Автосалон Молл Авто отзывы


Адрес: г. Липецк ул. 50 лет НЛМК, стр. 25

Сайт: http://moll-auto.ru/

  1. Нечего тут делать. Услуг толковых не предлагают, машин интересных не продают. Толкают какие-то колымаги, которым сто лет в обед будет. Товарищи просто не понимают, что к ним не слепые и не тупые приходят люди. Все можно вполне увидеть, как только откроется капот автомобиля. Ведь они даже не чинят тот хлам, который у людей с рук выкупают. Думают, что «и так сойдет». Не, нифига, не сойдет. Если у вас есть мозг и вы не хотите просто так просрать свое время и нервы, то лучше забудьте дорогу в эту организацию.

  2. Внимание, сейчас будет бомбить! Обращаюсь к Молл Авто, я вам так просто мои бешеные траты нервов и денег не оставлю. А может вы думаете на вас управы нет? Как вам не стыдно такое с людьми делать? Втаптывают людей в автокредит под 30 процентов! Это нормально что я за свою машину отдала не как за седан а как за внедорожник?! И седан я брала не премиум класса!!! Махинации с перерасчётом приводят к тому, что с людей сдирают баснословные суммы денег! Обдирайте олигархов, которые деньгами раскидываются! Людей, которые пашут на этот кредит вам не жалко? Обходите за версту этот поганый Молл Авто, иначе столкнетесь с неуважительным отношением и отдадите заоблачную сумму, ещё и не докажите ничего! Надеюсь люди это увидят и ко мне прислушаться!

  3. Застал интересную картину, когда был в салоне. Кто-то позвонил руководителю в офис (видел табличку на двери), там сняли трубку и начали банально орать. Уж не знаю, с кем там господин директор беседовал, но разговор точно не ладился. Пошли откровенные маты, у которых даже у меня уши в трубочку сворачивались. А я был с ребенком, так что пришлось встать и уйти. Видел, как менеджер припустился, ему тоже явно не по себе было. Но, как говорится, начальство не выбирают…Имеем, что имеем. Надеюсь, что автосалон выкупит нормальный человек, который хотя бы на рабочем месте будет нормы приличия соблюдать.

  4. Вот за что их можно похвалить, так это за находчивость и умение убалтывать. У меня чуть рука не дрогнула подписать контракт, пока не очнулся. Помню только, что приехал к ним просто смотреть автомобили, прицениться к предложениям…А потом уже вижу, что в руке ручку держу и почти что подпись в бумаге ставлю. Ох, ребята, вы бы прочитали только договор…Там уже по паре строк становится ясно, что вы просто в рабство салона попадаете, если поставите там свою визу. И никто в автосалоне не стесняется даже, когда клиент указывает им на то, что возможность менять условия договора без согласия клиента – это бред чистой воды.

  5. Ой, да не рассказывайте сказочки, все там они знают, какими машинами торгуют. Просто делают из себя невинных барашков, чтобы посетители им морду не набили. Все там в курсе, какие машины стоят и в каком они состоянии. Не могут начальники не доводить до сведения подчиненных, что там за проблемы в товаре и на что не стоит обращать внимания клиентов. Просто стараются сделать так, чтобы человек ничего не проверил и поверил им на слово. И если вы так и поступите, то я вам сочувствую, ведь тачку вы возьмете отвратительную, потом намучаетесь с ремонтами. Уже сколько таких случаев было, что обращались в салон после недели-месяца катания. Типа автомобиль просто тупо не заводится или разваливается на части. И нифига салон не компенсирует, потому что человек уже свою подпись в бумаге поставил. Не ведитесь на такое как Молл Авто, геморрой себе только заработаете.

  6. Работал себе спокойно с дилером с одним, и фиг знает, что меня дернуло поискать еще какие-нибудь автосалоны интересные. Думал, что, может, кто-то из дилеров более выгодные условия сотрудничества предложит. Нашел сайт этого салона, позвонил менеджерам, пообщался. Вроде даже сначала мне все понравилось, но когда я лично посетил центральный офис и увидел бардак, который там творится, весь мой оптимизим куда-то улетучился. Ну да, тут не до особой радости, когда осознаешь, что тебя за дурачка держат, когда обещают продать автомобиль 2018 года со скидкой в размере 50 процентов.

  7. Несмотря на то, что о Молл Авто пишут много позитива, я не обманывался в ожиданиях. Перед визитом был готов к неприятностям, которые и случились. Я не обнаружил на месте автомобиля, который нашел на сайте. По телефону мне выдали подтверждение, что модель Логан есть в наличии. Причем в нескольких комплектациях, готовых к продаже. В самом автосалоне мне ее показать не смогли, сказали, что вот приехал человек передо мной и купил автомобиль. Хотя я с ними общался каких-то полтора часа назад. Большое у меня сомнение, что мне сказали правду. Просто, скорее всего, человек, с которым я общался по телефону, не располагал актуальной информацией. А если они таких деятелей садят на консультации, то у меня огромные претензии к самому автосалону. Как можно так делать, чтобы клиентам сначала говорили одно, а по факту у них все иначе? Это ярко доказывает непрофессионализм и некомпетентность, как самих менеджеров, так и их начальников.

  8. Это где сейчас такое видано, чтобы за товар, который ты в глаза не видел, нужно отлистать до 30 процентов от стоимости??? Именно такие условия «покупки машины» мне предложили в Молл Авто. Товарищи просто сразу сказали – давайте нам бабосы, а мы вам тачку пригоним..Потом, когда-нибудь…Может быть. Короче, меня такой беспредел не устраивает категорически! Давайте соберемся и завалимся к ним толпой, устроим там п*здос? Чтобы жизнь этим ублюдкам сахаром не казалась. А то привыкли бл*ть людей кидать, и не нести за это ответственности. Если не менты, так хоть мы к ответу их приведем..А там может и доказательств наберем, чтобы коллективный иск в суд подать!

  9. Да все это в порядке вещей в нашей стране, к сожалению. С каждым днем нормальных компаний становится все меньше, а вот таких лохотронов, как Молл Авто все больше. И ничего с ними поделать не могут, прикрывают одно юридическое лицо, чтобы через неделю на том же месте открыть другое. Вот только политика у них не меняется, из года в год одно и то же: старые машины по цене новых, отвратительного качества обслуживание, огромные цены на товар и так далее по списку. Я молюсь, чтобы официальные дилеры не исчезли, так как цены демпингуют кошмарно. Уже не раз слышал, что компании нормальные просто закрываются, так как клиентов переманивают мошенники, люди просто своих денег лишаются. В итоге ни машину не покупают, и кормят обманщиков своими финансами. И такая ситуация будет продолжаться, пока наш народ будет верить в волшебное слово «халява».

  10. Мой первый опыт работы с автосалоном оказался крайне неудачным. А все потому, что я захотел сэкономить и подумал, что меня не обманут. Но потом я понял, что когда дело касается денег, доверия левым организациям нельзя давать никакого. Обратился в этот Молл Авто за машиной своей первой, права получил недавно. Хорошо что с приятелем приехал, мы с ним вместе осматривали предложенные варианты. Везде обнаружились технические неисправности, которые мне потом бы пришлось исправлять. Менеджеры отнекивались, говорили, что все в порядке и это мы просто в машинах не соображаем. Классное отношение к покупателям, да? Нагло в глаза говорят, что мы идиоты. В общем, учитывайте этот момент. Да и вообще, обходите Молл Авто десятой дорогой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *