Автосалон Каравелла отзывы

Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд 29

Телефон: +7 (865) 222-20-78

Официальный сайт: https://ac-caravelle.ru/

Предыдущая запись Автосалон Стелс Авто отзывы
Следующая запись Автосалон Марк Моторс отзывы
Обсуждение: 13 комментариев
  1. Михаил:

    Не советую в Каравелла обращаться, мутное это место в Ставрополе. Обещаний много, а на деле ничего. На сайте полно машин, в салоне мало. Типа все на складе. Почему они там? Не понятно. Хотя нет, понятно! Чтобы привезти машину со склада, клиенту нужно оплатить 30% от ее стоимости. А есть ли она на складе? Есть ли тот склад вообще? На эти вопросы клиент получит ответ позже. Жестокая игра какая-то. Деньги заплати и сиди гадай, привезут-не привезут, ту или не ту. А вообще я уже как-то читал про подобную схему развода, не помню за какой именно автосалон писали, может даже за этот. Не стал я ничего у них покупать. Цены хорошие предлагают, выгодно, но как бы потом эта выгода боком не вышла.

    Ответить
  2. Ирина:

    Ужасный этот автосалон Каравелла, после визита в который у меня остались крайне негативные впечатления. Я до сих пор сижу в шоке от того, насколько нагло там себя ведут менеджеры. Сначала нормально принимают, но очень быстро переходят на «ты» и начинают вести себя очень нагло. Я понимаю, если бы я там другом чьим-то из них была, но я простой клиент, который приехал за машиной. А они себе такое позволяют!!! Не хочу долго расписывать, просто скажу, что отношение к человеку у них очень наплевательское. Они полагают, что такое, типа, «братание» поможет втереться в доверие и продать машину какую-нибудь. А на самом деле такой беспредел только отпугивает и отбивает любое желание обслуживаться здесь. Но, видимо, ребята не учатся на своем опыте…

    Ответить
  3. Валера:

    Сначала я приехал в Каравелла с одной целью – хотел воспользоваться трейдином, чтобы подешевле взять новую машину. У меня, конечно, не слишком много по деньгам получалось за старую тачку, но все равно. Так еще потом выяснилось, что деньги за мою машину я могу потратить только на определенные цели. То есть они не разрешают сбрасывать стоимость новой машины, а позволяют там, к примеру, страховку оплатить или дополнительные услуги. Вот такая у них идиотская система скидок. Сначала, конечно, вам по телефону все красиво разложат, а потом такие неприятные моменты обнаруживаются. Я считаю, что достойный автосалон не должен так поступать с клиентами, так как очень это, уважаемый Каравелла, на репутации сказывается. Или вам на нее плевать?

    Ответить
  4. Лев:

    Как здесь и написали, Каравелла является отвратительным салоном. Очень жалею своего времени, которое я потратил на проезд к ним. Сначала думал, что компания ответственная и профессиональная, но понял, что все это пыль в глаза. На самом деле им нужны только наши деньги, а свои обязательства выполнять они не желают. По любому поводу накручивают окончательную стоимость на машину, заставляют вас наглым образом переплачивать и заказывать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ услуги, о которых сначала не сообщают. Одним словом – обычные мошенники, которых, к сожалению, в нашей стране развелось слишком много в последнее время. Избегайте с ними любого контакта, а то потратите зря свое время!

    Ответить
  5. Костя:

    Очень плохо оценили мою машину, которую я хотел поменять на другую модель по специальной программе. Это только на словах у них трейдин вся такая прекрасная возможность сэкономить, а по факту отличные машины у людей берут с рук за копейки. Оценщики там снижают стоимость вашего товара до немыслимой величины, сначала я думал продать тысяч за 150 хотя бы свой Опель, но мне предложили 80! Причем в ближайшем другом салоне давали 130. Да и причины такие тупые – проблемы с коробкой передач. Хотя я до этого катался и вообще никаких проблем не было! Коробка передач блин, да если бы она плохо работала, я бы тупо и километра проехать бы не смог! Что там за специалисты такие работают? Ну ясно, что просто хотят сэкономить на вас и получит побольше бабла при обмене. А потом вашу же машину продадут по цене новой. Вот так и навариваются на честных людях.

    Ответить
  6. Тимофей:

    Ой, как же они умеют прекрасно на уши приседать. Вот прям и подарков наобещают, и бонусы всякие, и скидки при покупке машины. Вот все, лишь бы вы к ним приехали. А когда переступаете порог салона, сразу же попадаете в руки профессиональных промывщиков мозгов. Они тупо вас будут разговорами отвлекать и фактически гипнотизировать. И сами не поймете, как уже поставите подпись в документе, не читая последний. Со мной чуть так не произошло, благо, вовремя спохватился. Вот честно, даже не заметил, как мне чуть не впарили тачку в более дорогой комплектации, чем я заказывал. Как будто на то и расчет, чтобы человеку мозги промыть и подвести под покупку более дорогого товара. Если бы не опомнился, то пришлось бы гораздо больше денег за машину отдавать, чем я планировал! Будьте осторожны, когда обращаетесь в российские автосалоны. Не дайте себя обмануть!!!

    Ответить
  7. федор:

    Сэкономлю ваше время. Если решили пойти в Каравелла, то…СДЕЛАЛИ ВЕРНЫЙ ВЫБОР! Автосалон, на самом деле, нормальный, есть выбор, есть хорошие цены, есть и другие виды услуг. Я к ним приезжал, чтобы машинку свою слегка в порядок привести и, честно говоря, остался в приятном шоке от визита. Стоимость на обслуживание ну оооочень демократичная, таких ценников я уже давно не видел нигде. Особенно в моем городе, где каждый норовит тебя бортануть и кинуть. А тут нет, ребята работают честно и профессионально. Короче, советую к ним хотя бы один раз заглянуть, недовольными вы точно не останетесь. Каравелла заслуживает хорошие отзывы! Очень благодарен!

    Ответить
  8. РАЗВОДЯТ В КАРАВЕЛЛА:

    Разводят буквально на всем. Консультация с предоставлением фейковой информации, пытаются впарить ненужные мне модели, которые в несколько раз дороже нужной. С банками там чота мудрят, мол, не хотят давать деньги на тачки старше 1 года. Бред кароч. Я уже перехотел кредит оформлять, предложил оплатить наличкой. Но мне потом заявили, что в моей машине потек сальник и продать не могут. Опять начали впаривать другие модели, но мне нужна была именно ЭТА! Короче, итог таков: потратил 2 дня на проезд к салону и домой (живу в Уфе), сжег несколько сотен литров, потратил кучу нервов. Каравелла– говносалон, куда обращаться можно лишь любителям садомазо. Если вы не такой, то не советую даже звонить им и про что-то узнавать.

    Ответить
  9. Каравелла какой мутный лохотрон:

    Моя супруга чуть не попалась на этот гнилой развод. Сидел я на работе, и тут она мне пишет в скайп, что ей одобрили кредит на машинку, о которой она несколько лет мечтала. Да, это ладно, но подозрения у меня закрались, когда она сказала о 4 процентах годовых. И компенсации проезда к салону. Спасибо сайтам-отзовикам, на которых в первых строках попалась инфа об Каравелла. Там сплошь предостережения о лохотроне, которые я и отправил своей дражайшей. Она, конечно, расстроилась, но я ее утешил – машину купим, пусть в кредит и пусть по нормальной цене, не такой низкой. В этом деле лучше не рисковать, так как в таких организациях, как Каравелла, и глазом не моргнут, обманывая простых людей.

    Ответить
  10. Игорь:

    Не хочу много писать, скажу только, что автоцентр Каравелла никак нельзя назвать нормальным автосалоном. Где бы вы еще встретили ситуацию, когда один человек из салона говорит одно, а все остальные подтверждают совсем другую информацию? Когда я общался по телефону с Дмитрием, все было прекрасно. Я подумал, что наконец смогу себе нормальную машину купить. Но когда мы приехали на место, то ни Дмитрия не нашли, ни нашей машины. Оказалось, что «специалист» допустил ошибку, сообщив, что машина есть в наличии. Тогда как тачки не было, Дмитрий этот просто не обновил базу на своем компуктере. То есть мы потратили несколько часов на проезд в автосалон тупо зря. Крайне негативно я отношусь к подобным моментам, так как время свое ценю и требую от других уважения. Но в Каравелла об этом можете не мечтать, никакого нормального обслуживания вы тут не получите. Жалею что раньше отзывы не прочитал, а только сейчас((((

    Ответить
  11. Дима:

    Могу вам четко и твердо заявить, что автомобили там у них продаются убитые в хламину. Вот просто хоть сейчас и прям вот на свалку их только тащить. Я штук 5 осмотрел, когда там лично был, и у каждой находились какие-то косяки. Видно, что с рук у людей за копейки выкупают, но потом даже починить не могут, сразу в таком виде и выставляют. Может, пыль протрут и внутри помоют, чтобы не воняло сильно. Ну что за автосалон такой? И кто его еще рекомендует своим знакомым, а? Да я в такой задрипанный салончик даже своего врага не пошлю, жалко будет. Какие тут машины покупать, им даже осмотр доверить нельзя проводить. А то еще покорежат чего, а потом чинить еще придется. Короче, если в двух словах, то барахолка обычная. Если нужна тачка чисто поучиться, то можно взять. Хотя ценники завышенные сильно, так что не факт, что рациональное решение будет. А там смотрите сами, мое дело высказаться.

    Ответить
  12. Виталий:

    До этого момента я работал с другим дилером. Но так случилось, что компания закрылась из-за кризиса и мне пришлось искать другого партнера. По чистой случайности надыбал этот автосалон, и я вам могу со всей ответственностью сказать, что хуже поставщика автомобилей я не встречал. Цены на товар тут просто космические! При этом качество самих моделей вызывает кучу вопросов. Я там осматривал во время визита штук 10 разных моделей, и в каждой из них находил проблемы (где-то мелкие косяки, а где-то серьезные). Работники этого центра не могут даже проверить перед продажей, какой автомобиль они выставляют у себя на стендах. В одном дно гнилое, в другом акамуль сдох, в третьем кондиционер вообще не работает. Уважаемые, на дворе 2022 год, так работать нельзя! У вас там вообще кто-то хоть что-то покупает? Очень грустно от осознания, что нормальные компании, как мой предыдущий дилер, закрываются, а на их месте появляются вот такие высеры.

    Ответить
  13. Виконт:

    Решил тут воспользоваться предложением и поменять свою ладу на Гранту по trade-in. Кто же знал, что все это туфта? На сайте указано, что скидка получается до 50 тысяч…Это что, они машину любой марки оценивают максимум в 50 тысяч? Да мне в другом бомжарском салоне предлагали минимум 150 тысяч, а в нормальных компаниях и того больше. То есть они вообще не парятся по поводу денег для людей. Все на словах только красиво, а по факту…Эх…Ну, в общем, машину я свою все таки поменял, но не в этом салоне. Если кому надо, я напишу нормального дилера, которому можно доверить свой выбор. А в эту мусорку лучше не обращайтесь, никакой выгоды от сотрудничества с ними вы не получите. Только зря промотаетесь и деньги со временем потратите. Ну и да, лучше именно к официалам идти сразу, там хотя бы гарантия нормальная присутствует, и денег по trade-in дадут больше.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.