Автосалон ИнКар отзывы


Адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16

Сайт: https://ac-incar.ru/

  1. Оформлялся в этой компании на Ладу Х-Рей, все успел сделать в течение нескольких часов. В других салонах, когда приезжаешь, тебя начинают мурыжить всякими моментами, пытаются навязать левые услуги и комплектующие. Здесь такого нет. Приехал, рассказал, что интересует, сказал, сколько денег имеется. Тебе тут же находят подходящие варианты, чтобы и по техническим моментам все ок было, и по карману приобретение. Помимо прочего, тут к покупке некоторых моделей также подарки прилагаются. У меня получилось урвать комплект зимней резины, который я бы все равно покупал. А тут выдали в качестве подарка, прикольно! Обязательно буду обращаться повторно, особенно если там опять какие-нибудь акции будут проводиться. Советую и вам тоже с ними попробовать посотрудничать. Думаю, все нормально будет у каждого клиента этого салона.

  2. Долгое время не решался обращаться в автомобильные салоны России, так как наслышан был о кидалове. Получил права где-то полгода назад, и все это время искал приемлемые предложения. И так бы метался дальше в поисках, пока чисто случайно со школьным товарищем, с которым не виделся лет 5, не встретился. Короче, разговорились, я сказал, что ищу себе автомобиль уже долго, никак выбрать место не могу. А он, как оказалось, уже давно работает у одного дилера менеджером по продажам. Конечно же, как истинный продажник он посоветовал к ним обратиться)) Я сначала спектически отнесся к этому, но подумал – чем черт не шутит? И так получилось, что в этом автомобильном центре я себе взял машину. Не потому, что друг там работает, а просто все понравилось. Абсолютно все, начиная от ассортимента, и заканчивая стоимостью на модели. Вот такая судьба может быть, нежданно негаданно свела меня с хорошим человеком и приятной компанией.

  3. Оформлял себе покупку машины в кредит, воспользовался предложением от автомобильного центра Инкар. Не встречал раньше таких процентных ставок, как здесь, так что решил попробовать на практике, реально ли все это. Мои ожидания оправдались, в документах стояла минимальная процентная ставка. Конечная сумма, которую я должен буду выплатить через 4 года, нормальная, модель была указана верно, как и комплектация. Если вам интересно, то свой выбор я остановил на Ниссане. Настоящая мужская машина, красивая и надежная. К тому же расход топлива на сотку нормальный, с нашими ценами сейчас особо не разгонишься. Вот сейчас думаю, переделывать ли ее под газ или так оставить. Не хотелось бы, пока кредит плачу, проводить какие-то серьезные манипуляции. Кто подскажет, как поступить правильно, чтобы если что потом проблем никаких не было?

  4. Когда мне работа стала позволять откладывать достаточно средств, я определил для себя, что надо брать более престижную машину. Обратился к представителям дилера Инкар с вопросом о том, по каким ценам у них продаются модели от Шкоды. Знаете, немного удивило, что в этом салоне данные модели на 10 процентов дешевле, чем в других местах. Программы всякие проводятся постоянно, главное подходящий момент выбрать. Я и выбрал, для этого пришлось в течение месяца мониторить сайт на предмет скидок. Когда подобралась подходящая возможность, поехал в салон и все сделал. Всего у меня оформление сделки заняло порядка двух часов, но не сказать, что я сожалел о своем выборе. Автосалон Инкар мне показался достаточно профессиональным, работают там толковые ребята. Все оформили, подпись поставил. На тачке катаюсь месяц, проблем с ней пока не обнаружил.

  5. Через друга, который работает в этом автосалоне, я себе поменял на новую машину свою старую развалюху. Вот скажу честно, я и не рассчитывал получить за нее какие-то деньги, так как убивал последние несколько лет по постоянным командировкам по стране. А вы состояние наших дорог знаете, подвеска просто в хлам. Да и другие комплектующие были так себе…Короче, не ожидал чего-то суперского, но на удивление в салоне мне предложили отличную скидку на новую машину! Я аж удивился тому, что могу сбросить со стоимости новой машины почти 100 косарей! Не мелочь, я вам скажу, на дороге такие деньги не валяются. В общем, я тоже рад, что успел попасть под программу обмена. Другану, конечно, проставился за наводку. Да и он все оформлял, так что я был уверен, что все пройдет правильно. Салоном и сотрудниками остался доволен, претензий никаких нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *