Автосалон Екб Авто отзывы


Адрес: г.Екатеринбург, ул. Селькоровская, д.82, лит.В

Телефон: +7 (343) 302-34-07

Сайт:  https://ekb-auto.ru/

  1. Товарищииз Екб Авто, накой хрен вы обещаете дать кредит, если вы его НЕ ДАЕТЕ? Вы же видели мои документы, я вам их отправлял через сайт. Проверили, сказали, что никаких проблем не будет, приезжайте. А когда приехал в автосалон, то сначала заставили снова заявку заполнять, а потом еще и дали заднюю, заявив, что я, видите ли, не вызываю у них доверия, как клиент. Тьфу, уроды. И не стыдно же им такое заявлять! Такое чувство, будто меня с головой в помои макнули. Когда частная контора такие эмоции вызывает, то тут явно темнота полнейшая. И почему наши государственные органы еще не нагрянули в Екб Авто с соответствующей проверкой???

    1. это разводилы бывший городавто там народу пострадало немерено ,люди не ходите туда навязывают кредиты под бешенные проценты и суммы в разы выше ,короче банки забирают у клиентов машины потому что люди не могут платить и выставляют в эти салоны. Там не чего не докажеш ,единственное что можете сделать кто попал в кредит сразу звонить в банк или заявление требовать преостановку перевода денег в автосалон ,но делать надо это быстро ,буквально после сделки если поняли что попали ,потом ехать а салон и писать отказ на рассторжение договора ,у вас есть 14 дней ,если отказ то исковое в суд,

  2. Писали до меня люди про Екб Авто, что их заставляли буквально внести деньги за машину, которую они заказывали на перегон из-за рубежа. У меня тоже аналогичная ситуация была, но я оказался глупее остальных. Как вы поняли, да, я внес задаток, и обратно свои средства не получил. Чего я только не делал, кем им только не угрожал – результат нулевой. Вот просто не хотят мне возвращать мои деньги, аргументируя тем, что они, дескать, уже начали гнать авто и потратили деньги на бензин и работу всяких там специалистов. И теперь за счет моих средств они все эти расходы компенсируют. Вот так. Но я так просто не сдамся, обязательно пойду в суд и буду уже там отстаивать свою правоту, буду судиться с Екб Авто! Господа менеджеры просто полагают, что могут таким образом присвоить честно заработанные мною деньги и им за это ничего не будет. Я же намереваюсь доказать им обратное и показать, что господа глубоко заблуждаются. Если вы также со мной согласны, то предлагаю объединить усилия и подать коллективный иск на Екб Авто. Если вы относитесь к пострадавшим от деятельности Екб Авто, пишите под отзывом – скооперируемся и организуем общий коллективный иск. Так будет намного больше шансов на победу!

    1. Здравствуйте, мы с мужем тоже стали жертвами этого автосалона и я тоже предлагаю подать коллективное заявление в прокуратуру.

    2. Нас развели как лохов(понимаю,что сами виноваты) ,оказывают давление,не возвращают первый взнос , пришлось покупать дорогущую машину,чтобы не потерять 500 тыс первого взноса. Для банков ставят зп в 150 тысяч(где это видано) нам в кредит надо было всего 300 тысяч,в итоге они завели заявку на 1400 000.Отказывались,а они завели в кабинет без камер,один встал сзади,второй спереди и начали моральное давление,что вы обязаны брать всю сумму,иначе банк откажет.Мы сказали ну откажет и ладно пойдем домой,в итоге сказали дак первый взнос то у нас,вам никто его не вернет,вы подписали соглашение на покупку авто уже. Короче это только часть приключений.Кому интересно расскажу или возможно Кто желает написать коллективную жалобу, звоните 89126304909 (татьяна).

  3. Ну и какой смысл был давать объявления и звать меня к себе в автосалон, чтобы подержать у закрытых дверей? Разгар выходного дня, все люди в такое время обычно свои дела бытовые и делают. А эти товарищи решили, что будет крутой идеей тупо закрыться и проигнорить собственный же график работы. Дело было в 2 часа дня субботы, самое сочное для автосалонов время. А эти закрылись…Фиг его знает, что за автосалон такой этот Екб Авто, но мне за день до этого сообщили, что меня будут ждать в салоне, чтобы показать те автомобили, которые я для себя присмотрел на сайте. Я спецом пораньше встал, в гараже все убрал, чтобы уже с тачечкой новенькой заехать…А тут такой обломейло. Аж как-то обидно стало. Не просто пожалел о времени потраченном, сколько мне было жаль, что меня не приняли даже за того, которому обещания выполнить бы желательно. То есть за человека даже не посчитали! Одни негативные эмоции на выходных теперь…Очень было неприятно, так что я и решил свой отзыв оставить. Не люблю жаловаться и негативить в чью-то сторону, но тут реально заслужили! Мало того, что спецом пригласили, так еще и наобещали кучу всякого. Короче, мерзко и противно поступили Екб Авто.

    1. Вам очень повезло,что двери были закрыты.Нас уже более 50 человек обманутых,а вас бог уберег,что вы даже не попали туда. А мы попали в салон и попали на миллионы рублей.

  4. Крайне скудный ассортиментик в Екб Авто. Машин мало, сервис никакой, услуг тоже мало всяких предлагают. Даже своего технического сервиса нет, что уж там говорить про какое-то обслуживание автомобилей. Видимо договорились там с ближайшей мастерской по блату, и довольны. Я, когда приехала сюда, то глазам своим не поверила. Ожидала увидеть огромный салон с кучей машин на любой вкус, с обходительными менеджерами и приятной атмосферой. А застала скуднейший ассортимент и нудяг-работников, которые уже не знают, куда сныкаться, чтобы их не трогали. Вот явно видно, что салон питается не от проданных авто, а от какого-то другого источника дохода. Иначе бы ребята себя так не вели. Ясно было видно, что им это обслуживание клиентов, как телеге пятое колесо – и даром не нужно. Я покрутилась немного, попробовала там посмотреть что-то (при этом у меня никто ничего не спрашивал, даже не предлагали какие-то варианты), развернулась и уехала. Хватило меня, честно говоря, минут на 15 максимум. Очень сожалею о потраченном времени и о неоправдавшихся надежах. Надо было ехать в другой автосалон, а я решила попытать удачу здесь, дуреха.

    1. Мы с мужем тоже стали жертвами ЕКБ авто, до сих пор не можем отойти от этого шока!!!!!!! Да, мы тоже за то, чтоб собрать как можно больше людей пострадавших от этого мерзкого автосалона!!!!! Собраться всем и подать на них в прокуратуру и везде ещё, куда только можно!!!!!!! Чтоб нам вернули наши деньги! Это ЛОХОТРОН И МОШЕННИКИ !!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!! Обходите этот салон стороной и подальше.!!!!!!!!

      1. Нас развели как лохов(понимаю,что сами виноваты) ,оказывают давление,не возвращают первый взнос , пришлось покупать дорогущую машину,чтобы не потерять 500 тыс первого взноса. Для банков ставят зп в 150 тысяч(где это видано) нам в кредит надо было всего 300 тысяч,в итоге они завели заявку на 1400 000.Отказывались,а они завели в кабинет без камер,один встал сзади,второй спереди и начали моральное давление,что вы обязаны брать всю сумму,иначе банк откажет.Мы сказали ну откажет и ладно пойдем домой,в итоге сказали дак первый взнос то у нас,вам никто его не вернет,вы подписали соглашение на покупку авто уже. Короче это только часть приключений.Кому интересно расскажу или возможно Кто желает написать коллективную жалобу, звоните 89126304909 (татьяна).

  5. В каком-то мы чудном мире живем, честное слово. Здесь за то, чтобы нам дать работу, с нас же требуют деньги. Как и за то, чтобы хотя бы просто продать машину! С нас также требуют деньги. Причем реально требуют, а не предлагают. Приехал я в этот автосалон на Селькоровская 82 и сразу стал свидетелем скандала. Какая-то девушка с работником ругалась. Сути не понял, но не люблю такое, потому от громких криков решил спастись на улице. Постоял, подождал, пока там все закончится, а когда девушка покинула помещение, вошел за ней. Ко мне подскочил менеджер такой верткий и прыткий. И спросил, мол, что интересует. Я говорю – мне нужна такая-то машина, но у вас на сайте я ее не нашел. Можете привезти? Мне сказали, что да, можем. Я говорю – ок, везите. А мне – вам необходимо внести задаток за это. То есть, как? – я спрашиваю. А мне – вот так. Везти не будем, если вы не оплатите десятую часть от стоимости автотранспорта. Короче, меня тупо захотели нагреть на деньги, навязав оплату задатком за товар, который я даже в глаза не видел! Круто, да? Нет, конечно, я на подобное не согласился. Просто ушел из Екб Авто, меня никто останавливать не стал. Вот такой паршивый этот Екб Авто…

  6. Жаль, что меня никто не предупредил об этих уродах из Екб Авто. Не додумалась сначала почитать отзывы, так бы хоть знала, что с этим салоном не стоит иметь никаких дел. Люди уже писали, что у них далеко не такой прекрасный ассортимент, как они хотят показать. И если бы я только не поленилась, то не стала бы даже рисковать работать с такими товарищами. Теперь же на своем собственном опыте поняла, что Екб Авто далек от идеального. Более того, менеджеры в ней банально обманывают своих клиентов, обещая им одно, а показывая совсем другой сервис. Это же касается выбора автомобилей, который в каталоге на сайте показан просто прекрасный. В реальности же, когда в автосалон приезжаешь, то видишь исключительно подержанные автомобили, нет и следа модных и, что самое главное НОВЫХ моделей от известных брендов. Представлены в салоне только какие-то днищенские колымаги от ноунейм китайцев, которым 100 лет в обед исполнится. Ни один нормальный человек на таких кататься не будет даже за бесплатно, не говоря уже о том, чтобы купить их за такие внушительные деньги. Одним словом, автосалон дно, обращаться сюда никому не советую!

  7. Вот скажите мне пожалуйста, в каком еще автосалоне есть такое, чтобы автомобиль продавали без каких-либо гарантий? Да, подержанный, да, за небольшие деньги. Но это же не значит, что человек не должен обезопасить себя от различных неприятных ситуаций. Вот вы, покупая бэу автомобиль, на 100% уверены в том, что он полностью исправный и прослужит вам максимально долго? Лично я – нет. Покупая подержанный товар (тут даже не особо важно, какой именно), всегда стараюсь осознавать, что он ОБЯЗАН быть уже не идеальным. Люди им пользовались, запчасти изнашивались и фиг знает, что там еще с этой машиной делали. А мне ее в Екб Авто нагло пытаются продать по завышенной стоимости, да еще и не давая никаких гарантий, что она мне хотя бы полгода прослужит без необходимости посещать мастерскую. Я такую тачку себе искал максимум года на полтора, потом планировал переезжать в другую страну. Но это время я бы предпочел проездить на нормальном автомобиле без опасений, что я вместе с ним отправлюсь в кювет из-за неисправной ходовухи или внезапно вышедшей из строя коробке передач. Что говорить про тормозную систему…Короче, смотрите сами, но я бы на вашем месте на покупку без малейших гарантий никогда бы не соглашался, особенно если это покупка в Екб Авто

  8. Хотел добиться от сотрудников Екб Авто нормальной консультации, не получилось. Господа менеджеры не обладают достаточной компетенцией, чтобы гарантировать ответы на все вопросы клиентов. А нам только и остается, что делать выбор: рисковать и работать с ними или искать другого дилера. Я на свою голову выбрал первое, теперь жалею, что постеснялся отказаться. Выяснил чуть позже, что салон, как ни крути, не только некомпетентными сотрудниками грешит. Тут вам и махинации с договорами, и отсутствие обещанных цен, и многое-многое другое. Но беда с некомпетентными менеджерами – это первое, что бросается в глаза. Лично я понимаю, что, раз вы берете такие огромные бабки за тачки, то должны отвечать головой за то, что предлагаете и как предлагает. А тут вам даже тупо отличий одной машины от другой сказать не смогут, что уже по остальному рассказывать. Работники салона постоянно роются в документах и в интернете в поисках верного ответа. Никто не изучает даже ассортимент товара, который продает!!! Короче, дичь самая натуральная этот автосалон Екб Авто. С такими говняными автосалонами я еще не встречался.

  9. Я выбрал это чертов Екб Авто для сотрудничества, в первую очередь, из-за того, что тут мне пообещали дать деньги в долг на автомобиль под низкий процент. Дополнительно пообещали, что обойдется без первоначального взноса, который все остальные дилеры берут в обязательном порядке. Так вот, ничего этого тут нет!! Ставка по кредиту оказалась далеко не такой маленькой (даже, я бы сказал, весьма внушительной), но что самое обидное, так это что они потребовали первоначальный платеж в размере 15% от стоимости автомобиля! То есть гниды настолько оборзели, что не то, что не стараются соблюсти собственные обещания, так еще и наглеют и накручивают требования! В других местах хотя бы немного требуют для взноса, а здесь просто вынь и положи кучу бабла за красивые глазки менеджериц. Хитрые, падлы этот Екб Авто. Сначала все так стелят гладко, не подкопаешься. А потом раскрываются по полной, «радуя» клиентов массой требований, которые тупо невозможно выполнить. И после этого иностранцы удивляются, почему русские люди такие агрессивные и хмурые. Да потому что нас наши же отечественные конторы через болт кинуть норовят. Как тут оптимизм сохранять…С головой бы дружить, а не на позитивчике ходить. Дела с этими Екб Авто такие вот, отзывы плохие действительно заслужили!!!

  10. А меня смутил тот факт, что у них в партнерах всякие левые государственные конторы числятся. Я о них ниразу даже не слышал за годы своей практики. Сам работаю менеджером в банке, но у себя кредит брать не захотел. А то еще скажут, что пользуюсь положением) Решил напрямую через автосалон оформить…Спросил, с кем сотрудничают. А мне как начали называть эти конторы, так и в голове даже никаких воспоминаний не вызвало. Прошерстил интернет, думал, может это я хватку теряю. Ан нет, у них даже своих сайтов нет! Банки-призраки одним словом! То есть автосалон просто отмывает бабло и явно не собирается продавать автомобили своим посетителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *