Автосалон Миасс отзывы


Адрес:  г. Челябинск, Свердловский тракт, 9

Телефон: +7 (351) 225-64-48

Сайт: https://acmiass.ru/

  1. Я, конечно, оставил жалобу в книге, но там большие риски, что страницу просто тупо вырвут. Потому решил отписаться здесь на сайте и предупредить всех, чтобы не работали с этим салоном. Там нагло обманывают, ведут себя борзо в отношении к клиентам. Кристина Варежкина (вроде так, представилась старшим менеджером кредитного отдела) нахамила и хотела подпихнуть мне поломанный автомобиль. Автосалон, сам по себе, такой себе, но эта особа превзошла все самые несмелые ожидания в плане отвратного сервиса. Если компания позволяет себе таких тел на работу нанимать, то мне понятно, что там за фирма такая…

  2. Бывший автолохотрон Феррум-авто, на который заведено 2 уголовных дела по факту мошенничества.
    Продолжают лапошить людей.

  3. Да, кстати, с удивлением обнаружили 2 положительных отзыва за 29 декабря… Мы с 10 утра до 17:00, были там одни и ни каких других покупателей там не было, как и авто какие они якобы приобрели.

  4. Нас вчера тоже пытались облапошить… Даже 10 процентов уже внесли, но мозги включились во время, устроили большой скандал с вызовом полиции и одного сотрудника сняли на камеру (ему это естественно не понравилось). Деньги вернули, но осадок остался, день потрачен впустую. Кстати мы тоже не из Челябинска. Заявление в полицию подали, муж общался с участковым. Сегодня решили позвонить в отдел по эконом преступлениям Челябинска. Рекомендую всем чтобы тупо на сайте не болтать звонить, звонить… Чтобы этих мразей уже прикрыли. Я звонила 8 351 267 7723…

    1. Марина,с вами можно будет как то связаться для написания коллективного заявления?напишите свой адрес эл. почты хотя бы

  5. Обманули,сволочи!!!!Те,кто хотел написать коллективное заявление.Ответьте мне обязательно.Свяжемся,расскажу свою ситуацию,Вы будете в шоке .
    Не ведитесь на эту контору

  6. Да это худший дилер из всех!!!! Ублюдки себя могут хоть 200 раз нахвалить вам по телефону, но фактически тут не будет ничего, что может привлечь нормального покупателя. Первое, что мне сразу бросилось в глаза, когда я к ним приехал – это огромные ценники!!! Причем машины стояли такие, что я бы и в жизни никогда за руль такой не сел! Никто меня просто не предупредил по телефону, что у них все придется заказывать, а так выбрать даже нечего. И к этому еще прибавьте непомерно большие цены на машины, и получите худшего дилера 2019 года! Думают, что могут спокойно диктовать свои условия людям и драть с нас деньги непомерные. Нифига у вас не получится, козлы! Правильно что вам отзывы хреновые пишут, потому что вы заслужили отзывы плохие!!!

  7. Trade-in – это самый большой обман, который может ждать людей, собравшихся себе покупать новый автомобиль взамен старого. Вы просто приезжаете в салон, отдаете свою тачку на осмотр, после чего у вас могут быть несколько вариантов развития истории. Первый – стоимость вашего автомобиля существенно занижают по надуманным причинам и предлагают существенно меньше денег, чем нужно. Соглашаетесь или нет – это дело другое, факт в том, что дилер предлагает гораздо меньше денег, чем стоит авто. Второй вариант – вам на выбор предлагаются автомобили самые дорогие, а дешевые варианты, якобы, запрещается обменивать по trade-in. В итоге вся потенциальная экономия денег куда-то улетучивается, так как вам приходится или кучу бабок сразу платить, или еще даже в кредит лезть, так как нехватает. Третий вариант – вам на обмен отдают покоцанный автомобиль, который, типа, является «лучшим предложением салона». Конечно же, все его косяки надежно скрываются, а дилер избавляется от залежавшегося хлама, на который даже хромой и косой водитель не претендует. Одним словом, как ни крути, автосалон все равно остается в выгоде. Как то казино, у которого все клиенты будут проигравшими. Не суйтесь в Миасс!

  8. По телефону менеджеры Миасса вам рассказывают инфу НЕ СОТРУДНИКИ АВТОСАЛОНА! Это левые ребята, которые не располагают актуальной информацией по поводу ситуации у дилера. Это просто представители колцентра, которые работают по определенному скрипту. Они вам будут рассказывать, что у дилера все замечательно, что машин на выбор очень много и так далее. Про цены тоже они вам скажут, что они просто низкие. Но точно никто вам ничего не расскажет, все равно придется ехать лично. А там уже вы поймете, что слова, которые вам говорили по телефону, были оооочень далеки от правды.

  9. Согласна с вами во всем!!! Нас нас в прямом смысле слова вынудили взять в кредит авто,так как просто не было выхода,так как нашу они же уже быстренько оформили в утиль!!!!Выбор был либо пешком в 12 ночи в другой город домой,либо брать хоть что то по завышенной цене и под дикий процент!!!От безвыходности до сих пор в огромном шоке!!!Наглые мошенники!!!!

  10. Сказать что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Такое я думала бывает только по телевизору. Таааак проффесионально обвести вокруг пальца.На сайте одни цены,в живую говорят машины за такие цены есть,но их после оформления привезут с другого центра . Сумму в кредит оформляют в разы больше нужной.(нам например вместо 200т.р оформили 1мл200 т.р)А потом в переговорной говорят,Вы и вправду думали что за такую цену можно купить машину.В общем очень хотелось бы найти таких же облапошенных как мы для обращения в вышестоящие органы

  11. Раньше ржал, когда смотрел всякие передачи, где лохи жаловались на жизнь. Теперь сам присоединился к этому стаду, так как меня жостко бортанули в Миасс, воспользовавшись наивностью. До этого никогда раньше не покупал машины, а тут назрела возможность. На работе дали хорошую премию, плюсом родители помогли и немного взял в кредит. Короче, нашкреб нужную сумму, приперся к дилеру. Говорю покажите мне какую-нибудь дешевую машину. Вел себя, будто во всем этом соображаю. Ну, они мне и показали. Вроде тачка, как тачка. Сказали, что «почти новая», бывший владелец всего месяц на ней откатал, а потом продавать приехал. Ну, я уши и развесил. За мои-то копейки еще и почти новая машина! Ага, я тоже на ней откатал неделю, после чего эта тачила сломалась. Потащился с ней в мастерскую, а мне там такой счет выкатили, что можно повеситься. Я с ним же в Миасс, а они мне – сори, вы договор подписали, там никаких гарантий нет, чините сами. Короче, отмахнулись от меня, как от мухи надоедливой. Хотелось по роже заехать мрази, но я понимаю, что это ситуации точно не поможет…Вот такие чудные лохотронщики пожаловали в наш Челябинск, всем советую Свердловский тракт 9 обходить стороной..

  12. А у меня негатив вызвало видение, как работники автосалона в середине рабочего дня просто тупо жрут за рабочим местом. При этом персонал Миасса даже не считает необходимым прекратить свой обед, когда клиент пришел! То есть меня банально пытались обслужить, жуя при этом. Еще и нагло спросил «вы не против»? Я сказал, что против, но меня будто бы даже не услышали…Продолжил жрать и чего-то там бурчать. Я даже садиться на стул за столом не стал, ушел молча не попрощавшись. В след слышал мычание неразборчивое, крошки даже летели. Бедняга пытался меня остановить, но потом закашлялся – подавился бутербродом. И смех, и грех, как говорится…Теперь, надеюсь, будет этому товарищу наука. Вроде бы его звали Виктор, на бейджике так было написано. На проверку салон оказался местом, в котором не проводится никаких бесед с персоналом с целью разъяснить, как себя правильно вести с клиентурой. Вы там, это, как-то исправьте ситуацию, а то обидно как-то стало за то, что в моем городе такие автосалоны работают…Стыдоба одна, менеджеров промуштруйте по корпоративной этике, чтобы бренд не позорили.

  13. Огромные ценники в Миасс, нереально большая наценка на автомобили. Причем вообще никак не обоснованная, просто так, потому что руководителям салона так захотелось…Ручаюсь, что там в руководящих постах сидят такие мразоты, что даже своих собственных сотрудников к ногтю прижимают. Что уж за нас говорить – за клиентов, которые только для того и созданы, чтобы нас доить. Доить и мучать, потом додоить и выкинуть на улице, как хлам ненужный. В общем, наворачивают стоимость автомобиля, делая его покупку попросту нерациональной. И что самое интересное – я не понимаю, зачем они так делают. Ведь банально, человек не захочет брать за такие деньги ту же самую машину, которая у конкурентов продается, но в 2 раза дешевле. Господа, объясните мне смысл хода их мыслей плиз. Не догоняю, реально. Агрессивные они до жути, если вы хотя бы слово поперек им скажите, то сразу начинают борзеть и повышать голос. Их, вообще, учили правильно разговаривать с людьми. Хотя, о каком тут уважении может идти речь, если само руководство в автосалоне готово сделать все возможное, лишь бы вытянуть с посетителя все до последнего рубля. Миасс категорически не советую!!!

  14. Ой, как я завидую тем, кого Бог отводит от обмана. Вот честно, мне на последнем этапе буквально подфартило увидеть, какие тут автомобили продаются. Это, я вам скажу, то еще зрелище. Автосалон просто нагло дурит своих потребителей, подсовывая им (то есть вам) настолько убитые тачки, что им только на мусорник одна дорога. Да и то, на свалке, наверное, можно найти варианты получше. Короче, не просто так о них так много негативных отзывов в сети, салон полностью оправдывает свое гнилое имя. Вместо новых или хотя бы машин с минимальным пробегом тут выставляются порепанные и явно побывавшие в авариях колымаги с огромным пробегом. Уже не раз и не два натыкался на комментарии, в которых люди жаловались, что их якобы новая машина «умерла» после того, как ее немного погоняли по нашим дорогам. То одно сломается, то другое. И, что самое интересное, салон очень редко даже сервисное обслуживание предлагает! Придумывают какие-то конченные причины, чтобы снять с себя ответственность. Типа итак впихнули говно какое-то, так потом еще и браться за его ремонт не хотят. Экономят по полной, ничего не скажешь, таких мышей еще поискать надо на нашем отечественном авторынке. Такой вот этот Миасс…

  15. Хотелось бы предупредить тех, кто планирует в этом автосалоне себе авто подбирать. Лучше не рискуйте, если рассчитываете на скидку. Я был на вашем месте, думал, что мне повезет напроситься на скидку и сэкономить хоть какие-то деньги. А тут на сайте указано, что салон баснословные суммы уступает людям. Ну, я и поехал, думал, что в нашем мире все честные и никто не врет. Короче, как вы могли догадаться, никакой скидки я не получил. Приехал в автосалон, говорю дайте мне посмотреть Митсубиси, у вас же скидки сейчас? А менеджер вылупил глаза и спрашивает «какие скидки»? Ну вот, типа, на сайте показываю. А он «аааа, нет, это устаревшая информация, уже скидок нет. Извините, спасибо за сигнал, мы исправим информацию на сайте». Ага, исправили. Как было, так и осталось – я специально через неделю зашел, чтобы удостовериться. Никто там не париться по поводу того, что людям предоставляют, получается, недостоверную информацию и врут. Скидки есть? Скидок нет. При этом на сайте стоит, что программа еще действует. В общем, темнят по полной в этом салоне. Да, думаю, в других дилерских центрах Челябинска обстановка не намного лучше чем в Миасс.

  16. Правду мне мои кенты говорили, нечего водиться с этими уродами. Лучше к официалам обращаться, там хотя бы знаешь, за что деньги платишь чем в автосалон Миасс Авто. Но я же не послушался, поехал к ним, чтобы какую-никакую тыщенку сэкономить на покупке. А оказалось, что ничего вы тут не экономите, а только тратите! Автосалон не упускает своей возможности и устанавливает цены с переплатой за автомобили, так как имеет право, ведь работает без договора с производителем. И пусть они вам налистывают на уши хоть тыщу раз, что это не так, и что они ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР. Не верьте им, все это лажа! На деле никто из производителей о них не слышал, ни у кого никаких договоров с ними не заключено. Эти гниды просто решили говорить всем подряд, что с ними работать выгодно и надежно, так как они официалы. Но это все чес, попросил мне показать лицензию или доказать, что работают прозрачно. Никто из них ничего подобного сделать не смог. После этого я сделала вывод, что меня также накручивают, как и всех остальных. Пожалел 200 раз, что потратил на них свое время. Но теперь я знаю, по каким критериям можно оценивать, насколько салон качественный. Просто попросите у них документы и вы сразу поймете, ху, как говорится, из ху. Зато теперь не поленился оставить отзывы на сайтах про них.

    1. Да уж сегодня удалось побывать в этом салоне на свердловском, ребята работают, молодцы, ещё машину не показали уже начали кредит оформлять в два раза больше чем я просила, ладно вовремя ушла, неужели так во всех автосалонах

  17. Капец, а мне тупо нахамили во время консультации. Спрашивала за машины, в чем разница между Шкодой Кодиак и Кодиак Скаут. Очень было интересно, почему первая стоит за миллион, а вторая в 2 раза дороже. Но менеджер ничего не смог мне ответить по этому поводу. Просто бросил «она мощнее» и все на этом, никакого обоснования, никаких фактов. Просто «мощнее». Ладно, поинтересовалась Октавией и Суперб, тоже было интересно, почему такой разброс в цене. На это уже работник просто мне крикнул «вы что, намеренно пришли меня доставать!», и ушел. Просто развернулся и ушел, оказавшись обслуживать! Я не понимаю, почему такое отношение к клиентам??? Мы что, к ним за одолжением приходим? Или машину покупать за сотни тысяч рублей? Или этот салон настолько комфортно себя чувствует, что позволяет себе такую наглость позволять? В общем, у меня после визита и получения такого вот сервиса пропало любое желание с ними сотрудничать. Теперь буду исключительно по рекомендациям в компании обращаться, нехватало еще больше нервы себе попортить, чем здесь. И вам тоже со всей ответственностью заявляю – не ходите сюда! Один только нервяк, ничего хорошего вам тут посоветовать не смогут, просто на грубость нарветесь.

  18. Когда оформлял деньги в кредит в Миасс (мне не хватало для покупки Рено Логан примерно 40 000 рублей), мне сообщили, что мне вот 100% дадут кредит под выгодный процент. А я еще сначала не поверил, что у них ставка 3% годовых, а теперь понимаю, в чем вся соль. Сначала я подумал, мол, окей, за спрос денег не просят – заполнил кредитную заявку и стал ждать ответа. Ответ пришел, но от какого-то непонятного левого банка. Его название мне было абсолютно не известно и я полез в интернет через смартфон, чтобы чекнуть, что по этой конторе. И нашел кучу негативных отзывов про данную организацию! Люди писали, что там, во-первых, сами работники накручивают количество денег (то есть дают больше, чем просил человек, чтобы клиент переплачивал больше). Во-вторых, ставка там просто нереально высокая! Хорошо, что я вовремя сообразил проверить все и не поставил подпись. Так бы реально мог проколоться. В общем, господа, хотелось бы что-то хорошее мне вам сказать, но не получится. Миасс сотрудничает с мутной конторой, в которой лучше деньги не брать! Думаю, что там все банки такие – не вызывающие доверия. Если вы не хотите лишний раз рисковать, то бы советовал вам обращаться за покупкой авто в кредит к другому дилеру.

  19. Продержали меня в Миасс 2 часа. 2 часа, Карл, но так автомобиль подходящий и не нашли. Я заранее все старался обговорить по телефону с сотрудниками дилерского центра, мне сообщили, что у них «обязательно что-нибудь найдется». Не нашлось…Обошлось мне это понимание в 2 часа собственного времени. Надеюсь, что персонал автосалона доволен собой! Уж вы мне теперь точно запомнитесь, господа, своим уперством и недальновидностью. Нельзя так клиентов обманывать, скажите спасибо, что я после визита к вам в ментовку не пошел. Конченый Миасс этот..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *