Автосалон Инград Моторс отзывы


Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1

Сайт: https://ingrad-motors.ru/

  1. Полный отстой. Требуют сначала внести аванс, и только потом Вам покажут кредитный договор. Не сложно догадаться какие суммы там будут. Много не довольных посетителей встретите практически сразу при посищении салона. Не ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД.

  2. серьезно люди досих пор покупают что то в прочитав эти отзывы, вы серьезно, да я на километр не подойду, даже если там будет все гореть я никогда в жизни не приду на помощь всем работникам этого автосалона, но мой дружище поперся, дурак редкостный сказал что ему надо самому видеть что творят в этом автосалоне, после возвращения стал рассказывать как ему начали с порога хамить продаваны сранные за что один потом поплатился мы ему лобач раздербанили как очко его девушки) кредиты с процентами будто берешь 800 миллионов долларов под 96 процентов на 2 дня… мудачье, страховка тоже не особо радует самая дорогая в нашем городе, у частных страховщиков которые так же проталкивают шлем и отсасаго цены в 2 раза ниже! плюс разные бонусы и плюшки! а эти педики из автосалона Енисей авто ахуели! друг убедился лично))ибо н8хуй не верить другу!

  3. Уважаемые пользователи, если вы ищите для себя доступные и удобные варианты по машинам, то советую обращаться в Инград Моторс. Эта организация уже давно доказала, что способна удовлетворить наши запросы и предоставить качественные авто по доступным ценникам. Не верите? Загляните к ним сами, вы все увидите собственными глазами. Я с ними уже не первый раз сотрудничаю, но впервые решаю оставить отзыв, так как о салоне дурная слава пошла в интернете. И это меня печалит, так как люди не понимают, что поливают помоями один из немногих салонов, кто реально работает на своих клиентов, а не на получение максимальной выгоды! В других салонах вам будут навязывать дополнительные услуги или, вообще, продадут не ту машину, которую вы заказывали. Здесь же ничего подобного не наблюдается, команда дилера всегда готова прийти на помощь и предоставить вам надежный и недорогой вариант.

  4. Когда мы посещали с братом другие салоны, то просто впадали в ступор от того, насколько там незаинтересованы в новых клиентах. Менеджеры не могут общаться нормальным тоном, сразу орать и возбухать начинают, если мы что-то у них спрашиваем. Я, честно говоря, фигею от наших российских организаций…А потом мы нашли автосалон Инград Моторс в котором смогли, наконец, взять себе автомобиль по нормальным условиям и без проблем со стороны работников! Вот, где нам и обслуживание понравилось, и выбор моделей. Без всяких неприятностей выяснили все интересующие нас моменты, почитали документы, провели тест драйв понравившегося автомобиля. Короче, не стали отказываться от предложений от НОРМАЛЬНЫХ сотрудников, которые НОРМАЛЬНО общаются и консультируют. Жаль, конечно, что даже такая банальщина стала редкостью для наших отечественных дилеров…

  5. Приветствую, товарищи. Хотел бы поделиться своим опытом визита в этот автосалон. Негативным, сразу скажу. А все из-за того, что захотелось мне купить автомобиль, но денег на новый, конечно, не было. Да и на не новый, если честно, вот и пришлось в кредит влезть. Точнее попытаться влезть, так как, слава Богу, до конца дело не дошло. Обратился в этот автосалон, по телефону мне человек все разложил по полочкам, рассказал про условия. Ну, вроде бы все было ровно, никаких подозрений у меня не возникло, договорился о времени визита. А когда приехал в автосалон, то меня нормально встретили, но был это совсем другой человек. Хотя по телефону Валентин (вроде бы его так звали) пообещал, что именно он будет ждать моего визита. А вышла некая Анастасия, которая сразу провела в офис и тыкнула бумагу на подпись. Честно говоря, я даже слова сказать не успел, как мне уже эту заявку подсунули. А когда я попросил рассказать на словах, что да как, эта дамочка сослалась на то, что «в бумаге все написано». Я такое к себе отношение не терплю, так что пришлось уехать с пустыми руками.

  6. Всем салют. Расскажу вам две новости: плохую и очень плохую. Плохая заключается в том, что я приобрёл автомобиль бывший в употреблении в автосалоне, по цене нового, и теперь пытаюсь исправить все вылезающие косяки машины. Очень плохая новость это то, что платить за эту дрянь мне ещё очень немалое количество времени. Автомобиль, как я думал, новый, пока не погнал его на диагностику у другана , честно говоря, от вердикта что машина то не новенькая, я опешил и не знал что делать, хотя не знаю и до сих пор. Про переплату и процент авто-кредитования я даже заикаться не буду, там мрак полнейший. Я очень надеюсь на удачу и справедливость, ибо наказать этих уродов стоит. Не верьте вы реклама, ребята, они за неё платят. Надеюсь вы не попадёте в аналогичную ситуацию с этим ТТС Авто.

  7. Ахринительно я съездил за машиной в автосалон ТТС Авто это просто шикос! Короче увидел на сайте что они делают скидки все возможные и дарят всякие подарки и прочее гавно в виде каско и зимней резины кредиты 3,7%, а еще замечательная штука как проезд до автосалона они собирались оплатить его либо внести его в скидку на авто, но я услышал что это будет скидка на доп оборудование которое я даже не заказывал, но они настоятельно рекомендовали, плюс еще пришлось заплатить за серебристый цвет машины почти 8500 тысяч рублей, смысла я не увидел платить за это все когда я увидел ценник в котором просто нету никаких скидок, хотя менеджер уверял что это формальность и сейчас просле оплаты с меня все снимут и вернут! показали себя не с лучшей стороны, потому что они прос то охамели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *