Автосалон Казань отзывы


Адрес: г. Казань, ул. Маршала Чуйкова 54 В

Сайт: https://ac-kazan.ru/

  1. Это товарищи ловят дурачков, которые не могут проверить, есть ли они в списках официальных партнеров. Хотя, тут даже проверять не надо, хватит одного взгляда на их ассортимент машин. Дело в том, что ни один официал не будет выставлять у себя иномарки от десятков самых разных брендов. Это слишком явное палево того, что салон не сотрудничает ни с кем на официальном уровне. А то, что менеджеры вам пытаются доказать обратное, только еще сильнее указывает на то, что дилерский центр этот банальным разводняком грешит. Не советую никому с ними связываться. Если вы ищите, где машину можно выгодно и без рисков купить, оставьте комментарий под этим сообщением, я вам отпишусь. Сейчас очень сложно найти нормальных партнеров, я с этим согласен. Потому с радостью поделюсь с вами контактами рекомендованных дилеров. Таким образом я и вам помогу, и самому салону. А то сейчас мошенников столько развелось, что на одного приличного официала приходится по 10-20 всяких теневых контор с левыми условиями работы. Мрак короче в авторынке нашем сейчас.

  2. Мда уж…Если вы давно планировали испортить себе настроение, то велком в салон. Тут вам и нервишки подпортят, и в душу нагадят. Короче полный букет «удовольствия» оформят, тут трудятся ребята, которых этому на профессиональном уровне учат. Это единственное, что они умеют! Жаль только, что никто им не сказал, что такое отвратительное отношение к покупателям отобьет у людей любое желание посещать автоцентр. А, если у них не будет продаж, то и дохода не будет. А без дохода ребята быстренько закроются, и с этим я им постараюсь помочь. Я на каждом сайте, который мне будет попадаться, буду оставлять комментарии по поводу этого бренда. Постараюсь предупредить максимальное количество народа, чтобы не обращались к товарищам за помощью. И вас предупреждаю о том, что вы тут нормального сервиса во век не увидите. Лучше сразу поищите себе другого дилера, у которого хотя бы выбор нормальный будет и отношение к покупателям, как к людям, а не как к скоту. Вот такой у меня отзыв и рекомендация для вас.

  3. Осталось только на вывеске написать ЛОХОТРОН и полный комплект готов. Так-то уже по факту автосалон давно отрабатывает звание серого салона по полной, навязывая клиентам невыгодные условия. Даже просто иногда переходят все границы и внаглую втюхивают свою фигню дополнительно, что сказывается на конечной стоимости автомобиля. В результате машина вашей мечты будет стоить не, предположим, 400 кусков, а все 500. И вам об этом даже не скажут прямо, а потом только укажут в договоре, как неотъемлемый пункт, с которым нужно согласиться. В общем, не уважаю я таких ребят как этот Казань, которые работают настолько грязно. Ладно бы просто стоимость автомобиля была выше остальных, указали бы это прямо, может и никаких проблем бы не возникло. Я отношу себя к тем людям, которые могут даже переплатить за нормальный товар, который мне продают хорошо и без кидалова. Но когда вижу, что из меня делают идиота и не скрывают даже своих намерений, то тут и речи быть не может о каком-то там сотрудничестве. Я таких деятелей сразу посылаю далеко и надолго и иду искать другое место. Данный автосалон как раз относится к тому формату салонов, которые не салоны совсем, а дыры по высасыванию денег с покупателей.

  4. Моего автомобиля в салоне не оказалось. Менеджеры точно меня убеждали, что машина есть, причем, в нескольких вариантах комплектации и цвета. Сказали, что всего 4 модели таких меня ждет, могу любую выбрать. Поверил, поехал. Приехал – тачки нет. Спрашиваю, а подайте-ка мне менеджера Сергея, который сегодня выдавал консультацию по авто Datsun on-Do. А мне говорят, что у них «сергеев» нет, такие сотрудники в компании не числятся. Сообщили, что, возможно, я или в другое место звонил, или…Выдумываю что-то! Зашел при них на сайт, указал на автомобиль, там стоит «в наличии». Персонал только плечами жмет и говорит, что, значит, ошибочка вышла…ОШИБОЧКА у них вышла! А мне теперь ломиться в другой салон, искать дилеров опять, неделями просиживать в интернете, чтобы сравнивать разные предложения. Я и тут блин уже времени сколько потратил своего впустую, так меня теперь шлют просто подальше. Короче, твари самые настоящие. Тупо не советую с ними работать, они не стоят даже толики вашего внимания!!

  5. У меня сложилось такое чувство, что персонал в Казань на работу нанимали просто неглядя. Видимо, нормальным специалистам платить нормальные зарплаты там никто не хочет, а потому берут, кого попало. Вот честно, госпожа сотрудники салона не знают, как нужно клиентов обслуживать. Что сначала нужно их угостить чаем или кофе, неспеша рассказать о кейсах и услугах, проводить по салону. Выбор автомобиля – это вам не в ларек за жвачкой сходить, тут нужен адекватный подход. Спешка ни к чему, лично я нуждался просто в профессиональном подходе к беседам и консультациям, чтобы человек помог мне лично выбрать авто, сопроводил заказ до оплаты. А тут так получилось, что галопом прошлись по услугам, а потом меня отправили самостоятельно гулять по шоуруму и выбирать автомобили из представленного каталога. Меня такой подход к работе крайне разочаровал. Я думал, что связался с нормальной организацией, но салон оказался очень на любителя. Побродил я там минут 20 и ушел, ничего нормального себе не нашел. Советовать компанию к сотрудничеству не буду, отзыв они у меня получают соответствующий.

  6. Хочу сказать всем спасибо, кто делится своим мнением. Благодаря вам я сэкономила кучу времени и не поехала в этот автосалон Казань. Сама живу в другом городе, планировала в командировку к вам приехать. А заодно хотелось и присмотреть себе автомобиль хороший, давно мечтала собственными колесами обзавестись. Попала каким-то чудом на этого дилера и мне в нем все понравилось во время первого знакомства. Но я в силу своей неопытности не знала, что у нас так распространено все это дело с мошенничеством. Хорошо, что я не из торопливых, у меня «хочучка» моя не сильнее здравого смысла – решила посмотреть сначала комментарии по поводу компании. И, насколько было сильно мое удивление, настолько я сильно и выдохнула, когда поняла, что меня ощущения не подвели. Сразу с этой компанией было не все понятно, чем-то они у меня подозрение вызывали. И теперь я просто убедилась во всем этом, когда почитала отзывы. Спасибо всем пользователям, которые не жалеют своего времени на такую простую вещь, как комментарий! Благодаря вам, я уверена, многие были спасены от печальной участи быть кинутыми этими мошенниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *