Автосалон Малахит Челябинск

Адрес: г. Челябинск Блюхера 123В

Сайт: Нет

Телефон: Нет

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Серёга:

    МОШЕННИКИ! Нам с женой по телефону очень настойчиво заявляли, что оформление кредита не займет больше часа. При этом заявлялось, что в 99% случаев приходит одобрение, типа, людям с самой плохой кредитной историей даже деньги выдают. Ну, вот, мы и поехали к ним, предварительно заполнив заявку на сайте. Тогда нам пришло добро и правда быстро, но это было лишь предварительно все – нужно еще лично к ним явиться, чтобы физически заявку заполнить. Приехали, заполнили, отдали документы на проверку. Прошло 15 минут – ничего. Прошло еще 20 – тоже ничего. Мы уже начали немного нервничать, прошло еще 20 минут – ничего! Подходим к менеджеру, а она такая «ой, а я к вам как раз хотела идти»…Отмазалась короче. Пришло одобрение от 2 банков, мы уже выдохнули…Как тут нам сказали, что деньги выдадут под 22 процента годовых!!! Мы были просто в шоке от такой огромной переплаты. Думали, что будет не выше 10 процентов! При этом нам говорили, что «процентная ставка минимальная» в салоне. А тут, блин, такой сюрприз…Что уж тут сказать…Расстроились мы знатно, отказались, забрали документы и вернулись домой. Кто знает нормального дилера, который не борзеет в плане процентного платежа???

    Ответить
  2. Игорь:

    Благодарен людям, которые отзывы на сайтах оставляют. Так то я уже мылился за машиной к ним ехать, но на волне такого негатива лучше поищу другой автосалон. И знаете, что самое страшное? Я сам знаю, что подобная ситуация вполне себе реальная, так как я уже сталкивался с подобными автосалонами-лохотронами. В одном месте мне пытались продать совершенно не ту машину, которой я интересовался. Сделали это тайно, просто в договоре поменяли данные о товаре, мне об этом не сообщив. Сам увидел, наорал на менеджера и ушел оттуда. И теперь вот схожие истории об Малахит. Не удивлюсь, если все это окажется правдой, так как серые дилеры по подобной схеме уже давно работают. Жаль людей, которые страдают от такого, ведь не все могут послушать свою интуицию.

    Ответить
  3. Антон:

    Моего автомобиля в автосалоне не оказалось. Менеджеры точно меня убеждали, что машина есть, причем, в нескольких вариантах комплектации и цвета. Сказали, что всего 4 модели таких меня ждет, могу любую выбрать. Поверил, поехал. Приехал – тачки нет. Спрашиваю, а подайте-ка мне менеджера Сергея, который сегодня выдавал консультацию по авто Datsun on-Do. А мне говорят, что у них «сергеев» нет, такие сотрудники в компании не числятся. Сообщили, что, возможно, я или в другое место звонил, или…Выдумываю что-то! Зашел при них на сайт, указал на автомобиль, там стоит «в наличии». Персонал только плечами жмет и говорит, что, значит, ошибочка вышла…ОШИБОЧКА у них вышла! А мне теперь ломиться в другой автосалон, искать дилеров опять, неделями просиживать в интернете, чтобы сравнивать разные предложения. Я и тут блин уже времени сколько потратил своего впустую, так меня теперь шлют просто подальше. Короче, твари самые настоящие. Тупо не советую с ними работать, они не стоят даже толики вашего внимания!!

    Ответить
  4. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ:

    Не суйтесь в автосалон малахит! Вы что?! Предварительное одобрение кредита еще ни о чем не говорит! Читала отзывы, огромное количество людей ведется на это и едут со всех городов и весей: Нам одобрено.. Это от незнания всё. Кто не дает вам уточнить сразу какой банк дал добро и не позвонить самим и не узнать? А разводилы по телефону только этим и пользуются, понимают что клиент, простите, лох, раз повелся и продолжают разводить, рассчитывают ежемесячный платеж, обещают что это окончательное решение банка. Ну это же бред, ребята! А потом еще удивляетесь, что заново отправлялись заявки в банки, выставлены другие проценты. Ну вы же сами ведетесь на этот лохотрон, а потом жалуетесь.

    Ответить
  5. Алексей:

    Всем доброго времени суток!!! Хочу вас предупредить, что бы ни в коем случае не думали что у этого дилера можно купить отличную машину за низкую стоимость — это все развод!
    Являюсь из тех, кто предпочитает делать выводы благодаря своим ошибкам и теперь за это расплачиваюсь. Приобрел Ладу Х-рей по приезду в автосалон малахит, вместо обещанных 599 000 рублей я отдал миллион с лишним. Но это еще не весь обман по сравнению с тем что они мне впарили. Автомобиль проехав ровно тысячу км перестал подавать признаки жизни, тащу его на тросу в сервисный центр и после тщательного осмотра мне выдают что проблема в двигателе, прочистили форсунки , вроде как отремонтировали, я снова смог проездить пару дней и Х-рей снова сломался, опять же отгоняю ее в сервис, и уже на этот раз мне сообщили что это сто процентов заводской брак и двигатель необходимо менять. Ремонт будет стоить очень дорого, да и нет в этом смысла. Только вот это процедура не быстрая, нужно заказывать его на заводе, ожидание может занять долгое время, и предложили самому его купить и они бесплатно поменяют. Совсем что ли с ума выжили, это стоит уйму денег. Теперь нахожусь в раздумьях, не знаю как лучше поступить. Машину назад не забирают, подменную не выдают, а ждать долго я тоже не могу. Короче попал по полной.

    Ответить
  6. Марина:

    Автосалон ужасный. развели по полной. Люди будьте внимательны при покупке машины. заманили скидками. бесплатной зимней резиной. бесплатной сигнализацией. иногородним проезд оплачивают. все это вранье!!!!! резину зимнюю ждем два месяца. » Кормили завтраками», а теперь и вовсе телефоны не берут. сборка ужасная, картер не поставили. На первое ТО приехали там ужаснулись- УЖАС!!!!!!

    Ответить
  7. Наталья:

    Да, к сожалению и мне пришлось потратить свое личное время впустую, попытавшись купить авто в этом отвратительном салоне. После визита в автосалон у меня остались крайне негативные впечатления, как будто помоями облили с головы до ног. Менеджеры тамошние ведут себя крайне вызывающе, внешний вид неопрятный, да и в помещениях не где отдохнуть во время ожидания. Никакой нормальной консультации я не получила, просто после того, как отдала документы на оценку, меня мариновали в течение нескольких часов. Потом сказали, что я не подхожу на роль их клиента…Прикольно, да? Они еще и выбирают, кто достоин их внимания? Хорошо работают (нет), одно удовольствие (нет), рекомендую всем (нет).

    Ответить
  8. Алена:

    Приехала на своем автомобиле в автосалон Малахит, хотела его с доплатой отдать и получить взамен более современный вариант. Но на месте обнаружилось несколько проблем, которые сделали обмен авто по трейдину в салоне этом просто невыгодным. Первое – это то, что тут мне почему-то за мою Тойоту предложили куда меньше денег, чем она стоит. Мне даже на сайтах оценочных заявлялось, что меньше 100 000 за нее просить не стоит. На Авито, опять же, были обращения, где мне такой ценник предлагали. Думала, что в салоне будет повыше, но тут мне и 80 000 не предложили (оценили модель в 78 000). Второе – ограниченное количество авто на выбор. То есть они ограничивают выбор для клиентов несколькими моделями, а за все остальные просят целевой платеж в полном размере, без права обмена. Так что, как ни крути, трейдин не всегда является рациональным решением для человека. В моем случае не получилось добиться положительного итога от попытки обменять.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *