Автосалон Капитал отзывы

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова 2/6

Телефон: +7 (996) 736-39-28

Официальный сайт: irkutsk-auto.ru, ac-ladairk.ru, irk-probeg.ru, auto-stock.shop, sima-auto.ru

Предыдущая запись Автосалон СРВ Авто отзывы
Обсуждение: 16 комментариев
  1. Дима:

    Этих уродов в Иркутске на Ширямова надо просто игнорить, чтобы у них совсем продажи упали и они обанкротились к чертовой матери. Ну на фига так людей разводить? Мне нужен был красный Ниссан Жук, жена давно такой хотела, а тут как раз событие подходящее случилось, она мне сына родила. Вот я и решил ее порадовать. Обзвонил несколько автосалонов, именно красного нигде не было. Позвонил этим на Ширямова и, о чудо, есть у них красный Жук, и как раз в нужной комплектации. Меня слегка смутила подозрительно низкая цена, но менеджер меня убедил не искать в этом подвоха, мол просто машина 2019 года, а так все отлично. Я поехал к ним через всю область, отмотал не одну сотню километров и в результате купил машину все равно у себя в городе. Пусть не красную, но на сотку дешевле, чем у этих разводил. Потому что по приезду я узнал, что в наличии красного Ниссан Жука у них нет, есть белый и нужно будет допов на него купить, оплатить услуги дилера, в общем плюс еще 220 косарей. Нет смысла их посещать. Ни обещанных машин вы там не найдёте, ни цен низких.

    Ответить
  2. Мирон:

    Меня в Капитал сотрудники кредитного отдела постарались развести на подпись неподходящего договора. Вместо обещанной процентной ставки в 7 процентов в бумагах стояла цифра 15. То есть без моего согласия сотрудники компании решили изменить условия сотрудничества, считая, что я не додумаюсь перечитать бланки перед тем, как ставить подпись. Конечно, я не такое был не согласен и устроил настоящий скандал. Некоторые другие люди, которые тоже сюда пришли за машиной, ушли вслед за мной. Очень рад, что мой печальный опыт позволил уберечь других от развода на деньги.

    Ответить
  3. Мила:

    Да на это у них и делается расчет! Мол, человек приехал и тут же можно все закончить, за несколько минут буквально. А если еще и увидел на сайте машину, о которой последние несколько лет только мечтал, да еще и минимальной цене….В общем, спешка никогда до добра не доводит, так и в случае с данным Элемент Авто, шарага а не автосалон. Я не стала торопиться, решила предварительно и с документами ознакомиться, и машину посмотреть. Так мне даже не показали Тойоту, которую я у них заказывала! Сказали, что она на складе и надо сначала договор купли подписать. Развод на идиота, в двух словах…Лучше вообще сюда не заглядывайте, никаких положительных впечатлений от сотрудничества с данным автосалоном вы не найдете.

    Ответить
  4. Капитал - МОШЕННИКИ!!!:

    Не уверен, что положительные отзывы пишут реальные люди про этих МОШЕННИКОВ!!! Иначе, как можно объяснить тот факт, что ничего из сказанного ими не находит подтверждения? Я специально приехал сам в автосалон, чтобы убедиться в том, что у них цены соответствуют действительности. Но на ценниках я увидел совершенно другие цифры! Когда поинтересовался, почему на сайте одно, а по факту другое, то менеджер (Анатолий, вроде бы) начал юлить и спихивать несоответствие на какие-то временные программы и бонусы. Ну, такое, банальные отмазки от человека, не способного привести достаточные доказательства своего мнения. И так там, походу, со всеми машинами.

    Ответить
  5. Разводилы этот АЦ Капитал:

    Когда я выбирал множество сайтов чтобы найти, на каком я захочу купить авто увидел АЦ Капитал. Все было для меня приемлимо. Акции, программы, скидки, утилизация как пример. Позвонил консультанту рассказала о выгодных предложениях . Меня это заманило. Оформил заявку на кредит заранее. Приехал к ним на Черкасская 3, там меня ошарашили, заявку могу сделать сейчас и кредит оформить тоже. Но я сказал, что кредит я уже взял и наличные при мне. Мне отказали в продаже, явно какая то афера, на меня готовили кредит, а за наличные отказались продавать. Крайний негатив от этого АЦ Капитал.

    Ответить
  6. Ольга:

    Купить автомобиль по программе Семейный автомобиль надоумила свекровь. Выгода есть и прочее. Выбрали машину, нам одобрили как надо, документы подписали, предоставили скидку 10%. Мы счастливые уехали домой. Дня через два, заглянула на сайт компании Прайм на Черкасская 3, где мы купили машину. Меня даже пот прошиб. Лада Ларгус там висела за 800 тыс. рублей. Если минус 10% по программе это 80 тыс.руб. А нам –то дилер продал уже со скидкой за 800 тыс. руб.? Психанула, звонила целый день, думала им телефон оборву. По телефону отвечали, что, возможно, цена изменилась, либо я что-то путаю. Это какое-то свинство, люди! (100%)

    Ответить
  7. Остап - АЦ Капитал ВРУТ!:

    Говорят, что в АЦ Капитал самые выгодные условия покупки машин. Ну да, видали мы такие автосалоны, где обещают много чего, а по факту дурят и разводят. Когда я сидел и общался с работниками кредитного, мне настоятельно пытались всучить идею купить машину подороже, «а не ту рухлядь за 300 тысяч». Напрашивается вопрос, зачем тогда ее выставлять в шоуруме, раз она рухлядь? Якобы работница банка (название мне так и не сказали), которая присутствовала в салоне, не имела ни бейджика, ни визитка учреждения. Из всего этого я сделал вывод, что меня очень осторожно «обрабатывают», настраивая на расставание с кровными. Ушел, пожелав неудачи этому автосалону. Отзывы хорошие сами себе пишут скорей всего…

    Ответить
  8. Никита:

    Как эти мошенники только не назывались…и АЦ Иркутск и АЦ Армада….и вот здравствуйте, сейчас они АЦ Капитал и лохуют людей дальше! Почитайте отзывы про этих мошенников как они людей дурили, вы офигеете!

    Ответить
  9. МОШЕННИКИ:

    это разводилы бывший Армада автоцентр там народу пострадало немерено ,люди не ходите туда навязывают кредиты под бешенные проценты и суммы в разы выше ,короче банки забирают у клиентов машины потому что люди не могут платить и выставляют в эти салоны. Там не чего не докажеш ,единственное что можете сделать кто попал в кредит сразу звонить в банк или заявление требовать преостановку перевода денег в автосалон ,но делать надо это быстро ,буквально после сделки если поняли что попали ,потом ехать а салон и писать отказ на рассторжение договора ,у вас есть 14 дней ,если отказ то исковое в суд,

    Ответить
  10. АЦ КАПИТАЛ ВРУНЫ!:

    Ну и какой смысл был давать объявления и звать меня к себе в автосалон, чтобы подержать у закрытых дверей? Разгар выходного дня, все люди в такое время обычно свои дела бытовые и делают. А эти товарищи решили, что будет крутой идеей тупо закрыться и проигнорить собственный же график работы. Дело было в 2 часа дня субботы, самое сочное для автосалонов время. А эти закрылись…Фиг его знает, что за автосалон такой этот автоцентр АЦ Капитал, но мне за день до этого сообщили, что меня будут ждать в салоне, чтобы показать те автомобили, которые я для себя присмотрел на сайте. Я спецом пораньше встал, в гараже все убрал, чтобы уже с тачечкой новенькой заехать…А тут такой обломейло. Аж как-то обидно стало. Не просто пожалел о времени потраченном, сколько мне было жаль, что меня не приняли даже за того, которому обещания выполнить бы желательно. То есть за человека даже не посчитали! Одни негативные эмоции на выходных теперь…Очень было неприятно, так что я и решил свой отзыв оставить. Не люблю жаловаться и негативить в чью-то сторону, но тут реально заслужили! Мало того, что спецом пригласили, так еще и наобещали кучу всякого. Короче, мерзко и противно поступили АЦ Капитал.

    Ответить
  11. Ольга:

    Мы с мужем тоже стали жертвами автоцентра Капитал, до сих пор не можем отойти от этого шока!!!!!!! Да, мы тоже за то, чтоб собрать как можно больше людей пострадавших от этого мерзкого автосалона!!!!! Собраться всем и подать на них в прокуратуру и везде ещё, куда только можно!!!!!!! Чтоб нам вернули наши деньги! Это ЛОХОТРОН И МОШЕННИКИ !!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!! Обходите этот салон стороной и подальше.!!!!!!!!

    Ответить
  12. ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ ПОЛНАЯ ПРАВДА ПРО ЭТО АЦ КАПИТАЛ!:

    Буквально никакущее отношение менеджеров к покупателям. Просишь одну машину показать, тебе показывают другу. Спрашивает о цене по телефону, тебе называют лживую цифру. Потом еще приезжаешь и на тебя начинают катить бочку, что ты все на автосалон «наговариваешь», и что у них все замечательно. То есть я ошибаюсь, как и десятки и сотни других людей, которые пишут на отзовиках? Вот им делать нечего, как свое время тупо тратить на это…Некоторые просто хотят хотя бы так предупредить других людей, которые планируют себе авто брать, чтобы не связывались с мошенниками. А вы блин возмущаетесь…Мы ничего не делаем, кроме как говорим правду в интернете. Ее итак сейчас очень мало в жизни благодаря таким уродам, как работники данного автоцентра. Отзывы плохие правда!!! Тоже не верил в отзывы пока сам не поехал к ним!!!

    Ответить
  13. Мария:

    Жаль, что меня никто не предупредил об этих уродах из АЦ Капитал. Не додумалась сначала почитать отзывы, так бы хоть знала, что с этим салоном не стоит иметь никаких дел. Люди уже писали, что у них далеко не такой прекрасный ассортимент, как они хотят показать. И если бы я только не поленилась, то не стала бы даже рисковать работать с такими товарищами. Теперь же на своем собственном опыте поняла, что автосалон Капитал далек от идеального. Более того, менеджеры в ней банально обманывают своих клиентов, обещая им одно, а показывая совсем другой сервис. Это же касается выбора автомобилей, который в каталоге на сайте показан просто прекрасный. В реальности же, когда в автосалон приезжаешь, то видишь исключительно подержанные автомобили, нет и следа модных и, что самое главное НОВЫХ моделей от известных брендов. Представлены в салоне только какие-то днищенские колымаги от ноунейм китайцев, которым 100 лет в обед исполнится. Ни один нормальный человек на таких кататься не будет даже за бесплатно, не говоря уже о том, чтобы купить их за такие внушительные деньги. Одним словом, автосалон дно, обращаться сюда никому не советую!

    Ответить
  14. Негативные отзывы заслужили!:

    Есть у работников салона 2 основные проблемы: 1 – они жутко высокомерные и 2 – они дико некомпетентные. В комплекте эти 2 фактора делают сотрудничество с данным автодилером попросту иррациональным. Я даже не пробовал к ним обратиться, так как понимаю, чем все это для меня закончится. Вам также не рекомендую рисковать, ибо оно того явно не стоит. Лучше свяжитесь с официальным представителем той марки, машину которой рассматриваете для покупки. Да, там немного переплатить придется, но зато вы будете уверены в том, что вас не кинут на бабки и не подведут в ответственный момент. Негативные отзывы заслужили!!!

    Ответить
  15. Роман:

    Вот скажите мне пожалуйста, в каком еще автосалоне есть такое, чтобы автомобиль продавали без каких-либо гарантий? Да, подержанный, да, за небольшие деньги. Но это же не значит, что человек не должен обезопасить себя от различных неприятных ситуаций. Вот вы, покупая бэу автомобиль, на 100% уверены в том, что он полностью исправный и прослужит вам максимально долго? Лично я – нет. Покупая подержанный товар (тут даже не особо важно, какой именно), всегда стараюсь осознавать, что он ОБЯЗАН быть уже не идеальным. Люди им пользовались, запчасти изнашивались и фиг знает, что там еще с этой машиной делали. А мне ее в АЦ Капитал нагло пытаются продать по завышенной стоимости, да еще и не давая никаких гарантий, что она мне хотя бы полгода прослужит без необходимости посещать мастерскую. Я такую тачку себе искал максимум года на полтора, потом планировал переезжать в другую страну. Но это время я бы предпочел проездить на нормальном автомобиле без опасений, что я вместе с ним отправлюсь в кювет из-за неисправной ходовухи или внезапно вышедшей из строя коробке передач. Что говорить про тормозную систему…Короче, смотрите сами, но я бы на вашем месте на покупку без малейших гарантий никогда бы не соглашался, особенно если это покупка в АЦ Капитал

    Ответить
  16. АЦ КАПИТАЛ КОНЧЕННЫЕ!:

    Товарищи из АЦ Капитал, накой хрен вы обещаете дать кредит, если вы его НЕ ДАЕТЕ? Вы же видели мои документы, я вам их отправлял через сайт. Проверили, сказали, что никаких проблем не будет, приезжайте. А когда приехал в автосалон, то сначала заставили снова заявку заполнять, а потом еще и дали заднюю, заявив, что я, видите ли, не вызываю у них доверия, как клиент. Тьфу, уроды. И не стыдно же им такое заявлять! Такое чувство, будто меня с головой в помои макнули. Когда частная контора такие эмоции вызывает, то тут явно темнота полнейшая. И почему наши государственные органы еще не нагрянули в АЦ Капитал с соответствующей проверкой???

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.