как один из лучших дилеров, а по факту являются салоном-однодневкой. Никому не рекомендую связываться, тут вы не купите нормально автомобиль. По любому будут какие-то проблемы, и хорошо, если вы просто потраченным временем отделаетесь. У меня так и случилось, так что знаю, о чем пишу.

    Ответить
  3. Виктор:

    Думал, что нормальный автосалон это долбанный… Промурижи меня тут полдня, обещали тачку оформить по нормальной стоимости. Сначала я прождал несколько часов, потом поинтересовался, в связи с чем такая задержка. Мне сообщили, что проблема с корпоративным софтом, мол, еще надо подождать, пока все починят. Просидел у них еще часа полтора, опять та же самая картина. Теперь я понимаю, что меня просто тупо мариновали…Или на самом деле проблемы технические были, но это не отменяет того, что я тупо впустую кучу времени своего просадил. Уже бы давно мог на своей новой машине кататься, если бы изначально обратился в хороший автоцентр. Ну кто же бл*ть знал, что у нас в Екатеринбурге такие уроды работают?( Уже и тачку приличную без проблем не купишь, приходится кучу времени и сил тратить на поиски дилера. К кому не обратись, у всех были неприятности с салонами по разным причинам. Вот и я с подобным столкнулся. В общем, учитывайте этот нюанс.

    Ответить
  4. Галина:

    Пыталась в АЦ Гагарина себе по трейдину машину обменять, испытала жуткое раздражение из-за того, что меня тут посчитали за очередную идиотку, не знающую, сколько ее машина на реальном рынке стоит. Вообще не понятно, почему тут такую маленькую цену за машины предлагают фактически без проблем и косяков. Да, я согласна, срок приличный (на своей машине я верой и правдой откатала 3 года и проблем не знала), но все равно оплату тут предлагают категорически несправедливую. Ну послушайте, какие это деньги за машину – 40 тысяч? Даже если на запчасти сдавать, и то больше предлагают. Мастера тут явно странные, мусолили меня, мусолили, и так в итоге ничего толкового не предложили. И мое, и свое время потратили впустую получается. Причем я потом обратилась буквально в соседний автосалон, и там мне уже в 2 раза больше денег предложили. Вот такая несправедливость в нашей стране, жуткая и дико бесящая.

    Ответить
  5. ЛОХОТРОН ЭТОТ АЦ ГАГАРИНА!:

    Ищут лошков для разводняка своего. По телефону общаешься с человеком, который тебя потом в салоне обещает встретить. Приезжаешь (даже если в тот же день, когда разговор состоялся) к ним, а тебя встречает совсем другое рыло. Говоришь ему, что нужен чел другой, с которым общался по телефону. А мне в ответ – то консультант телефонный, он не обслуживает клиентуру на месте. Выходит, что меня обманули? Ладно, говорю, там я машину заказывал. Называю дату, модель и год выпуска. Мне говорят, что такой нет, есть в другой комплектации и другого года релиза. И показывает чек, в котором сумма стоит не 540 000 рублей, а 720 000. То есть мне авто хотели впарить почти на 200 кусков дороже от того, которое я изначально себе присматривал. Как такое отношение еще разводняком не называть? Вы бы нормально к такому отнеслись, когда ждали от частника совсем другого? Лично я ожидаю, что ко мне хотя бы за мои деньги уважение проявят, как к человеку. А нарываюсь на каких-то мразей, у которых давно ничего человеческого не осталось.

    Ответить
    1. Антон:

      Отзыв реальный, то же самое было ))) добавлю что у них машин толком нет, привозят откуда-то после заключения предварительных соглашений. В объявлении авто за 1500, а в итоге очень советуют взять его за 2200! Вариант из рекламки даже не рассматривают. Больше всего ржал когда мне дали документ в котром я покупаю уже установленные функции на 25к!

      Ответить
  6. НЕ СОВЕТУЮ АЦ ГАГАРИНА!:

    Попросил показать мне копию лицензии на работу, отказали. Даже не смогли электронный образец на почту прислать, уроды. И как им после этого верить? Банальный запрос, чтобы человек удостоверился, что им можно доверять. А они не хотят даже это сделать! Как я должен валить к ним черт знает откуда, если я не уверен, что они работают открыто и прозрачно? Через 5 минут буквально после этого обратился к другому дилеру, то без вопросов прислал все документы, показал печати и договора с производителем. Ну, я думаю, не стоит указывать, какого дилера я себе в партнеры выбрал? Я являюсь представителем автомобильной организации, перевозками занимаемся. Так вот, нам часто также будут требоваться автомобили, так как работает по всей стране. А потому дилер, с которым мы будем сотрудничать, озолотится. Думайте теперь сами, уважаемые руководители автосалона, стоит ли что-то поменять в своей работе. Или продолжайте упираться рогом и сидите в своем болоте. Такой вот этот АЦ Гагарина…

    Ответить
  7. Никита Сергеевич:

    Обратился в автосалон с вопросом о покупке автомобиля с пробегом. Мне пообещали предоставить транспорт с небольшим пробегом, в отличном состоянии и по хорошей цене. В итоге, когда я приехал, мне показали, во-первых, не ту модель, а во-вторых, пробег там был явно скручен. По внешнему виду автомобиля было понятно, что настрадаться ему пришлось немало. А работники, которые меня все пытались уговорить, что машину почти не использовали, явно врали. Короче, не стал я рисковать, так как был уверен, что меня пытались наколоть.

    Ответить
  8. Маша:

    Хуже автосалона не видела никогда!!!!! Будьте внимательны при оформлении автокредита!!!! Обманывают сразу!!!Втюхивают только свои авто, другие авто не пропускают, придумываю байки.Кредитный отдел не обьясняет НИЧЕГО!! А сразу заставляют подписывать документы,Стоимость вырастает в несколько сотен.Сидят не культурные менеджеры по продажам,а особенно начальник отдела продаж,зажравшийся мальчик.ПРОСТО будьте внимательны!!! Если есть ВЫБОР ДРУГОГО САЛОНА,ТО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!!!!

    Ответить
  9. Александр:

    Ну ребят, я не знаю, если все автосалоны такие же, как это дерьмо, то мы пропали. Видимо, сейчас модно не просто нормально работать, а вытворять ху*йню всякую в обслуживании. Можно спокойно на*бывать людей, заявляя, что у вас есть то, чего на самом деле нет. А то, что есть, продавать с наценкой в несколько раз. Причем совершенно ничего не бояться и п*здеть людям, глядя в глаза. Был бы я быдланом простым, сразу бы по еб*лу заехал за то, что из меня какого-то дебила сделать хотят. А так приходится просто обматерить и валить без толку, потратив свое драгоценное время. Очень печально, что у нас в стране с каждым днем все меньше нормальных компаний, и все больше таких лохотронов, как этот недо автосалон. Не рекомендую никому приходить в автосалон Гагарина, а то эти уроды и вас тоже обманут.

    Ответить
  10. Руслан - АЦ Гагарина ГАВНО!:

    Как оказалось, весь тот ассортимент, который вы видите на сайте, присутствует только в фантазиях руководителей компании и ее сотрудников. Да, у них есть какие-то автомобили, но там максимум процентов 5 от того выбора, который на сайте. А остальные модели, якобы, у них на складах, большую часть надо гнать на заказ. А чтобы на заказ пригнать машину, вы должны им внести предоплату в размере 10 процентов от стоимости заказанного товара. А там еще не факт, что вам придет нужная модель в нужной комплектации. Ведь достаточно просто в дороге она может «сломаться», и тогда вам предложат на выбор другую машину…Гораздо дороже или хуже по качеству. А потом вы начнете деньги обратно свои требовать, но их вам не выдадут. Вот так они свои доходы и получают. Присваивают эти первые платежи, так как данный платеж не возвратный. Судите сами, стоит ли оно того. Это гавнище!!!

    Ответить
  11. Ольга - помойка самая натуральная этот АЦ Гагарина:

    Брешут нагло, что все пожелания клиентов выполняют! Лично мои нифига не выполнили! Я с ними по телефону разговаривала, просила, чтобы они мне подготовили автомобиль к приезду в автосалон. Клятвенно заверили, что авто будет на месте и сделку всю проведем не больше, чем за полтора часа. А потом, когда я на следующий день примчалась к ним, мне заявили, что, извините, вашей информации у нас нет в базе. То есть все то время, что я с ними общалась недавно – это впустую потраченные усилия? Ну, получается, что так! Никакой компенсации мне не выдали, автомобили у них очень плохие продаются, и их очень мало! Ну хоть отзывом своим я им смогу навредить. Ребята, мимо проходите этих подлецов, они просто своих покупателей обманывают нагло! Ведут себя тоже с людьми нагло, врут в глаза и не краснеют. Не автосалон, а помойка самая натуральная этот АЦ Гагарина!!!

    Ответить
  12. Слава:

    Как правильно тут сказали, все эти скидки предоставляются только потому, что тачки с дефектами. Причем не только заводскими, а полученными в процессе «продажи». У меня такое ощущение, что работники компании катаются на своих же тачках, причем, не очень аккуратно. Этим и обусловлено, что они модели даже 2018-19 годов продаются со скидками до 20 процентов. Хотя, конечно, по телефону вам этого не скажут. Главное – самому увидеть проблему, пока не подписал договор. Я, слава Богу, привык уже оценивать все заранее и очень внимательно, а не молча верить всем этим обещаниям от сомнительных компаний. Если бы не моя предосудительность, то впихнули бы мне тут побитую Ладу, на которой я месяцок-другой максимум откатал. Заметил, что у меня проблемы с двигателем, да и дворники плохо работают. Пришлось бы самому с ремонтом заморачиваться, если бы провтыкал. Короче, советую обходить их стороной и не верить в сказочки. Бегите от АЦ Гагарина!! И отзывы это все вранье про них!!!

    Ответить
  13. Ирина:

    Поискала тут себе автомобиль. Кто же знал, что салон окажется таким плохим? Меня еще друг предупреждал, чтобы я не обращалась в непонятные организации, о которых еще ничего неизвестно. Но я все равно подумала, что свежий салон, который только недавно начал работу, не будет как-то слишком уж себя нагло вести. Но видимо я слишком много доверия выдаю отечественным фирмам, особенно непонятным и с запропастившимся в неизвестном направлении руководством. Это я, если что, про кар кредит говорю. Насколько я поняла, то это фирма-однодневка наподобии МММ. Типа собрать с людей деньги и закрыться через неделю-другую – вот их главная цель. А потом на этом месте появится салон с другим названием, но с прежним обслуживанием. И все начнется по новой. В общем, товарищи, я уже обожглась, так что советую вам обходить вниманием данных товарищей. Ничем хорошим визит в АЦ Гагарина у вас не закончится.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.