Автосалон Иркутск Трейд отзывы

Адрес: г. Иркутск, Старокузьмихинская улица 71/1

Сайт: https://irkutsk-auto.ru/ и https://irkutsk-centr.ru/

Телефон: 8 (800) 333-79-59

Предыдущая запись Автосалон Булак Моторс отзывы
Следующая запись Автосалон Дом Авто отзывы
Обсуждение: 15 комментариев
  1. Мария - МОШЕННИКИ ИРКУТСК ТРЕЙД:

    Работники в салоне настоящее быдло из ближайшей подворотни. Мало того, что в теме абсолютно ничего не соображают, так еще и хамят напрямую! Я обратилась сюда с вопросами о покупке авто, просила советов. Да, я изначально сама не знала, какую машину купить. Не могла долго определиться даже с типом авто, понадеялась на то, что в салоне работают специалисты, которые при помощи своих знаний помогут сделать рациональный выбор. А они просто тупо начали ржать надо мной, а когда дошло дело до консультации, то сами не могли рассказать, чем одна модель Тойоты отличается от другой, кроме чисто визуальной части. Но я с этим как-то и сама могла бы разобраться без потребности ехать за 10 километров до салона. В общем, я конкретно разочаровалась в салоне!!! Надеюсь, что мне первый и последний раз довелось общаться с такими наглыми работниками, которые не понимают и не знают основ обращения с клиентами. Связываться с Иркутск Трейд у меня не было никакого желания, и очень жалею, что потратила свое время на них…

    Ответить
  2. Леонтий:

    Жадность, как известно, ни к чему хорошему не приводит. Вот и с этим автосалоном такие же дела. Дело в том, что у них автомобили продаются очень дорогие, но по качеству они полностью проигрывают аналогам из других компаний. Но фирму и руководство это не смущает, они не стесняются устанавливать на свой товар многократную дилерскую наценку. Даже несмотря на то, что их продукция буквально пестрит разными косяками и проблемами. И человек, которому не повезет отовариться в данном месте, очень быстро столкнется с необходимостью проводить ремонт. А если вы взяли подержанный автомобиль, то высокий риск того, что салон просто снимет с себя ответственность за дальнейшее обслуживание вашего приобретения. Вот и придется вам или тратить деньги на починку, или сбывать эту машину и снова искать новую. Такие дела. Нужен ли вам этот геморрой, решайте сами.

    Ответить
  3. РАЗВОДИЛЫ КОНЧЕНЫЕ!:

    Мне на телефон уже третью неделю наяривают, все просят к ним приехать и посмотреть машины. А мне всего лишь стоило оставить свой контакт, чтобы мне перезвонили, когда у них появится определенная модель. Так мне начали звонить уже на следующий день, но называли совсем другие автомобили. Предлагали купить то Ладу, то КИА, то Митсубиши, но никак не авто, которое меня на самом деле интересовало! Никак от них отвязаться не могу, уже сколько раз просила меня не беспокоить. В ЧС засунула, но не помогает, с других номеров названивают. Карточку менять не могу по рабочим причинам…Дико раздражают!

    Ответить
  4. ЖЁСТКИЙ ЛОХОТРОН!:

    Интересно, зачем людям обещать выдать кредит, да еще и выгодный, если потом вы просто будете полоскать им мозг и откажите в деньгах??? Вот не понятно мне это, никакой же выгоды салону. Ну да, выставили нас идиотами, которые думали, что все будет прекрасно и сейчас мы такие хорошие купим себе машину и поедем домой праздновать с семьей и друзьями покупку. А в итоге ни мы денег не увидели, ни автосалон. Но они там и сами, видимо, удивились не меньше нашего, когда ответ пришел. Позвонили в банк, там начали что-то выяснять. Мы краем уха услышали, что там возмущаются, мол, тут типа готовые на машину пришли, а банковские все обламывают. Короче, не знаю, кто там прав и виноват, но у нас после такого, честно говоря, остались какие-то спорные чувства. С одной стороны кредит мы не взяли, не подписались под рабством. Но с другой, мы-то были на него согласны, ведь так автомобиль хотелось! Но после случившегося мы для себя сделали один вывод – покупать авто будем лучше за полный ценник. То есть сразу рассчитаемся, в долги влазить не будем. Чтобы потом не разочаровываться. Лучше сразу все деньги отдать и чувствовать себя спокойно. Пусть немного дольше пособирать придется, но душа будет на месте.

    Ответить
  5. Алишер - ИРКУТСК ТРЕЙД ВРУНЫ!!!:

    Иркутск Трейд это мошенники и что обидно, я оказался в числе тех лохов, для кого и задумана такая приманка, как низкие цены. Ну что сказать, повелся на их обещания и приехал за новым, но дешевым Дастером. Я два раза звонил, прежде чем ехать, не верилось потому что, но мне оба раза говорили одно и то же: приезжайте и не пожалеете. Мне показали машину, показали договор, первое что я увидел, это подтверждение низкой стоимости и успокоился на этом. А уже после подписания и оплаты узнал истину, а именно: вы да положь, дядя, еще 180 штук. Назад дороги не было, сам своей же подписью согласился со всем. Цена оказалась даже больше средней по рынку. Доплатил, подарков не дали, еще и нагрубили. “Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной.” Запомните, низкие цены и обещание дорогих подарков — это полная лажа.

    Ответить
  6. Максим:

    Оставил у них заявку на кредит для приобретения опель астра, мне быстро перезвонили и сказали, что мне уже одобрен кредит под 6% в год, обещали подобрать индивидуальные условия, график платежей по моему усмотрению, досрочное погашение и подарки, также обещали, что оплатят мне проезд, так как я иногородний, после предоставления чеков. Это меня так взбодрило, что я договорился на вторую половину завтрашнего дня. А тут залез в интернет, чтобы почитать что о них люди пишут, которые уже брали там машины в кредит. Я пол часа не мог успокоить, это меня так разводят мошенники на кредит, или на салон кто-то зуб точит. Теперь не знаю что делать, через три часа поезд. Подскажите пожалуйста кто может, как мне поступить. Жду, заранее спасибо.

    Ответить
  7. Наталья:

    Все так красиво пишут о этом салоне,а на самом деле там обманывают.сама в этом убедилась.приехали за тысячу км.за машиной,а окозалось ,что просто посмотрели город.и сразу потерялись все операторы которые звонили.крайних нет.обьяснить ни чего не могут.люди не верьте,будте бдительны.самы плохой салон,из тех в которые обращались.очень разочарована.

    Ответить
  8. Ионова:

    Это не салон, а разводила. Вруны и обманщики. Не верьте что вам одобрен 100%кредит они вешают лапшу на уши от менеджеров ло кредитных специалистов. На самом деле люди приезжают и уезжают ни с чем. Рекомендую не обращаться в данный салон! Не ехать время не тратить.

    Ответить
  9. Евлампий:

    Очень странный авто салон сплошной развод и мошенничвство . Подал на них в суд после окончания процеса выложу всю документацию .

    Ответить
  10. Нина:

    Это сволочи, каких еще поискать надо! АЦ Иркутск загоняют людей в долги перед такими же мутными банками, как и они сами. Обманом заманивают, обещают самые низкие проценты, выманивают первоначальный платеж, якобы для снижения процентной ставки. А потом издевательским образом заставляют подписать кабальный договор по кредиту. 32%, вот такая реальная ставка у меня в итоге получилась, хотя изначально была 12%, а после внесения денег мне пообещали 6%. Деньги отобрали и вынудили подписать, потому что как они сказали, деньги по бумагам нигде не прошли и считай что их и нет. Я была ужасно напугана и растеряна. Надо мной нависли три здоровенных дядьки и буквально угрожали мне. Я делала попытки позвонить в полицию, но мне помешали. Мне даже вспоминать тот день страшно. Потом уже, когда я отошла от этого ужаса, я нашла адвоката, он обещал помочь, сказал, что я не первая, которая попала в такую ситуацию. Это беспредел какой-то.

    Ответить
  11. Алишер:

    Полный отстой этот АЦ Иркутск. Инфа с сайта прямо противоположна реальности. Я когда к ним заехал, подумал что не туда попал. Сколько просмотра сайта и общения с их менеджером по телефону я ожидал увидеть совершенно другое. А тут стоят 5 дряхлых тачек и три вроде новые и всё. А где же ваш обещанный большой выбор?? Обратившись с этим вопросом к так называемому менеджеру, в ответ услышал, что все машины уже раскупили, но кое-какие еще остались на складе. Услышав это заезженное по всем сайтам слово “склад”, я примерно начал понимать, чем закончится наш диалог. Когда я от балды назвал первую пришедшую на ум машину, продаван сказал, что именно она-то и осталась, и что мне ее очень быстро доставят, но только после внесения половины стоимости. Думаю не стоит продолжать, всем и так всё понятно. Закончил диалог я тем, что пожелал данному замечательному заведению только процветания и хороших продаж))

    Ответить
  12. Лиля:

    Ужасный автосалон! Согласна со всеми даже не на 100, а на 1000%. Убедилась на личном опыте, так как имела неосторожность обратиться к ним за подержанной машиной. Эти сволочи из АЦ Иркутск увидели что пришла женщина и давай по ушам кататься. Я правда надеялась, что мне хотят действительно помочь сделать правильный выбор и доверилась им. В итоге я купила совершенно другую машину, дороже, но она развалилась в буквальном смысле через пару недель бережной, замечу, эксплуатации. Обратилась в салон за помощью, но меня послали, сказав, что мои проблемы их не касаются. Вот так. Продали мне автохлам, а проблемы теперь мои. Если уж надумали брать б/у автомобиль, то лучше уж обратитесь к трижды проверенному официальному дилеру, или к какому-нибудь хорошему знакомому, чтобы у вас была уверенность, что вам не подсунут ведро с болтами в тридорога.

    Ответить
  13. Алла:

    Очень много отзывов нашла про них в интернете, куча обманутых клиентов, а народ все равно к ним едет? раньше они назывались по другому а теперь автосалон Иркутск Трейд. “Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…” Так что ли? Или надо именно своим лбом об свои личные грабли долбануться, чтобы понять что там и как? Лично салон не посещала и не собираюсь. Мне достаточно сказочных обещаний. Я звонила, просто, ради интереса, узнать условия по кредиту. Так мне такого наобещали, что даже смешно. Кредит под нереально низкие проценты, КАСКО в подарок, еще целая куча каких-то там подарков, не запомнила даже, и два ежемесячных платежа по кредиту тоже дарит автосалон. Это же надо, какая щедрость небывалая! Ну как в такое можно поверить? Вы только немного напрягите мозги, если все так как обещают, тогда в чем смысл продаж? Получается, что автосалон тупо трудится на благо народу, а себе в убыток. Бесплатно работают сотрудники, а за машины, которые продаются по ценам намного среднерыночных, руководство по ходу из своего кармана доплачивает. Не знаю вообще как можно верить в такие сказки. И не понимаю людей, которые прутся к кидалам, а потом жалуются.

    Ответить
  14. Миша - РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИСЬ ПО ДРУГОМУ!!!:

    Я тоже считаю, что есть возможность, то лучше обойтись без кредита. А что касается именно этого ДЦ, то с кредитами там по ходу жесть. Сам не обращался, к великой радости, а вот коллега в подробностях рассказал, как жестоко там с ним обошлись. Типа обещали 2,9%, потом 6%, дальше уже 12%, на том вроде как остановились. А когда договор подписал (дело было уже поздним вечером, а приехал он к 12.00), то глаза на лоб полезли. Оказалось, что он дал свое согласие на потребительский кредит под космические 32%. И это при учете того, что авто он взял стоимость почти лям. Жесть! сам подумывал приобрести машину в кредит, но теперь что-то перехотелось. Лучше к таким страшным товарищам не обращаться, тем более по такому серьезному делу.

    Ответить
  15. Денис:

    Они тупо разводят людей на деньги, вот и всё. Я у них побывал и больше туда ни ногой. Собирался купить Ниссан Альмера и нашел этот салон в инете, они значились как официальный дилер и я решил брать у них. Да и цены были приемлемые. Сначала созвонился, уточнил достоверность информации, которую мне естественно подтвердили ну и отправился за машиной. Но как оказалось, с меня только лишь хотели стрясти деньги. Потому что Ниссана я не увидел, но с меня уже просили за него часть суммы. Якобы он на складе и необходимо внести предоплату. Я отказался платить деньги, причем немалые, за то что не видел. Меня немного поубеждали надежности и честности автосалона, а когда поняли, что это бесполезно, тихим голосом послали меня подальше. Исходя из этого я сделал соответствующие выводы, которыми делюсь с вами. А дальше уже решайте сами.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.