Автосалон Гросс Моторс отзывы


Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Телефон: 8 341 220 93 17

Сайт: https://pioner-motors.ru/

  1. Как и любой другой серый дилер, этот Гросс Моторс работает втемную. По телефону представители компании рассказывают много всего интересного и увлекательного, но по факту они являются теневой организацией, действующей в обход закона. Я честно просил рассказать мне по поводу ассортимента, цен и технических особенностей модельного ряда Toyota. Но сотрудник уперто приглашал меня в салон, чтобы я на месте все, типа, выяснил. Из этого я понял, что ему просто лень была с мной общаться! А потом я уже в финале разговора просто поинтересовался тем, действуют ли у них сейчас какие-нибудь программы лояльности, рассчитанные на новых клиентов. И мне сказали, что сейчас в салоне есть какая-то программа «мой первый автомобиль», по которой я могу получить 20-процентную скидку, если докажу салону, что у меня не было еще машин в списке имущества. Приехал я на место, начал общение с сотрудником салона и поинтересовался по поводу этой программы, типа, каким образом я все это могу доказать? А он на меня глаза вытаращил и говорит, что в первый раз слышит, что у них такое мероприятие проводится. То есть мне по телефону наврали банально? Кто-нибудь еще из вас попадал в такие ситуации? Жаловались куда-нибудь или это более чем бесполезное и бесперспективное занятие?

  2. Как уже несколько раз до меня сказали другие люди, никаких рассрочек тут нет. Салон занимается обманом и подтосовывает факты, рассказывая людям информацию, не соответствующую действительности. Все делается для того, чтобы клиент физически посетил салон, в котором ему тупо промывают мозги и мусолят до той поры, пока он не устанет и уже не будет согласен на любые условия. Жаль, что я предварительно не удосужился почитать отзывы, в которых черным по белому написано, что тут занимаются кидаловом. Я просто сильно доверчивый, не думал, что частники так нагло будут людей обманывать и не опасаться за свою работу. Ведь так можно легко на ментов напороться! Эх, были бы у меня знакомые в органах, я бы их уже давно задушил проверками. А то занимаются себе спокойно воровством и не получают ответки от органов. Но я все равно это оставлять так просто не буду, на всех сайтах, куда только доберусь, буду оставлять ПРАВДИВЫЕ комментарии об этих мудилах! Не обращайтесь в Гросс Моторс, если не хотите быть обманутыми!!!

  3. Обратился в этот автосалон с вопросом о покупке автомобиля Nissan Juke в кредит, так как собственными силами никогда не получилось бы даже такую небольшую сумму насобирать. Менеджеры пообещали, что именно в их салоне я смогу выбрать автомобиль по максимально выгодной для себя суммы. Типа там минимальные проценты по ставке, отдавать нужно будет считай только то, что взял, с небольшой наценкой. Но потом выяснилось, что все это просто пыль в глаза, салон никогда не упустит своей выгоды. Кредитная ставка там все 10 и выше процентов, тогда как мне обещали максимум 3 процента годовых. И менеджер с такой наглой ухмылочкой, типа, «понимаете, это же акционное предложение предложение было, сейчас оно уже не действует». Ага, понимаю, только мне об этом забыли рассказать. Я ведь надеялся совсем на другую стоимость, 15 процентов меня никак не устраивали. Пусть и тачка крутая со всех ракурсов, но переплата. Короче, ничего купить не получилось, не люблю очень, когда меня пытаются надуть.

  4. Пусть они вам хоть 300 раз скажут, что работают официально – НЕ ВЕРЬТЕ! Никакие Гросс Моторс не официальные партнеры зарубежных и отечественных производителей! Салон не предоставляет в доказательство своим словам никаких фактов! Я, как простой клиент, имею право узнать, что компания, которой планирую доверить свои финансы, работает на рынке прозрачно и с соблюдением российского законодательства. Для этого я попросила показать мне копию договора или лицензии, которые доказывали бы, что представители салона не врут и она, действительно, относятся к представительствам хотя бы одного из официальных производителей. На запросы мне пришел отказ с аргументированием, что данная информация относится к корпоративной тайне. И салон, дескать, не имеет права разглашать ее «кому попало». То есть, с одной стороны, меня назвали «кем попало», сравнив с какой-то залетной истеричкой, тратящей их драгоценное время. С другой стороны, дилер никак не доказал, что работает, действительно, официально. Теперь я обладаю всеми необходимыми данными, чтобы инициировать судебное разбирательство. Надеюсь, что ваши юристы готовы встретиться с моими адвокатами. Увидимся в суде, неуважаемые представители салона!

  5. Данный автосалон – это сплошной обман. Нарушают примерно с десяток законов нашей страны, а их никто не прикрывает. Во-первых, тут информация, которую вам на сайте предоставляют и по телефону рассказывают, не соответствует фактической. Во-вторых, в документах тут указывается левая модель, а не та, которую вы покупаете. Цена на нее, конечно же, будет совсем другой. В-третьих, тут не могут предъявить доказательство того, что у них есть лицензия для работы. Никакого уголка потребителя в салоне я не нашел, даже книги предложений нет. О какой машине тут может идти речь? Этот салон не способен вам ПРОДАТЬБ авто, они способны только БАБЛО с вас срубить, не более. На этом все ваше сотрудничество и закончится…Ребята, не доверяйте, кому попало, пощадите свои силы, которые вы тратите на зарабатывание денег. Вот лично я свои финансы не на дороге нахожу, а потому первому попавшемуся салону я их за красивые глазки отдавать не планирую. Если для вас тоже важно получить нормальный сервис, то это место лучше обойти по максимально отдаленному пути. Гросс Моторс просто ужас!!!

  6. При составлении договоров тут допускаются серьезные ошибки!!! Менеджеры делают их или специально, или не специально – этого я не знаю. Но факт остается фактом, вам могут выдать липовую бумажку, по которой вы потом в суде ничего не сможете получить. Мало ли какие ситуации случатся, вдруг они вам втюхают побитую машину? И как вам потом доказывать, что вы имеете право получить свои деньги обратно? Да никак, вас даже слушать не станут. Гарантий никаких не дают, если вы им перечислите деньги, то никогда их больше не увидите! Один нервяк и головняк, с ними работать – это себе дороже. И причем, что самое обидное, ничего им не будет за их наплевательское отношение к закону. Просто игнор со стороны прокуратуры, будто у них там давно все на мази. С такими ребятами я сталкивался несколько раз, бороться можно только одним способом – не относить им деньги. Какой бы бездонной не была кормушка, рано или поздно она иссякнет. И тогда шарага закроется…

  7. Открыл для себя некоторые подробности по поводу работы Гросс Моторс. Оказалось, что в нашем городе еще находится место для таких уродов, которые абсолютно ничего не соображают в качестве обслуживания своих клиентов! Вот серьезно, откуда такие деятели только берутся? У нас итак полно дилеров, причем, нормальные тоже есть. И как эти деятели только работают? Задавят же нормальные организации. Или тоннами бабло в рекламу вливают? В общем не понятно мне это. Они просто, когда приходишь в офис, тебя даже проконсультировать толком не могут. О каких машинах может идти речь??? Два плюс два связать не могут, а уже туда же лезут, автомобили толкать…Ребята, я бы на вашем месте обходил эту фигню десятой дорогой! Ничего вы хорошего в этом салоне не найдете, только время свое зря потратите. Просто почитайте отзывы в интернете и все сразу встанет на свои места. Товарищи интересуются исключительно вашими деньгами, тогда как предоставлять ответный сервис никто не спешит. Гросс Моторс ужасный автодилер, знайте это все!!!!

  8. Вы знаете, у меня сразу появились сомнения по поводу салона, в котором новые автомобили от Лады продаются по таким ценам. К примеру, та же Гранта Лифтбэк за 385 тысяч рублей. В других салонах она минимум 450 стоит, а тут меньше почти на сто тысяч. Ведь это же банально не выгодно дилеру. Причем я вижу, что у них почти все модели по заниженным стоимостям пихаются. В них или проблемы имеются, или автомобили далеко не новые, или документы какие-то отсутствуют. Короче, когда что-то слишком хорошо, то тут явно что-то не так. Доверяйте своей интуиции, как это делаю я! Не буду вас обманывать, я тут себе машину не пытался купить, так как опасаюсь, что попадусь на мошенников. И, если читать другие отзывы, то как раз таковыми данный дилер и является. Хорошо, что в нашей стране еще не перевелись нормальные автомобильные салоны, в которых можно машину купить. Но это точно не про Гросс Моторс.

  9. Автокредит от 0 процентов годовых, азазазаза не смешите мои подковы. Кредит?? Ноль процентов??? Да что за бредятина! Сейчас ни один банк такие кредиты не выдает, минимум под 5 процентов, и это в лучшем случае! Тут явно темнят в салоне что-то, нереально сейчас деньги взять без хотя бы минимальной переплаты. Какой тогда будет смысл компаниям выдавать деньги? Большой процент невыплат сейчас – это все знают, долги и так далее. А тут считай ты дашь бабло, и человек может пропасть. Ноль процентов бля, да никогда я в такое не поверю. Считаю, что просто таким образом к себе доверчивых покупателей заманивает, которые еще не в курсе, на чем именно конторы сейчас обманывают клиентов. А простому народу только скажи слово «халява», сразу очередь из лохов выстраивается. Но со мной такой финт не прокатит! Ребята, я вас предупреждаю, рискуете очень сильно! Будьте готовы испытать разочарование…

  10. Не, я, конечно, понимаю, что сейчас времена такие, когда каждый концентрируется исключительно на собственной выгоде. Но чтобы вот так нагло и прямо пытались обмануть, накручивали процентную ставку и завышали стоимость авто? Не, с таким я еще не сталкивался. По долгу службы мне частенько приходится иметь дела с самыми разными автодилерскими центрами по всей стране. Дошел черед и до этой конторки. Я принципиально отзывы в интернете не читаю, так как предпочитаю делать выводы, исходя из собственных впечатлений. Но с данным салоном, стоит отметить, получилось так, что в отзывах все верно люди пишут – автосалон серый. Проводят какие-то теневые схемы с подменной данных и мариновкой клиентов по несколько часов в душном офисе…Не понимаю, как люди такое терпят. Меня хватило на 15 минут, после чего я сказал им «пока» и со спокойной душой уехал домой. А ведь кто-то тут еще машины покупает…

  11. Да тут просто хамло одно работает, а не профессионалы!!! Пусть они вам там лапшу на уши не вешают о том, как все замечательно и удобно у них покупать. Когда я пыталась оформить авто в кредит, мне наговорили такого, что ни в какие ворота…И проценты накрутили, и по срокам натупили, и машину показали не новую, а бэушную. Одним словом, везде сплошной обман!! Не обращайтесь сюда, ничем хорошим это для вас не закончится! Если хотите, то я вам могут порекомендовать другую организацию, которая у нас в городе недавно открылась. Вот, я после визита в эту дыру туда сразу поехала и без проблем купила себе нормальный, новый и полностью исправный автомобиль. Не уверена, можно ли тут ссылками делиться. Лучше напишите мне в личку, я вам там дам ссылку на официальный адрес дилера, который уважает своих посетителей и делает все ради них. А сюда лучше не обращайтесь, если цените свое время, нервы и деньги!

  12. Очень хитро вписывают в договора дополнительные опции, чтобы люди не замечали. От этого, естественно, и цена на модель взлетает до небес! А еще говорят, что у них выгодно покупаешь машины. Ну да, выгодно для салона, а не для человека…Хитрые, тут не откажешь. Хорошо, что мне не так много переплатить пришлось, так как автомобиль я себе брал дешевый, и там физически не так много допов можно было поставить. А что говорить о людях, которые миллион и больше за авто отдают? Вот там да, там переплата капец какая получится. У вас совести нет. Как можно своих же клиентов так подводить? Вы там совсем что ли с ума сошли? Ни один современный салон российский так не делает, только вы. Наглости, конечно, им не занимать…Надеюсь, что скоро компания прикроется, так как вечно так обманывать своих покупателей – это палится жутко. Полюбому попадут под раздачу и закроются.

  13. Походу я слишком доверился салону. Купил Рапид здесь НОВУЮ, думал, пару лет прослужит без головняков. Но почему-то через три месяца авто полностью сломалась. Я в них не слишком соображаю, специально брал машину, чтобы с ремонтом хотя бы первое время не заморачиваться. Но не три же месяца, ребята! Поехал к салону (пришлось за авакуатор еще платить), а мне там заявили, что авто неисправно по моей вине…Мол компания не могла продать мне машину в таком отвратительном состоянии.. Капец просто, я там с ней ничего не делал, так как не шарю! Банально испортить бы не смог. Но они мне просто отказали в обслуживании. Уроды блин, теперь еще за ремонт самому придется выплачивать. Думаю, стоит ли в суд на них подавать? Деньги хоть и не большие, но все равно обидно, что новая машина так быстро сломалась.

  14. Как могут быть цены у неофициального дилера ниже официальных? Спросила у них по телефону, все ли у них сертифицировано. Мне ответили, что да, мол, работа прозрачная и открытая, все честно и по правилам. Попросила выслать на почту копию лицензии, чтобы понять, что они действительно работают на качество. Мне сказали, что не располагают возможностью рассылать документы клиентам по первому требованию. Хотя другие салоны без вопросов вам могут прислать договор тот же на анализ, чтобы ознакомиться предварительно. Сделал вывод, что нифига салон не официальный, а просто присвоили себе данное звание. Если вам в чем-то отказывают, что законом обосновано, то по одному этому факту можно понять, что организация является мошеннической. Так что, уважаемые пользователи, поберегите свои нервы и время, не обращайтесь в данную организацию. Они вам не продадут нормальный товар, а только обманут при первой возможности. Не обращайтесь лучше!!!

  15. Мне вообще не понятно, кто все эти отзывы оставляет. В них куча лжи не только по поводу данного салона, но и про многие другие бред написан. Я лично побывал в нескольких конторах, поверив комментариям, и понял, что отныне я им буду меньше доверия выделять. Куда бы не приезжал, не встречал ничего, о чем тут люди пишут. Или это боты? Короче я без понятия, реально написана одна ложь. Что касается автомобильного центра, то тут тоже много вопросов у меня к ним возникло. По какой-то причине на сайте у них есть машина, а в салоне ее нет. Хотя по телефону вам скажут, что модель в наличии и можно за ней хоть сейчас приезжать. Ну, я и приехал, и ничего не нашел на месте. Да и в остальных машинах тоже ничего примечательного нет. Увидел, что продают они в основном подержанные машины низкого качества. Вот только цена на них заломана баснословная. По непонятным причинам, они явно не стоят тех денег, которые тут за них просят.

  16. Чувак, тут реально какие-то маги и волшебники работают. Когда с ними общаешься, то тупо не замечаешь, как начинаешь соглашаться на все подряд, что они тебе предлагают. Даже если вы до этого хотели выбрать совсем другую машину и не планировали, вообще, пользоваться дополнительным обслуживанием и прочими услугами. Короче, я чуть не расписался в договоре, в котором они проставили совершенно левые цифры и суммы! Рассчитывал купить авто МАКСИМУМ за 500 косых, а они мне почти впарили миллионник! Реально почти на крупные бабки попал, еле отвязался. Я к ним больше ни ногой, ну их в жопу с их гипнозом. И других предупреждаю, будьте готовы к подобным неожиданностям! Тут или я слишком податлив для всех этих мистических делишек, или просто они так говорят складно, что хочется верить каждому слову…

  17. Да все потому, что данный салон является просто перекупщиком. Они затаривают модели побитые с рук у владельцев, ничего с ними практически не делают и просто устанавливают по завышенной стоимости. Думают, что таким образом смогут навариться на доверчивых клиентах, которые поленяться проверить качество товара. Но лично я не поленился и был неприятно удивлен тем, что мне вместо нормальной НОВОЙ исправленной авто пытаются впарить тачку, которая явно повидала дерьма в своей жизни. Там и с движком проблемы, и коробка передач барахлит, и бортовой компьютер сбоит. Короче, по всем параметрам машина не выдерживает никакой критики. А за нее просили чуть ли не миллион. При этом даю руку на отсечение, что у владельца предыдущего ее взяли за копейки, так как сама машина уже 5 лет, как выпущена. Короче, такой вот салон. Делайте выводы, господа и решайте, приезжать сюда или лучше обойти стороной.

  18. Начитался положительных отзывов про этот автосалон и поехал. Лучше бы бл*ть в игнор засунул, кучу времени впустую потратил! Автосалон оказался отвратительнейшим местом, с которым никому не стоит иметь дела! Во-первых, тут автомобили продаются побитые жизнью, минимального качества. Во-вторых, работники компании попытаются сделать так, чтобы вы у них оставили максимально возможное количество бабла. В-третьих, в самом салоне грязно и наблевано…Да, именно блевоту на полу в углу увидел, прямо рядом с уголком ожидания клиентов. Я хз, кого они там обслуживали, маленьких детей или бухих клиентов, но пизд*ц как неприятно было это видеть. А добавьте еще минимальный ассортимент и авто низкого качества – вот вам и будет вывод по поводу посещения этого места. Нормальным людям тут точно делать нечего, вам ничего нормального предложить не может. Они только на словах все такие красавцы, а на деле пустое место.

  19. Если вы не разбираетесь в автомобилях, то для покупки машины лучше обязательно берите человека шарящего. А то менеджеры подобных контор, как консул, могут легко сыграть на вашей неосведомленности и подпихнуть лажу вместо нормальной модели. С моей знакомой так и случилось, я ей потом сказала, чо, мол, меня не позвала. Типа не хотела отвлекать, а теперь жалеет, что не подстраховалась. Буквально через неделю после покупки, якобы, нового автомобиля в автосалоне, с ним начались проблемы. Привозила несколько раз обратно в автосалон модель, чтобы чинили. Они ее мурыжили месяц, проблему так и не исправили. Сказали, что сделали все что могли…А ей теперь с этим барахлом дальше мудиться и тратиться свои деньги. Вот как такое могут продавать людям? Не выдерживает никакой критики подобный сервис. Автосалон я вообще не советую, и машины выбирайте только с хорошо в них разбирающимися людьми!

  20. Да тут и думать нечего, Гросс Моторс – это обманка для покупателей. Совершенно не уважают своих клиентов, раз позволяют вести себе такую политику. Цены на товар завышают, ассортимент моделей минимальный, работники выполняют свои обязанности спустя рукава. Видимо, руководителям компании плевать на то, какое впечатление компания вызывает у простых людей. У меня такое чувство, что, открыв данного дилера, некоторые лица просто отмывают бабло. А сама работа построена на минимальном уровне, лишь бы место занять на рынке и официально все сделать. Очень надеюсь, что в ближайшее время прокуратура к ним заглянет и прокроет эту контору. Иначе негативные отзывы будут плодиться, как и количество обманутых людей. Народ, давайте на них жалобы кататься, обращайте внимание соответствующих органов на мошенников! Иначе они так и продолжат работать и присваивать незаконно ваши средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *