Автосалон Гефест отзывы


Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2

Сайт: https://salongefest.ru/

Телефон: +7 (812) 250-11-40

  1. Сюда совсем не выгодно приезжать, так как это еще один автосалон лохотрон. На сайте то полно машин с интересными ценниками. И по телефону заверяют, что машины есть. А когда я приехал , то оказалось что нет ни одной акционной машины. Представляете совсем ни одной ни Гранты, ни Рапида, ни Солярисая, ни Рио. Предлагают посмотреть совсем другие авто и получается что они уже в 1,5 — 2 раза дороже. Но это еще конечно не все. если вы вдруг будете кредит оформлять, то знайте, что обязательно проторчите там 2-3 часа. И не факт, что дадут. а если дадут обязательно читайте договор. Там написано будет все, но особенно важно читать, что мелким шрифтом. В случае расторжения вы обязаны будете возместить расходы. Но это не самое главное, так как там есть очень интересная часть про КАСКО, страховку жизни, сборы и НДС. В итоге кредит еще прибавит цены на 150тыс. минимум. Короче лохотонщики они еще те — не тратьте зря время.

  2. Рено логан взять там хотел, да еще по выгодной цене, как на сайте. Позвонил специально, чтобы зря не ездить. Так они меня обманули по телефону, сказали что все есть. А когда я приехал, то оказалось, что такой цены нет. Машина стала стоить на 50 тыс дороже, это еще при том что я за наличку хотел все это купить. Да я специально хотел взять в минимальной комплектации, чтобы в кредиты не залазить . Но они меня почти с порога обломали. Уговаривали на кредит, но я не согласился так как уже понимал, что это все сплошная афера. Когда тебя дважды уже обманывают. То третьего раза ты не ждешь, ты уже понимаешь , что с такими ребятами связываться не стоит. Это может плохо кончится меня. В кредитном договоре я увидел процентов 18,8. Считаю что это очень много, таких уже нигде нет, кроме как у этих лохотронщиков. Они кончено могут рассказывать красиво, но слова их лживы. ЛЖЕ КОНТОРА ЭТОТ ГЕФЕСТ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

  3. Хотел взять там у них киа сид новый. Так в кредитный договор мне включили столько всего , что я просто ах*ел. Серьезно такого подвоха я не ожидал. Обещали колеса в подарок, так включили их стоимость в этот же договор. Я в шоке от таких махинаций. Там еще же и КАСКО самое дорогое и страховка, а про доп опции по завышенной цене я вообще молчу. Взлетела моя машина в цене до 1,2млн. Такого вот поворота я не ожидал никак. Представляете, когда приезжаешь и тебе все показывают, вроде хорошо. А потом как на базаре в 90-х цену в 2 раза завышают?! Это же ни в какие ворота не лезет. Меня вот со всем это раздраконило только, чтобы в ответ им досадить. это я еще не упомянул о ставке 21,4% годовых. По моему эти ребята совсем объелись ухи и совесть у них давно спит или променяли в детстве на пряники. А ведь есть же доверчивые, кто вот возьмет и подпишет такой договор. А потом будет тянут на себе такой кредит.

  4. Моя история вас должна научить одному. Никому не верьте в этом Гефесте на Софийской. Я туда ездил смотреть Лифан солано. Машина мне понравилась в максимальной комплектации, стоила дешевле чем у других на 40 тыс. Решил заявку у них оформить на кредит, оставил данные свои . Они сказали, что перезвонят. Но прошло двое суток и молчат. Позвонил сам и сказали , что все хорошо, все одобрили и можно приезжать забирать. Я приехал и оказалось, что машина то будет только через 3 дня. А сейчас можно что-то другое посмотреть и взять прямо сейчас, чтобы не ждать. Конечно же я понял что это разводилово полнейшее. Такого быть не может. Они специально меня сюда заманили, чтобы попробовать хоть что то продать . Кто бы мог подумать, что так до сих пор поступают. А еще автосалоном себя называют. Это сплошной лохотрон. Я сказал, чтобы набрали меня ,как приедет машина то. Вот уже месяц прошел — звонка нет. Цените свое время — там делать нечего.

  5. На мою претензию вообще никакой реакции нет. Их руководству просто похер на покупателей. Вот я купила у них гранту. И через 5 дней сигнализация, которую у них же устанавливала полетела совсем. Я к ним в сервис приехала, так они извинились и переделали все . Но это же все время разве нельзя было сразу все сделать нормально с первого раза. Вот я до сих пор спрашиваю, что и почему так произошло Руководителю их написала претензию, чтобы разобрался и дал ответ. Но ответа нет. Это как раз показатель того, что работники халатно относятся к работе. А руководству на своих клиентов все равно. Так что если будете здесь что то брать, то обязательно все проверяйте. Это как раз тот автосалон, где нужен глаз да глаз. Во всех магазинах, если есть претензия, то перезванивают, узнают что и как. А здесь все равно, лишь бы было тихо. Не хочется судиться просто и время тратить, а то я бы им все таки насолила. Но будьте готовы к такому отношению.

  6. Если бы знал, что так влипну в автосалоне с б\у машиной, то взял бы с собой толщиномер. А так доверился менеджерам, которые так нахваливали мне старую гранту, что мол один хозяин. Машина не битая, вин они проверяли и ездил дед на ней. А в итоге я уже по всем питерским сервисам прокатался после покупки . Сначала полетела помпа, после этого через две недели тормоза. Тоже заменил их по кругу. Уже вкинул 20тыс после покупки машины. Так еще смотрю, что краска на крыльях начинает отслаиваться. Оказалось что она уже битая. По полной меня наеб*ли просто , как маленького мальчика. Доверился им , а в итоге пожинаю плоды своей наивности. Это дырявое ведро за месяц меня уже достало. Буду перепродавать так как чувствую , что там еще сюрпризы есть. А вы не совершайте моих ошибок. Не верьте никому в этом Гефесте, а то обманут и будете мучатся , как я. Только деньги вкладываю. Гамадрилы африканские в этом автосалоне — нет у них совести.

  7. Как так получилось ума не приложу. Поехала же в автосалон Гефест посмотреть на новый солярис в базовой комплектации. А менеджер меня уговорил на максимальную комплектацию. Почему я согласилась, то не пойму. Вроде бы все было хорошо и машина понравилась. И подала заявку на кредит, все подписала. И на все это часов 5 потратила. Приехала домой уже и оказалось, что этот договор то кредитный. Это бомба замедленного действия. Муж мне прочитав рассказал, что меня обманули, как маленькую ссыкуху. Мне так обидно стало, с ним еще поругалась. В договор туда мне включили и помощь на дороге, и страховку жизни, и страховку от потери работы, и еще кучу всего. Процент то тоже повышенный 17,4% годовых. Вот теперь рыдаю огромными слезами и не могу понять, как же все это произошло. На радостях наверно я все это купила одним махом. Теперь вот разгребаю последствия. Не повторяйте моих ошибок. Лжецы и падлецы в этом автосалоне.

  8. Не думал ни гадал я что меня там своими слюнями их совсем дибилковатый менеджер обдаст. Им на верно похер на маски, и что их нужно носить. Особенно склонным к соплям и слюням людям. Не зря же правительство всем распорядилось их одевать. А их менеджер -дибил полный видать. Так как совсем не захотел ее одевать, почему только не понятно. Может он себя посчитал супер неуязвимым или хер знает еще почему. Пошел нам показывать новую Гранту без маски. И все вроде бы было мирно. Я сел в машину, жена рядом. Посмотрели, как оно в новой машине то сидится. Что интересно, так это как только мы вышли. Этот даун чихнул раз но хоть в сторону. Потом к нам подбежал и как обдал меня с ног до головы своими слюнями. Это хорошо что я был в маске. Но вы меня извините, какого хера спрашивается ты тут бациллы свои разносишь на всех. Заболел — иди на больничный, а не слюнями своими тут все заражай. Будьте осторожны, а лучше не ходите , там уже бациллы по всюду.

  9. Я уже думал, что все хорошо и сегодняшний день будет счастливым. Позвонили на конец то с Гефеста и сказали, что машина моя приехала и можно забирать. Я брал у них Весту новую с 10% предоплатой под заказ. Уже обрадовался и поехал скорее туда на такси. Приехав конечно же решил сначала посмотреть машину, а потом уже подписывать все остальные документы. И это было правильно. Потому что осмотрев машину я заметил, что левое крыло у нее поцвету, как то отличается. Я у менеджера спросил, почему битая тот отнекеваться стал, что нет. тогда я другу позвонил, чтобы с толщиномером приехал. Обмерил ее и оказалось, что левое крыло уже восстановленное. Я начал с ними ругаться в плоть до разрыва договра. Но как оказалось там было прописано, что в этом случае предоплата не возвращается. Я охренел от такого расклада. Позвал их главного и сказал, что вызову полицию и журналистов. Только после этого согласились мне дать другую машину. Ох*ли они освсем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *