Автосалон Курай Моторс отзывы


Адрес: г. Уфа, ул. Луганская 6

Сайт: https://kuray-motors.ru/

Телефон: +7 (347) 2009459

  1. Не ведитесь, народ, кидают всех по-хитрому. Приехал за Шкодой Рапид, нашел у них дешевле чем у официалов, на 80 штук. Уже к вечеру дело шло, думал еще на завтра перенести, но манагер по телефону убедил, что успеем. Но ни х@ена не успели, как я понял позже, специально. Попросили оставить задаток, 30%, а завтра к 11.00 подъеду и просто подпишу договор и уеду домой. Купился и отдал им деньги. Приехал ко времени, а в договоре уже окончательная стоимость на 180 штук больше. И хоть ты обос@ись, а задаток не возвращается. Нормального ответа не получил ни на один заданный вопрос, только хамские отговорки, типа “не хочешь, не бери”. Ну да, им то что, деньги по-любому им уже достанутся. Дикий развод, на пустом месте. И главное, что коснись чего, закон на их стороне. Никому не рекомендую связываться в ними.

  2. Курай Моторс конченые разводилы! Главное где у них стоят новенькие тачки, там отличное освещение, все сияет. А где стоят подержанные, там полумрак. подсунули мне машину с пробегом, ну то что со скрученным, я и не сомневался. Но вот то, что мне говорили, что они не бита, не крашена, это гольный развод в Уфе. При нормальном освещении, правда уже после покупки, на следующий день, я увидел что двери разного цвета, не сильно, но отличаются. это уже говорит о том, что они пытались скрыть от меня очевидные проблемы, умолчали об этом заведомо зная, что машинка то битая. Пока не знаю, чо там за проблемы кроются под капотом, на первый взгляд вроде нормально было, но теперь у меня много сомнений на этот счет. Я отвез машину на полную диагностику, с результатами обращусь в прокуратуру. С ними я даже разговаривать не стал, понятно, что спихнут все на меня.

  3. Данный автоцентр это редкостное дерьмо, скажу я вам, уважаемые. Поэтому чтобы не терять время и не тратить нервы зря, просто проезжайте мимо. Ничего нормального там нет, да и не может быть у таких мошенников. Только голимый развод. Нет там машин! Запыленный и засранный мухами автохлам назвать машинами язык не поворачивается. На сайте заявляют и по телефону, что у них найдется машина для каждого и на любой вкус, по факту же обещают привезти со склада, после оплаты 30%, или оформить под заказ. Ни тот, ни другой способ покупки меня не устроил, потому что это явные мошенники, с которыми даже общаться неприятно, не то что им еще доверять и деньги отдавать. В договоре заказа не указывается ни окончательная стоимость машины, не ее комплектация, ни реальный срок прибытия на место. Просто бумажка о том, что я внес задаток, которая потом ничего не будет значить и деньги мне конечно не вернут. Мой совет очевиден, не обращаться к ним.

  4. Это жульё! Не связывайтесь с ними никогда! Автосалон Курай Моторс швырнут на деньги и глазом не моргнут. Меня там чуть не обворовали, по другому я не могу назвать их действия. Мою Весту ,которой 2 года, они оценили в 500 тысяч. Я предварительно консультировалась по этому вопросу у знающих людей, мне такую же сумму и называли. Но потом, спустя 3 часа, они каким-то образом нашли кучу поломок, ляпов и проблем, что снизило цену в два раза. А все эти 3 часа меня вынуждали внести предоплату за новую машину, чтобы начать заниматься оформлением. Меня чудо какое-то удержало от соблазна согласиться с ними, так как время тоже поджимало, но я не повелась. И как я правильно сделала! Прям нарадоваться не могу! Я также продолжаю пока ездить на Весте, теперь с опаской отношусь к этому трейд-ину. Лучше уж продам ее сама, а потом только к проверенным официалам.

  5. Так глупо и бессмысленно разводят людей! Никчемный серый дилер, за счет чего они вообще еще держатся на плаву? Наверное за счет заезжих клиентов, которые по наивности, или от безысходности соглашаются на их поганые условия. Местным проще, приехали, плюнули, развернулись и уехали. А тем, кто в надежде на выгодную покупку еде за несколько сотен километров, намного сложнее. Эти лохотронщики еще же обещают компенсировать проезд и если надо проживание. Щедрость не знает границ) А по факту что? По факту тупой развод! Специально позвонили перед тем как ехать, хоть нам и ехать то полчаса, но все равно, чтобы не зря. Сказали, да, машина в наличии. Приезжаем, машины нет. НО! Есть другие варианты, давайте мы вам покажем…
    Да пошли вы лесом, вместе со своими вариантами! Если бы мне была интересна другая машина, я бы ее и спрашивала! Разводилы тупые!

  6. Нашел у них такую опцию, можно машину посмотреть досконально по скайпу, не приезжая, что без подставы всё, честно и надежно. Выбрал себе Поло седан подержанный, по привлекательной цене. Ну показали мне машину, вроде бы всё показалось нормальным. А когда увидел машину в живую, то понял что красная цена этому тарантасу в три раза меньше от той привлекательной должна быть. Перекореженный кузов, по ходу после ДТП, в документах естественно об этом ни слова, двери через раз открываются, мотор стучит, да и вообще полно проблем. Они мне скидку на нее пообещали, да я ее и даром брать не стану. Ну разводилы, врут как дышат. А что, с удачных ракурсов мне ее показали, звук тоже подредактировали, приезжай.
    Вообще думаю, если подержанную тачку брать, то лучше напрямую у продавца, желательно у знакомого.

  7. Я уже имел опыт общения с серым дилером, 3 года назад имел неосторожность обратиться к мошенникам, которые мне продали машину после ДТП. А это снова наступил на те же самые грабли. Выбирал автоцентр понадежнее, искал в инете, сравнивал цены, информацию. Наткнулся на этот, качественный сайт с интересными предложениями и заявление о том, что это официальный дилер, сделали свое дело. Я повелся и обратился к ним за покупкой подержанного Киа Соул. Хотел супругу порадовать, а купил себе кучу проблем. Меня в очередной раз кинули, продали проблемную машину. С себя они быстро сняли всю ответственность, дали мне подписать бумаженция, в которой я согласился с тем, что меня полностью устраивает автомобиль и претензий к продавцу я не имею. А когда проявились проблемы, я хотел урегулировать этот вопрос мирным путем, но мне тут же под нос сунули тот самый документ. Проблемы решаю теперь самостоятельно, из своего кармана, и жена кстати недовольна.

  8. Е@ать как досадно! Эти уроды долбаные развели меня с кредитом как лоха последнего. Оставлял заявку, перезвонили, сказали, что 5 банков дали добро, приезжай мол на месте выберешь более выгодный. Ну приехал, одобрили под 6%, под 8% и под 10%. Какой выгоднее? Ну ёпта понятно какой, естественно под 6%., чё за вопрос. Ну все, подписал. Потом куча бумажек еще, типа формальности, в итоге основной договор подписал. А потом о@уел, 24% оказывается реальная ставка, и банк х@й проссышь какой, я даже не слышал про такой, я даже второй раз не посмотрел. Так то понимаю, что сам виноват, что лох и есть, но эти мрази специально все так подстраивают, кто-то заметит, а кто-то как я, подпишет. А мне теперь пять лет ежемесячно отстегивать большую часть зарплаты, только потом, что я доверился мошенникам.

  9. Ну что тут сказать, брехливый официальный дилер, коль вы такими себя называете. Нагло обманывают покупателей, наживаются при это нехило. Плюют на закон о правах потребителя и похоже на закон вообще. Вынуждают покупать дополнительное оборудование, называя это обязательным условием сделки. А я считаю это действие противозаконным. Выманив у клиента предоплату и подсунув на подпись договор, держа клиента в неведении до последнего, они потом грозят неустойкой за отказ от покупки, называя его необоснованным. Да как же это необоснованный? А то, что стоимость выросла на 200 тысяч, а клиент и знать не знал об этом, это разве необоснованный отказ? О стоимости договаривались перед предоплатой, говорили, что больше не надо будет платить ни за что, и что стоимость уже указана окончательная. А потом такой поворот. И деньги потерять жалко, и покупать за дорого не хочется. В общем это мошенники, а автосалон обычный лохотрон.

  10. Тоже имел неосторожность обратиться к ним за подержанной машиной. Ничего у них купил, но негативных эмоций нахватался. По звонку определились с их менеджером, что я буду брать, комплектацию, цвет обсудили, ну конечно стоимость, вся информация с сайта была подтверждена и обязательно тест-драйв, который мне был обещан без проблем. Ну приехал, того менеджера я так и не нашел, а другой мне сказал, что машина на предпродажной подготовке, пока можно начать заниматься оформлением, внести предоплату. Не, стопэ! Какая предоплата, мне бы машину сначала проверить, тест-драйв. Какой там тест-драйв! Оказалось, что это удовольствие денег стоит и записываться надо было заранее. Ну ок, без тест драйва давайте, но машину то сначала покажите. Прождал 3 часа, после чего мне показали ржавый таз, который в реале дороже на 110 штук. А оно мне надо? Нет. Как-то так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *