Автосалон Инград Моторс отзывы


Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1

Сайт: https://ingrad-motors.ru/

  1. серьезно люди досих пор покупают что то в прочитав эти отзывы, вы серьезно, да я на километр не подойду, даже если там будет все гореть я никогда в жизни не приду на помощь всем работникам этого автосалона, но мой дружище поперся, дурак редкостный сказал что ему надо самому видеть что творят в этом автосалоне, после возвращения стал рассказывать как ему начали с порога хамить продаваны сранные за что один потом поплатился мы ему лобач раздербанили как очко его девушки) кредиты с процентами будто берешь 800 миллионов долларов под 96 процентов на 2 дня… мудачье, страховка тоже не особо радует самая дорогая в нашем городе, у частных страховщиков которые так же проталкивают шлем и отсасаго цены в 2 раза ниже! плюс разные бонусы и плюшки! а эти педики из автосалона Енисей авто ахуели! друг убедился лично))ибо н8хуй не верить другу!

  2. Приветствую, товарищи. Хотел бы поделиться своим опытом визита в этот автосалон. Негативным, сразу скажу. А все из-за того, что захотелось мне купить автомобиль, но денег на новый, конечно, не было. Да и на не новый, если честно, вот и пришлось в кредит влезть. Точнее попытаться влезть, так как, слава Богу, до конца дело не дошло. Обратился в этот автосалон, по телефону мне человек все разложил по полочкам, рассказал про условия. Ну, вроде бы все было ровно, никаких подозрений у меня не возникло, договорился о времени визита. А когда приехал в автосалон, то меня нормально встретили, но был это совсем другой человек. Хотя по телефону Валентин (вроде бы его так звали) пообещал, что именно он будет ждать моего визита. А вышла некая Анастасия, которая сразу провела в офис и тыкнула бумагу на подпись. Честно говоря, я даже слова сказать не успел, как мне уже эту заявку подсунули. А когда я попросил рассказать на словах, что да как, эта дамочка сослалась на то, что «в бумаге все написано». Я такое к себе отношение не терплю, так что пришлось уехать с пустыми руками.

  3. Всем салют. Расскажу вам две новости: плохую и очень плохую. Плохая заключается в том, что я приобрёл автомобиль бывший в употреблении в автосалоне, по цене нового, и теперь пытаюсь исправить все вылезающие косяки машины. Очень плохая новость это то, что платить за эту дрянь мне ещё очень немалое количество времени. Автомобиль, как я думал, новый, пока не погнал его на диагностику у другана , честно говоря, от вердикта что машина то не новенькая, я опешил и не знал что делать, хотя не знаю и до сих пор. Про переплату и процент авто-кредитования я даже заикаться не буду, там мрак полнейший. Я очень надеюсь на удачу и справедливость, ибо наказать этих уродов стоит. Не верьте вы реклама, ребята, они за неё платят. Надеюсь вы не попадёте в аналогичную ситуацию с этим ТТС Авто.

  4. Ахринительно я съездил за машиной в автосалон ТТС Авто это просто шикос! Короче увидел на сайте что они делают скидки все возможные и дарят всякие подарки и прочее гавно в виде каско и зимней резины кредиты 3,7%, а еще замечательная штука как проезд до автосалона они собирались оплатить его либо внести его в скидку на авто, но я услышал что это будет скидка на доп оборудование которое я даже не заказывал, но они настоятельно рекомендовали, плюс еще пришлось заплатить за серебристый цвет машины почти 8500 тысяч рублей, смысла я не увидел платить за это все когда я увидел ценник в котором просто нету никаких скидок, хотя менеджер уверял что это формальность и сейчас просле оплаты с меня все снимут и вернут! показали себя не с лучшей стороны, потому что они прос то охамели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *